Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#841 OFFLINE   DaHuJI

DaHuJI

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 09:36

Я вообще не могу понять, зачем нам продавать Санья? Чего вы на него набросились? :hehe: Если в штрафной появится Шамах, может навесы будут и полезны..
Опять же, столь однобокая игра в атаке, никак не корректируется Венгером, странно ...
Опять же, давайте продадим Бака и оставим, например, Денильсона...Действительно никаких "тупых навесов" и прочего... :furious:

А кто же будет делать навесы тогда? И с другой стороны фланговый бэк должен делать эти навесы во время проходов по флангу. Ну если продадут Санья то станет там Эбое.

Сообщение отредактировал DaHuJI: 14 April 2010 - 09:36

• 0
Богат не тот у которого чего-то больше, а тот кто довольствуется меньшим...(с)

#842 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2010 - 10:22

Я вообще не могу понять, зачем нам продавать Санья? Чего вы на него набросились? :hehe: Если в штрафной появится Шамах, может навесы будут и полезны..
Опять же, столь однобокая игра в атаке, никак не корректируется Венгером, странно ...
Опять же, давайте продадим Бака и оставим, например, Денильсона...Действительно никаких "тупых навесов" и прочего... :furious:

Никто Бака не продаёт. Его хотят купить - а это не совсем одно и то же. И ясное дело на этой волне агент попросит поправить сумму контракта в большую сторону, а как Арсэн любит торговатся мы все знаем. С другой стороны:

"Secondly, we want to be a better team next year than we have been this year and that means we always want to keep our best players."

• 1

#843 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 12:15

Агент весьма нагло намекает, что Баку пора перебраться в клуб покруче. Как уже задолбали, типа мы дворовая команда. Когда уже всякие Месси и Роналды будут мечтать перейти в великий супер-клуб Арсенал...=))

Сообщение отредактировал Lost: 14 April 2010 - 14:31

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#844 OFFLINE   DaHuJI

DaHuJI

канонирушка

• PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 12:17

Агент весьма нагло намекает, что Баку пора перебраться в клуб покруче. Как уже задолбали, типа мы дворовая команда. Когда ужк всякие Месси и Роналды будут мечтать перейти в великий супер-клуб Арсенал...=))

Когда мы выиграем К УЕФА, и премьер-лигу в 1 году)

Сообщение отредактировал DaHuJI: 14 April 2010 - 12:17

• 0
Богат не тот у которого чего-то больше, а тот кто довольствуется меньшим...(с)

#845 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 13:14

«АРСЕНАЛ» собирается пополниться универсальным защитником «Удинезе» Кристианом Сапатой, пишет News of the World. «Канониры» рассматривают оцененного в 6 миллионов фунтов 23-летнего колумбийца в качестве замены Солу Кэмпбеллу и Микаэлю Сильвестру, которые по окончании сезона покинут клуб. Предполагается, что Сапата заключит с лондонским клубом пятилетнее соглашение с еженедельным окладом в 35 000 фунтов.
  • 0

#846 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 13:28

«АРСЕНАЛ» собирается пополниться универсальным защитником «Удинезе» Кристианом Сапатой, пишет News of the World. «Канониры» рассматривают оцененного в 6 миллионов фунтов 23-летнего колумбийца в качестве замены Солу Кэмпбеллу и Микаэлю Сильвестру, которые по окончании сезона покинут клуб. Предполагается, что Сапата заключит с лондонским клубом пятилетнее соглашение с еженедельным окладом в 35 000 фунтов.

вроде пару лет назад его за 10ку хотели взять...ну слухи ходили по-крайней мере))
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#847 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 14:59

Когда уже всякие Месси и Роналды будут мечтать перейти в великий супер-клуб Арсенал...=))

когда у нас зарплатная ведомость будет как у янкиз. другими словами, никогда. и хорошо.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 14 April 2010 - 15:00

• 0

#848 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 15:08

От того, что будут мечтать, ничего плохо не случиться, я же не говорил о том, что бы покупать=)
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#849 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 17:27

Игрок неплохой ,слухи ходили давно .Для меня главное чтоб купили хоть кого то ,а Венгеру в плане качества покупки я всегда доверяю .Да и сумма реальная :)
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#850 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 17:29

Сапата в качестве третьего заща ( в недалекой перспективе первого) будет имхо самое оно, цена очень адекватная, надеюсь, что не утка. Очередной читер из ФМа на подходе=)
  • 0

#851 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 17:30

ну фм показатель
есть у нас уже один мексиканский малый, который в манагере котируется
  • 1
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#852 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 17:39

Сеск, Вермален с Адебаером себя оправдали, а Вела да, где-то сейчас он уже должен играть на уровне Месси=)
Я же не говорил, что это значит, что у нас заиграет, просто не первый случай такой.
  • 0

#853 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 23:24

по версии Goal.com Арсен готов потратить на трансферы 45 лямов... фантазёры, мля...

Быть готовым и потратить у Арсена это разные вещи. Шамах, парочка "жутко талантливых" малолеток мужского пола только по паспорту, с большими глазами и вечной улыбкой - всё на что мы можем рассчитывать.
  • 0

#854 OFFLINE   Belle

Belle

канонирушка

• PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 04:10

Я уже молюсь, что бы мы хотя бы !! воротчика хорошего купили - это уже будет огромным счастьем :hehe:
  • 2

#855 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 15 April 2010 - 09:32

Теперь буду жить на этой ветке.  :hehe:
  • 0

#856 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 09:55

Теперь буду жить на этой ветке.  :hehe:

смотри с голоду не помри :)
  • 8

Merci Arsene

#857 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 12:24

Шамах, парочка "жутко талантливых" малолеток мужского пола только по паспорту, с большими глазами и вечной улыбкой - всё на что мы можем рассчитывать.

Не стоит быть столь пессимистично настроенным .Маловероятно что Венгер будет покупать 18 летних ,будет несколько покупок 23-26 лет .Он сам говорил не раз что молодёжь добавлять к этой команде не имеет смысла .Нам нужны готовые игроки .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#858 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 12:32

Он уже давно так говорит. Как же достало это однообразие...

Сообщение отредактировал Lost: 15 April 2010 - 12:32

• 0

#859 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 12:54

Не стоит быть столь пессимистично настроенным .Маловероятно что Венгер будет покупать 18 летних ,будет несколько покупок 23-26 лет .Он сам говорил не раз что молодёжь добавлять к этой команде не имеет смысла .Нам нужны готовые игроки .

5 лет эту песню слышим.нет,честно Арсен с упорством барана каждый июнь твердит-что будет2-3 игрока "с мировым именем".И покупает одного игрока более-менее известного и опсыпает эту покупку различными малолетками со всего мира,кроме Англии.Так и живём (((
  • 3

#860 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 15 April 2010 - 13:03

Он никого не говорит, что "будет". Он говорит, что попытаются.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей