А что он еще должен был сделать, человек конкретно сказал что из-за высоких налогов зарплата его не устраиваетДа прям жалуется, прям жить не сможет без повышения. Глупости это всё.
я не говорил что он жалуется и вообще привел его как пример недавно купленногоНасри если будет прогрессировать, то получит прибавку, зачем ему жаловаться?
может тогда хорошо платили и им хватало, не все же такие как ониЧто-то я не припомню жалоб со стороны Анри, Берги, Виейра, Пиреса и т.д.
Говоря "нормальный" я имею ввиду игрока не юношу, который вырастет в звезду когда-то, как Ремси, Денильсон, Сонг, Гиббс, Бендтнер, Джуру но и не звезду как Вилья или Аршавин. Это должен быть как минимум уже хорошо, зарекомендововший себя в другом немаленьком клубе - Хангеланд, Дзеко, Велозо и т.п. Что-то вроде Санья.И вообще, не съезжай. Ты сказал, что нормальные игроки не идут в Арсенал из-за зарплаты. Да у нас нормальных - пруд пруди. В том числе и Рэмси, которого ты откинул. Он пока не топ-класса игрок, но уже вполне "нормальный".
Какая есть. А что его не устраивает, что нет звезд в клубе.Хреновая у тебя интуиция. Кобра сказал, что в финансовом плане его всё в новом контракте устраивает
Что уже август на дворе, мог бы и подождатьМы и не собирались его покупать. Этим летом у него было только одно предложение - от Сити. Он не стал дожидаться, захотят ли его купит Арсенал или Ливерпуль.
Вот потому Бэрри и свалил в манситиКстати, для справки. У нас общая зарплата заметно выше, чем у Ливерпуля. И не намного отстаёт от МЮ.