4. 12 обезьян
5. Троя
6. мистер смит. забавный он там. с юмором. фильм говно каэчн
Отправлено 01 November 2014 - 18:02
4. 12 обезьян
5. Троя
6. мистер смит. забавный он там. с юмором. фильм говно каэчн
Отправлено 01 November 2014 - 19:59
Санчи, я конечно жду, когда Ярость докатится наконец до Беларуси, но почему ты решил, что мне он непременно понравится? Если ты считаешь, что мне нравится каждый фильм Питта, ты сильно ошибся и это глупый вброс.
Оушены, Мистер и Миссис Смит, Тельма и Луиза, Калифорния, да и несколько других(навскидку не вспомню) ослиная моча для подростков. Ярость жду в первую очередь тем, что с детства интересуюсь тематикой второй мировой, и во вторую, что после Рядового Райана никак не могу дождаться качественного фильма о второй мировой от Голливуда. Вот и надеюсь на Ярость.
Отправлено 01 November 2014 - 20:15
Санчи, я конечно жду, когда Ярость докатится наконец до Беларуси, но почему ты решил, что мне он непременно понравится? Если ты считаешь, что мне нравится каждый фильм Питта, ты сильно ошибся и это глупый вброс.
Оушены, Мистер и Миссис Смит, Тельма и Луиза, Калифорния, да и несколько других(навскидку не вспомню) ослиная моча для подростков. Ярость жду в первую очередь тем, что с детства интересуюсь тематикой второй мировой, и во вторую, что после Рядового Райана никак не могу дождаться качественного фильма о второй мировой от Голливуда. Вот и надеюсь на Ярость.
Сообщение отредактировал sanchouz: 01 November 2014 - 20:16
Отправлено 01 November 2014 - 20:25
Почему ты поставил семерку уравнителю, если говорил ранее, что оценка на айэмдиби завышена?
Сейчас у него оценка 7.5. когда я его смотрел в кино, более месяца назад, е него была оценка 8+ . я дал 7. 7 это же меньше чем 8, нет?
Отправлено 01 November 2014 - 20:52
К твоему сведению я был 3.5 года в морском флоте в секторе Газа и стрелял с такого оружия , о котором ты в фильмах иногда смотришь. так что не надо мне умничать и строить из себя знатока. я лично никогда не видел чтоб у меня пули вылетали зеленного цвета, причем днем!!! , и в фильме у каждого второго пехотинца такие пули.Я использовал во время службы М16, FN MAG, Oerlikon 20 mm, Карго(Безоткатное, типо базуки без отдачи) , кидал гранаты и несколько только морских орудий. ни из одного из них днем не было зеленного цвета. (пули были разные)Да и не только эти спецеффекты в фильмы слабы, как стреляют в дома из танков тоже смешно и т.д. ты почему то решил что умник и прицепился к "трассер" .
Подожди, Пикс играл в танки, а эти суровые ребята знают толк в войнушке и, наверняка, знают как пули свистят. )))
Отправлено 01 November 2014 - 21:43
да, он определяет по трассерам голда летит или ББ, эксперт ,хулеПодожди, Пикс играл в танки, а эти суровые ребята знают толк в войнушке и, наверняка, знают как пули свистят. )))
никак не могу дождаться качественного фильма о второй мировой от Голливуда. Вот и надеюсь на Ярость.
Сообщение отредактировал olegkorben: 02 November 2014 - 07:28
Отправлено 01 November 2014 - 23:09
слышишь мойша, ты мне про оружие, а я тебя за графику, с которой работаю, выебу. третий раз - не пизди, если не сечешь
+2 за оскорбление на национальной почве.
Сообщение отредактировал olegkorben: 02 November 2014 - 07:32
Отправлено 02 November 2014 - 05:21
No shit Sherlock
>оценка на IMDB завышена не то слово
Разница в балл не подразумевается под "завышена не то слово", поэтому и спросил.
Отправлено 02 November 2014 - 08:53
Сообщение отредактировал sanchouz: 02 November 2014 - 08:53
Отправлено 02 November 2014 - 09:07
Посмотрел последний фильм Станислава Говорухина.Хороший детектив рекомендую...
Отправлено 02 November 2014 - 10:35
почему это за Будапешт 9 ? или 10 только драмы достойны?
Отправлено 02 November 2014 - 11:13
но оценки то одинаковые выставил
Отправлено 03 November 2014 - 09:59
я не назову плохие, я могу сказать о посредственных.
3 фильма про Оушена - унылый слив для Питта, самый неинтересный персонаж из всех 11.
Война миров, Древо жизни,и нсколько лент до нулевых, но они не всчет
Древо не видел, по остальным соглашусь, там он просто торговал. Но ролей, где он на своем месте, вполне хватает, чтобы заслуженно считаться талантливым актером. Если конечно не предвзятость.
Отправлено 03 November 2014 - 14:31
Отправлено 03 November 2014 - 14:54
Димыч снова умело набросил)
Ныне актуальных или ол тайм? Любимчиков или типа объективно?)))
Отправлено 03 November 2014 - 15:49
Лео один из, беспесды.
Отправлено 03 November 2014 - 15:50
можно разделить при желании на ныне и олтайм
Отправлено 03 November 2014 - 17:27
Для меня лучшие будут равняться любимым, вот 10-ка
1. Филип Сеймур Хоффман
2. Кевин Спейси
3. Хоакин Феникс
4. Дэниэл Дэй-Льюис
5. Том Харди
6. Джейк Джилленхолл
7. Вуди Харрельсон
8. Итан Хоук
9. Стив Бушеми
10. Райан Гослинг
не рановато ли Харди? а где же хоть кто то из старой гвардии?
Отправлено 03 November 2014 - 17:39
А чем Питт не устраивает, что его нет в этом списке, не уж то по твоему мнению он хуже Бушеми, Гослинга. Понятно что это мнение субъективное. Я бы в свой топ однозначно добавил К.Бейла хотя бы за Машиниста
Сообщение отредактировал APCEHAL: 03 November 2014 - 17:39
Отправлено 03 November 2014 - 17:42
Назву список актёров, которые лучше для меня, то есть, нравятся мне больше остальных. Это вовсе не говорит о том, что они лучше других.
1. Энтони Хопкинс
2. Том Харди
3. Дженифер Энистон
4. Райан Гослинг
5. Джейк Джилленхол
6. Рейчэл МакАдамс(хотя бы за её невероятно приятную внешность)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей