Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#841 OFFLINE   ChetVerG

ChetVerG

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 24 June 2007 - 14:18

Раньери или Райкхарда ! :smiley1:

Не!Раньери сейчас Ювой занимается!И надеюсь что будут плоды!Ну сезончик в хутшем случии у руководства есть что бы найти великого стратега который бы смог сделать из нашего молодника игроков уровня Анри( :137: ), Джерорда,Каннаваро!

Сообщение отредактировал ChetVerG: 24 June 2007 - 14:19

• 0

#842 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 24 June 2007 - 14:35

Даешь Адамса!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#843 OFFLINE   ChetVerG

ChetVerG

канонирчик

• PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 24 June 2007 - 14:50

После продажи Анри в «Барселону» главной целью «Арсенала» стал Николя Анелька из «Болтона».

Источник: "Спорт сегодня"

Да ему же 100 лет в обет!!!Куда нам наподаюшие пенсионного возраста?!!На него ешё и деньги тратить!Нет лучше уж сладкую парочку из голандии!!!
  • 0

#844 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 24 June 2007 - 15:22

Да ему же 100 лет в обет!!!Куда нам наподаюшие пенсионного возраста?!!

28, есси чо.
Согласен на приобретение футболиста с телом & характером Баптисты и футбольными качествами Анелька. :13:
  • 0

#845 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2007 - 15:51

Вот прочитал инетрвью Анри на Эмиратах - и *редиска* плачу как ребенок

Я тоже когда прочитал плакал как мелкий уепак.:)

Во мля! Каку замену Анри купить хочем....пипец!!!!!!
  • 0

#846 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 24 June 2007 - 17:55

ну если Сеня возьмет Хунтелара, который второй сезон подряд больше 30 голов забивает - то не так уж и страшно - голландцы у нас хорошо приживаются. А новости что Сене будет предложен контракт до 2011 - как то на душе полегче стало. Надеюсь это правда.
  • 0

#847 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 24 June 2007 - 18:02

Вот прочитал инетрвью Анри на Эмиратах - и *редиска* плачу как ребенок! :( Как будто только сейчас осознал что произошло! Жизнь *редиска* .-.баная :(

Я тоже прлакал как ребенок.
Потом ище фильмов с надписью "Пока Анри" посмотрел вообще зарыдал.
*ой* а я забыл уже когда я плакал.
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#848 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 24 June 2007 - 20:03

Я тоже прлакал как ребенок.
Потом ище фильмов с надписью "Пока Анри" посмотрел вообще зарыдал.
*ой* а я забыл уже когда я плакал.

А я не могу играть в АНРИал Турнамент! И все из-за него!!!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#849 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 24 June 2007 - 21:07

А что так? Бодрая игруха. Правдо, мне более рание версии нравятся, но чисто из-за графики и в силу девичьей привязанности. В последней версии движок сумасшедший. Там такую реакцию надо иметь, мама не горюй. Вообщем кайфа меньше, напряга больше. Для продвинутых пользователей последний анриал лучше, потому что сложнее, а следовательно интересней.

Так что, нету больше известий о трансферах?

Ладны, про анри еще 5 копеек. Да не совсем он предатель. Вот Шевченка когда свалил, то сильно подставил команду, вся игра которой строилась именно на Шеве. А Анри ведь хотел свалить уже давно, но тогда бы это было предательством после провала ЛЧ. Не исключаю возможного разговора Сени и Анри:
Сеня: "Анри, не уходи так. Поддержи команду, поболей, копи силенки, попозже свалищ. Не как дерьмо последнее"
Анри: "Ага, пусть ребятки силы попробуют, я не буду лезть, отсижусь. Но смотри Арсен! Потом не уговаривай остаться"
Сеня: "Да у вас ребята и отмазки появились. Лучшего шанса уйти не предвидется. Извини, что денгьги за тебя беру. Не хотел, просто народ не поймет. Бай, бай"
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#850 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2007 - 21:56

а у мну в ПЕСе еще побегает. Хорош, чертяка... меньше 30 за сезон не ложит.
  • 0

#851 OFFLINE   Das

Das

прохожий

• Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 00:26

Хочу Клозе и всё =) Нравицца он мне, особенно после того как без Анри столько голевых моментов, а реализации 0. А Клозе настрыный, маленький, задиристый и быстрый =)
Ещё хочу Это =)
Джизуз Наваза =)
Де Йонга =)
Антона Фердинанда =)
Лито =)

На всех бабок хватит (кроме Это) и смело можно ждать лет 5 ещё, утешая себя, а там авось Абилов сбежит и купит Арсов :-D
  • 0

#852 OFFLINE   Навотно Стоечко

Навотно Стоечко

канонирище

• PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 05:07

Прям не знаю. Меня када любимая девушка бросила помойму не так обидно и грустно было. Елкины моталки. Ребята помогите :(

Как поплакать если разучился?

Сообщение отредактировал Навотно Стоечко: 25 June 2007 - 05:09

• 0
Карнавала не будет!

#853 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 25 June 2007 - 05:48

Хочу Клозе и всё =) Нравицца он мне, особенно после того как без Анри столько голевых моментов, а реализации 0. А Клозе настрыный, маленький, задиристый и быстрый =)
Ещё хочу Это =)
Джизуз Наваза =)
Де Йонга =)
Антона Фердинанда =)
Лито =)

На всех бабок хватит (кроме Это) и смело можно ждать лет 5 ещё, утешая себя, а там авось Абилов сбежит и купит Арсов :-D

Повторю вопрос Dim Scoffer'а в теме "Уход Тити - позитифф или негатифф":что это?Если ты про Это'о,то он к нам не перейдет.Кто такой Джизуз Наваза?Нафига де Йонг?Фердинанду места нет в основе пока в ней Коло и Вилли.Лита нафига,нсли можно купить более лучших форвардов(Торреса,Хунтелаара,Анелька).Из них троих лучше мне кажется брать Хунтелаара,во-первых,много забивает,во-вторых,забивал на Эмиратах,в-третьих,голландцам легче в АПЛ адаптироваться,чем испанцам,но Анелька знаком Венгеру,но лучше Хунтелаар,на мой взгляд.

Сообщение отредактировал Fan Jens Lehmann: 25 June 2007 - 05:49

• 0

#854 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 06:36

Кто такой Джизуз Наваза

Это как я понял Иесус Навас из Севильи.
  • 0
Прав тот - у кого больше пушка

#855 OFFLINE   Raul

Raul

канонирище

• PipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 06:47

Лондонский "Арсенал" лихорадит на трансферном рынке

//img224.imageshack.us/img224/1641/56347arsenallogoet2.jpg

По сведениям мировой прессы, лондонский "Арсенал" в ближайшее время планирует пополниться сразу несколькими новичками, большинство из которых носили или носят ярлык "перспективен".
В частности, речь идёт о Класе-Яне Хунтеларе и Райане Бабеле из "Аякса", Николя Анелька из "Болтона", полузащитнике "Ромы" Альберто Аквилани и форварде мадридского "Атлетико" Фернандо Торресе. Касательно испанца, сумма предполагаемой сделки может составить 36 миллионов евро. Все они, разумеется, должны будут заменить Анри в той или иной степени.
Всё это напоминает разведённого мужчину, пустившегося во все тяжкие после долгих лет брака.

Евро-Футбол.Ру
  • 0

"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито

#856 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 25 June 2007 - 06:54

Про Торресса - полное фуфло .
Не будет Арсен его покупать и точка .
  • 0

#857 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 07:08

Руководство "Арсенала" против покупки Анелька

Руководство лондонского "Арсенала" может наложить вето на желание главного тренера клуба Арсена Венгера приобрести нападающего "Болтона" Николя Анелька, сообщает Mirror. Наставник хочет восполнить потерю Тьери Анри, который перешёл в "Барселону" и обратил свой взор на Карлоса Тевеса из "Вест Хэма", Райана Бабеля из "Аякса" и уже упомянутого Анелька, который приобрёл известность выступая именно за "Арсенал". Но, некоторые члены правления боятся, что возвращение 28-летнего Анелька дестабилизирует климат в команде, так как игрок известен своим скандальным нравом.

В "Болтоне" утверждают, что ничего не знают по поводу интереса "канониров" к Анелька. Тем временем, по слухам, разногласия Венгера и руководства клуба в этом вопросе могут стать последней каплей, которая предопределит завершение 10-летнего сотрудничества французского тренера с клубом.

25 июня, понедельник. 9:43
Источник: Mirror

как это "весело" звучит особенно сейчас - как бы они не перегнули палку со своим вето...
  • 0

#858 OFFLINE   Raul

Raul

канонирище

• PipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 07:10

Мне кажется, Анелька подошел бы.......
  • 0

"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито

#859 OFFLINE   Dethender

Dethender

Frantic tick tock

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 07:17

а у мну в ПЕСе еще побегает. Хорош, чертяка... меньше 30 за сезон не ложит.

а я в ПЕСе сразу его перевел в барселону и из сборной выгнал, а то как то когда за Францию играешь, а там Анри ...- не очень побеждать охота :168:
  • 0

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger

Изображение All Guns Blazing Изображение

#860 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 25 June 2007 - 07:44

а я в ПЕСе сразу его перевел в барселону и из сборной выгнал

Ага.Я тож самое сделал,но в фифе.:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей