Форум [баны и прочие развеселости]
Отправлено 03 September 2011 - 13:17
Гость_Valen_*
Отправлено 03 September 2011 - 13:18
4. При достижении рейтинга предупреждений +100%, пользователь баниться на один месяц, по истечению этого срока с рейтинга снимаются -10%;
Предупреждения тебе за три разных сообщения, + обсуждение действий модераторов, личная переписка. За твои посты выше тебе смело можно еще 10% выписать и забанить на месяц. Но я добрый модер, так что советую быстро стереть все, и писать в одном посте, а не постить хренову тучу сообщений.
Отправлено 03 September 2011 - 13:23
двойные стандарты никогда не пользовались любовью публики
мне должны были дать за обсуждение и за оскорбление, 2
а дали 5
личная переписка и оскорбление получается одно и тоже там
зы: всю эту херню не было желания обсуждать, но увидев, что токо меня потерли, я негодую, мол
по*ой* на бан
с таким то отношением тут скоро одни задроты останутся
Сообщение отредактировал GAD: 03 September 2011 - 13:25
Отправлено 04 September 2011 - 12:53
хватит, доигралсявы сами своими действиями провоцируете народ
двойные стандарты никогда не пользовались любовью публики
мне должны были дать за обсуждение и за оскорбление, 2
а дали 5
личная переписка и оскорбление получается одно и тоже там
зы: всю эту херню не было желания обсуждать, но увидев, что токо меня потерли, я негодую, мол
по*ой* на бан
с таким то отношением тут скоро одни задроты останутся
месяц отдыха
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 07 September 2011 - 18:44
Скажите,пожалуйста,Вы считаете правильно заходить и банить первых попавшихся на глаза? Может моё сообщение или того же Wade(по-моему единственный адекватный ответ из всех поклонников таланта РВП) было оскорбительным или не в тему? Когда люди пишут "жаль что у Аршавина такие (ху*вые) болельщики",поливают Аршавина грязью,не приводя конкретных примеров, советуют Леониду не выкладывать своё мнение,потому что,видите ли,для кого-то оно является слишком профессиональным,а человек никогда в футбол не играл и Арсенал наверно полюбил из-за красивого герба или названия, и опять же вся "объективность" подобных субъектов выражается в одной собственно оскорбительной для такого умного игрока,как Аршавин,фразе,что он 100% баночник-всё это пропускается мимо Ваших ушей и глаз. Да,я видел то предупреждение на предыдущей странице,но если вы уж взялись модерировать тему, то будьте любезны следите за базаром некоторых личностей,а не кидайтесь на первых попавшихся под горячую руку! По-моему это логично и правильно.
GAD же по своему прав: в конце концов мы останемся с людьми,которые тупо будут кликать на минус,а сами тупо молчать в сторонке или писать всякий необоснованный бред. С кем мы останемся как раз таки зависит от Вас.
Отправлено 08 September 2011 - 06:47
GAD был бы прав в том случае, если бы не нарушал правил форума..человек, с которым он вел личную переписку, получил аналогичное наказание и отбыл его без выноса всякого мусора в адрес модераторов..GAD же сразу после выхода с бана снова начал поливать всех и вся, указывая модераторам на их поведениеУ меня вопрос собственно к Эду по поводу бана в теме Аршавина.
Скажите,пожалуйста,Вы считаете правильно заходить и банить первых попавшихся на глаза? Может моё сообщение или того же Wade(по-моему единственный адекватный ответ из всех поклонников таланта РВП) было оскорбительным или не в тему? Когда люди пишут "жаль что у Аршавина такие (ху*вые) болельщики",поливают Аршавина грязью,не приводя конкретных примеров, советуют Леониду не выкладывать своё мнение,потому что,видите ли,для кого-то оно является слишком профессиональным,а человек никогда в футбол не играл и Арсенал наверно полюбил из-за красивого герба или названия, и опять же вся "объективность" подобных субъектов выражается в одной собственно оскорбительной для такого умного игрока,как Аршавин,фразе,что он 100% баночник-всё это пропускается мимо Ваших ушей и глаз. Да,я видел то предупреждение на предыдущей странице,но если вы уж взялись модерировать тему, то будьте любезны следите за базаром некоторых личностей,а не кидайтесь на первых попавшихся под горячую руку! По-моему это логично и правильно.
GAD же по своему прав: в конце концов мы останемся с людьми,которые тупо будут кликать на минус,а сами тупо молчать в сторонке или писать всякий необоснованный бред. С кем мы останемся как раз таки зависит от Вас.
Отправлено 08 September 2011 - 06:54
Конкретно обвинения людей, которые проявляют симпатию к Аршавину, Аршглоры, не канониры, и прочую ересь которая откровенно задевает. Аршавин тут чуть ли красная тряпка для доброй половины форума, с любой темы в его сторону съехать могут. Такое чувство что обругать Аршавина, это все равно, что заявить о себе как настоящем гунере.
Сообщение отредактировал NWsFF: 08 September 2011 - 06:59
Отправлено 08 September 2011 - 06:59
ничего тут не играет..матчи я смотрю дома с 2-летним сыном на диване..Подписываюсь под каждым словом КrystyK, некоторые товарищи совершенно
оборзелиосмелели под вашим крылом бездействия, наверное личные отношения играют, матчи вместе смотрите...?
если есть претензии, давайте конкретно:
сообщение,
имя модератора,
претензия
и будем в индивидуальном порядке рассматривать
а то сказать: какие модеры и админы злюки, может каждый..
Гость_EdPM_*
Отправлено 08 September 2011 - 08:03
Отправлено 08 September 2011 - 08:04
некоторые товарищи совершенно
оборзелиосмелели под вашим крылом бездействия, наверное личные отношения играют, матчи вместе смотрите...?
Паше, чтобы смотреть футбол с кем-то из админов/модеров, нужно.....ну...в ощим покидать пределы города в котором он живёт. Что вощим-то возможно, но зная, его как человека непьющего, а так же отличного отца, я думаю, что это - маловероятно.
тут всё в разы прощще: админы/модеры - засылают ему капусту, и он покровительствует их беспределу на страницах форума.
Сообщение отредактировал sunbeam: 08 September 2011 - 08:36
Отправлено 08 September 2011 - 09:15
Отправлено 08 September 2011 - 09:42
создал специальный раздел "Обсуждение действий модераторов" с четкими правилами (читать всем обязательно)
отныне ВСЕ действия модераторов обсуждаются ТОЛЬКО там..в данной теме претензии удаляются
Гость_EdPM_*
Отправлено 08 September 2011 - 11:47
на самом деле есть три модератора форума которые регулярно пьют вместе и имеют на просмотрах приватную конфу в скайпе)))), но к Паше мы не относимся
Попалил, гад

Отправлено 08 September 2011 - 13:08
А вывод такой я сделал так как мне (или всем я уж не помню) однажды модератор сказал "его я знаю лично, он нормальный пацан!" А с брадом я просто аналогию провел
Отправлено 11 September 2011 - 13:44
Бот, не?
Отправлено 03 November 2011 - 10:18
я заебся все это листать уже :(
заранее спасибо
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 03 November 2011 - 10:47
Ведь всё всегда спокойно, пока какому-нибудь троллю не вздумается чиркануть что-то вроде этих сообщений. И тогда начинается бойня на несколько дней.
Заипало уже. Не форум, а логово срача сделали уже.
Отправлено 03 November 2011 - 10:53
не совсем согласен. это что, банить всех кто напишет что-то, что не на сто % совпадает с мнение большинства???А я предлагаю вот что. Уважаемые, будьте чуток смелее и баньте любое троллинговое сообщение неважно Андрея или Робина. Вроде постов"а вот мне не понравилась игра Робина,несмотря на хет-трик" или"так и надо розовощёкому, пусть на скамье сидит".
Ведь всё всегда спокойно, пока какому-нибудь троллю не вздумается чиркануть что-то вроде этих сообщений. И тогда начинается бойня на несколько дней.
скорее банить надо тех кто так, мягко говоря, "бурно" реагирует на то что пишут, наверно зачастую несовершеннолетние болельщики АРСЕНАЛА, уважаемые, давайте будем более снисходительны , тогда и срача будет меньше.
Спасибо за внимание.

-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Отправлено 03 November 2011 - 11:04
Согласитесь, когда ЛБГ в ветке про Челси начинает обсуждать технику и плохие капитанские черты ван Перси это должно быть наказуемо, несмотря на статус. Ведь посути, отттуда и началась новая волна срача.
Отправлено 03 November 2011 - 12:15
In Arsenal I trust!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей