Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#8521 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 10:59

Ну сам же все понимаешь что не так с этими сезонами.
  • 0

#8522 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 11:26

Я все больше поражаюсь.

Тролля кормят опытные и умные форумчане. Когда до вас дойдет, что мидас просто уссыкается с всех вас тут?

• 7

#8523 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 03 May 2017 - 11:34

Конечно понимаю, мы не взяли за 3-4 сезона АПЛ.

Но я не могу сказать, что с 4 чашками, пусть 2 из них формальные, и средним 3-м местом в лиге, стоит затевать такие вот перфомансы.

Москва не сразу строилась (с)

• -5

#8524 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 11:36

Вообще-то в данном случае уместно говорить не о стройке, а о развале.

• 0

#8525 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 03 May 2017 - 11:49

Развале? :)

С тем моментом, что стали брать места выше 4 и выигрывать кубки?

Тот ещё развал.

• -1

#8526 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 11:59

*
Популярное сообщение!

Я все больше поражаюсь.
Тролля кормят опытные и умные форумчане. Когда до вас дойдет, что мидас просто уссыкается с всех вас тут?

Вообще-то в данном случае уместно говорить не о стройке, а о развале.

Сообщение отредактировал sunbeam: 03 May 2017 - 11:59

• 15

#8527 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 03 May 2017 - 12:01

Табакки, сделай одолжение, забеги.

Нажми заветную кнопку и спи спокойно.

Не нравится как играет Арсенал - смотрят.

Не нравится как я пишу - читают.

Странные вы индивиды.

Пусть меня будут видеть 3-5 пользователей, с которыми можно нормально пообщаться, а не вот такие "Акелла промахнулся..." и будет всем счастье.

Сообщение отредактировал 4empion: 03 May 2017 - 12:05

• 1

#8528 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 12:11

Я все больше поражаюсь.

чары чемпиона и на тебя же действует
  • 1
Джек-наше всё!

#8529 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 12:22

Конечно понимаю, мы не взяли за 3-4 сезона АПЛ.
Но я не могу сказать, что с 4 чашками, пусть 2 из них формальные, и средним 3-м местом в лиге, стоит затевать такие вот перфомансы.
Москва не сразу строилась (с)

Значит не понимаешь. Дело не в чашках. Если бы мы два сезона из четырех боролись бы до конца за чашку АПЛ( как те же куры) и не сливали бы позорно ЛЧ - ситуация была бы совсем другой.
  • 3

#8530 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 13:21

Нажми заветную кнопку и спи спокойно.

Не нравится как играет Арсенал - смотрят.

Не нравится как я пишу - читают.

Странные вы индивиды.

Пусть меня будут видеть 3-5 пользователей, с которыми можно нормально пообщаться, а не вот такие "Акелла промахнулся..." и будет всем счастье.

Блин и хочется и колется, иногда же весело твою переписку с формучанами читать. Так уж и быть до -666 дойдёшь отключу  :)

• 2

#8531 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 03 May 2017 - 14:05

Развале? :)

С тем моментом, что стали брать места выше 4 и выигрывать кубки?

Тот ещё развал.

Ты серьезно считаешь , Суперкубок трофеем? Единственное что мы выиграли, за эти сезоны 4 даже если брать период после постройки стадиона, это один Кубок Англии. А сколько было вложено средств в состав? Мы так же за эти сезоны, ни разу не прошли дальше 1/8 Лч, и не разу не боролись за Чемпионство. Это провал. Но ты не понятно зачем пытаешься доказать обратное.  

• 0

#8532 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 03 May 2017 - 14:06

Ну почему не понимаю.

Получается надо просто расширить диапазон и к "за 3-4 года не выиграли АПЛ" добавить "или два из четырех боролись бы до конца за чашку АПЛ".

Хотя, тут же сугубо личное, не? Т.е. ты уверен, что будь такое, Бред не призывал ехать на хату к дедушке, а по инету не гуляли фото с проекторами? 

А боролись до конца - это до последнего тура, или до какого? Если до последнего или 2-3 последних, то чем в таком случае отличается "боролись до конца" от чемпионства в представляемом тобою контексте?

Но давай вернемся к регрессу/застою/дну и прочим много страдательным эпитетам.  Все то что было выиграно с того самого момента (с какого именно ты понимаешь, в отличии от некоторых) никуда не делось. Если взять отрезок до и взять отрезок после, то в чем, собственно, заключаются все те крайние определения/значения/формулировки? В отсутствии красивой игры? Так через одного плевать хотели на ту красоту, ведь пусть придет Семионе и будет позади Сити и Челси, а не позади Барселоны и Реала.

В чем прикол?

• 0

#8533 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 03 May 2017 - 14:22

Ну почему не понимаю.

Получается надо просто расширить диапазон и к "за 3-4 года не выиграли АПЛ" добавить "или два из четырех боролись бы до конца за чашку АПЛ".

Хотя, тут же сугубо личное, не? Т.е. ты уверен, что будь такое, Бред не призывал ехать на хату к дедушке, а по инету не гуляли фото с проекторами? 

А боролись до конца - это до последнего тура, или до какого? Если до последнего или 2-3 последних, то чем в таком случае отличается "боролись до конца" от чемпионства в представляемом тобою контексте?

Но давай вернемся к регрессу/застою/дну и прочим много страдательным эпитетам.  Все то что было выиграно с того самого момента (с какого именно ты понимаешь, в отличии от некоторых) никуда не делось. Если взять отрезок до и взять отрезок после, то в чем, собственно, заключаются все те крайние определения/значения/формулировки? В отсутствии красивой игры? Так через одного плевать хотели на ту красоту, ведь пусть придет Семионе и будет позади Сити и Челси, а не позади Барселоны и Реала.

В чем прикол?

Изучи внимательно ход команды и таблицу, всех этих сезонов. Боролись максимум пол сезона, но это не борьба за титул. 

Дальше я тебя нихрена не понял, с какого момента и что выиграно? Венгер приглашает высококлассных игроков последние 4 года, Венгер строит команду, а команда даже в этом отрезке показывает регресс(последним сезоном).Команда предыдущие 3 стояла на месте, без прогресса. 3 сезона стоим на месте, 4 сезон регресс. Вот что самое главное. Деньги есть, хорошие игроки есть. Причина очевидна и это тренер, это уже видят абсолютно все. Хотя я это видел еще сезона 3 назад, много спорили со мной. Но я писал еще 3 года назад , что Венгер должен уйти. Я его уже давно не воспринимаю как тренера, но это мое личное мнение. А то что писал выше чисто результаты и упадок их

• 1

#8534 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 15:15

Студентики в Австралии
C-56biRWsAAFVyw.jpg

• 3

#8535 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 16:55

не сочетается с чукотским шарфом в верхних рядах)

по логике должно было бы быть написано что то типа "венгер продлись"

• 0

#8536 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 03 May 2017 - 17:15

Ну так болелам других команд подлить в огонек не западло. С них взятки гладки.

Трусы в изрядном количестве тоже что-то да символизируют.

Ах да, то что неокрепшие умы подвержены стадному рефлексу. Они там тоже получше Венгера разбираются по чем ныне пуд соли.

• -3

#8537 OFFLINE   Armen1981

Armen1981

канонирушка

• PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 04 May 2017 - 06:07

Эх мидас мидас! Еще лет 5-6 назад было так приятно читать тебя, разборы всякие! А щас одно тошнотворное чувство от прочтения твоей хренятины. И начинаешь лействительно задумываться на тем троль ты или просто больной!
  • 2

#8538 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 04 May 2017 - 06:12

Ну почему не понимаю.

Но давай вернемся к регрессу/застою/дну и прочим много страдательным эпитетам. Все то что было выиграно с того самого момента (с какого именно ты понимаешь, в отличии от некоторых) никуда не делось. Если взять отрезок до и взять отрезок после, то в чем, собственно, заключаются все те крайние определения/значения/формулировки? В отсутствии красивой игры? Так через одного плевать хотели на ту красоту, ведь пусть придет Семионе и будет позади Сити и Челси, а не позади Барселоны и Реала.
В чем прикол?

А почему ты считаешь что у венгераута должна быть одна причина. Причин много. Ну и спорить по поводу титула/борьбы за титул не имеет смысла, потому что на данный момент у Арсенала нет ни того, ни другого
  • 0

#8539 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 04 May 2017 - 06:18

Ну и спорить по поводу титула/борьбы за титул не имеет смысла, потому что на данный момент у Арсенала нет ни того, ни другого

не имеет  смысла?!!!!  пффффф..... да такое не лечиться уже, фактически. это уже : ку-ку. резать надо. в таком сезоне мы говорим о борьбе за титул.....

Сообщение отредактировал sunbeam: 04 May 2017 - 06:21

• 0

#8540 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 04 May 2017 - 07:05

Так я с тобой не спорю по данному моменту, я просто пытаюсь понять в чем суть твоего видения.

То что титула/борьбы нет - это очевидно. Так же и очевидно, что борьба до последних туров одно и то же с титулом представленным в том контексте, который ты преподнес. Там ведь все могут решить мелочи, случайности и прочие казусы. В итоге мы заходим на новый круг. Венгер не выиграл за 3-4 года АПЛ/не боролся до последнего тура за выигрыш - в утиль. А всякими кубками он пусть сам тешится. Не дело это для настоящего болельщика (*редиска*, а у меня слезы выступали после 1-го кубка, тряпка). Ведь какая разница по сути, АПЛ не видели с 2004 года и это 13 лет без титулов.

Кого волнует, что Венгер купил 2 топовых игрока и мем о 4-м месте стал тупым мейнстримом.  Кого волнует, что окажись Джака и Мустафи чуть мастеровитее, сейчас все было бы по другому. Но Венгер промахнулся и не смотря на все то, что он сделал для клуба, свои же болелы, почувствовавшие кровь, не могут справиться со своей жаждой чего-то там аморфного.

• -5

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей