Илья вернулся и топ ожил//www.youtube.com/watch?v=HzXxmhrI3ME
прикольный ролик 59 голов аршавина =)
Аршавин
Гость_Pedro_*
Отправлено 14 September 2009 - 13:03
Отправлено 18 September 2009 - 21:08
Форвард сборной России и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин тренируется по индивидуальной программе, сообщает корреспондент "СЭ" Борис Левин.
Андрей Аршавин возобновил тренировки в клубе в четверг, но сыграть с "Уиганом" в ближайшем туре не сможет - для полного восстановления нужно еще несколько дней. Тренерский штаб клуба не собирается использовать его и во вторник в матче 1/16 Кубка английской лиги против "Вест Бромвич Альбион". Так что возвращения на поле российского нападающего следует ждать в игре 26 сентября с "Фулхэмом".
"Пока тренируюсь самостоятельно, отдельно от команды, и сто-процентной уверенности в том, что травма окончательно позади, еще нет. Но все говорит за то, что к следующему туру премьер-лиги буду уже полностью готов. А вот попаду ли в состав - зависит только от тренерского решения", - сказал игрок.
Отправлено 19 September 2009 - 18:50

Популярное сообщение!
Отправлено 23 September 2009 - 07:03
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 23 September 2009 - 07:13
Такой бред. "может быть","возможно" "вполне вероятно" - очень понравилось.о как! //sport.rbc.ru/...09/244065.shtml
2all: Давайте эротические фантазии некомпетентных журналюг не будем суда постить ?
Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 23 September 2009 - 07:20
Отправлено 23 September 2009 - 07:33
а разве про отступные в 2,5 млн бред?Такой бред. "может быть","возможно" "вполне вероятно" - очень понравилось.
2all: Давайте эротические фантазии некомпетентных журналюг не будем суда постить ?
учитывая как ФИФА и УЕФА "взялись" за английские клубы, именно "вполне вероятно" что это "возможно" (о как завернул)
хорошо, если это фантазия...
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Гость_FoLL_*
Отправлено 23 September 2009 - 07:40
Гость_КВП_*
Отправлено 23 September 2009 - 07:48
Нада ему поскорей на поле выходить и творить то, что он умеет. А то некоторым "специальноориентированным" акулам пера заняться нечем, вот и сочиняют.
Ждем в субботу.
Сообщение отредактировал КВП: 23 September 2009 - 07:49
Отправлено 23 September 2009 - 07:53
Я ж не спорю.Там даже источника нет. Откровенная желтизна. Услышали, что будут проведены расследования в отношении 15 подозрительных трансферов - и вперед.
К примеру, The Sun, та еще желтизна, и то иногда правду пишет
Короче, никто не верит ни на йоту.Да сейчас кинь в любом поисковике в новости ссылку "Арсенал купил Аршавина незаконно" и легко приподнимешь своему ресурсу трафик и рейтинг. Пока Шава так популярен росийские интернет ресурсы типа этого будут с удовольствием этим пользоваться. Хренотень это все.
А мне как-то стремно - и так никого не покупаем, а если еще и санкции последуют... тьфу-тьфу-тьфу
Сообщение отредактировал aller: 23 September 2009 - 07:55
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Гость_КВП_*
Отправлено 23 September 2009 - 08:25
Короче, никто не верит ни на йоту.
А мне как-то стремно - и так никого не покупаем, а если еще и санкции последуют... тьфу-тьфу-тьфу
Да не. Врядли. Это совсем АПЛ подкосит, если всех накажут. Не выгодно это УЕФА. Один хрен не Испанский не Итальянский не Французский чесмпионаты такую аудитория в мире не собирут. Ну пожурят немного и все. Так, скандальчик для привлечения внимания. Я думаю и Челси свое ограничение остудит. Да и врядли УЕФА полезет в зимнее окно. Так-что сабж нам неприятностей не принесет. Ждем приятностей.
Сообщение отредактировал КВП: 23 September 2009 - 08:26
Гость_EdPM_*
Отправлено 23 September 2009 - 08:29
Короче, никто не верит ни на йоту.
Так и ничего не изменится. Кого нам покупать? Разве что вратаря... А так - в защиту справа есть Эбуэ, слева Гиббс, в центре залечится Джуру, да и Нордтвейт уже стажируется в бундеслиге. В полузащиту кроме Джеккибоя целая россыпь в молодежке. В нападение - Вела и Уотт. Так что нам никто не нужен
Гость_FoLL_*
Отправлено 23 September 2009 - 08:30
По крайней мере, они пишут о своём футболе. А как можно доверять российскому изданию, если дело касается Англии? Откуда у них может быть эксклюзивная инфа?Я ж не спорю.
К примеру, The Sun, та еще желтизна, и то иногда правду пишет
Отправлено 23 September 2009 - 09:05
оттуда же, откуда и у Зе Сан - слухиПо крайней мере, они пишут о своём футболе. А как можно доверять российскому изданию, если дело касается Англии? Откуда у них может быть эксклюзивная инфа?
ладно. зря я панику поднял, как вижу. все настроены оптимистично
2all: одно дело иметь возможноть купить, и не покупать. и совсем другое, не иметь такой возможности, когда надо будет купить. мало ли. тьфу-тьфу-тьфу
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Гость_FoLL_*
Отправлено 23 September 2009 - 09:37
Почему? У Сана могут быть инсайды, а вот у рбц - одна фантазия :-)оттуда же, откуда и у Зе Сан - слухи
Сообщение отредактировал FoLL: 23 September 2009 - 09:38
Отправлено 23 September 2009 - 09:53
Если бы там дейтвительно были хорошие инсайдеры, не было бы столько "ложных срабатываний"Почему? У Сана могут быть инсайды, а вот у рбц - одна фантазия :-)
p.s. FoLL, мы стобой уже реально флудим - тема то про Андрюшу, а не про зе сан и т.д.
p.p.s. я рад, что среди нас так много оптимистов
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Отправлено 25 September 2009 - 05:35
//www.arsenal.com/news/news-archive/andrey-arshavin-set-for-return-against-fulham
Гость_КВП_*
Отправлено 25 September 2009 - 06:37
Аршавин может вернуться в субботу
//www.arsenal.com/news/news-archive/andrey-arshavin-set-for-return-against-fulham
Ну и замечательно. Против Фулхэма очень пригодиться, учитывая непонятки с РВП и состояние капитана. А фулхем надо выносить. Учитывая что Шити еле-еле с ними справились в матче КАЛ (И то не без нашей помощи
Отправлено 25 September 2009 - 07:17
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 25 September 2009 - 08:08
В прошлом году не насмотрелся на него?посмотрим на того хангеланда..........
А вот возвращение Шавы и Тео очень кстати.Надеюсь против Олимпиакоса выйдет ударный трезубец,который очень давно хочу увидеть в деле-Шава-Робин-Тео...УУУХ!
Отправлено 28 September 2009 - 06:27
рассмартивает матчи Арсенала, как подготовку к Россия-Германия. Сцуко, что бы сыграл там так же, как и против Фулема, то есть никак.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей