дай подумать...
2-1?
я согласен
Отправлено 15 June 2014 - 14:41
дай подумать...
2-1?
я согласен
Отправлено 15 June 2014 - 15:40
Про Боулда и африканцев: мне кажется, это пошло после продажи Сонга, с которым был конфликт: мол, Алекс был ленив и мало работал на предсезонке. Только конфликт с одним негром же не означает, что Боулд вскидывает выступает за чистую англосаксонскую кровь. Раздули из мухи африканского слона.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 15 June 2014 - 15:57
Орье очень неплохо отыграл сейчас, нужно брать и пофиг на КАН
Так в том то и дело, что До чемпионата Мира нужно было брать Сержа, после ценник может вырасти и заинтерисуются более выгодные для Орье клубы. А так мы имеем две самонаводящиеся голевые передачи Орье, в стартовом матче с японией. Игрок крутой, посмотрите обзор и убедитесь сами. Боюсь уведут у Венгера из под носа, впрочем как обычно, останемся с мега крутым Дженкинсоном
Отправлено 15 June 2014 - 15:58
Тут логики не много , потому что если Сонг ленив , то это не означает что все африканские игроки такие . Да и Боулд мало что решает , в плане того , кого приглашать в клуб . Меня напрягает только тот факт , что игрока каждый раз надо отпускать на КАН . Кандидатура Коулмана выглядит более привлекательной , только вот за него надо будет выложить крупную сумму .
Отправлено 15 June 2014 - 17:11
Боюсь уведут у Венгера из под носа, впрочем как обычно, останемся с мега крутым Дженкинсоном
Я думаю Венгер понимает, что Дженкинсон уж точно никак не равноправная замена Санья.
А вообще может там всё дело именно в самом Орье, решил без всяких мыслей поиграть на ЧМ, а уж после думать о своём будущем. А может и вообще клуб не хочет отпускать игрока, надеяться что ценник его только увеличиться и тогда подороже продать. В любом случае я уверен на 99% что он перейдёт к нам, сам же горит желанием и я не думаю, что какой-нибудь другой клуб сможет нам помешать его подписать.
Отправлено 15 June 2014 - 17:16
По поводу Сеска такие мысли. Брать его сейчас это позиция "не доставайся же ты никому". Это крылатое выражение и все помнят его по фильму "Жестокий романс", но мало кто вспоминает, какому персонажу оно принадлежит и при каких обстоятельствах произносится. По пьесе Карандышев это безвольное ничтожество, над которым все смеются и издеваются, и делает он это от отчаяния. Хотите быть похожими на такого? Нет, спасибо.
Здесь мы его, конечно, не пристрелим, но велика вероятность, что отвалим бабла на трансфер и на з/п и лишим себя определенного маневра в вопросе других позиций. За дарма он нам все равно не доставался бы. При этом, как вы сами думаете, он бы согласился сидеть на случай травмы x,y,z, как многие здесь рассуждают? Очень сомневаюсь, а делать на него сразу ставку, сажая кого-то из наших основных АПЗ тоже нехорошо. Во-первых не факт, что войдет в одну реку дважды. Во-вторых как тот же Ремси или Озил отнесутся к тому, что их задвинут только потому что пришел любимый блудный сын, а они вроде как пасынки, в сторонке посидят? Мне бы очень не понравилось.
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 15 June 2014 - 17:19
Отправлено 15 June 2014 - 18:07
Но только одного и самого дешевого
Судя о его вчерашним ассистам, он ИДЕАЛЬНО подходит для Жиру. Он умеет делать то что не умел делать Бак и не стесняется это делать, но гол в ворота слонов пришёл с его фланга.
По поводу Сеска такие мысли. Брать его сейчас это позиция "не доставайся же ты никому". Это крылатое выражение и все помнят его по фильму "Жестокий романс", но мало кто вспоминает, какому персонажу оно принадлежит и при каких обстоятельствах произносится. По пьесе Карандышев это безвольное ничтожество, над которым все смеются и издеваются, и делает он это от отчаяния. Хотите быть похожими на такого? Нет, спасибо.
Здесь мы его, конечно, не пристрелим, но велика вероятность, что отвалим бабла на трансфер и на з/п и лишим себя определенного маневра в вопросе других позиций. За дарма он нам все равно не доставался бы. При этом, как вы сами думаете, он бы согласился сидеть на случай травмы x,y,z, как многие здесь рассуждают? Очень сомневаюсь, а делать на него сразу ставку, сажая кого-то из наших основных АПЗ тоже нехорошо. Во-первых не факт, что войдет в одну реку дважды. Во-вторых как тот же Ремси или Озил отнесутся к тому, что их задвинут только потому что пришел любимый блудный сын, а они вроде как пасынки, в сторонке посидят? Мне бы очень не понравилось.
Сообщение отредактировал olegkorben: 15 June 2014 - 19:53
Отправлено 15 June 2014 - 18:27
Как играть? Где играть? С кем играть? Впрочем мы же по поводу этой фигни не заморачиваемся...
Отправлено 15 June 2014 - 18:34
Отправлено 15 June 2014 - 18:38
Как играть? Где играть? С кем играть? Впрочем мы же по поводу этой фигни не заморачиваемся...
Давай поговорим честно.
Сеск как игрок сильнее Озила и Ремзи. Тем более он на голову сильнее Касорлы, Джека, Подольски и т.д.
Если исходить из необходимости создания действительно сильной команды то пришлось бы пожертвовать кем-то из второй группы, но это жизнь.
В итоге главной задачей стало бы необходимость одновременно уместить на поле Рэмси, Озила и Сеска с учетом оборонительных навыков Рэмси и универсальности Сеска я думаю это было бы по силам Венгеру. Я думаю Сеску по силам заменить Касорлу, Джека или Подольски?
Хотя учитывая наши травмы главной задачей возможно было бы собрать всех троих на поле)
Отправлено 15 June 2014 - 18:56
С какого перепугу Сеск сильнее Ремси и Озила, что кого-то надо задвигать? Распиши подробнее. Скиллы в Фифе и ностальгия не принимаются. Никаким "игроком ротации" сеск быть не согласится (подробнее написал об этом в топике его имени).
Отправлено 15 June 2014 - 19:16
С какого перепугу Сеск сильнее Ремси и Озила, что кого-то надо задвигать? Распиши подробнее. Скиллы в Фифе и ностальгия не принимаются. Никаким "игроком ротации" сеск быть не согласится (подробнее написал об этом в топике его имени).
Я написал задвигать надо не Озила и Рэмси, а других.
Отправлено 15 June 2014 - 19:46
На каком основании сделан такой вывод?Давай поговорим честно.
Сеск как игрок сильнее Озила и Ремзи.
Отправлено 15 June 2014 - 19:49
Я по-моему откопал почему до сих пор не подписали Орье
the big problem with Aurier is the African cup of Nations (CAN), Ivory Coast are already qualified
5th sep - 19 Nov 2014
17 Jan - 7 Feb 2015
Отправлено 15 June 2014 - 19:57
Я написал задвигать надо не Озила и Рэмси, а других.
Ок, но то, что сеск сильнее них ты написал точно и совершенно непонятно на каком основании. Польди вообще не при делах, Джек другого плана игрок и наше молодое знамя, к Касорле нет никаких вопросов по отношению к делу и к команде. Ни в коем случае нельзя портить микроклимат ради капризного мальчика, который вообще запутался где у него дом и кто он есть. Подобными "задвиганиями" только в фифе занимаются.
Отправлено 15 June 2014 - 20:10
Я по-моему откопал почему до сих пор не подписали Орье
the big problem with Aurier is the African cup of Nations (CAN), Ivory Coast are already qualified
5th sep - 19 Nov 2014
17 Jan - 7 Feb 2015
В это время все игроки разъезжаются по сборным.
Отправлено 15 June 2014 - 20:26
*ой* такими задвигамиями занимаются там где хотят выигрывать! В Реале вон Озила "задвинули" ради (смешно сказать) Бейла. И у кого теперь кубок ЛЧ? Допустим у нас первоочередное право выкупа на Кристинку за 50 млн - и что теперь мы не должны его выкупать потому что "к Касорле нет никаких вопросов по отношению к делу и к команде"? С такой политикой готовьтесь и дальше ждать КА раз в девятилетку (в лучшем случае, если опять у всех соперников будут тренера меняться) и не жалуйтесь на отсутствие чашек. Такие "задвигания" являются рационализмом. На хрена мы тогда Эбуе отпускали уж он то точно держал климат в команде на высшем уровне. Но в футбол играют ПРОФЕССИОНАЛЫ и лично я хочу чтобы в Арсенале играли ЛУЧШИЕ из них, а не просто "хорошие парни". И одного такого "лучшего" мы с успехом проебали. А с учетом возможного ухода Верма и ухода Мика через год, то ещё и возможного претендента на звание капитана, у него как раз был бы год чтобы доказать что он вновь на это способен (нет, так назначили бы более достойного)..., но теперь то уж хули, уже еблом прощелкали...
Ок, но то, что сеск сильнее них ты написал точно и совершенно непонятно на каком основании. Польди вообще не при делах, Джек другого плана игрок и наше молодое знамя, к Касорле нет никаких вопросов по отношению к делу и к команде. Ни в коем случае нельзя портить микроклимат ради капризного мальчика, который вообще запутался где у него дом и кто он есть. Подобными "задвиганиями" только в фифе занимаются.
Отправлено 15 June 2014 - 21:07
*ой* такими задвигамиями занимаются там где хотят выигрывать! В Реале вон Озила "задвинули" ради (смешно сказать) Бейла. И у кого теперь кубок ЛЧ? Допустим у нас первоочередное право выкупа на Кристинку за 50 млн - и что теперь мы не должны его выкупать потому что "к Касорле нет никаких вопросов по отношению к делу и к команде"? С такой политикой готовьтесь и дальше ждать КА раз в девятилетку (в лучшем случае, если опять у всех соперников будут тренера меняться) и не жалуйтесь на отсутствие чашек. Такие "задвигания" являются рационализмом. На хрена мы тогда Эбуе отпускали уж он то точно держал климат в команде на высшем уровне. Но в футбол играют ПРОФЕССИОНАЛЫ и лично я хочу чтобы в Арсенале играли ЛУЧШИЕ из них, а не просто "хорошие парни". И одного такого "лучшего" мы с успехом проебали. А с учетом возможного ухода Верма и ухода Мика через год, то ещё и возможного претендента на звание капитана, у него как раз был бы год чтобы доказать что он вновь на это способен (нет, так назначили бы более достойного)..., но теперь то уж хули, уже еблом прощелкали...
По сути ответил на все вопросы пока меня не было
Ладно господа спор ни о чем. Сеск в Челси. Дай бог, чтобы Озил, Рэмбо и другие наши полузащи показывали игру намного лучше чем он. Я как и Вы искренне этого хочу и надеюсь на это. Обидно, что проебали хорошего игрока, но теперь уже хули проехали... Ждем качественного усиления.
Отправлено 15 June 2014 - 23:10
???
Сообщение отредактировал Defender: 15 June 2014 - 23:11
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей