Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#8421 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 18:12

Естессно ... и не только лучше Ципочек из Обшаровки .
Арсенал - лучший потому шо я за него болею ... мой девиз .
А для нейтральных болельщиков есть Таблица Чемпионата и Статистика :bigyell:

Да, я об том же толковал. :)
  • 0

#8422 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2012 - 18:20

не ссыте :redcard:

Мне то ваще на ЛЧ положить .
А вот наш Сеня при непопадании сделает харакири :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 12 January 2012 - 18:26

• 2

#8423 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 18:39

не, трагедий и нефейшуйного харакири не будет, стандартно : "Судите меня в мае, 201...го"
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#8424 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 18:54

Завидую тебе, для мен ЛЧ с детства представляет больший интерес чем даже АПЛ, в частности стадия плэй-офф, когда лучшие клубы Европы (ну и следовательно мира, скорее всего), сражаются между собой.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 12 January 2012 - 18:54

• 2
Never give up!

#8425 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2012 - 18:59

когда Арсенал вылетает из лиги...смотреть не так интересно...
  • 2

#8426 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 19:05

когда Арсенал вылетает из лиги...смотреть не так интересно...

А в последние годы я бы сказал ваще неинтересно.
Маур немного расшевелил со своим Интером правда, но на самом деле тухляк был тоже тот ещё...
  • 2

#8427 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 19:35

тогда выезд даже теоретически нереален
  • 0

#8428 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2012 - 19:51

лига европы тоже подходит
  • 0

#8429 Гость_Arsenal_forever_*

Гость_Arsenal_forever_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2012 - 21:24

Мне кажется, для кур потолок 3 место, выше не прыгнут по итогам сезона. Им повезло, что нас и МЮ мучит эпидемия травм. Поправятся наши ребята дадим бой, не унываем.
  • 1

#8430 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 21:33

Мне кажется, для кур потолок 3 место, выше не прыгнут по итогам сезона. Им повезло, что нас и МЮ мучит эпидемия травм. Поправятся наши ребята дадим бой, не унываем.

всё верно изложил. Только тебе стоило написать "нас и вас".
  • 2

#8431 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 23:06

Паркер совсем не лучше всех. Вы. к сожалению, и текст не понимаете. Программа, с которой работают все клубы премьер-лиги, включая и Арсенал, и исключая лишь Челси, дает около ста показателей на каждого футболиста. Для расшифровки этой программы для нашего босса работает группа в три человека. Как там по части статистики игроков ? Статистику, которой пользуетесь Вы - для болельщиков, журналистов, но не для специалистов или тренеров. Мне она, общая статистика, не слишком интересна, так для общей картины не более, и символические списки тоже, кстати.
Как-нибудь, отвлекшись от мирских забот, посмотрите что делает с мячом Тео, когда мяч у него оказывается с передачей от "бесталанного Рамси". Вы, действительно, не понимаете значения слов, легкий - не означает, что он весом мал, а то что он работает с мячом легко, двигается легко. Ну, да ладно.

Леонид Борисович , давайте рассуждать логично . Статистику , которую приводят в пример форумчане может и не показывает всей картины , но так или иначе отражает характер игры того или иного игрока . В атакующем аспекте Паркер не ровня Сонгу , и говорит об этом хотя бы число голевых передач и проникающих пасов . Может Паркер игрок более динамичный но думаю вы должны согласиться с тем , что так или иначе любая оценка игрока по определённому критерию упирается в цифры , а тут как говорится всё на лицо . В оборонительном плане оба игрока демонстрируют великолепное движение без мяча , но я отдаю предпочтение Сонгу отчасти потому , что он более универсален и с легкость страхует игроков к примеру тоже же Вермалена во время его рейдов в атаку . Паркеру исполнять такую роль затычки сложнее в силу своих габаритов . Я к тому , что единственного опорника он играть не может , ему всегда кто то должен помогать , в принципе так всегда и было . Но он мне нравится в плане того , что меньше фолит и отлично делает подкаты . Помню играя с Испанией он продемонстрировал эту свою великолепную технику против юрких игроков Барсы . Я тогда и вспомнил Сонга , за счёт не очень хорошей разворотливости и скорости в такой игре он бы выглядел явно не в своей тарелке , а вот Паркеру наоборот было комфортно играть против игроков схожих габаритов . Но для нас , как основной опорник Паркер бы не подошёл . Для нас важно иметь в центре физически крепкого и хорошо играющего головой игрока , а когда все команды против нас играют с тактикой стандартов и верховых единоборств такой игрок просто необходим .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#8432 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 07:11

Правильно уже сказали - мы катастрофически хуже курей на позиции плеймейкера. А это критичная для нашей схемы позиция. В остальном нет. Щесны лучше, Кос и Вермален лучше, Сантос лучше. Санья в обороне лучше, но похуже в атаке, поэтому тут поровну. Почему надо выбирать между Косом и Вермаленом? Откуда придумали, что они оба левые центр. защитники? Кос у нас играет слева, только когда он в паре с Мерте и только потому, что Мерте больше нигде играть не может. Со всей ответственностью заявляю, что Лоран Косельни - правый центральный защитник и он лучше любого из имеющихся у курей, как в общем-то и Вермален. Как опорник, Сонг лучше Паркера, а тот же Артета, на мой взгляд, лушче Паркера в принципе. ван Перси без вариантов. Да, их бегунки на флангах получше, чем наши бегунки. Больше мысли у них в головах, что-ли. Но это все не так критично. Критично то, что у них под нападающими играют Модрич и ВДВ, а у нас Рэмзи.

Сообщение отредактировал PoisoN_er: 13 January 2012 - 07:13

• 3

#8433 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 08:31

Вставлю свои пять копеек по поводу сравнения нас с петушнёй.

Леонид конечно палку перегнул с расстановкой 2-9. Лично я считаю, что мы включая кипера и все позиции защиты изх превосходим. Тут без альтернатив. Но это не самое главное. Главное то, что мы полностью уступаем им в линии полузащиты. Правильно Борисыч написал, при всех гениях Джеки, он пока не Модрич. Уверен, года через два его переплюнет, но пока хорват посильнее в плане ведения игры. Сонга с Паркером я бы не сравнивал, они игроки разные, и очень хорошо смотрелись бы, играя рядом. В линии же нападения расклад таков: БЭЙЛ-жервиньо, леннон- УОЛКОТТ. Робин конечно в три класса лучше тогошакала.

Что в итоге мы имеем. При всех наших здоровых составы равные, что уже грустно. Но самое грустное, что они на голову сильнее нас в полузащите, а это ключевой аспект в игре. И нечего тут удивлятся, когда команду покидают Насри и Фабрегас( а это топ топ квалити), а приходит лишьАртета, который при всех его стараниях, игрок не того ДАРА.

Ну и конечно, интересно было бы на них посмотреть вылети у них на месяцок-другой Бэйл. Потеря Модрича для них не так страшна, т.к. вся их игра строится через фланги.

• 0

#8434 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 14:14

Я толком не видел игры Тоттенхэма в этом сезоне, но турнирная таблица красноречива. У них нет ярко выраженной звезды, на которой всё держится, в отличии от нас. Это ещё один их плюс в этом сезоне. Они сильны всей командой. Пусть у них и нет кого-то вроде ван Перси.
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#8435 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 15:46

Даже не сравнивая с шити ясно видно- у нас однозначно слабый креатив в этом сезоне. Центр пока неплохо на оборону играет, разрушает как надо. А статистика забитых мячей (в большинстве своем заслуга Робина) показывает насколько необходим креативный игрок на позицию, где сейчас играет Ремси.
Но трансферы на январь уже известны -Уилшер и Санья.

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 13 January 2012 - 15:47

• 1

#8436 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 16:30

И пока нету оснований пологать, что они все вдруг резко сломаются.

А что много оснований требуется для травмы игрока? Травмы игроков предсказать нельзя.
  • 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#8437 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 18:54

Ну, например, любой дурак может предсказать, что в Арсенале минимум половина состава за сезон успеет посетить лазарет =) У курей тенденция пока противоположная.
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#8438 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 21:27

А что много оснований требуется для травмы игрока? Травмы игроков предсказать нельзя.

Но чтобы ломались сразу несколько ключевых игроков в короткий период?
Я видел такое только у нас, с нашей "удачей".
  • 1
Never give up!

#8439 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 21:46

Но чтобы ломались сразу несколько ключевых игроков в короткий период?
Я видел такое только у нас, с нашей "удачей".

Я видел у Челси, МЮ и Ливерпуля это. Но в отличии он Тотхема у них скамейка по богаче. Мг.
  • 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#8440 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 08:38

кстати, не так часто слежу за новостями других команд...
но это у всех такое бывает?

неправильно зашили колено

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей