Сань, это коэффициенты на ставки у букмекеров. Гораздо прикольнее бы смотрелась, конечно, ставка 5-1 на Венгера в тренеры Баварии
Барсе в том году по сумме двух матчей тоже 1-5 слили)
Отправлено 14 April 2017 - 19:22
Сань, это коэффициенты на ставки у букмекеров. Гораздо прикольнее бы смотрелась, конечно, ставка 5-1 на Венгера в тренеры Баварии
Барсе в том году по сумме двух матчей тоже 1-5 слили)
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 14 April 2017 - 19:53
Это уже превращается в тренд. Хочешь немного внимания от СМИ? Выйди с плакатом Венгер Аут.
не думаю что люди ради упоминания в СМИ это сделали если бы реально так не думали
такие догадки имхо от лукавого)
Отправлено 14 April 2017 - 21:30
именно ради него.
Отправлено 15 April 2017 - 12:04
Бесплатный не значит - стремный. Санчес в следующем сезоне тоже будет свободным агентом. А Kolacinac - молодой, мощный, быстрый крайний защитник Шальке04. В этом сезоне забил 3 гола и сделал 5 голевых в Бундеслиге. На него претендовали гранды из разных чемпов. А вообще, почитай инопрессу, там очень хвалят это подписание, тем более освежить данную позицию надо обязательно.Настроить правильную реакцию болел на факт подписания АВенгером нового контракта хорошими результатами явно не светит, так решили распиарить всеми возможными средствами:
Уже и Санчесу предложили 300к( когда до этого были сливы о предложенных новых зп?).
Уже новые приобретения есть, (правда какие-то стремные 23 года и свободный агент? Че Шальке баблосы Газпрома некуда уже сувать?).
А Вегнер такой ну прям орлан:
Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!
Отправлено 16 April 2017 - 08:08
Отправлено 16 April 2017 - 18:15
а дедок то анри покоя не дает
Отправлено 16 April 2017 - 20:17
дедок сейчас не дает покоя любому, кому не безразличен Арсенал
Отправлено 17 April 2017 - 09:47
это да, но анри он кислород перекрывает, куда не глянь...месть , это то блюдо которое подают холодным , вроде так говорится, спустя столько лет, появился шанс отыграться, за переход в барсу, и мне кажется он этим шансом пользуется
Отправлено 17 April 2017 - 10:13
где, шо?
Отправлено 17 April 2017 - 10:53
месть? за что напомни
Отправлено 17 April 2017 - 11:49
По всей видимости, имеется в виду месть Арсену и Арсеналу за личные недореализованные амбиции Анри. Дескать, ушел, выиграл ЛЧ и моментально всем всё доказал. Типичная линия, призванная компрометировать Венгера в любой коннотации. -)
Отправлено 17 April 2017 - 12:14
все, кто помнит уход Анри и его игру перед этим, врядли скажет, что Венгер был неправ.
Отправлено 17 April 2017 - 12:35
Да все правы были в тот момент. Анри в 30 уже физически подсдал и не совсем тянул физику АПЛ. А в ла лиге еще парочку сезонов спокойно отбегал. Как правильно заметил Бэйл, в Ла Лиге можно бегать 45 минут, а в АПЛ до последнего свистка.
Венгер был прав что освободил место под тоголезского шакала. Жаль только, что у того мозгов не было. Как нападающий в сезоне 2007\08 он был топовейший.
Отправлено 17 April 2017 - 12:51
где, шо?
месть? за что напомни
за уход в барсу, возможно венгер не хотел чтоб он уходил с одной стороны, несмотря на то, что с другой стороны - это было и верное решение... если нет, то какой смысл вставлять палки в колеса, на ровном месте ?
Отправлено 17 April 2017 - 15:52
я уважаю Анри и считаю его одним и лучших игроков, но почему, когда встал выбор между тренером молодежки Арсенала и экспертом на Скае, он выбрал Скай, а не Арсенал?
Отправлено 17 April 2017 - 15:57
я уважаю Анри и считаю его одним и лучших игроков, но почему, когда встал выбор между тренером молодежки Арсенала и экспертом на Скае, он выбрал Скай, а не Арсенал?
А был ли выбор?
Отправлено 17 April 2017 - 16:08
А был ли выбор?
А мстил ли Венгер Анри?
Отправлено 17 April 2017 - 17:23
потому, что знаком с Венгером?
Отправлено 17 April 2017 - 17:32
. если нет, то какой смысл вставлять палки в колеса, на ровном месте ?
Смысл убрать потенциального конкурента. Дед любит свое засиженное место, и даже близко никого не подпустит с своему насиженному гнездышку. Венгер будет ногами цепляться за свое место, просто так он не уйдет
Отправлено 18 April 2017 - 07:50
Я что-то пропустил и Анри заявил о сворачивании своей Skyевской карьеры, чтобы войти в тренерский штаб? А деда это все-таки озвучивал весомым фактором, если не изменяет память.
Если было, то дайте ссылку пожалуйста.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей