Перейти к содержимому

Фотография

Смотрим футбол с Владимиром Стогниенко

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 989

#841 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 17 April 2007 - 13:35

эээ... это вы за себя или полагаете что таким должен быть общим принцип? речь о клубном футболе, естественно

ну ведь тема вроде как предназначена для моих субъективных ответов :-)
Конечно, за себя. Зачем же я кому то буду указывать, каким должен быть общий принцип???? Это дело личное.
Правда, большинство болельщиков в нашей стране, видимо, считают так же.
не думаю, что это имеет отношение в патриотизму, просто своя рубашка обычно ближе к телу.

В России появится новый футбольный телеканал
Как считаете что имеется ввиду? Бесплатный или платный канал?

сам, честно говоря, не понял

Сообщение отредактировал Boban: 17 April 2007 - 13:32

• 0

#842 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 17 April 2007 - 13:36

Правда, большинство болельщиков в нашей стране, видимо, считают так же. не думаю, что это имеет отношение в патриотизму, просто своя рубашка обычно ближе к телу.

Мне кажется большинство болельщиков в нашей стране (как и в любой другой) просто болеют за тот или иной клуб просто потому что болеют :) И уж, по понятным причинам, так сложилось, что это российские клубы. Навряд ли кто строил логические построения типа "раз это клуб наш, то буду за него болеть".
  • 0

#843 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 18 April 2007 - 08:39

Владимир, продолжая тему освещения в сми европейских чемпионатов, Василий Уткин ведет очень хорошую, на мой взгляд, рубрику "Испанский дневник" в "СС - Футбол". Не хотели бы Вы попробовать вести подобную колонку о чемпионате Англии? Все таки Вы человек причастный. Потому как читать статьи о европейских чемпионатах авторов (может быть хорошо разбирающихся в футболе отечественном) плохо знающих суть и детали предмета в таком уважаемом издании иногда даже как-то неловко. Я бы в Вашу поддержку даже письмо бы в редакцию написал. :)
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#844 OFFLINE   GunXter

GunXter

канонирушка

• PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 18 April 2007 - 09:23

Обеими руками (и ногами) присоединяюсь к пожеланию SVD. Действительно, статьи Василия Уткина написаны профессионально, а главное - интересно. Что-нибудь подобное хотелось бы увидеть и от вас.
  • 0

#845 OFFLINE   knight

knight

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 18 April 2007 - 10:56

А чем Вас блог Владимира не устраивает?
  • 0

#846 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 18 April 2007 - 11:12

Владимир, продолжая тему освещения в сми европейских чемпионатов, Василий Уткин ведет очень хорошую, на мой взгляд, рубрику "Испанский дневник" в "СС - Футбол". Не хотели бы Вы попробовать вести подобную колонку о чемпионате Англии? Все таки Вы человек причастный. Потому как читать статьи о европейских чемпионатах авторов (может быть хорошо разбирающихся в футболе отечественном) плохо знающих суть и детали предмета в таком уважаемом издании иногда даже как-то неловко. Я бы в Вашу поддержку даже письмо бы в редакцию написал. :)

тут 2 причины. Первая - от меня не зависит.
Чтобы куда то писать, надо, чтобы пригласили. У меня нет такой известности, как у Васи, так что надо быть реалистом. Пока с пищущими издания не складывается.
вторая - зависит от меня.
На данный момент комментировать у меня получается лучше, чем писать. почему то заметки получаются с большим трудом. Может быть, это вопро времени.
  • 0

#847 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 18 April 2007 - 11:32

А чем Вас блог Владимира не устраивает?

читать газету - это совсем другие ощущения. привычка если хотите
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#848 OFFLINE   григорий

григорий

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 April 2007 - 15:29

Владимир,а вас на форум одного комментатора не приглашали?
  • 0

#849 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 18 April 2007 - 17:34

На данный момент комментировать у меня получается лучше, чем писать. почему то заметки получаются с большим трудом. Может быть, это вопро времени.

Да, накопите всякого материала и как дадите гу@на публично. Знаете, все упирается во время. А Милан к сожалению, не сможет дальше пройти. ИМХО. Даже если Роналдо дисквалифицировали. Уефа - хорошая точка отсчета. Мы с вами солидарны где-то... У нас тоже все зыбко... Не сочтите за насмехательство, я пыталась за вас болеть. Нужно всегда говорить правду. Ладно, поживем - увидим. Очень рада вашему пристрастию :142: Милан - одна из несгибаемых команд со своей философией, что радует и удивляет. Есть в том своя красивая надежда, но... мы же реалисты с вами? И все равно будем любить свои клубы.
А граммотного комментатора по АПЛ действительно не хватает. Может разум все-таки победит над эмоциями и очень нужен граммотный комментатор про АПЛ. :142: В любом случае - желаю успеха! Тот не ошибается, кто ничего не делает (с)
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#850 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 19 April 2007 - 09:39

Да, накопите всякого материала и как дадите гу@на публично. Знаете, все упирается во время. А Милан к сожалению, не сможет дальше пройти. ИМХО. Даже если Роналдо дисквалифицировали. Уефа - хорошая точка отсчета. Мы с вами солидарны где-то... У нас тоже все зыбко... Не сочтите за насмехательство, я пыталась за вас болеть. Нужно всегда говорить правду. Ладно, поживем - увидим. Очень рада вашему пристрастию :142: Милан - одна из несгибаемых команд со своей философией, что радует и удивляет. Есть в том своя красивая надежда, но... мы же реалисты с вами? И все равно будем любить свои клубы.
А граммотного комментатора по АПЛ действительно не хватает. Может разум все-таки победит над эмоциями и очень нужен граммотный комментатор про АПЛ. :142: В любом случае - желаю успеха! Тот не ошибается, кто ничего не делает (с)

Любопытный пост. Читал с интересом.
Половину не понял...зачем вы за меня болели???? и где именно?
ну, не хватает грамотного - я вам сочувствую.
одно только замечу - нет у меня никаких пристрастий. Пристрастия есть у Вас. А я просто симпатизирую Милану, и если он проиграет, для меня это трагедией не станет. Я умеренный болельщик. А вы, конечно, любите свой клуб на здоровье. Удачи.

Владимир,а вас на форум одного комментатора не приглашали?

не понял. куда именно?

Сообщение отредактировал Boban: 19 April 2007 - 09:37

• 0

#851 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 19 April 2007 - 12:23

Любопытный пост. Читал с интересом.
Половину не понял...зачем вы за меня болели???? и где именно?
ну, не хватает грамотного - я вам сочувствую.
одно только замечу - нет у меня никаких пристрастий. Пристрастия есть у Вас. А я просто симпатизирую Милану, и если он проиграет, для меня это трагедией не станет. Я умеренный болельщик. А вы, конечно, любите свой клуб на здоровье. Удачи.

А простите, если вас запутала... Я не за вас болела...Я пыталась смотреть последние игры Милана в ЛЧ и игры некоторых других команд, но поняла, что нифика кроме как за Арсенал переживать не смогу. Ну вообще-то у вас работа такая - что бы беспристрастным быть угу. А мне же можно? :ledy-in-red:
Не хотите про АПЛ писать не надо...дело добровольное, как говорится.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#852 OFFLINE   григорий

григорий

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 April 2007 - 12:39

на сайт александра ткачева
  • 0

#853 OFFLINE   knight

knight

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 20 April 2007 - 16:16

Владимир, обязательно расскажите о городе Манчестер, раз там вы 2 дня будете!

Сообщение отредактировал knight: 20 April 2007 - 16:17

• 0

#854 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 20 April 2007 - 16:37

Может я ошибаюсь но мне показалось что я вас слышал когда смотрел по спорту (больше нечего было)кажись дзюдо(люди в кимано и с поясами). А если это были вы тогда вопрос можно вас будет услышать на ЧМ по хоккею или вы будете только ЛЧ коментировать?
  • 0

#855 OFFLINE   григорий

григорий

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 April 2007 - 17:07

Может я ошибаюсь но мне показалось что я вас слышал когда смотрел по спорту (больше нечего было)кажись дзюдо(люди в кимано и с поясами). А если это были вы тогда вопрос можно вас будет услышать на ЧМ по хоккею или вы будете только ЛЧ коментировать?

да это был он!
  • 0

#856 OFFLINE   knight

knight

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 13:28

можно вас будет услышать на ЧМ по хоккею

Конечно нет!
  • 0

#857 OFFLINE   Inteus

Inteus

прохожий

• Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 April 2007 - 05:01

Владимир, как вам игра Бербатова? какого мнения? лично у меня он восхищение вызывает

Сообщение отредактировал Inteus: 22 April 2007 - 05:02

• 0

#858 OFFLINE   knight

knight

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 24 April 2007 - 18:59

А что прикольно сначала от Вас слышать как Роналду забивает гол и через 1 секунду только видеть это. Вот такие причуды телетрансляции, т.е. рассинхрон звука и картинки. И на РТР-Спорт бывают такие проблемы, не только на НТВ+.
  • 0

#859 OFFLINE   григорий

григорий

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 April 2007 - 04:35

А что прикольно сначала от Вас слышать как Роналду забивает гол и через 1 секунду только видеть это. Вот такие причуды телетрансляции, т.е. рассинхрон звука и картинки. И на РТР-Спорт бывают такие проблемы, не только на НТВ+.

и по евроспорту
  • 0

#860 OFFLINE   martin

martin

канонирчик

• PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 25 April 2007 - 14:38

Владимир хочется поблагодарить вас за комменты Слушаю вас давно
Ваш голос и эмоции делают интересным практически любои матч
В вашем блоге вы упомянули что 2007 сезон - последний сезон АПЛ на РТР-Спорт