Вообще очень забавляет как взорвались у соседей пердаки, будто я лично их оскорбил или нацию, например. далее пойдет текст. который тупоголовым националистам лучше не читать. Сразу говорю, россию , как страну я никак не собираюсь тут задеть.
По пунктам
1. В рашке есть футбол? Нет. его там нет. все прогнило в договорняках и бабках. а уровень футбола как был на уровне помойки , так остался.
2. Сборная России. Что она показала? после северных ирландцев самый убогий и непривлекательный футбол на евро. Чудом отскочили(там еще спасибо Ходжсону с его кейном, подающим угловые и Лалланой в старте вместо второго опорника) и уже третий день все ленты ВК и ФБ пестрят так, будто рашка выиграла весь чемпионат.
3. ну и как итог-какой толк от рашки на таких турнирах? игра-говно, фанаты-говно. последствия-одни убытки и общее испорченное впечатление от действия недоболел. С чем тут можно спорить? вы фанатики с пеной у рта сколько угодно можете доказывать обратное, но сборная рашки как и ее болелы во всех компонентах несут на таких турнирах одно дерьмо. вызовет у нейтрального болельщика рашка такой игрой симпатии? нет. Поднимают ли такими выходками уебки статус рашки в европе? нет. Везде и всюду одно дерьмо. быстрее бы этот сброд вылетел заслуженно с евро и прихватил с собой свое стадо недолюдей с масками на лице. И евро сразу очистится от запаха дерьмишка. тогда и посмотрим футбол, не отвлекаясь на беспорядки и вечные понты российских СМИ.
Зы, ГАД, может когда нибудь свидимся лицом к лицу и ты повторишь мне свои выебоны. а устраивать в интернете срач с тупым фантиком я не собираюсь.
ВСЕМ пис
Сообщение отредактировал Brad: 13 June 2016 - 12:36