Тьерри Анри
Отправлено 19 May 2006 - 17:09
Капитан лондонского «Арсенала» Тьерри Анри подписал с клубом новый контракт, сообщает «Рейтер». Новое соглашение рассчитано на четыре года, финансовые условия не разглашаются. Напомним, что предыдущий контракт Анри с «Арсеналом» истекал в конце следующего сезона.
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
Отправлено 19 May 2006 - 18:10
Отправлено 19 May 2006 - 18:34
Анри подписал новый контракт с «Арсеналом»
Капитан лондонского «Арсенала» Тьерри Анри подписал с клубом новый контракт, сообщает «Рейтер». Новое соглашение рассчитано на четыре года, финансовые условия не разглашаются. Напомним, что предыдущий контракт Анри с «Арсеналом» истекал в конце следующего сезона.
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
Правильно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif Анри - настоящий мужик. Теперь, надеюсь, закончится эти разговоры, ведомые Студниенко и Козаковым, что, мол, Анри - игрок классный, но капитан из него никакой //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/gun.gif Этот поступок увеличил мою любовь к Тьерри вдвое. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
ЗЫ. Даешь АПЛ!!!
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 19 May 2006 - 18:44
Отправлено 19 May 2006 - 20:18
Отправлено 20 May 2006 - 00:27
ахахадаю финал ЛЧ 2006-2007. Барса Арсенал. и игра будет 11 на 11....!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
было бы крута =) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
наши на прошлогодней волне вынесля животных точно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/125.gif
Отправлено 20 May 2006 - 06:52
Может я просто не хотел в это верить //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif После матча с Барсой не мог думать, на следующий день я зашёл в инет и прочитал его интервью данное skysports и понял что он не уйдёт, а на следующий день, т.е. вчера появилось официальное заявление, что он остаёться.это как сказть. я после матча с Барсой думал что он уйдет. и очень рад что ошибался //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gifПочти небыло сомнений что он останеться и он остался. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 20 May 2006 - 18:13
"Несомненно, Анри хотел перейти в "Барселону", - сказал Рейкард. - Он говорил об этом во многих интервью. Но трансфер не состоялся и когда происходит подобное, то мне остаётся винить только Тхики".
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif Пусть они теперь локти покусают - а в следующем сезоне мы их нагнем - справедливость должна воссторжествовать
Отправлено 20 May 2006 - 18:34
Всё не успокоятся,"Несомненно, Анри хотел перейти в "Барселону", - сказал Рейкард. - Он говорил об этом во многих интервью. Но трансфер не состоялся и когда происходит подобное, то мне остаётся винить только Тхики".
//img99.imageshack.us/img99/4202/henrysigupdate3ku.jpg
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/47.gif
Отправлено 20 May 2006 - 22:17
Подписав новый четырёх летний контракт с “Арсеналом” Тьерри Анри положил конец разговорам о своем будущем.
Предыдущий контракт 28-летнего французского форварда истекал через год, и ожидалось, что по его окончании Анри перейдёт в “Барселону” однако теперь Тьерри рассчитывает закончить свою футбольную карьеру в “Арсенале”.
“В определённый момент у меня возникла мысль покинуть команду” – сказал Анри на пресс-конференции в среду, спустя 2 дня, после того как “Арсенал” проиграл “Барселоне” в финале Лиги Чемпионов.
“Однако я привык прислушиваться к своему сердцу, а оно посоветовало мне остаться”.
Анри добавил: “Я никогда не играл в Испании, и никогда не буду там играть. Я подписал новый контракт с “Арсеналом” и он станет последним в моей карьере”.
В Англии самый лучший футбол. Тут играют с большим желанием и страстью и это мне очень нравится. Здесь можно честно делать свою работу. Здесь уважают футболистов”.
Анри сказал, что игра его команды в матче против “Барселоны” стала поворотным моментом, после которого он решил остаться и посвятить оставшиеся годы его футбольной карьеры “Арсеналу”.
“Мы можем гордиться нашим достижением” – сказал Анри.
“Эта игра окончательно убедила меня в одном. У этой команды есть воля к победе и мастерство. С ней я действительно могу выиграть еще много трофеев.
В прошлом году болельщики очень здорово нас поддерживали, и после того как мы проиграли в среду, я не мог их огорчить еще больше своим уходом.
Это была одна из причин того, что я остался.
Анри перешел в “Арсенал” из “Ювентуса” в августе 1999 года. Сумма трансфера составила 10,5 миллионов фунтов. В последствии Анри стал лучшим бомбардиром в истории “Арсенала”.
Недавно Анри побил рекорд, в третий раз, получив от пишущих журналистов звание “Игрок года”.
Тренер “канониров” был очень рад, что эта богатая на события неделя, закончилась для “Арсенала” так удачно.
“В начале этой недели передо мной стояло две задачи – выиграть Лигу Чемпионов и убедить Тьерри остаться” – сказал Венгер.
“Я решил только одну из них, но для будущего команды решить эту задачу было важнее.
Мне кажется за этот сезон игровые связи между игроками наладились и в следующем сезоне болельщики в праве ждать от нас большего.
“После финала Лиги Чемпионов эти связи ещё больше укрепились и если игроки хотят прогрессировать и дальше, то такие игроки как Тьерри просто необходимы клубу”.
Венгер также отметил, что после того как Анри решил остаться, он уверен в хорошем будущем клуба.
“Мы единственный клуб от которого на Чемпионат Мира поедут три таких юных игрока – Тео Валькотт, Сеск Фабрегас и Йохан Джуру.”
“После чемпионата Мира они станут еще сильнее, как будто мы купили трёх новых игроков. Также летом мы надеемся усилиться одним или двумя сильными футболистами ”.
Источник: BBC
Перевод: Karenich
Отправлено 21 May 2006 - 06:25
Отправлено 21 May 2006 - 06:56
Анри не продаёца //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifArsenal vice-chairman David Dein says the club turned down two £50m offers for striker Thierry Henry before he agreed to sign a new four-year deal.
Отправлено 21 May 2006 - 09:10
Бывает каэшна и такое но если верить Дейну (BBC):
Анри не продаёца //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifArsenal vice-chairman David Dein says the club turned down two £50m offers for striker Thierry Henry before he agreed to sign a new four-year deal.
угу :
Вице-президент лондонского "Арсенала" Дэвид Дейн заявил, что клуб дважды отказался продать нападающего Тьерри Анри за 50 миллионов фунтов перед тем, как французский нападающий подписал новый четырехлетний контракт с "Арсеналом".
"Мы дважды отклонили предложения о покупке Анри со стороны двух испанских клубов, - сказал Дейн. - Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что это за команды. Наш ответ был просто - Анри не продается".
В случае, если "Арсенал" согласился бы продать Анри за 50 миллионов фунтов стерлингов, то это был бы рекордный трансфер в истории футбола.
На данный момент рекордная сумма составляет 47 миллионов фунтов, которые "Реал" заплатил за переход Зидана из "Ювентуса" в 2001 году.
Отправлено 21 May 2006 - 10:17
Отправлено 21 May 2006 - 12:02
УРА! Всё просто супер! до 2010! Всё, все трофеи НАШИ! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Да... если будем играть как сейчас, то можно... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Надо бы что бы в Англии с Челси такую же фигню замутили как с Юве в Италии //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif , было бы круто //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
The show must go on,
Отправлено 21 May 2006 - 12:46
Угу, прям как Виейра. За то, кстати, совсем не те деньги получили, что должны были получить. Так что 50 лямов ничего кроме улыбки не вызывают.Бывает каэшна и такое но если верить Дейну (BBC):
Отправлено 21 May 2006 - 13:17
The show must go on,
Отправлено 21 May 2006 - 13:50
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.
Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!
(с) Dim Scoffer