Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#8561 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 05 May 2017 - 06:52

амбиции по текущему месту работы определяются?

в отличии от старика массимо признает что титул это главное а не обвиняет болелщиков в требовательности.и трансфер гонсало показывает высокие цели аллегри.мне лично все равно кто придет.еще раз могу ради тебя повторить,мне просто интересно почему вальверде
  • 0
Джек-наше всё!

#8562 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 05 May 2017 - 06:55

такой вопрос будет стоять напротив каждой фамилии, пожалуй кроме Аллегри. т.к. сегодня он безусловно на коне.

• 0

Изображение

#8563 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 May 2017 - 10:33

На данный момент действительно главное "кто угодно, но не венгер". и вальверде буду рад.

Сообщение отредактировал Brad: 05 May 2017 - 10:52

• 0

#8564 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 05 May 2017 - 11:47

Когда нужен был топ нап дед купил переса.Анологичная ситуация и с тренером.когда есть шанс подписать аллегри(при том что он как раз не против),обращают внимание на вальверде.считаю что это более чем слух имхо

Сообщение отредактировал WINNER: 05 May 2017 - 11:58

• 0
Джек-наше всё!

#8565 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 05 May 2017 - 12:55

Правильно. Это Венгер сам выбирает, чтобы такие как вы захотели его оставить. Но Бред тот ещё, он все-равно не ведется.

• -1

#8566 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 05 May 2017 - 13:13

Чемпион, харэ уже цепляться ко всем.

Давай лучше изложи своё виденье ситуации, в чём проблема, из-за чего такие результаты в этом сезоне и куда пропала игра, что по твоему мнению надо делать дальше руководству и Венгеру.

Отдельным постом.

• 1

Merci Arsene

#8567 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 05 May 2017 - 14:09

Цепляться? Брось.

Уровень абсурдности некоторых высказываний необходимо нивелировать. Не вижу ничего плохого в том, чтобы использовать в данном случае юмор. Выходит же как, или смешно, или досадно. Надеюсь понятно, в каком случае какая реакция. Мы делаем друг друга лучше )

Я же написал вывод по некоторым игрокам без иронии. Не вижу смысла упоминать их вновь.

В этом и есть проблема.

Трансферы наши оказались лажовыми по текущему сезону.

Что делать руководству? Продлевать Венгера.

Что делать Венгеру? И дальше выбивать бабло на трансферы. Я уверен, что именно этим он и занимается, а ещё верю в том, что он сильно порядочный чел и слишком сильно любит Арсенал, чтобы заявлять на прямую, что Ваня пи@дит как дышит.

Я обеими руками за спортдира. Почему нет? Не вижу ни одной причины. Тогда Венгер будет в праве развести руками и сказать, что сделал все что мог.

Я согласен с утверждением, что ТО у нас провальное. Я даже не буду оспаривать тот факт, что Венгер к этому причастен (ну не совсем же я долб@еб, а только отчасти и не сильно большой).

Но бичевать тренера за игру в такого рода рулетку? Пффф

Такое могут себе позволить только недалекие прямолинейные чуваки. И мне все-равно обидит ли кого-то данное мое высказывание. Я бы лучше предпочел, чтобы мои сообщения заставили кого-то  вникать. Если кто-то придет к этому через злобу на мну, ну и пусть будет так.

• 0

#8568 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 05 May 2017 - 14:19

Трансферы наши оказались лажовыми по текущему сезону.

По твоему мнению мы просто выкинули под 100 млн. фунтов? Так Венгер же покупал этих игроков, выходит он просто просрал деньги клуба

Что делать руководству? Продлевать Венгера.

Что делать Венгеру? И дальше выбивать бабло на трансферы. 

И ты еще предлагаешь, Венгеру выбить может 200 млн. и выкинуть их... Вот вся твоя логика

• 0

#8569 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 05 May 2017 - 15:45

Последние страницы темы:

1) WENGER OUT!

2) Чемпиона, несогласного  первым пунктом, не разубедит даже Венгер, вышедший с плакатом WENGER OUT!

Сообщение отредактировал Тимоха: 06 May 2017 - 08:51

• 6

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#8570 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 05 May 2017 - 17:06

В твиттере неподтвержденный слух что произошел раскол в отношениях Венгера и борды и сейчас они практически не контактируют друг с другом.
  • 0

#8571 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 05 May 2017 - 17:26

Но бичевать тренера за игру в такого рода рулетку? Пффф

Такое могут себе позволить только недалекие прямолинейные чуваки. И мне все-равно обидит ли кого-то данное мое высказывание. Я бы лучше предпочел, чтобы мои сообщения заставили кого-то  вникать. Если кто-то придет к этому через злобу на мну, ну и пусть будет так.

Давно хотел тебя поддержать.

Человек один раз оступился, и то не все еще потеряно, чтобы пробиться ЛЧ, а все налетели, как стервятники.

У Венгера нет ресурсов, чтобы тягаться с мешками и в этом тоже виноват дед. Да уж.

• 0

#8572 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 05 May 2017 - 18:15

У Венгера нет ресурсов, чтобы тягаться с мешками и в этом тоже виноват дед. Да уж.

читая, чуть не подавился, аккуратнее с такими словами

• 0

#8573 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 05 May 2017 - 18:19

А че это скайпот внезапно пришел поддерживать чемпиона?
  • 4
Джек-наше всё!

#8574 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 05 May 2017 - 18:25

Давно хотел тебя поддержать.

Человек один раз оступился, и то не все еще потеряно, чтобы пробиться ЛЧ, а все налетели, как стервятники.

Замкнутый круг, без пи...

Но тебе все-равно ещё надо пройти 9 ступеней шаолиня 

А че это скайпот внезапно пришел поддерживать чемпиона?

Та не горячись. Просто Мидасов много, они не дадут скатиться в горькое уныние  :blush:

• 0

#8575 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 06 May 2017 - 10:25

часто себя спрашивал, раньше. зачем Он это делает?

//football.ua/england/333727-venger-zajavil-chto-sledit-za-alli.html

зачем он так набрасывает?

вот сейчас, кажись понял: это для отвода глаз. это просто, что бы мы думали, что происходит какая-то работа на трансферном рынке.

• 0

#8576 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 06 May 2017 - 12:16

Или просто хвастун?а может трепло?может узнаем мемуарах сабжа
Пока у рулья кронке с венгером ничего не изменится.не будет топ игроков,дорогих покупок.или будут ждать игроков ненужных реалу с барсой.чех тоже в том числе

Сообщение отредактировал WINNER: 06 May 2017 - 12:22

• 0
Джек-наше всё!

#8577 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 08:31

Mini-League.jpg

Комментарии излишни.
  • 3

Merci Arsene

#8578 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 12:33

Тьерри: "Босс, спасибо, что Вы снова у меня ... Не беспокойтесь, мы не будем говорить о Вашем контракте, о болельщиках, о таких вещах. Я согласен с Вами, что иногда люди слишком много внимания уделяют этому, и мы должны больше говорить об игре. Конечно, если у вас есть что-то чем можете поделиться, то прошу..."

Арсен: "Мой ответ - это моя улыбка." (улыбаются оба)

Тьерри: "Хорошо ... Итак, вы сделали то, чего не делали в течение очень долгого времени. Вы играли с тремя защитниками. Я слышал, что Вы говорили о том, чтобы дать Вашей команде еще больше уверенности сзади. Это единственная причина?

Арсен: "Я считаю, что если вы посмотрите в целом на наш сезон, мы пропускали порядочное количество голов, но в последнее время мы пропускали слишком много в гостях, вдали от дома.. Это одна из причин, чтобы обезопасить центр поля.
Во-вторых, у меня есть игроки, которые подходят под эту схему. Например, Алекс Окслейд-Чемберлен обладает такими качествами, чтобы играть на позиции винг-бэка с образовавшейся для него свободой двигаться вперед и лучше использовать ширину поля.
Это позволяет вам играть с двумя дополнительными игроками впереди, и позади когда вы находитесь под давлением. В целом , схема не более чем способ распределения ваших сил на футбольном поле.
Когда вы играете по такой схеме, как это делаем мы, это зависит от индивидуальных характеристик игрока. Вы понимаете, если будут 3 Сола Кэмпбелла позади, вы будете фантастически в обороне. Но если бы вы сыграли с тремя Тьерри Анри в центре защиты, возможно вы бы лучше атаковали, но не так хорошо защищались.
Должен быть баланс, он работал в некоторых играх до сих пор. Иногда, когда команда теряет веру, это помогает им сосредоточиться на чем-то другом, чтобы дать им надежду быть более эффективными."

Тьерри: "В некоторых играх, в команде на задней линии присутствует стойкость, но где я немного беспокоюсь время от времени, и я знаю, что это новая система, и потребуется время, чтобы адаптироваться, это мяч, особенно когда команда получает его обратно в передаче.
Когда вы играли против Манчестер Сити и Тоттенхема, вы были очень прямолинейными время от времени, почти минуя полузащиту и играя длинными передачами на Оливье Жиру. Сколько раз вы спросили об этом и сколько игроков это делают в игре?

Арсен: "Вы знаете меня достаточно хорошо, чтобы знать, что я не прошу об этом. Против МанСити в первом тайме мы были немного осторожны в схеме, а во второй половине у нас было немного больше свободы и больше владения. В первом тайме, Это было 70-30, а вторая половина была более сбалансированной, может быть 45-55.
Против Тоттенхэма, где я полностью согласен, мы не рисковали играть. Мы не были достаточно быстры вокруг мяча, мы спрятались немного и не играли с достаточной свободой. Это был немного ментальный аспект и, может быть, физический, потому что мы много отдали в воскресенье и среду, чтобы обыграть Сити и Лестер, и, может быть, мы выглядели немного менее остро.
У меня была такая игра, когда у меня был Марк Хейтли в Монако. Иногда, когда у тебя высокий, сильный парень впереди, он становится легким выходом, ты знаешь, что у тебя есть такой парень, и ты просто закидываешь ему мяч и говоришь что нужно сделать, и вы не рискуете играть."

Тьерри: "Я хорошо помню эту команду с Джорджем Веа и Гленном Ходдлом. Но если мы вернемся в игру, хочу сказать, что некоторые игроки не показывают достаточных навыков с мячом, может быть, пропадает уверенность. Тоттенхем играет временами с тремя игроками сзади, и они могут переключаться в играх. Челси играет постоянно в три защитника. Когда я вижу Арсенал, у него есть определенная свобода, и он не такой жесткий, как две команды, о которых я говорил раньше..."

Арсен: "Мне не нравится слишком много жестких позиций в команде. Я чувствую, что когда атакующие игроки проявляют инициативу, вы должны давать им некоторую свободу, особенно когда они одарены, и не просто способны сделать что-то одно. Я думаю, что мы занимаем фланги хорошо, а в середине это зависит от характеристик.
Если вы посмотрите на Челси, то Н'Голо Канте и Неманья Матич защищают оборону, они не идут в авантюру, но мы играем с такими игроками, как Аарон Ремзи. Одна из его сильных сторон - это идти вперед в штрафную площадь противника, позволяя ему использовать его сильные стороны. Поэтому мы должны найти баланс."

Тьерри: "Это непросто, и, как вы знаете, когда я уехал в Барселону, игра на линии не было моей сильной стороной, схема была определенным образом заточена под такую игру, и было определенное убеждение, что когда вы находитесь в таком положении, вы делаете это. Но если вы возьмете Ремзи и скажете, что ему нравится идти вперед, когда он занимает позицию полузащитника, ему нужно немного пожертвовать собой время от времени и оставаться в обороне".

Арсен: "Одна из причин, по которой я это сделал, была в том, что я знаю, что такие игроки, как Ремзи, могут идти вперед, и он может быть немного более предприимчивым впереди, потому что у него есть кто-то сзади на подстраховке.
  • 0

#8579 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 08:51

Вот вам и диктатура.

«До тех пор, пока я буду оставаться тренером «Арсенала», я буду решать все вопросы по этой части», – сказал Венгер.
  • 2

#8580 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 08:57

Это про спорт дира?
  • 0

Merci Arsene

Количество пользователей, читающих эту тему: 1