Перейти к содержимому

Фотография

Евро-2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2455

#841 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 13 June 2016 - 08:12

помимо уличных драк

было очень несимпатичное нападение российскими фанами прямо на стадионе

опять "онижедети", уже проходили

т.е. англичане вели себя в Марселе вполне симпатично, потом во время матча скандировали оскорбления в адрес нашего президента,за что собственно и получили **здюлей, а не очередную дипломатическую **йню от Лаврова типа "мы обеспокоены действиями наших партнёров"...за свои слова и действия нужно быть готовым ответить, а не прятаться за комп либо стюардов!

• -1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#842 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 13 June 2016 - 08:21

То что за пределами стадионов не в компетенции уефа.
  • 0

Merci Arsene

#843 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 13 June 2016 - 08:32

умиляет Кристика подход))))))))))) 

абстрагируемся от полит. темы

был такой матч мю-арсенал

где дедушку Сеню оскорбили чантом "пидофил"

а вот наши фаны чет не ломанулись уничтожать сектор мю

оскорбления соперников в футболе - как чашка кофе к завтраку

шобы каждый раз сектор на сектор устраивал набеги 

то либо футбол проводился бы без зрителей, либо сектора были бы похожи на зону (металлическая клетка)  

в уличных боях (фаны локо вроде на спине было) приняли участие пацаны в балаклавах и одинаковых черных майках

эти так точно ехали футбол смотреть)))))))) 

• 1

#844 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 13 June 2016 - 08:33

А вопще интересно другое
В Марселе, в Лилле, в Ницце - всюду идут стычки и драки. Не обязательно с участием россиян, но обязательно с участием "ультраправых".  В Ницце френчи, не фанаты футбола ни разу, представившись "правыми", затеяли массовую драку с поляками и бритами. В Лилле немцы мирно пили пивко с хохлами, вдруг появились другие немцы (правые, типа) и затеяли драку.
Драки, погромы и беспорядки вспыхивают в центре крупных городов, и длятся от 30 минут до нескольких часов. Французские менты погромам не препятствуют. Это такиая установка свыше или просто нет ресурсов?

• 1

#845 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 13 June 2016 - 08:36

А мне что-то Германия не вкатила, на опыте играли, странно что при всей их системе подготовки и кучи молодых игроков не могут вырастить нового форварда, полузащей куча, с защитой тоже проблем вроде нет, а напов не видно, имхо, но Англия намного больше понравилась, как и Украина которую вообще первый раз увидел за х.з. сколько лет

• 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#846 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 13 June 2016 - 08:50

Видел много разных сборных ФРГ, ГДР и Германии. Были посильнее, были и послабее. Подбор игроков нынешнего состава достаточен для чемпионства, но интуиция подсказывает, что в этот раз немцы первое место не возьмут. По-моему, у этого состава уверенность в собственных силах переросла в самоуверенность. Мне так и видится лысая голова Лечкова, наказывающая немцев за недостаточное уважение к сопернику.

Сборная Украина вчера держалась молодцом. Жаль, что на второй тайм заряда не хватило.

• 0

#847 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 13 June 2016 - 09:32

Хорватия понравилась, мне кажется, могут навести шороху.

• 3

#848 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 13 June 2016 - 09:52

Йоги ты чего)))))))))))))))))))))))))))))))

• 8

#849 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 13 June 2016 - 09:56

Боатенг считается!

• 0

#850 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 13 June 2016 - 10:00

Йоги ты чего)))))))))))))))))))))))))))))))

Он и козявку как-то схавал)

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#851 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 13 June 2016 - 11:02

А второй тайм - хай син Порошенка грає? :)

Видел как в конце бились румыны, как рвались к воротам албанцы вдесятером, да что говорить - российская сборная как умела бежала вперёд до последнего и добежала. А тут включаешь - вроде 81-первая минута, счёт 1-0 всего, а такое чувство, что на удержание играют, не бегут, навалом и последним штурмом и не пахнет, через силу ковыряют мяч по полю и ждут свистка... Сказать, что такое поведение удивило - это  ничего не сказать.

Играя блин против ЧЕМПИОНОВ МИРА, которые показали хорошую скорость и футбол, че вы ожидали?

• 0

#852 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 13 June 2016 - 11:13

Канте 

13407019_1205952546095985_63054942270047

13450111_1205952589429314_45032196028255

13423805_1205952439429329_19427633597921

Сообщение отредактировал combodjik: 13 June 2016 - 11:14

• 5

#853 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 13 June 2016 - 11:48

Хера се.

Что этот нигер себе позволяет ?!  :)

• 1

Once a gooner always a gooner

#854 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 June 2016 - 12:24

Прекращай уже бакланить. Просто признай, что тебе завидно, ведь твоя сборная на такого рода турнирах играет только в твоих влажных снах. Поэтому, конечно, ты принял решение за нее вообще не болеть. Заодно начал гадить на чужие сборные - хоть какое-то утешение итихумать, да?  :bigyell:
Эта ветка про Евро-2016, а не про Арсенал. Так что мимо кассы.

ты тупой? я тебе еще раз говорю, я никогда не поддерживал сборную беларуси. кому и чему мне завидовать? и вообще, завидовать болельщикам сборной России? ты укуренный? чему тут можно завидовать?

а ветка да, про евро. Я разве спорил с этим? Но ветка на форуме Арсенала. так что я тут имею засирать все. что считаю нужным, за исключением Арсенала. Свободен.

• 0

#855 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 June 2016 - 12:34

Вообще очень забавляет как взорвались у соседей пердаки, будто я лично их оскорбил или нацию, например. далее пойдет текст. который тупоголовым националистам лучше не читать. Сразу говорю, россию , как страну я никак не собираюсь тут задеть.

По пунктам

1. В рашке есть футбол? Нет. его там нет. все прогнило в договорняках и бабках. а уровень футбола как был на уровне помойки , так  остался.

2. Сборная России. Что она показала? после северных ирландцев самый убогий и непривлекательный футбол на евро. Чудом отскочили(там еще спасибо Ходжсону с его кейном, подающим угловые и Лалланой в старте вместо второго опорника) и уже третий день все ленты ВК и ФБ пестрят так, будто рашка выиграла весь чемпионат.

3. ну и как итог-какой толк от рашки на таких турнирах? игра-говно, фанаты-говно. последствия-одни убытки и общее испорченное впечатление от действия недоболел. С чем тут можно спорить? вы фанатики с пеной у рта сколько угодно можете доказывать обратное, но сборная рашки как и ее болелы во всех компонентах несут на таких турнирах одно дерьмо. вызовет у нейтрального болельщика рашка такой игрой симпатии? нет. Поднимают ли такими выходками уебки статус рашки в европе? нет. Везде и всюду одно дерьмо. быстрее бы этот сброд вылетел заслуженно с евро и прихватил с собой свое стадо недолюдей с масками на лице. И евро сразу очистится от запаха дерьмишка. тогда и посмотрим футбол, не отвлекаясь на беспорядки и вечные понты российских СМИ.

Зы, ГАД, может когда нибудь свидимся лицом к лицу и ты повторишь мне свои выебоны. а устраивать в интернете срач с тупым фантиком я не собираюсь.

ВСЕМ пис

Сообщение отредактировал Brad: 13 June 2016 - 12:36

• -8

#856 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 13 June 2016 - 12:38

помимо уличных драк

было очень несимпатичное нападение российскими фанами прямо на стадионе

бедные английские фанаты, самому не смешно?

• 0

#857 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 13 June 2016 - 12:42

А вопще интересно другое
В Марселе, в Лилле, в Ницце - всюду идут стычки и драки. Не обязательно с участием россиян, но обязательно с участием "ультраправых".  В Ницце френчи, не фанаты футбола ни разу, представившись "правыми", затеяли массовую драку с поляками и бритами. В Лилле немцы мирно пили пивко с хохлами, вдруг появились другие немцы (правые, типа) и затеяли драку.
Драки, погромы и беспорядки вспыхивают в центре крупных городов, и длятся от 30 минут до нескольких часов. Французские менты погромам не препятствуют. Это такиая установка свыше или просто нет ресурсов?

Во всем виноваты арабы и русские :bigyell:

• 0

#858 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 13 June 2016 - 12:54

Вообще очень забавляет как взорвались у соседей пердаки, будто я лично их оскорбил или нацию, например. далее пойдет текст. который тупоголовым националистам лучше не читать. Сразу говорю, россию , как страну я никак не собираюсь тут задеть.

По пунктам

1. В рашке есть футбол? Нет. его там нет. все прогнило в договорняках и бабках. а уровень футбола как был на уровне помойки , так  остался.

2. Сборная России. Что она показала? после северных ирландцев самый убогий и непривлекательный футбол на евро. Чудом отскочили(там еще спасибо Ходжсону с его кейном, подающим угловые и Лалланой в старте вместо второго опорника) и уже третий день все ленты ВК и ФБ пестрят так, будто рашка выиграла весь чемпионат.

3. ну и как итог-какой толк от рашки на таких турнирах? игра-говно, фанаты-говно. последствия-одни убытки и общее испорченное впечатление от действия недоболел. С чем тут можно спорить? вы фанатики с пеной у рта сколько угодно можете доказывать обратное, но сборная рашки как и ее болелы во всех компонентах несут на таких турнирах одно дерьмо. вызовет у нейтрального болельщика рашка такой игрой симпатии? нет. Поднимают ли такими выходками уебки статус рашки в европе? нет. Везде и всюду одно дерьмо. быстрее бы этот сброд вылетел заслуженно с евро и прихватил с собой свое стадо недолюдей с масками на лице. И евро сразу очистится от запаха дерьмишка. тогда и посмотрим футбол, не отвлекаясь на беспорядки и вечные понты российских СМИ.

Зы, ГАД, может когда нибудь свидимся лицом к лицу и ты повторишь мне свои выебоны. а устраивать в интернете срач с тупым фантиком я не собираюсь.

ВСЕМ пис

Ну уже тебе сказали, что ты редкий долбоеб, подписываюсь под этими словами. Ну вот реально говорю, у тебя мышление дитя дауна ты не обижайся, если оно так и есть.  Написал полную хуету, одним словом хейт ради хейта, даунич.

Хотя тебя можно по каждому пункту твоего поста обоссать, но зачем мне это, на долбоеба время тратить? И рушить его маленький больной мирок

№9. Оскорбление участников форума

пару дней "рид онли"

Сообщение отредактировал sanchouz: 13 June 2016 - 14:27

• 0

#859 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 13 June 2016 - 13:14

Орлов когда Зенит не комментит - вообще неплох.
  • 1

#860 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 13 June 2016 - 13:20

9CkS30I.jpg

• 0

Merci, Arsène!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0