Футбольные новости
Отправлено 15 August 2007 - 00:08
Лондонский "Челси" договорился с испанской "Севильей" о покупке защитника сборной Бразилии Даниэла Алвеса за 36 миллионов евро. Как сообщает Marca "Челси" заплатит 32 миллионов, а оставшиеся четыре миллиона будут выплачены в зависимости от игры бразильца. Также испанские СМИ сообщает, что после этой сделки "Челси" скорее всего продаст Арьена Роббена в мадридский "Реал" за 30 миллионов евро.
"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито
Отправлено 15 August 2007 - 04:05
Гол Измайлова в финале суперкубка Португалии.
Скачать
"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито
Отправлено 16 August 2007 - 07:46
бекхем забивает в америке
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 16 August 2007 - 14:48
Марат-молодец! Первая игра, да ещё с Порто, да ещё за суперкубок и такой гол! Красавец! Так держать!Не знал куда закинуть...вобщем скину сюда.
Гол Измайлова в финале суперкубка Португалии.
Скачать
Отправлено 16 August 2007 - 17:03

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 17 August 2007 - 02:27
Форвард каталонской "Барселоны" Макси Лопес подписал четырехлетний контракт с ФК "Москва" и стал четвертым аргентинцем в составе этой команды. Сумма, уплаченная за нападающего, составила около 2 млн. евро.
Напомним, что Лопес перешел в "Барселону" в январе 2005 года в качестве замены для травмированного Хенрика Ларссона. В итоге бывший лидер "Ривер Плейт" нечасто попадал в состав, сыграв за полтора сезона всего 13 матчей, и в прошлом сезоне был отправлен в аренду в "Мальорку". В составе островитян 23-летний форвард по прозвищу "Танк" провел 29 матчей и забил 3 гола.
Воспитанник "Ривер Плейт" выступал за сборную Аргентины на разных уровнях, а в высшем дивизионе чемпионата дебютировал в 17 лет. Многие болельщики наверняка помнят его красивый гол в ворота "Челси" в плей-офф Лиги чемпионов сезона 2005/06.
Отправлено 17 August 2007 - 12:18
В четверг защитник "Локомотива" Бранислав Иванович продлил контракт с железнодорожниками до 2011 года, сообщил корреспонденту "Чемпионат.ру" источник в руководстве московского клуба. Напомним, что сербского игрока обороны пытались заполучить "Ювентус" и "Челси".
Отправлено 18 August 2007 - 04:11
Похоже, что пути-дороги Даниэла Алвеса и так желающего видеть бразильца у себя «Челси» расходятся, а мадридский «Реал» для защитника становится все ближе и ближе. Предложение «Севильи» об обмене Даниэла на Сисиньо, Жулио Баптисту и 17 миллионов евро в придачу Королевский клуб отмел сразу же. Однако несколько часов спустя мадридисты предложили андалусцам 37 миллионов евро и Сисиньо за Алвеса и Адриано Пуэрту.
Теперь уже севильцы думают, что им делать в этой ситуации. Алвес по-прежнему настаивает на своем уходе, и предложение «Реала» для него весьма заманчиво. В то же время мадридисты ведут переговоры с «Челси» по Арьену Роббену, который, как и Алвес, очень хочет сменить свой нынешний клуб.
Ссылка
Отправлено 18 August 2007 - 14:48
Отправлено 19 August 2007 - 02:10
"Лорьян" – "Лион" – 2:1
Голы: Ваируа, 14 (1:0); Бензема, 31 (1:1); Ваируа, 64 (2:1).
"Лион": Веркутр, Клерк, Бодмер, Скилаччи, Гроссо, Кейта (Фабио Сантош, 46); Тулалан, Жунинью, Бен-Арфа (Бельхадж, 20 (Реми, 73)); Бензема, Барош.
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 19 August 2007 - 07:47
У Лиона уже два поражения подряд и отставание на 7 очков от лидеров."Лион" проиграл "Лорьяну"
"Лорьян" – "Лион" – 2:1
Голы: Ваируа, 14 (1:0); Бензема, 31 (1:1); Ваируа, 64 (2:1).
"Лион": Веркутр, Клерк, Бодмер, Скилаччи, Гроссо, Кейта (Фабио Сантош, 46); Тулалан, Жунинью, Бен-Арфа (Бельхадж, 20 (Реми, 73)); Бензема, Барош.
Отправлено 19 August 2007 - 08:20
Защитник сборной Италии Марко Матерацци в интервью итальянской прессе решил положить конец домыслам о том, какое именно оскорбление он нанёс Зинедину Зидану в финале чемпионата мира. Инцидент начался с того, что итальянец придержал Зидана за футболку во время матча, в ответ француз сказал, что отдаст ему свою футболку по окончании игры. Матерацци же не остался в долгу и ответил: "Я предпочитаю твою шлюху сестру". После этого француз нанёс ему удар головой в грудь и был удалён с поля.
Как я ненавижу этого макароника...
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 19 August 2007 - 10:34
Отправлено 19 August 2007 - 11:20
Прокопенко умер... Аж не верится... Единственный тренер Шахтёра, который мне нравился. Хороший был человек, весёлый, шутки любил, и вообще приятный. Что-то грустно совсем стало.
Тренер-депутат! Жалко, конечно. Мои соболезнования!
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 19 August 2007 - 12:09
За такие слова, что произнес Матерацци, надо хлебало бить однозначно, другое дело, что это можно было сделать после матча...Raul, а меня ещё удивил перевод на sports.ru "неадекватная реакция". Наоборот, реакция была очень мягкая. Вот если бы Зидан ещё ногами попинал и попрыгал на лежащем Марко - вот тогда была бы абсолютно точная и адекватная реакция.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 19 August 2007 - 12:25
И как ты это себе представляешь? Мини-пакмак? Зидан гоняется за Матерацци по тёмным переулкам подтрибунных помещений с целью скушать/избить? Нет, всё правильно Зизу сделал, только мало. Надо было руки/ноги переломать, чтобы Марко футбольный мяч только в мечтах/снах видел.другое дело, что это можно было сделать после матча...
Как был прав Высоцкий, когда на смерть Шукшина написал: "Смерть самых лучших выбирает, и дёргает по одному." Просто помолчу.....Тренер-депутат! Жалко, конечно. Мои соболезнования!
Сообщение отредактировал V.Stepan: 19 August 2007 - 12:28
Отправлено 19 August 2007 - 13:51
Что было, то было...И как ты это себе представляешь? Мини-пакмак? Зидан гоняется за Матерацци по тёмным переулкам подтрибунных помещений с целью скушать/избить? Нет, всё правильно Зизу сделал, только мало. Надо было руки/ноги переломать, чтобы Марко футбольный мяч только в мечтах/снах видел.Как был прав Высоцкий, когда на смерть Шукшина написал: "Смерть самых лучших выбирает, и дёргает по одному." Просто помолчу.....
Не будем ворошить старое, но все равно до сих пор обидно за французов...
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 20 August 2007 - 03:01
Суперкубок Испании
Реал – Севилья – 3:5 (2:3)
Гол: 0:1 – Ренато (16), 1:1 – Дренте (24), 1:2 – Ренато (29), 1:3 – Кануте (39, пенальти), 2:3 - Каннаваро (44), 3:3 - С.Рамос (79), 3:4 – Кануте (83), 3:5 – Кануте (90+2).
РЕАЛ: Касильяс, С.Рамос, Каннаваро, Пепе, М.Торрес (Гути, 46), Диарра, Робиньо, Дренте, Снейдер (Баптиста, 84), Рауль (Савиола, 64), ван Нистелрой.
СЕВИЛЬЯ: Палоп, Алвес, Фазио, Маскера (Кейта, 46), Драгутинович, Марти, Поульсен, Хесус Навас, Дуда (Кержаков, 72), Ренато (Мареска, 82), Кануте.
Предупреждения: Алвес (33), Пепе (38), Гути (59), С.Рамос (66), Дуда (71), Ренато (78), Мареска (83).
Удаление: Пепе (90+1)
19 августа. «Сантьяго Бернабеу». 00.00
Судья: Ундино Маленко (Наварро).
Первый матч – 0:1.
Суперкубок Италии. «Интер» проиграл «Роме»
Суперкубок Италии
Интер – Рома – 0:1 (0:0)
Гол: 0:1 - Де Росси (78, пенальти).
ИНТЕР: Жулио Сезар, Бурдиссо (Крус, 87), Кордоба, Матерацци, Киву, Виера (Камбьяссо, 67), Дакур (Фигу, 53), Х.Занетти, Станкович, Ибрагимович, Суазо.
РОМА: Дони, Кассетти, Пануччи, Мексес, Тонетто, Де Росси, Аквилани, Таддеи, Жюли (Бриги, 73), Вучинич (Роси, 45+1) , Тотти.
Предупреждения: Тонетто (21), Ибрагимович (26), Станкович (32), Пануччи (36), Мексес (43), Матерацци (58), Дони (89).
Удаление: Перротта (71).
19 августа. «Сан-Сиро». 22.45.
Судья: Роберто Розетти (Турин).
Отправлено 20 August 2007 - 08:15
Смотришь на подобные вчерашнему, пардон, дерьму действа и в тыщщный раз осознаёшь: не принимать, что кое-какой клуб из северного Лондона играет в самый привлекательный футбол, может либо слепой, либо глупой... С трудом досмотрел этот гамнофутбол.Суперкубок Испании. «Севилья» в отличном стиле обыграла «Реал»
Суперкубок Испании
Реал – Севилья – 3:5 (2:3)
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 20 August 2007 - 08:29
Готика 3 оказалась интереснее
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей