Перейти к содержимому

Фотография

Форум [баны и прочие развеселости]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1403

#841 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 13:17

я требую снятия лишних баллов и удаления месаг этого гондона
  • 0
mind the gap

#842 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2011 - 13:18

4. При достижении рейтинга предупреждений +100%, пользователь баниться на один месяц, по истечению этого срока с рейтинга снимаются -10%;

Предупреждения тебе за три разных сообщения, + обсуждение действий модераторов, личная переписка. За твои посты выше тебе смело можно еще 10% выписать и забанить на месяц. Но я добрый модер, так что советую быстро стереть все, и писать в одном посте, а не постить хренову тучу сообщений.
  • 0

#843 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 13:23

вы сами своими действиями провоцируете народ
двойные стандарты никогда не пользовались любовью публики

мне должны были дать за обсуждение и за оскорбление, 2
а дали 5
личная переписка и оскорбление получается одно и тоже там

зы: всю эту херню не было желания обсуждать, но увидев, что токо меня потерли, я негодую, мол
по*ой* на бан
с таким то отношением тут скоро одни задроты останутся

Сообщение отредактировал GAD: 03 September 2011 - 13:25

• 1
mind the gap

#844 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 12:53

вы сами своими действиями провоцируете народ
двойные стандарты никогда не пользовались любовью публики

мне должны были дать за обсуждение и за оскорбление, 2
а дали 5
личная переписка и оскорбление получается одно и тоже там

зы: всю эту херню не было желания обсуждать, но увидев, что токо меня потерли, я негодую, мол
по*ой* на бан
с таким то отношением тут скоро одни задроты останутся

хватит, доигрался
месяц отдыха
  • 8
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#845 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 18:44

У меня вопрос собственно к Эду по поводу бана в теме Аршавина.
Скажите,пожалуйста,Вы считаете правильно заходить и банить первых попавшихся на глаза? Может моё сообщение или того же Wade(по-моему единственный адекватный ответ из всех поклонников таланта РВП) было оскорбительным или не в тему? Когда люди пишут "жаль что у Аршавина такие (ху*вые) болельщики",поливают Аршавина грязью,не приводя конкретных примеров, советуют Леониду не выкладывать своё мнение,потому что,видите ли,для кого-то оно является слишком профессиональным,а человек никогда в футбол не играл и Арсенал наверно полюбил из-за красивого герба или названия, и опять же вся "объективность" подобных субъектов выражается в одной собственно оскорбительной для такого умного игрока,как Аршавин,фразе,что он 100% баночник-всё это пропускается мимо Ваших ушей и глаз. Да,я видел то предупреждение на предыдущей странице,но если вы уж взялись модерировать тему, то будьте любезны следите за базаром некоторых личностей,а не кидайтесь на первых попавшихся под горячую руку! По-моему это логично и правильно.
GAD же по своему прав: в конце концов мы останемся с людьми,которые тупо будут кликать на минус,а сами тупо молчать в сторонке или писать всякий необоснованный бред. С кем мы останемся как раз таки зависит от Вас.
  • 7
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#846 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 06:47

У меня вопрос собственно к Эду по поводу бана в теме Аршавина.
Скажите,пожалуйста,Вы считаете правильно заходить и банить первых попавшихся на глаза? Может моё сообщение или того же Wade(по-моему единственный адекватный ответ из всех поклонников таланта РВП) было оскорбительным или не в тему? Когда люди пишут "жаль что у Аршавина такие (ху*вые) болельщики",поливают Аршавина грязью,не приводя конкретных примеров, советуют Леониду не выкладывать своё мнение,потому что,видите ли,для кого-то оно является слишком профессиональным,а человек никогда в футбол не играл и Арсенал наверно полюбил из-за красивого герба или названия, и опять же вся "объективность" подобных субъектов выражается в одной собственно оскорбительной для такого умного игрока,как Аршавин,фразе,что он 100% баночник-всё это пропускается мимо Ваших ушей и глаз. Да,я видел то предупреждение на предыдущей странице,но если вы уж взялись модерировать тему, то будьте любезны следите за базаром некоторых личностей,а не кидайтесь на первых попавшихся под горячую руку! По-моему это логично и правильно.
GAD же по своему прав: в конце концов мы останемся с людьми,которые тупо будут кликать на минус,а сами тупо молчать в сторонке или писать всякий необоснованный бред. С кем мы останемся как раз таки зависит от Вас.

GAD был бы прав в том случае, если бы не нарушал правил форума..человек, с которым он вел личную переписку, получил аналогичное наказание и отбыл его без выноса всякого мусора в адрес модераторов..GAD же сразу после выхода с бана снова начал поливать всех и вся, указывая модераторам на их поведение
  • 3

#847 OFFLINE   NWsFF

NWsFF

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 06:54

Подписываюсь под каждым словом КrystyK, некоторые товарищи совершенно оборзели осмелели под вашим крылом бездействия, наверное личные отношения играют, матчи вместе смотрите...?
Конкретно обвинения людей, которые проявляют симпатию к Аршавину, Аршглоры, не канониры, и прочую ересь которая откровенно задевает. Аршавин тут чуть ли красная тряпка для доброй половины форума, с любой темы в его сторону съехать могут. Такое чувство что обругать Аршавина, это все равно, что заявить о себе как настоящем гунере.

Сообщение отредактировал NWsFF: 08 September 2011 - 06:59

• 4

#848 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 06:59

Подписываюсь под каждым словом КrystyK, некоторые товарищи совершенно оборзели осмелели под вашим крылом бездействия, наверное личные отношения играют, матчи вместе смотрите...?

ничего тут не играет..матчи я смотрю дома с 2-летним сыном на диване..
если есть претензии, давайте конкретно:
сообщение,
имя модератора,
претензия

и будем в индивидуальном порядке рассматривать

а то сказать: какие модеры и админы злюки, может каждый..
  • 3

#849 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 08 September 2011 - 08:03

Раз последовал вопрос ко мне - я сперва всех предупредил о том, стоит ли продолжать тред и какие последствия повлечет за собой данное действие. Все, кто проигнорировал мой пост - получили по дневному бану, невзирая на личности, в том числе и lbg. Я стараюсь не делить людей на тех, кто чуть-чуть правее или чуть-чуть неправее. Есть правила форума, есть модераторы, которые должны следить за их исполнением. Если один человек оскор*упс*ет другого на форуме, а тот позволяет себе такие же действия в ответ на том же форуме, наказание получат оба и одинаковое.
  • 3

#850 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 08:04

некоторые товарищи совершенно оборзели осмелели под вашим крылом бездействия, наверное личные отношения играют, матчи вместе смотрите...?

Паше, чтобы смотреть футбол с кем-то из админов/модеров, нужно.....ну...в ощим покидать пределы города в котором он живёт. Что вощим-то возможно, но зная, его как человека непьющего, а так же отличного отца, я думаю, что это - маловероятно.
тут всё в разы прощще: админы/модеры - засылают ему капусту, и он покровительствует их беспределу на страницах форума.

Сообщение отредактировал sunbeam: 08 September 2011 - 08:36

• 6

#851 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 09:15

да, кстати, Паш, как тебе твои пять листов передать? или тарифы подросли нынче?))))) на самом деле есть три модератора форума которые регулярно пьют вместе и имеют на просмотрах приватную конфу в скайпе)))), но к Паше мы не относимся
  • 1
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#852 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 09:42

итак

создал специальный раздел "Обсуждение действий модераторов" с четкими правилами (читать всем обязательно)

отныне ВСЕ действия модераторов обсуждаются ТОЛЬКО там..в данной теме претензии удаляются

• 1

#853 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 08 September 2011 - 11:47

на самом деле есть три модератора форума которые регулярно пьют вместе и имеют на просмотрах приватную конфу в скайпе)))), но к Паше мы не относимся

Попалил, гад :)
  • 0

#854 OFFLINE   NWsFF

NWsFF

канонирушка

• PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 13:08

Я имел ввиду Brad'a, вовсе не Пашу
А вывод такой я сделал так как мне (или всем я уж не помню) однажды модератор сказал "его я знаю лично, он нормальный пацан!" А с брадом я просто аналогию провел
  • 0

#855 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 13:44

//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?app=core&module=search&do=user_posts&mid=30225
Бот, не?
  • 0

#856 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 10:18

уважаемые главные, прекратите срач в ветке Аршавина. потрите все к чертовой матери и надавайте банов
я заебся все это листать уже :(

заранее спасибо
  • 2
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#857 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 10:47

А я предлагаю вот что. Уважаемые, будьте чуток смелее и баньте любое троллинговое сообщение неважно Андрея или Робина. Вроде постов"а вот мне не понравилась игра Робина,несмотря на хет-трик" или"так и надо розовощёкому, пусть на скамье сидит".

Ведь всё всегда спокойно, пока какому-нибудь троллю не вздумается чиркануть что-то вроде этих сообщений. И тогда начинается бойня на несколько дней.

Заипало уже. Не форум, а логово срача сделали уже.

• 0

#858 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 10:53

А я предлагаю вот что. Уважаемые, будьте чуток смелее и баньте любое троллинговое сообщение неважно Андрея или Робина. Вроде постов"а вот мне не понравилась игра Робина,несмотря на хет-трик" или"так и надо розовощёкому, пусть на скамье сидит".

Ведь всё всегда спокойно, пока какому-нибудь троллю не вздумается чиркануть что-то вроде этих сообщений. И тогда начинается бойня на несколько дней.

не совсем согласен. это что, банить всех кто напишет что-то, что не на сто % совпадает с мнение большинства???
скорее банить надо тех кто так, мягко говоря, "бурно" реагирует на то что пишут, наверно зачастую несовершеннолетние болельщики АРСЕНАЛА, уважаемые, давайте будем более снисходительны , тогда и срача будет меньше.
Спасибо за внимание. :)
  • 1
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#859 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 11:04

Ну тоггда хотя бы банить за перенос обсуждения игрока в другую ветку. Я наприме не посещал ветку Аршавина, пока его фаны не стали засирать Робина и в ветках матчей, и в ветке Робина.

Согласитесь, когда ЛБГ в ветке про Челси начинает обсуждать технику и плохие капитанские черты ван Перси это должно быть наказуемо, несмотря на статус. Ведь посути, отттуда и началась новая волна срача.

• 0

#860 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 12:15

Не надо ничего никуда переносить. Срач в большей степени состоит не из обсуждения игроков, а из обсуждения пользователей форума. Причем одни решают, что им можно считать тех, кто с ними не согласен "идиотами" и громко об этом заявлять, а другие в ответ считают не только возможным, но и остро необходимым опуститься на уровень первых и ответить "не в бровь, а в глаз". И все... Дальше по кругу, пока не найдется другой повод или дела не позовут подальше от компа. Причем, там ведь дело идет даже не о тонком сарказме и иронии, а о прямых оскорблениях. Вот за подобные вещи можно преспокойно выдавать бан до лучших времен и той и другой стороне. На недельку так, чтобы остыли до температуры за окном. Не взирая ни на какие личности!
  • 4

In Arsenal I trust!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей