Да в этом сезоне у нас других поводов благо и нет особо)
Что ни срач - либо про геев, либо про политоту)
Отправлено 02 December 2013 - 07:58
Отправлено 02 December 2013 - 08:07
Так разрешите желающим общаться в отдельном топе. Кто хочет сраться - тот всегда найдет место и повод. Это не причина запрещать общение нормальным юзерам.
Сообщение отредактировал SVD: 02 December 2013 - 08:09
Отправлено 02 December 2013 - 08:08
И да, СССР уже нет 22 года. Три четверти сидящих здесь видела его только по ТВ или в окошко детского сада.
Отправлено 02 December 2013 - 08:10
Я имел в виду "в границах бывшего СССР". Поправился.
То то я смотрю, чего это в оффтопах обострились настроения.
Сообщение отредактировал olegkorben: 02 December 2013 - 08:13
In Arsenal I trust!
Отправлено 02 December 2013 - 08:32
Я не пытался тебя поправлять. Я просто имел в виду, что чучело СССР давно пора выбросить на свалку. Хватит пугать им друг-друга.
Отправлено 02 December 2013 - 08:45
Не, я например тоже с одной стороны за то, чтобы легализовать все это в отдельном топе, по крайней мере кого бесит эта тематика сможет легко оградить себя от неё. Но и Олег правильно пишет: тяжело будет меру выдерживать. Лично мне абсолютно очевидно, что эти разговоры будут регулярно сводиться к взаимным оскорблениям, национальным комплексам и обидам с аргументацией в стиле "сам дурак". Ты не согласен с таким прогнозом?
Сообщение отредактировал ilyaMS: 02 December 2013 - 08:45
Отправлено 02 December 2013 - 08:57
Начинаются типичные закидоны русского...сайт русский, мы все тут русские.
Нет, я не русский. И даже не русскоговорящий по жизни.
А сколько человек за Евроинтеграцию - вам сегодня показал Майдан.
А где Майдан тех, кто против? Что-то я их не вижу.
Еще раз - давайте вы не будете лезть в наше внутреннее дело и рассказывать, как и с кем нам нужно быть и как вести нашу внешнюю политику.
Иди полякам скажи, чтобы они в в ваше внутренне дело не лезли.
А вообще я за евроинтеграцию Украины. Просто интересно посмотреть, что из этого выйдет. Революция у них уже была.
А ещё хотелось бы узнать. Ребята, а это правда, что за количество часов на майдане деньги платят или это происки? Просто, если платят, то как-то не резон вообще говорить о каком-то выборе большинства и вообще.
Сообщение отредактировал Aver: 02 December 2013 - 09:07
Отправлено 02 December 2013 - 09:08
Не, я например тоже с одной стороны за то, чтобы легализовать все это в отдельном топе, по крайней мере кого бесит эта тематика сможет легко оградить себя от неё. Но и Олег правильно пишет: тяжело будет меру выдерживать. Лично мне абсолютно очевидно, что эти разговоры будут регулярно сводиться к взаимным оскорблениям, национальным комплексам и обидам с аргументацией в стиле "сам дурак". Ты не согласен с таким прогнозом?
Кто хочет поговорить, тот всегда найдет возможность поговорить, кто хочет посраться, всегда найдет возможность посраться. Со временем эти две социальные группы естественным образом разделятся. Каждый будет общаться с именно с теми, кто соответствует ему по интеллектуальному, эмоциональному и культурному уровню.
Вопщим, как я уже говорил, я за создание политзаповедника на форуме. Если со мной мало кто согласится - значит и не надо.
Отправлено 02 December 2013 - 09:46
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал EdPM: 02 December 2013 - 09:47
Отправлено 02 December 2013 - 10:24
Толерантность (для любителей комеди клаб)
//rutube.ru/video/38f5d736dc4a5b25f3e5eb2238396fb8
Why you so serious?
Отправлено 02 December 2013 - 11:07
Давновато не трогали реперков, я считаю.
Отправлено 02 December 2013 - 11:15
давай тогда с олдсульных реперов начнем
Отправлено 02 December 2013 - 11:31
Это настоящий репер с улиц, рейхспект.
Отправлено 02 December 2013 - 11:32
Да вот в том то и дело, что слова "брат/не брат" всплывают только тогда, когда кому то хочется либо помпезно крикнуть "да здравствует", либо на хер послать. И то и другое - явно что то, простите, нездоровое и очень сильно коробит. А уж когда гунеры к этому между собой в обсуждении скатываются - и вовсе расстраивает.Разговоры о "братских народах" мне весьма любопытны. Что вы вкладываете в это понятие?
In Arsenal I trust!
Отправлено 02 December 2013 - 11:44
Наша доблестная милиция
Сообщение отредактировал Pashok: 02 December 2013 - 11:44
Отправлено 02 December 2013 - 15:16
Иди полякам скажи, чтобы они в в ваше внутренне дело не лезли.
А вообще я за евроинтеграцию Украины. Просто интересно посмотреть, что из этого выйдет. Революция у них уже была.
А ещё хотелось бы узнать. Ребята, а это правда, что за количество часов на майдане деньги платят или это происки? Просто, если платят, то как-то не резон вообще говорить о каком-то выборе большинства и вообще.
Aver, даже по ментовским подсчетам 1 декабря на площадь вышло 500000 человек. Пол-миллиона. Ну попробуй каждому выдать по 100 грн.
Отправлено 02 December 2013 - 16:09
Наша доблестная милиция
Сраная гопота
Сообщение отредактировал Морж: 02 December 2013 - 16:10
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 02 December 2013 - 16:32
Вы уж меня простите, что высказываюсь по данному вопросу, особенно после предупреждения со стороны Паши.
1. .......
А с другой стороны, что дает совместный путь в Европу легко проследить, понаблюдав за балтийскими республиками. Что-то вменямое получилось только у эстонцев.
Отправлено 02 December 2013 - 16:53
... которые всегда выделялись и стояли отдельно даже в рамках нашей прибалтики.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей