А я не могу играть в АНРИал Турнамент! И все из-за него!!!
А что так? Бодрая игруха. Правдо, мне более рание версии нравятся, но чисто из-за графики и в силу девичьей привязанности. В последней версии движок сумасшедший. Там такую реакцию надо иметь, мама не горюй. Вообщем кайфа меньше, напряга больше. Для продвинутых пользователей последний анриал лучше, потому что сложнее, а следовательно интересней.
Так что, нету больше известий о трансферах?
Ладны, про анри еще 5 копеек. Да не совсем он предатель. Вот Шевченка когда свалил, то сильно подставил команду, вся игра которой строилась именно на Шеве. А Анри ведь хотел свалить уже давно, но тогда бы это было предательством после провала ЛЧ. Не исключаю возможного разговора Сени и Анри:
Сеня: "Анри, не уходи так. Поддержи команду, поболей, копи силенки, попозже свалищ. Не как дерьмо последнее"
Анри: "Ага, пусть ребятки силы попробуют, я не буду лезть, отсижусь. Но смотри Арсен! Потом не уговаривай остаться"
Сеня: "Да у вас ребята и отмазки появились. Лучшего шанса уйти не предвидется. Извини, что денгьги за тебя беру. Не хотел, просто народ не поймет. Бай, бай"
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"