Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#841 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 14 September 2009 - 13:03

//www.youtube.com/watch?v=HzXxmhrI3ME
прикольный ролик 59 голов аршавина =)

Илья вернулся и топ ожил :smokin:
  • 0

#842 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 21:08

Аршавин будет готов через неделю

Форвард сборной России и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин тренируется по индивидуальной программе, сообщает корреспондент "СЭ" Борис Левин.

Андрей Аршавин возобновил тренировки в клубе в четверг, но сыграть с "Уиганом" в ближайшем туре не сможет - для полного восстановления нужно еще несколько дней. Тренерский штаб клуба не собирается использовать его и во вторник в матче 1/16 Кубка английской лиги против "Вест Бромвич Альбион". Так что возвращения на поле российского нападающего следует ждать в игре 26 сентября с "Фулхэмом".

"Пока тренируюсь самостоятельно, отдельно от команды, и сто-процентной уверенности в том, что травма окончательно позади, еще нет. Но все говорит за то, что к следующему туру премьер-лиги буду уже полностью готов. А вот попаду ли в состав - зависит только от тренерского решения", - сказал игрок.
  • 0

#843 OFFLINE   rMv

rMv

Keep the faith

• PipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 18:50

*
Популярное сообщение!

//i024.radikal.ru/0909/58/422eb19a4fad.jpg
  • 12

#844 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 07:03

о как! //sport.rbc.ru/football/article/22/09/2009/244065.shtml
  • 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#845 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 23 September 2009 - 07:13

о как! //sport.rbc.ru/...09/244065.shtml

Такой бред. "может быть","возможно" "вполне вероятно" - очень понравилось.
2all: Давайте эротические фантазии некомпетентных журналюг не будем суда постить ? :)

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 23 September 2009 - 07:20

• 1

#846 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 07:33

Такой бред. "может быть","возможно" "вполне вероятно" - очень понравилось.
2all: Давайте эротические фантазии некомпетентных журналюг не будем суда постить ? :)

а разве про отступные в 2,5 млн бред?
учитывая как ФИФА и УЕФА "взялись" за английские клубы, именно "вполне вероятно" что это "возможно" (о как завернул) :biggrin:
хорошо, если это фантазия...
  • 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#847 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 September 2009 - 07:40

Там даже источника нет. Откровенная желтизна. Услышали, что будут проведены расследования в отношении 15 подозрительных трансферов - и вперед.
  • 0

#848 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 23 September 2009 - 07:48

Да сейчас кинь в любом поисковике в новости ссылку "Арсенал купил Аршавина незаконно" и легко приподнимешь своему ресурсу трафик и рейтинг. Пока Шава так популярен росийские интернет ресурсы типа этого будут с удовольствием этим пользоваться. Хренотень это все.
Нада ему поскорей на поле выходить и творить то, что он умеет. А то некоторым "специальноориентированным" акулам пера заняться нечем, вот и сочиняют.
Ждем в субботу.

Сообщение отредактировал КВП: 23 September 2009 - 07:49

• 0

#849 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 07:53

Там даже источника нет. Откровенная желтизна. Услышали, что будут проведены расследования в отношении 15 подозрительных трансферов - и вперед.

Я ж не спорю.
К примеру, The Sun, та еще желтизна, и то иногда правду пишет :)

Да сейчас кинь в любом поисковике в новости ссылку "Арсенал купил Аршавина незаконно" и легко приподнимешь своему ресурсу трафик и рейтинг. Пока Шава так популярен росийские интернет ресурсы типа этого будут с удовольствием этим пользоваться. Хренотень это все.

Короче, никто не верит ни на йоту.
А мне как-то стремно - и так никого не покупаем, а если еще и санкции последуют... тьфу-тьфу-тьфу

Сообщение отредактировал aller: 23 September 2009 - 07:55

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#850 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 23 September 2009 - 08:25

А мне как-то стремно - и так никого не покупаем, а если еще и санкции последуют... тьфу-тьфу-тьфу

Да не. Врядли. Это совсем АПЛ подкосит, если всех накажут. Не выгодно это УЕФА. Один хрен не Испанский не Итальянский не Французский чесмпионаты такую аудитория в мире не собирут. Ну пожурят немного и все. Так, скандальчик для привлечения внимания. Я думаю и Челси свое ограничение остудит. Да и врядли УЕФА полезет в зимнее окно. Так-что сабж нам неприятностей не принесет. Ждем приятностей.

Сообщение отредактировал КВП: 23 September 2009 - 08:26

• 0

#851 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 23 September 2009 - 08:29

Так и ничего не изменится. Кого нам покупать? Разве что вратаря... А так - в защиту справа есть Эбуэ, слева Гиббс, в центре залечится Джуру, да и Нордтвейт уже стажируется в бундеслиге. В полузащиту кроме Джеккибоя целая россыпь в молодежке. В нападение - Вела и Уотт. Так что нам никто не нужен :)
  • 0

#852 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 September 2009 - 08:30

Я ж не спорю.
К примеру, The Sun, та еще желтизна, и то иногда правду пишет :)

По крайней мере, они пишут о своём футболе. А как можно доверять российскому изданию, если дело касается Англии? Откуда у них может быть эксклюзивная инфа?
  • 0

#853 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 09:05

По крайней мере, они пишут о своём футболе. А как можно доверять российскому изданию, если дело касается Англии? Откуда у них может быть эксклюзивная инфа?

оттуда же, откуда и у Зе Сан - слухи :)
ладно. зря я панику поднял, как вижу. все настроены оптимистично :26c74:

2all: одно дело иметь возможноть купить, и не покупать. и совсем другое, не иметь такой возможности, когда надо будет купить. мало ли. тьфу-тьфу-тьфу
  • 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#854 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 September 2009 - 09:37

оттуда же, откуда и у Зе Сан - слухи :)

Почему? У Сана могут быть инсайды, а вот у рбц - одна фантазия :-)

Сообщение отредактировал FoLL: 23 September 2009 - 09:38

• 0

#855 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 09:53

Почему? У Сана могут быть инсайды, а вот у рбц - одна фантазия :-)

Если бы там дейтвительно были хорошие инсайдеры, не было бы столько "ложных срабатываний"

p.s. FoLL, мы стобой уже реально флудим - тема то про Андрюшу, а не про зе сан и т.д. :) Давай заканчивать.
p.p.s. я рад, что среди нас так много оптимистов :thumbup:
  • 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#856 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 05:35

Аршавин может вернуться в субботу

//www.arsenal.com/news/news-archive/andrey-arshavin-set-for-return-against-fulham
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#857 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2009 - 06:37

Аршавин может вернуться в субботу

//www.arsenal.com/news/news-archive/andrey-arshavin-set-for-return-against-fulham

Ну и замечательно. Против Фулхэма очень пригодиться, учитывая непонятки с РВП и состояние капитана. А фулхем надо выносить. Учитывая что Шити еле-еле с ними справились в матче КАЛ (И то не без нашей помощи :26c74: гол КолоТурэ на 111 минуте)будет не просто. Не уиган.
  • 0

#858 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 07:17

посмотрим на того хангеланда..........
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#859 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 08:08

посмотрим на того хангеланда..........

В прошлом году не насмотрелся на него? :furious:
А вот возвращение Шавы и Тео очень кстати.Надеюсь против Олимпиакоса выйдет ударный трезубец,который очень давно хочу увидеть в деле-Шава-Робин-Тео...УУУХ!
  • 0

#860 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 06:27

Шавка задрал уже с этим " набор формы сейчас – дело только работы на тренировках и в матчах. Это очень важно, поскольку ситуация теперь полностью в моих руках, а трудиться, чтобы достичь нужного уровня готовности к встрече с Германией 10 октября, я буду, как вы понимаете, с максимальным рвением»"

рассмартивает матчи Арсенала, как подготовку к Россия-Германия. Сцуко, что бы сыграл там так же, как и против Фулема, то есть никак.
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)