Перейти к содержимому

Сезон нашего Арсенала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3928

Опрос: Сезон нашего Арсенала (86 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#841 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 16:43

нет. пока не покажет, что он что-то может в другом клубе.
  • 0

#842 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 16:50

нет. пока не покажет, что он что-то может в другом клубе.

каэшь ....мы гунеры...да...мы такие. нас на мякине - не проведёшь :smokin:
  • 0

#843 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 18:05

Тем, КАК он эти трофеи выигрывал, а так же тем, что он свалил сразу, как только что-то начало идти не так, Гвардиола имхо уважения ну никак не заслуживает. Его в другом клубе мы пока не видели, но Барса без него вообще нифига не поменялась.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#844 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 21:36

ну в целом по истечении сколько-то там туров абсолютно понятно, что игроки, собранные в этой команде по-настоящему СРЕДНИЕ. есть рабочие лошадки, есть дохлые клячи, местами даже верблюды. а вот единорогами, пегасами и прочими топ-классами, которых прежде была если не УЙМА, то хотя бы 2-3, даже И НЕ ПАХНЕТ.
  • 2
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#845 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 07:02

под впечатлением от команды решил посмотреть статистику прошедшего десятилетия после 11 сыгранных туров Арсеналом

ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ
2000/2001 - 24 очк. 1 место делим с мю
2001/2002 - 19 очк. 5 место
2002/2003 - 23 очк. 2 место
2003/2004 - 27 очк. 1 место
2004/2005 - 26 очк. 1 место
2005/2006 - 20 очк. 5 место
2006/2007 - 21 очк. 3 место
2007/2008 - 27 очк. 1 место
2008/2009 - 20 очк. 4 место
2009/2010 - 25 очк. 2 место
2010/2011 - 20 очк. 3 место
2011/2012 - 19 очк. 7 место
2012/2013 - 16 очк. 8 место

худший старт =(
  • 2

#846 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 12 November 2012 - 07:45

... худший старт =(

да и сезон нас ожидает не лучший...
С учетом того что первые три места расписаны на годы вперед за наш максимум, четвертую строчку, в этом году бороться будут Ириски... :hehe:
А за Лигу Европы придется биться с Дроздами, Петухами и Сороками... Это с учетом того, что нас даже Канарейки имеют... :hehe:
В соседей типа Молотков и Дачников не очень вериться, но они тоже могут претендовать... Ну и Ливер же наверное стремиться...
Так что будет интересно, и скорее всего грустно.
  • -1

#847 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 08:12

худший старт =(

С 1982 года, ага...
  • 1

In Arsenal I trust!

#848 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 09:37

под впечатлением от команды решил посмотреть статистику прошедшего десятилетия после 11 сыгранных туров Арсеналом

ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ
2000/2001 - 24 очк. 1 место делим с мю
2001/2002 - 19 очк. 5 место
2002/2003 - 23 очк. 2 место
2003/2004 - 27 очк. 1 место
2004/2005 - 26 очк. 1 место
2005/2006 - 20 очк. 5 место
2006/2007 - 21 очк. 3 место
2007/2008 - 27 очк. 1 место
2008/2009 - 20 очк. 4 место
2009/2010 - 25 очк. 2 место
2010/2011 - 20 очк. 3 место
2011/2012 - 19 очк. 7 место
2012/2013 - 16 очк. 8 место

худший старт =(

(вдохновило на попробовать себя в перашке)

они ответят мне за это
за рэмси в старте, но кого
спросить скажите мне на милость
за ужас гельзенкирхена
  • 0

#849 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 12:53

Режет слух мне тема: "Арсенал уже давно не топ".
Как давно? И где это он не топ?
В Европе? Да ладно, в плэйофф ЛЧ барахтаемся уже лет 15.
В Англии? Да, тут можно поспорить :) Не в топ1 и не в топ2 уже 7 лет. А вот в топ3 и топ4 попадаем постоянно. Или топ4 уже не топ? Вы это расскажите тем, кто первый заговорил о "Big Four". Или кто-то из тех клубов не считался топ? А мы вот до сих пор там. Это ли не показатель уровня клуба.
Не выигрываем. Да. Тут косяк. Но много топ клубов, сборных, игроков, которые долгое время ничего не выигрывают по тем или иным обстоятельствам. Так давайте всех сразу в середняки запишем. Не перебарщивайте!!!
Ах да, у нас же сейчас не лучший период, худший старт за 30 лет, не лучший состав, не идет игра и нет результата, нас не боятся и не отдают матчи сразу :) Ага, в ноябре мы уже не топ, а так середнячок. Как так можно? Блин, фу, за кого я болею? За команду лузеров?
Короткая у вас память или терпение!!! На треть дистанции говорить такое и есть лузерство, паника и истерия.
Мне как и многим больно за результат и игру, которую показывает сейчас Арсенал. Но то, что многие пишут на форуме - это перебор!!!
ПС подождем, увидим!!! ;)
  • 5
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#850 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 12 November 2012 - 13:05

Режет слух мне тема: "Арсенал уже давно не топ".
Как давно? И где это он не топ?
В Европе? Да ладно, в плэйофф ЛЧ барахтаемся уже лет 15.
В Англии? Да, тут можно поспорить :) Не в топ1 и не в топ2 уже 7 лет. А вот в топ3 и топ4 попадаем постоянно. Или топ4 уже не топ? Вы это расскажите тем, кто первый заговорил о "Big Four". Или кто-то из тех клубов не считался топ? А мы вот до сих пор там. Это ли не показатель уровня клуба.
Не выигрываем. Да. Тут косяк. Но много топ клубов, сборных, игроков, которые долгое время ничего не выигрывают по тем или иным обстоятельствам. Так давайте всех сразу в середняки запишем. Не перебарщивайте!!!
Ах да, у нас же сейчас не лучший период, худший старт за 30 лет, не лучший состав, не идет игра и нет результата, нас не боятся и не отдают матчи сразу :) Ага, в ноябре мы уже не топ, а так середнячок. Как так можно? Блин, фу, за кого я болею? За команду лузеров?
Короткая у вас память или терпение!!! На треть дистанции говорить такое и есть лузерство, паника и истерия.
Мне как и многим больно за результат и игру, которую показывает сейчас Арсенал. Но то, что многие пишут на форуме - это перебор!!!
ПС подождем, увидим!!! ;)

Последние три-четыре сезона при достижении заветной цели в АПЛ (т.е. место в ЛЧ) все больше и больше подвигов совершается... В прошлом сезоне так и вовсе на волосиночке...
В самой ЛЧ раньше нас хотя бы барса дрюкала в плей-офф, в прошлом сезоне умирающий Милан... так к слову...
Не, я тоже Воен Света и моя надежда сдохнет САМОЙ последней :hehe:
но не замечать очевидных вещей уже не получается даже на двое розовых очков...
и самое главное тот человек который тоже видит эти очевидные вещи и может их изменить настолько принципиален и уперт,
что в последнее время вызывает больше удивление и жалость, а не раздражение и злость
ПС канешна увидем, тут уж никуда не денешься :po12:
  • 4

#851 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 13:26

Последние три-четыре сезона при достижении заветной цели в АПЛ (т.е. место в ЛЧ) все больше и больше подвигов совершается... В прошлом сезоне так и вовсе на волосиночке...
В самой ЛЧ раньше нас хотя бы барса дрюкала в плей-офф, в прошлом сезоне умирающий Милан... так к слову...
Не, я тоже Воен Света и моя надежда сдохнет САМОЙ последней :hehe:
но не замечать очевидных вещей уже не получается даже на двое розовых очков...
и самое главное тот человек который тоже видит эти очевидные вещи и может их изменить настолько принципиален и уперт,
что в последнее время вызывает больше удивление и жалость, а не раздражение и злость
ПС канешна увидем, тут уж никуда не денешься :po12:

Суть то в том, что и я вижу все эти проблемы и, думаю, что их видит каждый. Только выводы каждый для себя делает свои. Так вот некоторые из этих сделанных выводов мне слух то и режет. А так то и не вооруженным глазом видно, что график вниз пошел.
  • 0
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#852 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 14:14

Не выигрываем. Да. Тут косяк. Но много топ клубов, сборных, игроков, которые долгое время ничего не выигрывают по тем или иным обстоятельствам.

Но от них этого ждут, у них есть потенциал для этого. Есть ли он у нас? Для многих стал сюрпризом сухой прошлый сезон? Позапрошлый? И т.д.
Да и все почти, слившиеся с клуба игроки, уходили именно потому, что не верили в возможность выиграть трофей (но вполне вероятно что все дело во всех случаях было только в баблишке и они нагло врут).
Сейчас в клубе эпоха застоя, а мне кажется это свойственно скорее как раз середнякам.
  • 0

Merci, Arsène!

#853 OFFLINE   H.A.L.O.

H.A.L.O.

За красивый футбол!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 15:04

Ничё, ромаллы, прорвемся! В идеальном мире тотеншит займет четвертое, мы — пятое, но мы выиграем Лигу Чемпионов.
  • 0

#854 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 15:24

Оливье Жиру: "Думал, что сам буду бить пенальти"

"Я думаю, Микель взял мяч, потому что он хотел забить и реабилитироваться за пенальти, который на нем назначили на другом конце поля. Он по-настоящему хотел забить".

И никаких все кроме Артеты зассали, Микель сам подошел.
  • 1
Never give up!

#855 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 18:54

Но от них этого ждут, у них есть потенциал для этого. Есть ли он у нас? Для многих стал сюрпризом сухой прошлый сезон? Позапрошлый? И т.д.
Да и все почти, слившиеся с клуба игроки, уходили именно потому, что не верили в возможность выиграть трофей (но вполне вероятно что все дело во всех случаях было только в баблишке и они нагло врут).
Сейчас в клубе эпоха застоя, а мне кажется это свойственно скорее как раз середнякам.

А от наших героев что никто ничего не ждет?
Я думаю не один я думал в начал лета, что с покупкой Польди, Жиру и РВП, который, думал, останется с нами, у нас появится о*уенная атака. А в начале сезона, когда божил Санти и оборона стояла на 0, многие кричали, я тоже думал, что после притирки эта команда будет бороться за чашки!
Но что-то не срослось, что-то поломалось и в итоге имеем то, что имеем.
И многие сразу заныли: "Лохи, лузеры, неудачники, команда-середняк и т.д."
Но может же все и опять изменится!!!
  • 1

#856 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 18:58

Ничё, ромаллы, прорвемся! В идеальном мире тотеншит займет четвертое, мы — пятое, но мы выиграем Лигу Чемпионов.

Не, уж лучше шит 6, челси 4 :hehe: , а мы 5 и берем ЛЧ ;)
  • 0

#857 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 07:51

Я думаю не один я думал в начал лета, что с покупкой Польди, Жиру и РВП, который, думал, останется с нами, у нас появится о*уенная атака.

:smokin:

особенно я заверил в ахуеную атаку, када за окном закричали: Иуда, Иуда!
пришлось форточку прикрыть - сквозило.

Сообщение отредактировал sunbeam: 13 November 2012 - 07:52

• 0

#858 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 12:03

«Конечно, я думаю, что мы можем побороться за чемпионство. Почему бы и нет», - сказал босс.

что за х у й н я?
//storage4.static.itmages.ru/i/12/0118/h_1326912505_8766566_9efca1be84.jpeg

Сообщение отредактировал SEN: 13 November 2012 - 12:03

• 6

#859 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 14:13

Ну он же должен дать хоть какую-то надежу :hehe: