Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#8481 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 18:35

Братцы, вам бы всем в политику!

О мертвом или хорошо или никак!

Тут уже вы все, судача о "хорошем и плохом", перегибаете палку в обе стороны. Ни один из вас там НЕ ЖИЛ, НЕ ЗНАКОМ воочию со всем, что происходит в ЮАР и т.д., так что не нам судить.

Нечего сказать хорошего, промолчите!

Были бы борцами за справедливость и права белых в ЮАР, говорили бы при жизни человека, а не поливали грязью после смерти. Бог ему судья! И точка!

Кто не согласен, могу доказать кулаками )))  Это уже по христиански :D

Админы, блеать!!!!, закройте топик временно! Это уже не курилка, а борьба против черных и белых!

Сообщение отредактировал aller: 07 December 2013 - 18:35

• 2
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#8482 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 18:40

Если пса посадить на цепь и не кормить, не надо удивляться, что он однажды сорвавшись отгрызает тебе яйца. Каким бы замечательным ты при этом не был. Я не оправдываю южноафриканских быдлонегров, я говорю об объективных вещах.
  • 4
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#8483 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 19:11

Глядя на фото с ЖЖ, сразу вспомнил ГТА Сан Адрес.

• 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#8484 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 19:13

Посрать в шахту лифта это ж ещё какую смелость надо иметь!

Особенно с последнего этажа девятиэтажки, как минимум.

• 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#8485 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 19:15

две крайности. не?

• 1

Изображение

#8486 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 19:25

две крайности. не?

так я про что!?!?

закрывать надо ветку, как минимум на неделю.

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#8487 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 19:54

споём?

//www.karaokeparty.com/en/songs/

Селин Дион на 7500, скрытые таланты=)))

• 0

Изображение

#8488 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 20:27

Братцы, вам бы всем в политику!

О мертвом или хорошо или никак!

Тут уже вы все, судача о "хорошем и плохом", перегибаете палку в обе стороны. Ни один из вас там НЕ ЖИЛ, НЕ ЗНАКОМ воочию со всем, что происходит в ЮАР и т.д., так что не нам судить.

Нечего сказать хорошего, промолчите!

Были бы борцами за справедливость и права белых в ЮАР, говорили бы при жизни человека, а не поливали грязью после смерти. Бог ему судья! И точка!

Кто не согласен, могу доказать кулаками )))  Это уже по христиански :D

Админы, блеать!!!!, закройте топик временно! Это уже не курилка, а борьба против черных и белых!

Да ты гонишь, парень. Остынь. Тут на самом деле никому нет дела до мертвой нигры, а тред в топике "Полный офф-топ", такшта можна.

• 1
Mostly Harmless

#8489 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 20:53

Да ты гонишь, парень. Остынь. Тут на самом деле никому нет дела до мертвой нигры, а тред в топике "Полный офф-топ", такшта можна.

как раз таки есть, и не важно нигер он или нет. важно то, что он мертвый. уже мертвый. а оффтоп это или нет, как раз таки пох.

нельзя про мертвых плохо.

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#8490 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 21:28

интересно, Мандела попадет в рай для черных или в ад у белых?

Йобург только напалмом выжигать теперь. все реформы гроша выеденного не стоят :) . скоро превратится в что то среднее между Детройтом 10х и Могадишо 90х.  если эти бабуины от Спида не передохнут сами, что было бы весьма

• 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#8491 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 21:35

До прихода черных к власти, для белых это был рай на земле, и они все еще об этом вспоминают. Приход черных к власти был хорошим делом для страны в политическом и демократическом плане, но в экономическом - все потихоньку разваливается, потому что черные у власти, действительно не очень образованные - кухарка, управляющая государством (у некоторых министров - 4 класса образования). Коррупция ужасающая, взятки берутся на всех уровнях, особенно среди черных и цветных (но они обычно берут взятки у своей национальности, черные у черных, индусы у индусов, и так далее). Государственные учреждения работают не шибко не валко - как в России. Что вам надо знать, в ЮАР не ходят по улицам пешком и нет общественного транспорта. Все ездят на машинах. Если кто-то не имеет машины, они вынуждены пользоваться маршрутными такси, которые часто работают по-пиратски (нет лицензии, нет прав) и вообще считаются частью местной мафии мелкого масштаба. Мафии как таковой в ЮАР нет, черная преступность очень тупая - они тебя сначала убьют, а потом посмотрят, сколько у тебя денег в кошельке (и есть ли кошелек вообще). Преступность в ЮАР ужасающая. По уровню убийств и изнасилований ЮАР на первом месте в мире, изнасилование каждые 56 секунд, 50 с лишним убийств в день. Но самое страшное - это изнасилования, потому что черные (какая-то часть) верят, что если иметь секс с белой женщиной или девственницей, СПИД пройдет (среди черного населения уровень инфекции СПИДом примерно 10-15%).

Были несколько случаев изнасилований, когда насиловали девочек возрастом 8 месяцев (это не опечатка!) - и по словам газеты, это не самая молодая жертва изнасилования. Это все, конечно, воспринимается как кошмар, но это - ежедневная реальность в ЮАР.

Взято отсюда. Весьма интересно написано, большой отчет о городах ЮАР, разные впечатления. 

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 07 December 2013 - 21:36

• 4
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#8492 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 22:20

Мой папа работал в администрации города и района, был главой по строительству (Тюменская обл., ХМАО).

В то время местное правительство взяло курс на спасение коренного населения - ханты и манси. 

Как вы знаете, жили они на пастбищах, вели кочевой образ жизни. Жили в чумах из оленьих шкур. Мылись раз-два в год, были абсолютно безграмотны. Но ладно, так они жили веками. Настигла другая проблема - они спивались. Многому тому виной геологи, которые зачастили к ним "в гости" с ящиками водки (в следующий раз расскажу историю, как один геолог пытался откупиться от ночи "страсти" с женой друга-чукчи  :bigyell: ). 

Построили им дома. Хорошие, с пластиковыми окнами, добротным ремонтом. Строил мой папа, я их сама видела, знаю, о чем говорю. 

И вот настал долгожданный (для администрации, чукчам *все равно*) момент - заселение! 

Красная ленточка, различные главы всех уровней, праздник на лицах. 

Квартиры заселили. Все разошлись.

Настало утро следующего дня (утрирую, на самом деле прошло какое-то время, буквально сутки-двое). 

Квартиры засраны. В комнатах пытались развести огонь. На полу, разумеется. Костер, ага. 

Во дворах стоят чумы. В них - счастливые новоселы... 

Их никто не увозил за тридевять земель, не запрещал работать. Более того, способствовали этому и создавали условия.

Но им уютнее в норах. Они не умеют и не хотят по-другому. Им нравится спиваться. И плевать на то, что из тысячи голов (оленей) осталось лишь дай бог пару десятков.

Пытались перевоспитать детей. Весной прилетал вертолет, насильно отнимали детей, увозили в интернаты. Разных возрастов. Пытались научить мыться хотя бы раз в день, одеваться. Впервые в жизни дали попробовать фрукты. Хотели обучить их грамоте. Бесполезно. Абсолютно.

Все люди разные. Кто-то должен работать, управлять и руководить. А кто-то мести улицы и мыть окна. И не потому, что другой работы нет. А потому, что не способен на большее. 

Зверькам из ЮАР достался богатейший город с развитой экономикой, инфраструктурой, налаженным сообщением. 

А что в итоге получилось из этого вы сами видите. 

Все люди разные...

P.S. Не всегда так было. 

У моего дедушки был друг. Настоящих хант. Шаман. Тогда у них все было по-другому. Что-то типа индейцев до прихода американцев. На память об этом у меня остались потрясающие кисы. Тогда они с удовольствием занимались различными промыслами... 

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 07 December 2013 - 22:28

• 3
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#8493 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 22:39

как раз таки есть, и не важно нигер он или нет. важно то, что он мертвый. уже мертвый. а оффтоп это или нет, как раз таки пох.

нельзя про мертвых плохо.

Дай мне пруф на закон, который запрещает говорить о мертвых плохо. 

• 2
Mostly Harmless

#8494 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 22:40

Ну если что, тогда не упоминайте Гитлера всуе  :bigyell:

а за Сталина сразу в репу  :bigyell:

• 0

#8495 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 22:48

пфф, про мертвых уже и говорить нельзя. а плохо и тем более - карается ибо. и не были мы в юар и в ссср не побывали-то толком. и потому говорить что-то неверно. на что нам официальные источники да фотографии. вон у нас тоже, может, по фотографиям все плохо. а на деле-то - живем.

• 1
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#8496 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 22:59

Как говорится, мне тепло в моей какашке, из нее на все насрать  :bigyell:

• 0

#8497 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 00:08

Света, то же самое делали в Австралии с аборигенами, результат идентичен.

Их трогать не надо, хай живут себе в своём мирке и всё. Всем хорошо в своей естественной среде. 

А ещё они готовят и вкушают копальхем, после дегустации которого белого человека и водка не спасает :hehe:

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#8498 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 00:18

Та нехай живут! 

Никто не трогает...

А как спиваться стали да вымирать - забили тревогу

• 0

#8499 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 07:44

Мой папа работал в администрации города и района, был главой по строительству (Тюменская обл., ХМАО).

В то время местное правительство взяло курс на спасение коренного населения - ханты и манси. 

Как вы знаете, жили они на пастбищах, вели кочевой образ жизни. Жили в чумах из оленьих шкур. Мылись раз-два в год, были абсолютно безграмотны. Но ладно, так они жили веками. Настигла другая проблема - они спивались. Многому тому виной геологи, которые зачастили к ним "в гости" с ящиками водки (в следующий раз расскажу историю, как один геолог пытался откупиться от ночи "страсти" с женой друга-чукчи  :bigyell: ). 

Построили им дома. Хорошие, с пластиковыми окнами, добротным ремонтом. Строил мой папа, я их сама видела, знаю, о чем говорю. 

И вот настал долгожданный (для администрации, чукчам *все равно*) момент - заселение! 

Красная ленточка, различные главы всех уровней, праздник на лицах. 

Квартиры заселили. Все разошлись.

Настало утро следующего дня (утрирую, на самом деле прошло какое-то время, буквально сутки-двое). 

Квартиры засраны. В комнатах пытались развести огонь. На полу, разумеется. Костер, ага. 

Во дворах стоят чумы. В них - счастливые новоселы... 

Их никто не увозил за тридевять земель, не запрещал работать. Более того, способствовали этому и создавали условия.

Но им уютнее в норах. Они не умеют и не хотят по-другому. Им нравится спиваться. И плевать на то, что из тысячи голов (оленей) осталось лишь дай бог пару десятков.

Пытались перевоспитать детей. Весной прилетал вертолет, насильно отнимали детей, увозили в интернаты. Разных возрастов. Пытались научить мыться хотя бы раз в день, одеваться. Впервые в жизни дали попробовать фрукты. Хотели обучить их грамоте. Бесполезно. Абсолютно.

Все люди разные. Кто-то должен работать, управлять и руководить. А кто-то мести улицы и мыть окна. И не потому, что другой работы нет. А потому, что не способен на большее. 

Зверькам из ЮАР достался богатейший город с развитой экономикой, инфраструктурой, налаженным сообщением. 

А что в итоге получилось из этого вы сами видите. 

Все люди разные...

P.S. Не всегда так было. 

У моего дедушки был друг. Настоящих хант. Шаман. Тогда у них все было по-другому. Что-то типа индейцев до прихода американцев. На память об этом у меня остались потрясающие кисы. Тогда они с удовольствием занимались различными промыслами... 

Про хантов все почти так.

У нас в поселке хантов было много, лишь малая часть нормально ассимилировалась. Про то как они бухают правда, правда и то, что чтоб перестрелять друг друга им хватит 0,5 на 4-х.

И кисы, это как то официально и энциклопедично. У нас называют бурки (если ты про обувь из оленей шкуры), хотя энциклопедически это нечто другое.

• 0

Изображение

#8500 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 07:53

Закон??? Да у тебя крыша поехала. Ну да бог тебе судья.

Говори, что хочешь, твое право.

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)