господа, еще раз предупреждаю - на сим о политике ВСЕ
если хотите обсуждать политику, вначале голосуйте об изменении правил форума
Отправлено 02 December 2013 - 17:17
господа, еще раз предупреждаю - на сим о политике ВСЕ
если хотите обсуждать политику, вначале голосуйте об изменении правил форума
Отправлено 02 December 2013 - 17:17
Вы уж меня простите, что высказываюсь по данному вопросу, особенно после предупреждения со стороны Паши.1. Разговоры о "братских народах" мне весьма любопытны. Что вы вкладываете в это понятие? На мой личный взгляд те же болгары для русских не менее "братья", чем украинцы. Тут и османское иго, от которого их русские освободили, и кириллица, на которой они пишут. Да и языки очень во многом схожи. И, пусть не в СССР, но в СЭВ были вместе. Но никто почему-то не кричит о том, что им нечего делать в Евросоюзе, потому как они "братья".2. Опять же, мое личное мнение, но совместный путь с Россией - это путь в жопу. Это безумная и бесконтрольная коррупция, правовой беспредел, огромный разрыв между крупными городами и глубинкой и т.д. И я не вижу ни одного реального пути, как России из этого выйти. По крайней мере в ближайшие лет 50. А все складывается так, что не делается ни одной попытки на этом пути в жопу хотя бы остановиться, не то, чтобы попытаться пойти в ином направлении. Я не говорю, что Европа даст украинцам много счастья, тем более сразу. Нет. Сперва будет не лучше, а, может быть, даже и хуже. Но это хоть какие-то попытки что-то изменить. И за это я однозначно украинцев поддерживаю.3. Ну и последнее, это уже совсем мелочный и шкурнический мой интерес. Я всегда завидовал своему другу Дияну (секретарю болгарского фан-клуба), который спокойно мог, потратив 100 евро на все слетать на матч в Лондон и вечером уже быть дома. Не забивая себе голову всякими визами, страховками, границами и прочей еботней.
Сообщение отредактировал SVD: 02 December 2013 - 17:18
Отправлено 02 December 2013 - 17:30
Паш, надо опрос создавать. Или комментарий SVD с его предложением плюсовать/минусовать будем (тож вариант, в принципе)?
Отправлено 02 December 2013 - 17:38
Отправлено 04 December 2013 - 12:36
Популярное сообщение!
очень крутой тест на распознавание цветов
Задача за ограниченное время кликнуть на цветовом круге на цвет, который соответствует образцу цвета. Этот тест очень полезен для фотографов и ретушеров, особенно для тех, кто занимается цветокоррекцией фотографий.
Отправлено 04 December 2013 - 14:22
с первой попытки, это мало?
Отправлено 04 December 2013 - 14:30
от монитора многое зависит.
Отправлено 04 December 2013 - 15:40
оказывается я дальтоник очень плохой показатель ))
Отправлено 04 December 2013 - 15:47
там пока сообразишь, надо пару тройку раз опробовать.
Отправлено 04 December 2013 - 17:52
9,7 с первого захода. Сказывается все таки опыт работы в графических редакторах.
In Arsenal I trust!
Отправлено 04 December 2013 - 18:53
8,4 с первого раза, думаю, неплохо. Учитывая, что с графическим ПО не работаю и вообще с областью рисования не связан. )
Отправлено 04 December 2013 - 19:07
Работаю только с автокадом, 7.3 с первого трая - мне больше и не надо.)
Why you so serious?
Отправлено 04 December 2013 - 19:13
Единственное, что я понял по результатам теста, это что я тормоз
Отправлено 05 December 2013 - 13:33
оказывается я дальтоник
очень плохой показатель ))
дальтониками бывают только мальчики (за крайне рееееееедким женским исключением)
такшта в твоем случае именно это "очень плохой показатель"
Отправлено 05 December 2013 - 13:43
дальтониками бывают только мальчики (за крайне рееееееедким женским исключением)
такшта в твоем случае именно это "очень плохой показатель"
Да я пошутила , я нормальная...вроде бы
Сообщение отредактировал Anahit: 05 December 2013 - 13:47
Отправлено 05 December 2013 - 22:50
Нельсон Мандела умер
Merci, Arsène!
Отправлено 06 December 2013 - 04:46
Почитывая ЯП, увидела баннер. Сижу вот, вникаю
Не, херня. Даже не смешно
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей