Наверно ручка не пишет чтоб контракт подписать))Блин,обещали Вермалена до конца недели,а его всё нет...Может из-за забастовки метро с аэропорта не доехал

Обсуждение трансферов
Отправлено 11 June 2009 - 16:35
Отправлено 11 June 2009 - 17:02
Руководство «Арсенала» не будет чинить абсолютно никаких препятствий переходу полузащитника Амори Бишоффа в «ПСЖ», информирует The Sun.
Стоит отметить, что французский хавбек в сезоне-2008/09 появился на поле всего лишь в одном матче Премьер-лиги.
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
Отправлено 11 June 2009 - 17:07
Трансфер века... Кто-нибудь может объяснить с какой целью его приобретали?«Арсенал» без проблем отдаст хавбека в «ПСЖ»
Руководство «Арсенала» не будет чинить абсолютно никаких препятствий переходу полузащитника Амори Бишоффа в «ПСЖ», информирует The Sun.
Стоит отметить, что французский хавбек в сезоне-2008/09 появился на поле всего лишь в одном матче Премьер-лиги.

Гость_FoLL_*
Отправлено 11 June 2009 - 17:16
Гость_kust_*
Отправлено 11 June 2009 - 17:40
А ты трансфер Самира Насри в онлайне проживал ?Блин,обещали Вермалена до конца недели,а его всё нет...Может из-за забастовки метро с аэропорта не доехал

Неделя Вермалена как одна ягодка из заполненного пластмассового ведёрка .
Сообщение отредактировал kust: 11 June 2009 - 17:52
Отправлено 11 June 2009 - 18:34

Отправлено 11 June 2009 - 18:43
че самир, аршавина что ли забыли?А ты трансфер Самира Насри в онлайне проживал ?
Неделя Вермалена как одна ягодка из заполненного пластмассового ведёрка .
Отправлено 11 June 2009 - 18:55
«Арсенал» без проблем отдаст хавбека в «ПСЖ»
Ну и откуда ты это упёр? Если чё Бишоф португалец.
Отправлено 11 June 2009 - 18:57
On 11, June 2009 it was announced that Vermaelen had agreed a four year contract with Arsenal. Vermaelen will wear the no.13 shirt at Arsenal, last worn by Alexander Hleb.
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 11 June 2009 - 20:21
У него 2 национальности!Ну и откуда ты это упёр? Если чё Бишоф португалец.
Отправлено 11 June 2009 - 20:28
Отправлено 11 June 2009 - 21:14
эээ...нет такого,в паспорте португалец
Как это нет такого? У него два паспорта =)
Arsene revealed after the game that Arshavin has barely trained this week due to an injury to that foot - if it’d been healthy, he probably would have broken the frame of the goal. © Gunnerblog
Гость_kust_*
Отправлено 11 June 2009 - 23:06
Не не , Самира намного дольше искали .че самир, аршавина что ли забыли?
Помню аж два стиха на эту томную тему писала

Сначала подпишем до Евро , потом после Евро дохрена времени прошло ... и вдруг он неожиданно появляется на официозо ... в кустах

Сообщение отредактировал kust: 11 June 2009 - 23:08
Отправлено 12 June 2009 - 05:21
Нормальные игроки не идут в Арсенал? А ты давно смотрел на наш состав?
Далеко ходить не будем. В прошлое лето Насри, зимой-Аршавин (Бишофа и Ремси пока в "нормальные" записывать не будем).
Уже через пару месяцев Аршавин начал жаловаться на зарплату, а Самир или пока не проснулся или еще сохраняет юношеский задор, тем более, если холостой семью пока не кормить. До этото Адеба плакался и получил свое. Глеб ушел, Фламини тоже, Росицки давно не играет (так что выпендриваться не будет), с ван Перси никак не могут вымучить новый контракт (интуиция подсказывает таже история с зарплатой). Галлас ждет окончания контракта, свалил из Челси из-за принципа, понимает, что лучше молчать. А остальные - молодые, бегают пока цену набивают.
По сути уже при обсуждении договора, многие скорее всего не соглашаются на условия Арсенала. Факт Берри-продали помоему за 12 ил 13 лимонов, а получать будет около 130 кусков судя по слухам, за такую цену многие позволили бы себе купить такого опорника, а давать такую зарплату не все.
Сообщение отредактировал kanodziqoro: 12 June 2009 - 05:30
Гость_FoLL_*
Отправлено 12 June 2009 - 06:33
Да прям жалуется, прям жить не сможет без повышения. Глупости это всё. Насри если будет прогрессировать, то получит прибавку, зачем ему жаловаться?Уже через пару месяцев Аршавин начал жаловаться на зарплату, а Самир или пока не проснулся или еще сохраняет юношеский задор
Что-то я не припомню жалоб со стороны Анри, Берги, Виейра, Пиреса и т.д.
И вообще, не съезжай. Ты сказал, что нормальные игроки не идут в Арсенал из-за зарплаты. Да у нас нормальных - пруд пруди. В том числе и Рэмси, которого ты откинул. Он пока не топ-класса игрок, но уже вполне "нормальный".
Ну так получил. В чём проблема?До этото Адеба плакался и получил свое.
Хреновая у тебя интуиция. Кобра сказал, что в финансовом плане его всё в новом контракте устраивает.ван Перси никак не могут вымучить новый контракт (интуиция подсказывает таже история с зарплатой).
Мы и не собирались его покупать. Этим летом у него было только одно предложение - от Сити. Он не стал дожидаться, захотят ли его купит Арсенал или Ливерпуль.По сути уже при обсуждении договора, многие скорее всего не соглашаются на условия Арсенала. Факт Берри-продали помоему за 12 ил 13 лимонов, а получать будет около 130 кусков судя по слухам, за такую цену многие позволили бы себе купить такого опорника, а давать такую зарплату не все.
Кстати, для справки. У нас общая зарплата заметно выше, чем у Ливерпуля. И не намного отстаёт от МЮ.
Отправлено 12 June 2009 - 06:40
правда
может, не все так просто. вон Берри тоже говорил, что хочет играть в ЛЧХреновая у тебя интуиция. Кобра сказал, что в финансовом плане его всё в новом контракте устраивает.

Отправлено 12 June 2009 - 06:57
А и еще.....может Алишер сможет договорится с этим Селюком....на одном языке ж врод балакают, я до сих пор уверен что он(Алишер) принял участие в переходе Шавина.....
Сообщение отредактировал sergei910: 12 June 2009 - 07:02
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 12 June 2009 - 07:09
так ведь в них же всё и уперается.Сколько можно про бабки говорить??
но самый желланный для меня трансф. это ЯR
как же я мечтаю увидеть обоих братанов в футболках Аарсенала...
я бы ради этого готов и Денилсоном пожертвовать ))
Сообщение отредактировал Chief: 12 June 2009 - 07:11
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Отправлено 12 June 2009 - 07:17
А как я то желаю!!!!!! ЯЯ ДАВАЙ К НАМ, не будь скупердяемно самый желланный для меня трансф. это ЯR
как же я мечтаю увидеть обоих братанов в футболках Аарсенала...

А этого я думаю сливать не надо......Все таки зимой КАН, Сонг уедет.....кем-то нужно будет закрыть позицию...я бы ради этого готов и Денилсоном пожертвовать ))
Сообщение отредактировал sergei910: 12 June 2009 - 07:17
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 12 June 2009 - 07:59
Капитан лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас вновь заявил, что счастлив в своем клубе. После сенсационных переходов Кака и Криштиану Роналду в мадридский "Реал" испанские СМИ вновь стали отправлять Фабрегеса в "королевский" клуб. Однако 22-летний футболист не планирует возвращаться в Испанию.
"Я вижу свое будущее в "Арсенале". У меня долгосрочный контракт с клубом, - заявил Фабрегас. - Я бы никогда его не подписал, если бы не хотел остаться. Газеты могут писать многое, но меня это не волнует. Еще когда мне было 18 лет журналисты писали о переходе в "Реал" или "Барселону", но я все еще здесь".
Это не может не радовать

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)