"Ходячие мертвецы"
Отправлено 24 October 2016 - 22:30
Я чёт запамятовал, когда пацифист Морган успел слитья? Судя по трейлеру, он наткнётся на Королевство Иезекииля, и потом уже начнётся серьезное противостояние.
Отправлено 25 October 2016 - 18:36
Отправлено 30 October 2016 - 00:41
Нет слов.
Идеально.
Ходишь после такого как сомнамбула от отсутствия всяческих чувств.
Пожалуй, самые тяжелые эмоции, которые я переживал за все просмотренные серии всех сериалов. Возможно высокопарно, возможно есть какая-либо серия с сопоставимой эмоциональной мясорубкой зрителей, но - эта серия однозначно вне конкуренции.
Шедевр. Жуткий шедевр.
Прочувствуйте - рекомендую.
P.s. Актёрская игра Джеффа Моргана, он же Ниган, за гранью добра и зла.
Отправлено 30 October 2016 - 13:07
Так!
Ничего не читала, потому что только шестой сезон смотрю.
Ух, 8 серия отличная! Когда они обмазались зомбяками, потому что те захватили их городок.
Сегодня досмотрю шестой сезон.
Славные выходные, блеать
Оооо, збс всю придурошную семейку покрошили!
Сынка этого мелкого давно надо было угандошить, а вот блонду жалко, опять Рика без бабы оставили
Пздц!!! Вот это сезончик!
Чего я раньше не смотрела?! дура!
здесь есть кто-нибудь?
мне сложно смотреть это одной
я даже пересматриваю эту бойню в 9 серии.
отлично снято!
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 30 October 2016 - 13:50
Отправлено 30 October 2016 - 14:33
Отправлено 30 October 2016 - 16:49
"Кровавая свадьба" Джорджа Мартина пожестче , ИМХО
так
гугл выдал игру престолов
кыш, кыш!
Отправлено 30 October 2016 - 17:48
Нет слов.
Идеально.
Ходишь после такого как сомнамбула от отсутствия всяческих чувств.
Пожалуй, самые тяжелые эмоции, которые я переживал за все просмотренные серии всех сериалов. Возможно высокопарно, возможно есть какая-либо серия с сопоставимой эмоциональной мясорубкой зрителей, но - эта серия однозначно вне конкуренции.
Шедевр. Жуткий шедевр.
Прочувствуйте - рекомендую.
P.s. Актёрская игра Джеффа Моргана, он же Ниган, за гранью добра и зла.
Лично у меня ничего кроме отвращения серия не вызвала, очень глупо убили второго, тогда как он должен быть первым и единственным, Дэрил, Дэрил...Я смотрю в дубляже, так вот, дубляж Нигана как героя, конечно, убивает, не смог актер дубляжа эмоцию момента передать, когда он выбирал первую жертву, хотя это второе лишь появление, но персонаж пока не раскрыт. Лучшее, что в серии было, это борьба Рика с собственными эмоциями. Вот вторая серия может быть очень неплохой, если конечно не смажут все каким нибудь флэш-бэком... ИМХО, самые сильные сопереживания героям в сериалах лично у меня было в 15-16 сериях 4 сезона Хауса, ну и во время серии The Star Родины.
Сообщение отредактировал tempus: 30 October 2016 - 17:49
Отправлено 30 October 2016 - 18:24
Тоже в процессе?)так
гугл выдал игру престолов
кыш, кыш!
Отправлено 30 October 2016 - 19:04
Да неТоже в процессе?)
Есть и те, кому этот сериал и в*ой* не упёрся
Отправлено 30 October 2016 - 19:57
Тоже в процессе?)
не
как-то вот игра престолов, как сказал товарищ выше, реально не уперлась ни во что.
Отправлено 30 October 2016 - 20:38
не
как-то вот игра престолов, как сказал товарищ выше, реально не уперлась ни во что.
На вкус и цвет как говорится. Как по мне, то в Ходячих слишком много "воды"
Отправлено 30 October 2016 - 20:52
На вкус и цвет как говорится. Как по мне, то в Ходячих слишком много "воды"
это чтобы те, кому не нравится, утонули
Отправлено 31 October 2016 - 16:01
Как и ожидалось, вторая серия совсем не о том
Отправлено 01 November 2016 - 08:45
че там корейца грят вальнули и рыжего? че там вообще происходит (сродни "че там у хохлов" вопросик ))) )
Отправлено 01 November 2016 - 09:37
че там корейца грят вальнули и рыжего? че там вообще происходит (сродни "че там у хохлов" вопросик ))) )
вощим, Рика с компанией накрыл Ниган с компанией, которого они собирались убивать за еду.
Но не успели - везли Мегги к доктору и везде натыкались на засады от людей Нигана.
Вощим, получили они знатных людей, корейца вальнули жестко за компанию с рыжим.
Всех остальных унизили.
Ждем расплаты.
Гость_Thornex_*
Отправлено 01 November 2016 - 19:56
Даже при том что всё это сказано в роде как в прикол, но первая серия седьмого сезона реально по уровню эмоций (ахуевания) уступает только кровавой свадьбе как верно было подмечено ранее. Кстати хоть я раньше и считал что лучше ХМ лучше быть не может, но ИП их сделала, как мне и говорили знатоки.(не смотря на мою ДИКУЮ предвзятость) Особенно первые сезоны "игры", потому что там не было столько попсы как сейчас, было много реально крутых диалогов, где просто два персонажа стоят и пиздят чисто между собой минут 10, и ты даже понять не можешь что кого жёстче подъёбывает и кто из них всё таки "позитивчик", а кто "редиска".
ЗЫ в общем советую "игру" в перерывах между сезонами "ходячих", а лучше наоборот
Отправлено 02 November 2016 - 06:26
Отправлено 02 November 2016 - 10:13
Раньше была мода сравнивать Ходячих с Нацией Z, теперь вот Игра престолов откуда-то образовалась
ага, что общего вообще?
Отправлено 02 November 2016 - 11:26
Отправлено 11 November 2016 - 21:41
Лично у меня ничего кроме отвращения серия не вызвала, очень глупо убили второго, тогда как он должен быть первым и единственным, Дэрил, Дэрил...Я смотрю в дубляже, так вот, дубляж Нигана как героя, конечно, убивает, не смог актер дубляжа эмоцию момента передать, когда он выбирал первую жертву, хотя это второе лишь появление, но персонаж пока не раскрыт. Лучшее, что в серии было, это борьба Рика с собственными эмоциями. Вот вторая серия может быть очень неплохой, если конечно не смажут все каким нибудь флэш-бэком... ИМХО, самые сильные сопереживания героям в сериалах лично у меня было в 15-16 сериях 4 сезона Хауса, ну и во время серии The Star Родины.
Извини за банальщину, но практически всегда смерть нелогична, неожиданна и происходит по глупости. Возможно именно этой стороной реальности и Ходячие, и Престолы так подкупают зрителей.
Прошу тебя, не убивай сериал дубляжом. Смотри только с сабами, при полном звуке (в долби или в наушниках), чтобы слышать интонации, дыхание персонажей и ВалькинДед зазвучит для тебя в полною мощь.
P.s. Если, допустим, МисФитс в переводе от Амедии глянуть - жуткий трэш. А, так, оффигенейший сериал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей