Клоп просто словил птицу счастья в лице Салаха
нет Салаха нет игры)))
ну эт ты чет перегибаешь, команда явно под конец матча устала + Ингза не видно было в подмоге защите, особенно когда у тебя в тылу пороховая бочка "Ловрен".
Отправлено 24 April 2018 - 20:43
Клоп просто словил птицу счастья в лице Салаха
нет Салаха нет игры)))
ну эт ты чет перегибаешь, команда явно под конец матча устала + Ингза не видно было в подмоге защите, особенно когда у тебя в тылу пороховая бочка "Ловрен".
Отправлено 24 April 2018 - 21:07
ухахаха а то что Ингз появился на поле это я виноват? или всё же Клопп?
то что Ингз не помогал в защите не вина тренера?
да и ваще 5-0 можно было выпустить Клайна на фланг вместо Салаха (раз уж решил поберечь)
Отправлено 24 April 2018 - 21:32
В этом весь Клопчик. Когда ж уже сушить научится?
Когда улучшит оборону, у него один из лучших защитников булка Ловрен, а на подхвате эстонец Клаван.
Отправлено 24 April 2018 - 22:25
Салаха разве не моур с челси слил?
Невероятную форму египет набрал. Интересно посмотреть, что может ливер без него.
Отправлено 25 April 2018 - 01:39
Салах конечно зверь, все шансы получить зм у него есть. Жалко что проморгали Клоппа в свое время, он нам бы идеально подошел.
Отправлено 25 April 2018 - 02:17
В отдельно взятом матче этот Ливер может обыграть любую команду.
Мне бы очень хотелось посмотреть на финал Ливер-Бавария. Реал мне кажется они грохнут. С Баварией будет сложнее.
Отправлено 25 April 2018 - 04:40
А чой та европейская пресса не пишет гневных статей по поводу происшествия перед игрой и того, какие сволочи эти макароны, дикарилохопидоры? Или это только выборочно?
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 25 April 2018 - 04:40
ухахаха а то что Ингз появился на поле это я виноват? или всё же Клопп?
то что Ингз не помогал в защите не вина тренера?
да и ваще 5-0 можно было выпустить Клайна на фланг вместо Салаха (раз уж решил поберечь)
естественно замена вышла херовой, если тебе послее неё заколотили 2, а ты 0, но апеллировать к тому, что вот Клопп чисто на Салахе выехал, а остальные ваще ни при чем - это совсем хейтерская позиция.
Отправлено 25 April 2018 - 06:36
В отдельно взятом матче этот Ливер может обыграть любую команду.
Мне бы очень хотелось посмотреть на финал Ливер-Бавария. Реал мне кажется они грохнут. С Баварией будет сложнее.
Обе команды из той пары просто перекусят Красных в центре так, что 3ка не увидят мяча практически. + оборона у них не лучше нашей. Но это финал, так что случится может всякое. Но по мне так.. на запредельных скоростях, если пойдет игра, то Бавария проигрывает Реалу.
p.s. Если финал Реал- Ливерпуль, то это 90% скрытое голосование за ЗМ. Если там ток Месси не зарешает на чм( что не верю), да и на Португалию особо не рассчитываю.
Отправлено 25 April 2018 - 06:42
естественно замена вышла херовой, если тебе послее неё заколотили 2, а ты 0, но апеллировать к тому, что вот Клопп чисто на Салахе выехал, а остальные ваще ни при чем - это совсем хейтерская позиция.
а я не говорил только про вчерашний матч
год назад без салаха с тем же составом при Коутинье Ливер был около Арсенала по всем показателям
Клопп и ко провернули супер трансфер (даже сами не ожидали такого от Салаха) считай поймали птицу счастья
Клопп не первый и не последний тренер который выезжает на крэйзи уровне одного-двух игроков в команде
но вчера когда требовался умный тренерский ход, он берет и выпускает Ингза , наверное 7-0 хотел
он поступил не как тренер а как фанат, да возможно это и есть его стиль
но представь с каким говном его скушают если он проиграет Роме как это сделала Барса
в паре Ливер - МС я был за ливер
два матча смотрел
счастье ливера что первый матч они выиграли 3-0 а не 5-2
второй матч они на волоске были от 2-0 еще в первом тайме, но интригу убил первый же гол Ливера
мне как зрителю за таким футболом смотреть кайф
но если Ливер очередной раз окажется без какого-либо трофея сомневаюсь что фаны кайфанут
Отправлено 25 April 2018 - 06:56
Мо - Монстро, З - Зависть
Он по ходу сборную России в одного будет укатывать
Отправлено 25 April 2018 - 06:56
Не верю я, что "Рома" второй раз камбэкнется. Против "Барселоны" на "Камп Ноу" "Рома" смотрелась на порядок лучше, чем вчера. Вчера "Ливерпуль" просто разорвал римлян. По мне так "Ливерпуль" уже в финале. Осталось за "Баварию" поболеть. Когда ещё такая красота в футболе будет
Отправлено 25 April 2018 - 09:02
Cалах и Клопп - это прекрасно, но Арсеналу нужно искать свой путь. И вообще не всё так просто, у Клоппа были сложные периоды. В наших рядах много горячих и гиперэмоциональных. Некоторых из тех, кого душило от злости после 2-10, после последнего места в чемпионате после 1-го круга, могли бы забрать в психушку, я боюсь. )
Отправлено 25 April 2018 - 10:12
Отправлено 25 April 2018 - 10:17
а я не говорил только про вчерашний матч
год назад без салаха с тем же составом при Коутинье Ливер был около Арсенала по всем показателям
Клопп и ко провернули супер трансфер (даже сами не ожидали такого от Салаха) считай поймали птицу счастья
Клопп не первый и не последний тренер который выезжает на крэйзи уровне одного-двух игроков в команде
но вчера когда требовался умный тренерский ход, он берет и выпускает Ингза
, наверное 7-0 хотел
он поступил не как тренер а как фанат, да возможно это и есть его стиль
но представь с каким говном его скушают если он проиграет Роме как это сделала Барса
в паре Ливер - МС я был за ливер
два матча смотрел
счастье ливера что первый матч они выиграли 3-0 а не 5-2
второй матч они на волоске были от 2-0 еще в первом тайме, но интригу убил первый же гол Ливера
мне как зрителю за таким футболом смотреть кайф
но если Ливер очередной раз окажется без какого-либо трофея сомневаюсь что фаны кайфанут
Ой,Сен, а покупка ВВД, Робертсона, подтягивание молодого ТАА из молодежки и прочее и прочее - это вообще ни на что не влияет? Ливерпуль выглядит целостной командой, а не командой индивидуальностей, как наш Арсенал в последние годы. В прошлом году не уедь Мане на КАФ неизвестно была ли борьба в последние туры за 4-ку с нашим Арсеналом с Санчесом. Я могу понять, почему выпущен Ингз - либо ему хотят на продажу наиграть, либо просто для тонуса игрока - это явно не для того, чтобы усилить атаку для 7-0 о которых ты говоришь. Вышло боком для Клоппа такие ротационные фокусы.
А в итоге что мы имеем: Клопп пришёл в клуб, где Роджерс понакупил всяких Бентеке, Марковичей, Алленов, Лаллан - с этими "сверхфутболистами" вышел в финал ЛЕ, во второй сезон зашёл в ЛЧ и сейчас почти одной ногой в финале ЛЧ и после этого говорить "Хааа, смотрите поменяли Салаха и игры нет ))) и это всё на что способен Клопп" как-то странно согласись.
Отправлено 25 April 2018 - 10:21
Ну это если ответочки не будет от Ромы в 3:0
...как было уже с Барсой
Отправлено 25 April 2018 - 10:37
Салаха разве не моур с челси слил?
Венгер же
чнот - я, интересно, один хочу проеба скаузеров?
Отправлено 25 April 2018 - 11:16
Отправлено 25 April 2018 - 12:45
Во имя интриги почему бы и нетВенгер же
![]()
![]()
чнот - я, интересно, один хочу проеба скаузеров?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей