ПЫСЫ. надеюсь Испания вынесет макаронов из плэй-офф....
Сообщение отредактировал gloom27: 18 June 2008 - 05:45
Отправлено 18 June 2008 - 05:45
Сообщение отредактировал gloom27: 18 June 2008 - 05:45
Отправлено 18 June 2008 - 06:14
Отправлено 18 June 2008 - 06:16
Отправлено 18 June 2008 - 06:26
Отправлено 18 June 2008 - 06:35
Отправлено 18 June 2008 - 07:02
Сообщение отредактировал Jane Doe: 18 June 2008 - 07:02
Отправлено 18 June 2008 - 07:13
Отправлено 18 June 2008 - 07:32
Она не моя, она мне импонирует. Согласен насчет лучшей полузащитной линии на турнире... А у кого лучшая полузащитная линия была на прошлом ЧМ? Ван Бастен вчера забил гол???? =))))Посмотрим как твоя Италия без Гаттузо и Пирло будет играть с командой, у которой одна из лучших полузащитных линий на турнире, пожалуй, после Голландии. Так что жаль итальянцев.
А голландцы все равно молодцы, честно сыграли.
PS: когда забьешь такой гол, как Ван Бастен, тогда и посмотрим кто кадум.
Отправлено 18 June 2008 - 07:36
Посмотрим как твоя Италия без Гаттузо и Пирло будет играть с командой, у которой одна из лучших полузащитных линий на турнире, пожалуй, после Голландии. Так что жаль итальянцев.
Отправлено 18 June 2008 - 07:43
Да я тебе не об этом. К сожалению (а может и нет) не всегда проходит команда с лучшим составом. Тут скорее дело тактики выбранной на матч (турнир) тренером. ЧМ прошлый как пример. Ну и греков еще можешь вспомнить - супер полузащита. У итальянцев большой опыт таких соревнований, и все знают невезучесть испанцев в плей-офф этих турниров. Я был бы рад за них, возьми они ЧЕ, но-что то в это не верится после вчерашнего.ЧМ позавчера был?
Сообщение отредактировал Acapulco: 18 June 2008 - 07:43
Отправлено 18 June 2008 - 07:47
Голландя - Румыния 2-0ни у кого не найдется ссылка на видеообзор (хайлайты) матча между сбродными Голландии и Румынии?
ПЫСЫ. надеюсь Испания вынесет макаронов из плэй-офф....
Отправлено 18 June 2008 - 07:57
Отправлено 18 June 2008 - 07:57
Спасибо большое, у мну к тебе вопрос, где ты все это ищеш, я весь инет перерыл в поисковой системе, нашел тока короткое видео с галимым качеством...(((( (ответ в личку)Голландя - Румыния 2-0
Хайлаты:
//rapidshare.com/files/123195675/EU08...hlights.f54.avi
Отправлено 18 June 2008 - 08:20
Не понимаю как можно болеть за Арс ,а потом говорить что импонирует команда ,играющая в говнофутболОна не моя, она мне импонирует
Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 18 June 2008 - 08:21
Отправлено 18 June 2008 - 10:54
Это оч старая тема. За арс я болею позже чем за макаронников. Однако следуя твоей логике всем кто болеет за Арсенал, следует болеть за Голландию, Испанию, Барсу и т.д.? А если Арсенал перейдет к тактике от обороны - ты поменяешь интересы? Мне например ничего не мешает болеть за Италию и Испанию одновременно. Ну и опять же возвращаясь к говнофутболу Италии можно вспомнить полуфинал чм в германии против хозяев. А игры с голландией и румынией? Долой стереотипы, итальяшки могут менять свой стиль когда им это надо, и неплохо при этом действовать.А еще на их стороне всегда был фарт.Не понимаю как можно болеть за Арс ,а потом говорить что импонирует команда ,играющая в говнофутбол
Отправлено 18 June 2008 - 11:06
Я бы сказал реально "опустил пацана".мда, французев засудили, красная с пустого месте, пенальти и убита вся интрига. Насри вернули на скамейку - Доменек нормально опозорил пацана. ну может ценник из-за этого на него упадет.
Посмотрим как сыграет де Росси и Перротта -- на них должна лечь ответственность с отсутствием дирижера Пирло.посмотрим на "пасту" без Пирло и Гаттузо в 1/4.. украины и австралии здесь не будет, а второй раз так явно купить судью уже вряд ли получится...
Неплохо, но не идеально.итальянцы играют хорошо!
А в каких можно?Вообще я против чтобы в таких вот матчах давали красную карточку и еще пенальти в придачу так как 11 метровый само собой уже жестокое наказание а тут еще и команду в меньшенстве оставляют!!
Не склонен разделять твоего оптимизма. Итальянцы играют хуже чем на ЧМ 2006 и ЧЕ 2004, чему причина тяжелые послечемпионатовские сезоны для ведущих игроков. Неприятно, что Донадони возвел Тони в ранг "неприкасаемого".Италия получила второе дыхание, теперь я вижу их в финале супротив Португалии(Хорватии), скорее второе. Немного жаль Испанцев. Всё имхо, пасморим как там будет. FORZA ITALY !!!!
Все бегу за акварелькой и гуашью.Мде, Франзуцы разочаровали полностью и теперь кто то будет неделю лазить на форуме с аватаркой в цвет флага макарон.....
Отправлено 18 June 2008 - 11:36
Ахмагад, хахах.Где? 1й матч они отс, отс..,отсыпали соли у оранжевых.2й матч да, атаковали больше - 90 мин кидали свечки на голову Чипполиноитальянцы играют хорошо! Среди меня уже после их первого матча с голландцами было очевидно, что именно они с оранжевыми должны выходить дальше. Красивый, техничный, комбинационный футбол.
Отправлено 18 June 2008 - 11:52
Французы Виейра и Эвра подрались после матча
На сайтах обмена видеоматериалами появилась любительская съёмка, на которой запечатлена стычка двух игроков сборной Франции Патрика Вьейра и Патриса Эвра, произошедшая после поражения от команды Голландии во втором туре группового этапа Евро-2008. Футболисты стали выяснять отношения в подтрибунном помещении стадиона в Берне, а предотвратить потасовку удалось лишь после вмешательства защитника Жан-Алена Бумсонга, сообщает L'Equipe.
Отправлено 18 June 2008 - 11:53
Кто болеет за Арс стоит болеть за Голландию ,Испанию ,Францию ,но никак не за БарселонуЭто оч старая тема. За арс я болею позже чем за макаронников. Однако следуя твоей логике всем кто болеет за Арсенал, следует болеть за Голландию, Испанию, Барсу и т.д.?
Человек болеет за команду потому что ему в ней что то нравится .Решающим фактором может стать какой то игрок ,или скажем сам стиль игры .Красивый футбол и Арс для меня настолько стали синонимами что я просто не представляю нашу команду ,играющую от обороны .Такого никогда не будет .Только любителю макаронников может прийти такая мысльА если Арсенал перейдет к тактике от обороны - ты поменяешь интересы?
Мне мешает .Ну одну игру в атаке не стоит приводить в пример .Италия кроме навесов ни во что играть то по сути не умеет и именно этот стиль меня раздражает .Когда вчера комменататор нахваливал Кассано за то что тот умеет играть в пас ,я подумал какая же команды должна быть что если в ней есть игрок умеющий играть в пас это считается достижением .Наверное этот умник с НТВ+ никогда Арса игры не смотрелМне например ничего не мешает болеть за Италию и Испанию одновременно. Ну и опять же возвращаясь к говнофутболу Италии можно вспомнить полуфинал чм в германии против хозяев.
А что эти игры ? Италия получила то ,что заслуживала .А заслуживает она разгром с позором в четверть финале со счётом 4:0 .По крайней мере очень надеюсь ,что Сеск и Ко нас не подведутА игры с голландией и румынией? Долой стереотипы, итальяшки могут менять свой стиль когда им это надо, и неплохо при этом действовать.А еще на их стороне всегда был фарт.
Отправлено 18 June 2008 - 13:09
Слепая ненависть большинства присутствующих к итальнцам меня поражает
Привычка ненавидеть сб.Италии превосходит даже ненависть к Кристинке
Неужели эта ненависть настолько застилает вам глаза, что вы не видите очевидного: итальянцы играют хорошо! Среди меня уже после их первого матча с голландцами было очевидно, что именно они с оранжевыми должны выходить дальше. Красивый, техничный, комбинационный футбол. Мне все три матча Италии доставили удовольствие, если не считать Тони, по сравнению с которым нереализация моментов Адебаёром или Павлюченко - мелочь. Их победа над французами лично у меня не вызывала сомнений. Французы облажались заслуженно. Очень хорошо, что из наших был только Галлас.
Сообщение отредактировал sunbeam: 18 June 2008 - 13:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей