Перейти к содержимому

Фотография

Компьютерные Игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2364

#841 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 07:15

валв уже ммо запустило? Близы ммо про эльфов. Очень похоже на речь обиженного кровавым варгеймингом без обоснования своих претензий. Причем ветка советов так же уныла и безполезна как и немецкая. Так что дедывоевали не влияет.
Ну ка сливайте инфу со своими никааи хотя бы. Зафренжу.

я говорил про качество. А не про жанры. Объясняю: игра основана на преусловутом рендоме. Скил игрока не так влияет на исход. Больше влияет рендом. Сравним с тф2, дота2, те же песочницы. Только там твой скил значит что-то. Тут тоже конечно, но не так существенно. Дальше: графика треугольая, как писал товарищ ниже. И плавно перехожу к

у близзов тоже проблемы, вов уже года два как уныл и безобразен, на дворе 2012 год да у них все квадратные жопы тауренов и дварфов,

Вот- игра 2010-2011 года, вов же- 2004. Когда вов выходил, графика считалась очень даже на уровне. Так что глупое сравнение по части графики. Я напомню, что когда они вышли, они стали законодателями жанра ММО. На них все стали равняться. Логично, что со временем кол-во подписчиков упадет. Не вижу ничего фантатисческого в этом. Близы вон Титан готовят по этому случаю :)

Интересно узнать, в чём причина такой ненависти к ВГ, занерфали КВ-1? Игра постоянна улучшается, постоянные акции, вон графу сделали, физику и всё это бесплатно.

криворукие разрабы-советофилы. Бесплатно, зато такой-то донат! на хай-лвл кататься без према- глупо, точнее время-затратно, ибо потом надо отрабатывать деньги на 5-6 лвл. Это если нет прем танка(тада!). Получается на хай-лвл все равно придется купить или танк, или прем. Хитрожопые они ппц. ВЫходит новая ветка, эта ветка самая сильная в игре становится. чтобы все ее качали. Когда ее качнули, ее нерфят. И так бесконечно. Многое не соответствие истории. Конечно игру правят, она похоже становится лучше. Но здесь уже отношение к делу важно. Может к версии 1.0(если она выйдет когда-то, да кстати,вы в демку типа играете до сих пор) что-то изменится. Где-то в инете видел статью отличную по разбору танков. Потерял

нашел на лурочке
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Tim: 31 August 2012 - 07:22

• 0

#842 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 07:17

у близзов тоже проблемы, вов уже года два как уныл и безобразен, на дворе 2012 год да у них все квадратные жопы тауренов и дварфов, баланса в пвп как не было так и не будет, пве скучен, лучше Ульдуара уже врядли что придумаешь, хотя ЦЛК до нерфа был интересен. Д3 наскучила через месяц, ну не всем же дротить как корейцы, а иначе никак.
Интересно узнать, в чём причина такой ненависти к ВГ, занерфали КВ-1? Игра постоянна улучшается, постоянные акции, вон графу сделали, физику и всё это бесплатно.

Марсианский язык, блеать :smokin:
  • 3
Mostly Harmless

#843 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 07:22

кто знает, тот поймёт :)
  • 0

#844 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 07:28

Вот- игра 2010-2011 года, вов же- 2004. Когда вов выходил, графика считалась очень даже на уровне. Так что глупое сравнение по части графики. Я напомню, что когда они вышли, они стали законодателями жанра ММО. На них все стали равняться. Логично, что со временем кол-во подписчиков упадет. Не вижу ничего фантатисческого в этом. Близы вон Титан готовят по этому случаю :)

я сравниваю не графу а отношение разрабов, близзы в последнее время время только и делают что сшибают бабки, покупайте петов там, ездовых животных, а игра сгнивает, потому-что не стараются сделать что-то нормальное. "Титан" или что там будет, если и выйдет, то очень нескоро, года два ещё минимум будут деньги стричь с "Пандарии".
p.s. Лурк - место, где обсирается 99.9% всего что имеется на свете, ну да, истина где-то рядом.

Сообщение отредактировал Blawn: 31 August 2012 - 07:31

• 0

#845 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 07:31

сливаюсь под ником Zenzine, 49%, только давайте без всяких dniwe e..... :)

Dniwe ))))). Если серьезно до ~4.5к боев на стату глупо смотреть. Все еще происходит обучение. Вон посмотри стату на танках с которых начинвл. То еще дно.

Теперь ты тим. Игра 2004 игра офигенная сам со старта играл правда движок устарел уже. Но каковы стартовые позиции? Богатая контора успешно занимающаяся производством продукции топ уровня. И картошка собирквшееся пилить ммо про эльфов на движке корейских гриндилок славном бигворде автралийском. Щас уже купили контору бигворд и будут сильнее работать напильником, но игра берет не реалистичностью картинки. Кстати система повреждений и урона у них хорошо проработана. Рандом? Ты забыл что он не только у тебя. Донат? Никто не мешает остановиться на 6 лвл и радоваться жизни. Вов - подписка, а прем акк не включает кнопку нагнуть всех. Даже с голдовыми расходниками.
Советофилы - даже комментировать не хочу. Техника с косыми пухами и никакими увн на которых в 70% катаются алешки. Видимо ты качал немцев ))), впрочем я тоже качал )))
И да. Руки очень решают. Очень.
Ах да нерфы. Те кто играл в вов поймут. Кто кто а близард не нерфит ничего, ага. Бабушке расскажи.
И алеша с лурочки порадовал сравнением сингл и ммо. Глупыш.
Блин ну как тебе объяснить что нельзя так просто взять движок от синг и прикрутить на него ммо. Просто нельзя. Понятно что есть рифт и по ходу свтор, но я бы не сказал что сама графика плоха в мирных канистрах. Плохо что есть ограничения движка. Если бы выкатили что получше было бы интересно посмотреть. и еще раз - руки решают )))

Т34 разве не прототип? И с тигром они на разных уровнях. Ты еще начни возмущаться что фрицы с совками в одной команде

Сообщение отредактировал Yahoooch: 31 August 2012 - 07:59

• 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#846 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 07:43

мне как потреблядку не важны стартовые позиции, я хочу играть и получать наслаждение :)
Рендом- так вот именно! :) Решить исход боя может рендом. Так часто и бывает.
донат- вот возьми и остановсиь на 6, да? :) ) во-первых, всегда хочется большего. Больше там на мм, больше тут на мм(снова хитрожопость, хотя итс джаст бизнес). во-вторых, понагибать тотально хочется ж. А это можно более успешно сделать на самой топой технике. Ибо выше тебя танков не будет, только ниже. И еще это прем вообще не понятно как работает, думаю там не все так просто(имею ввиду прем-это просто +50%, там что-то большее скрыто) Звучит как параноя, но не я один заметил. Или нас много параноиков :)
большинство игры заключается на выкатился, стрельнул откатился. Важно что тут: большой дмг, скорострельность,точность не так важны. Какие танки обладают такими параметрами? :) Тигр на одном уровне с т34, это же вообще пушка. Не понимат совсем. т34 может нагнуть тигр. Я в истории не силен, но вроде как это малореально.
А качал я все подряд :) Начал с немцев, потом амеры, потом советы, и францы. францов дропнул, *упс* ненужное.

руки-ничто, рендом-все:) тем не менее, сравнение по большинству параметров верно

Сообщение отредактировал Tim: 31 August 2012 - 07:43

• 0

#847 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2012 - 08:23

классика жанра выглядит так:

На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.

Перевод:

В непосредственной близости от звездных врат (то есть на таком расстоянии, что можно невозбранно пропрыгнуть) находится линейный крейсер расы Минматар класса «Хуррикейн», пилот которого является врагом нашей корпорации/альянса (или состоит в адекватной пвп корпорации/алли, так как многие приверженцы агрессивной защитной политики отмечают «минусовыми» стендами «тех, кто может дать сдачи»), в течение последней минуты совершивший акт агрессии против другого игрока, что не позволяет ему использовать звездные врата по прямому назначению. Также боевой крейсер находится в антигиперпрыжковом поле, что не позволяет ему использовать генератор гиперпрыжкового поля и уйти вглубь системы.
  • 3

#848 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 08:47

Guild Wars 2. но думаю мало тут кто имеет представление об этой игре, кроме разве что онлиайэндю, все уши ему наверное прожужал :bigyell:
  • 1

#849 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 09:38

вот если я начну снова играть в мморпг, то это будет гв2 :)
  • 0

#850 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 09:40

Guild Wars 2. но думаю мало тут кто имеет представление об этой игре, кроме разве что онлиайэндю, все уши ему наверное прожужал :bigyell:

Играл в бету, понравилась. Сейчас там друг, брат и друзья брата, меня зовут, пока сопротивляюсь.
  • 0

#851 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 09:46

Прохожу ща Sleeping Dogs =)) забавная игрушка надо сказать))) Жду ФИФУ 13 и ПЕС
  • 0

#852 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 11:28

создал группу в стиме https://steamcommuni...om/groups/arssc
Так будет проще игратьсо вместе:)
  • 0

#853 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 13:33

По поводу Близов: поддерживаю мнение - бабло побеждает. Некогда внушавшая страх раскрученная торговая марка сегодня зарабатывает исключительно на собственном имени, положив на качество продукции узловатый болт.
  • 0
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#854 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 13:42

По поводу Близов: поддерживаю мнение - бабло побеждает. Некогда внушавшая страх раскрученная торговая марка сегодня зарабатывает исключительно на собственном имени, положив на качество продукции узловатый болт.

дык близзы уже не те, куча разрабов, которые делали первый стар, д2 и вов давно покинули команду, вместо них набрали криворуких албанских дизайнеров и манагеров по продаже, что мы сейчас и имеем
  • 0

#855 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 06 September 2012 - 23:01

~4.5к боев

ах и ох...
в танках видимо раздают элексир бессмертия, иной причины тратить СТОЛЬКО драгоценного времени жизни времени одну игру я не могу придумать :)
  • 0

#856 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 05:29

да вообще тратить время на игры глупо и бесполезно,но чтож поделаешь теперь :)
  • 0

#857 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 07:49

создал группу в стиме https://steamcommuni...om/groups/arssc
Так будет проще игратьсо вместе :)

Во что там играете? В доту 2?
  • 0