Судья - п*дорас конченный. Откуда таких даунов берут со свистком?
UEFA / FIFA
Отправлено 19 February 2015 - 21:03
Судья - п*дорас конченный. Откуда таких даунов берут со свистком?
UEFA / FIFA
Отправлено 20 February 2015 - 01:00
*все равно*. Дома идём и высказываем своё фэ!
Вечно пер-вый Са-ша Шов-ков-ский!!!)))
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 20 February 2015 - 06:57
*все равно*. Дома идём и высказываем своё фэ!
Вечно пер-вый Са-ша Шов-ков-ский!!!)))
Как бы я хотел приехать в Киев и поддержать Динамо. Надеюсь, молодежь в ответке вынесет этих лягушатников!
Отправлено 20 February 2015 - 08:18
Первая карточка за дело.
Вторая нет.
Отправлено 20 February 2015 - 08:56
Первая карточка за дело.
Вторая нет.
Может, наоборот?
Первая карточка, умышленный фол, срывающий атаку = желтая. В любом туре, в любом чемпионате таких карточки за срыв атаки уйма и все желтые . Там не было фола тянущей на красную ( фол с возможность нанесения травмы сопернику, фол последней надежды). Плюс, у Сидорчука рассечение, кровь шла, игрок лежит. Любой судья должен был остановить игру, когда кровь у игрока идёт, это ребенку понятно.
Вторая карточка справедлива. (Отмажка от соперника). По фолам Генгама. 1ая минута, травма Ленса. Срыв атаки. Тоже, что и сделал Ярмоленко. Даже желтую не показал. Потом, этот даун под 13 номером, который на желтой висел и в спину толкал защитников Киева. Гусеву желтую за аналогичную ситуацию показал, этому нет
Сообщение отредактировал OnlyIandU: 20 February 2015 - 09:05
Отправлено 20 February 2015 - 10:02
Кто смотрит Генгам - Динамо, кто не смотрит посмотрите обзор. Пожалуй 1 из самых печальных матчей в плане судейства и фейр-плей.
посмотрел моменты с красными. обе заслужаны. Ярмоленко грубо,а Бельханда грязно. в ЛЧ и ЛЕ за мелоч судят,а за такое удаляют. это не внутренний чемп.
Сообщение отредактировал Litvin: 20 February 2015 - 10:03
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 20 February 2015 - 10:12
Рома вообще лол! на своём поле и так беспечно. только экспресс мне загубили.
Куры лузеры. тоже подвели.
Отправлено 20 February 2015 - 10:23
посмотрел моменты с красными. обе заслужаны. Ярмоленко грубо,а Бельханда грязно. в ЛЧ и ЛЕ за мелоч судят,а за такое удаляют. это не внутренний чемп.
Ну и обьясни мне трактовку красной карточки в первом моменте.
Отправлено 20 February 2015 - 12:01
Можно было хотя бы изобразить попытку отобрать мяч - а не так откровенно ебашить по ногам.
Первая КК заслуженная, во второй КК 50% актерского мастерства соперника.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 20 February 2015 - 14:15
Давайте по существу: ни Ярмоленку, ни Бельхнада мозгов не хватило, как в тех отдельных моментах так и по жизни. Вот это 100% факт.
А то, как судья трактовал эпизод - его проблемы, не*рен ему было повод давать.
Хотя если уж совсем справедливо - удалять нужно было ещё раньше нападающего Генгама, который уже с желтой карточкой 3 раза толкал в спину защитников и прямо во вратаря.
Ничего, в Киеве могут и должны побеждать! Удачи.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 20 February 2015 - 16:43
Ну и обьясни мне трактовку красной карточки в первом моменте.
парни выше примерно описали те моменты. я не смотрел игру,а только моменты с красными. я не видел предпосылок такой игры украинских футболистов.
вспомни Арсенал-Бешикташ. Рэмзи раз за майчёнку,два за майченку и вон споля. в ЛЧ и ЛЕ за мелочи,а особенно грубость не жалеют. в АПЛ такие моменты пропускают,иногда дают штрафные.
Сообщение отредактировал Litvin: 21 February 2015 - 08:37
Отправлено 20 February 2015 - 19:31
парни выше примерно описали те моменты. я не смотрел игру,а только моменты с красными. я не видел предпосылок такой игры украинских футболистов.
вспомни Арсенал-Галатасарай. Рэмзи раз за майчёнку,два за майченку и вон споля. в ЛЧ и ЛЕ за мелочи,а особенно грубость не жалеют. в АПЛ такие моменты пропускают,иногда дают штрафные.
нельзя высказывать мнение, просмотрев повторы эпизодов с удалениями и не смотрев всю игру
весь матч состоял из таких взаимных провокаций и мелких фолов
судья обязан быть последовательным - если дал этим товарищам красные, то еще с двух команд стоило выгонять по 2-3 человека
а так вышло реальное судейство в одну сторону
футбол нельзя судить по принципу - нагрубил специально, значит красная карточка больше половины фолов делаются специально..фолы Ярмоленко и Беланды не несли угрозы здоровью соперников, не были жестокими подкатами сзади, не срывали опасные атаки, это были не плевки, по сути это были мелкие фолы -> желтая карточка
Отправлено 21 February 2015 - 01:13
вспомни Арсенал-Галатасарай. Рэмзи раз за майчёнку,два за майченку и вон споля. в ЛЧ и ЛЕ за мелочи,а особенно грубость не жалеют. в АПЛ такие моменты пропускают,иногда дают штрафные.
Это с Бешикташем было.
Паша, фамилия Беланда не склоняется
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 21 February 2015 - 08:35
сори ребята) я писал,что не видел игры,а только моменты с фолами. вот от этого и исходили мои мыслинельзя высказывать мнение, просмотрев повторы эпизодов с удалениями и не смотрев всю игру
весь матч состоял из таких взаимных провокаций и мелких фолов
судья обязан быть последовательным - если дал этим товарищам красные, то еще с двух команд стоило выгонять по 2-3 человека
а так вышло реальное судейство в одну сторону
футбол нельзя судить по принципу - нагрубил специально, значит красная карточкабольше половины фолов делаются специально..фолы Ярмоленко и Беланды не несли угрозы здоровью соперников, не были жестокими подкатами сзади, не срывали опасные атаки, это были не плевки, по сути это были мелкие фолы -> желтая карточка
+ точно.Это с Бешикташем было.
Паша, фамилия Беланда не склоняется
Сообщение отредактировал olegkorben: 22 February 2015 - 21:39
Отправлено 26 February 2015 - 20:06
Хотя бы Динамо порадовало, надеюсь дадут штраф только. Тупые г*ндоны
Отправлено 26 February 2015 - 20:29
Была ли при жеребьевке 1/16 жеребьевка пар 1/8?
Отправлено 26 February 2015 - 20:33
Была ли при жеребьевке 1/16 жеребьевка пар 1/8?
Отправлено 26 February 2015 - 20:44
Сообщение отредактировал sanchouz: 26 February 2015 - 20:48
Отправлено 26 February 2015 - 20:57
Санчо, ты погоди с такими заявлениями, нам с ними так-то играть в воскресенье еще)
Отправлено 26 February 2015 - 21:57
Кто бы мог поверить что именно из Италии все клубы еще останутся в Европе
Скорей всего больше Англии очков в коэффициент наберут в этом сезоне
Сообщение отредактировал sanchouz: 26 February 2015 - 21:59
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей