Перейти к содержимому

Фотография

Никлас Бендтнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2391

#841 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 20:00

Теперь, я каждый раз когда он развернется и отдаст "СУПРБОЛЛ" - буду стоя ему аплодировать.
Договорились.

Ну вот зачем самого себя цитировать, любимого

вы, ребята, слишком смешно шутите. мне не поспорить с вами на равных.
  • 2

#842 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 20:03

А, по-моему, он вчера отлично распорядился мячом в том самом голе Абу. Навесил, не получилось, мяч отскочил к нему, он развернулся и отдал мягко на Томаша и тот точнеханько на голову Диаби навесил результат - гол. Сообразили все Бендтнер и Рося.

В отсутствии продолжения скинул на фланг. Хорошо, что не на Санья. Ура. Вторая голевая на нем.

вы, ребята, слишком смешно шутите. мне не поспорить с вами на равных.

Да троли мы, троли. И Айпишник у нас одинаковый.

Сообщение отредактировал kudvit: 11 February 2010 - 20:06

• 1
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#843 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 20:04

цивилизованый народ :)

Какая непрекрытая лесть :bigyell:

Извините, но от пользователя, который из 40 постов добрую половину потратил на доказательство остальным тезиса "Бенднер - плохой футболист", у меня сложилось довольно нелицеприятное впечатление. При том, что обсуждение Коляна идёт по одной игре, в которую он неплохо вошёл: цеплялся за мяч, создавал, боролся, прессинговал, даже в защите отрабатывал. В завершающей стадии было загублено два прекрасных момента, это да. Но то, что Бенднер после выхода из лазарета здорово оживил унылую атаку последних игр - это однозначно.

И не устаю напоминать, Бенднер - единственный, которого Венгер осатвил в кулубе из плеяды талантливых игроков атаки: Квинси, Луполи, Ларсон, которые за молодёжку рвали и метали. По вашему Венгер совсем уже ничего не смыслит в футболе?

В любом случае, завершаю спор. У нас найдутся более вооружённые статистикой, видеоматериалом и другими аргуметами специалисты.
  • 7

#844 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 20:09

В отсутствии продолжения скинул на фланг. Хорошо, что не на Санья. Ура. Вторая голевая на нем.

Разве его пас не был тем самым продолжением, из-за которого получился гол
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#845 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 11 February 2010 - 20:11

Ну что уж теперь про отдельно взятый каждый момент говорить?
В целом - у него слабый корпус :-P

А ты что, не об отдельном моменте говорил? Хочешь в целом - качаешь, к примеру, вчерашний матч, и смотришь :-)

Я всё еще жду от тебя упоминания эпизодов, где он яростно симулировал и проигрывал борьбу.
  • 0

#846 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 20:16

Разве его пас не был тем самым продолжением, из-за которого получился гол

Возможно, но как сказал Семен Семенович " Ребяты, на его месте должен быть я". Замыкать такие навесы должен форвард. Надеюсь, что доживу до тех славных времен, когда Бендтнер начнет регулярно забивать, а то после вил, манков и челсей тоскливо как-то. Хорошо хоть ливер забить не сподобился.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#847 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 23:07

Я вижу в его глазах огонь в каждом матче! Он старается, старается изо всех сил, по мере своих возможностей! Когда после гола показали кадры как он обнимается и радостно обсуждает комбинацию с Томашом, я понял-для него в первую очередь важен результат, важна победа команды, а не его личные достижения (имхо, того же Аршавина я лично считаю чрезмерным единоличником эгоистом...) А Никлас вчера внес ООООЧЕНЬ большой вклад в общее дело, в общую побуду, он боролся и выигравал почти каждый верховой мяч, делал неплохие скидки и пасы, пихался, таранил, боролся!!! Я думаю, что он многим скаузерам оставил порядкам синяков на боках! Я вчера увидел настоящего центрфорварда, ане Аршавина ЦФ!!
  • 6

Once a gooner always a gooner

#848 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 23:10

Возможно, но как сказал Семен Семенович " Ребяты, на его месте должен быть я". Замыкать такие навесы должен форвард.

//ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB
  • 0

Once a gooner always a gooner

#849 OFFLINE   strong

strong

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 00:05

Никлас Бентнер чрезвычайно старательный нападающий таранного типа, и не даром его вызывают внациональную сборную!Только вот ему бы побольше везения, фортуны и все бы стало окончательно на свои места.
Главное то , что он не играет по пинципу "бей, беги" и вот что в нем замечательно, он очень "командный игрок"!
  • 2

Long Live Arsenal...!!!...

#850 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 04:18

фпринципе за Никласа все сказали товарищи. Добавлю одно лишь - Лексус, ты чорт.
  • 3
We are the mighty Arsenal

#851 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 05:16

*
Популярное сообщение!

//grab.by/2l5q
жпег спейшл для Бенехаятелей
[вопрос открыт] сколько человек его держат и когда у нас напада держало столько народу? А что последовало после этого? [/вопрос закрыт]

ответ прост, ГОЛ

Сообщение отредактировал Roach: 12 February 2010 - 05:29

• 14
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#852 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 12 February 2010 - 06:22

LeXuS R., заслужил. Один только "слабый корпус" чего стоит.
[лирическое отступление on]
Я, когда подобные заявления вижу про какого-нибудь игрока, сразу тихонько опупеваю ( и каким местом люди футбол смотрят?) и не знаю, что в ответ сказать....
[лирическое отступление off]
Уж что, что, а потолкаться Никлас всегда любил и это ну ни разу ни тот элемент футбола, в котором к нему могут быть какие-то претензии.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 12 February 2010 - 06:23

• 0

#853 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 06:27

//grab.by/2l5q

Да уж, в обороне у ливера просто ахтунг. Четверо держат одного бендера, при этом росицки на фланге как бе никому не нужен. Три заща в центре, однако через три секунды диаби пробъет в пустой угол в общем то без сопротивления. Не зря они почти как мы напропускали.

Дабы не оффтопить, за николая очень рад. Но прицел ему по любому надо править. Забивать из простых ситуаций - настолько же важный, насколько и сложный для него скилл.

Сообщение отредактировал SVD: 12 February 2010 - 06:30

• 6
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#854 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 12 February 2010 - 06:33

Не зря они почти как мы напропускали.

Если мы пропустили еще больше них, представляешь, какой АХТУНГ в обороне у нас? :laugh:

Сообщение отредактировал Бибигон: 12 February 2010 - 06:33

• 1

#855 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 07:30

Если мы пропустили еще больше них, представляешь, какой АХТУНГ в обороне у нас? :laugh:

Да с нашей то обороной все понятно уже лет 5 )
  • 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#856 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 12 February 2010 - 07:41

И ненадо сейчас гнуть пальцы и меня переубеждать,а темболее навязывать свое мнение.

Пальцы гнёшь ты тут, в стиле "все пи***сы, а я д'Артаньян". Прежде чем дальше "навязывать своё мнение дальше" будь любезен, найди ссылко хоть на одного футбольного специалиста, кто бы заявил, что "Бентнер слаб в силовой борьбе, постоянно проигрывает её". Как требуют на других форумах, сказал "а", скажи и "б" - подтверди свои слова ссылками на "аффтаритеты".
  • 0

#857 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 February 2010 - 08:00

Руководствуюсь лишь тем, что вижу.
А вижу я не лучшую игру Никласа. ;)

Я тебя уже не раз просил примеры того, что ты "видел". А иначе

слив защитан.

• 0

#858 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 08:25

грю же чорт. в игнор.

я кстати в прошлом году забился с одним парнишкой, что в теч 5 лет Бендер станет нападающим экстра класса, мировой величины )) и с каждым появлением его на поле моя уверенность в этом крепнет ))
  • 0
We are the mighty Arsenal

#859 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 12 February 2010 - 08:47

Я лично вам не ТЫКАЮ - если мне не нравится ваше мнение, что вы плохой и так далее. (1)

Так что слив защитан. (2)

Все что сказано выше - это всеголишь мое мнение, я никогда не слушаю толпу, а уж темболее - каждого попавшегося "аффтаритетнага" специалиста.
Руководствуюсь лишь тем, что вижу.(3)

1) Вообще-то в виртуальном мире ещё со времен ФИДО принято общение на "ты" (исключение - когда ты точно знаешь человека, к которому обращаещся). Как говорится, "в виртуале говорят "ВЫ" тогда, когда в реале уже били бы морду". Так что не надо меня в бескультурии обвинять.
2) Обычно "слив засчитывают" те, кому и возразить - то нечего. Я понимаю, когда цитируешь одни слова человека, а потом его же слова, но прямопротивоположные и в рамках одного спора - вот тогда можно произнести сию фразу. А во всех остальных случаях это примитивная попытка выставить собеседника идиотом
3) Ну, И-нет большой, должен же быть кто-то (хоть один!) из уважаемых специалистов/знатоков, кто имеет такую же точку зрения, что и ты. Я, к примеру, о себе очень высокого мнения (практически непризнанный гений :bigyell: ), но если по какому-то случаю буду "один против всех (!) специалистов и знатоков", то поневоле призадумаюсь о собственной адекватности в данном вопросе.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 12 February 2010 - 08:51

• 0

#860 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 10:47

Ребята..немного психологии)))
-человек видит и слышит то что хочет видеть и слышать!...Лексус хочет видеть что у Б52 слабый корпус и он вообще лузер..он это видит))

а вообще..многие помнят бенины высказывания..что он хочет стать мировым нападающим..и всякое такое да??..так вот..не помню кто сказал..но сказал он по существу.! Нужно ставить невозможные задачи, что бы получить желаемые..ну или как то так))))

ЗЫ...А это вроде Сталин пользовался таким принципом во время Индустриализации)))

зызы по бене скажу...он мне нравиться(в нормальном значении слова))...Да немного с реализацией проблемы...но сейчас нет альтернативы..возможно установка на игру с ливерными была не забить..а оттягивать и бороться...а как раз забивать нужно было насри\рося и шавину...)))Что касаемо того что нет у него огонька...что за бред??..я сразу вспоминаю момент...в первом тайме вроде...когда беня в центре потерял мяч..и тутже побежал за нгогом...о один за ним погнался..ни это ли показывает желание бороться???
  • 1
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей