Франсеск Фабрегас
Отправлено 09 April 2009 - 07:59
Типа если это расследование, то каждая сторона что то должна положить на чашу весов.
Это не значит, что если у Арсенала нет наблюдений, то их позиция проиграет. Просто упрочит правоту.
Но конечно в целом всё тупо. Не видел никто кроме Брауна. Как говорится, чего нельзя доказать, того не было.
Отправлено 09 April 2009 - 10:02
//img3.cache.netease.com/photo/0005/2009-04-08/56BSDNTD00BV0005.jpg
Отправлено 09 April 2009 - 10:08
Нужно в ответ Эгурэна банить - он явно плюнул в самого Фабрегаса )))
Неее, Фабрегас: я закрою глаза, сосчитаю до трех, когда открою, чтоб дух твоего рядом не было ))
Отправлено 15 April 2009 - 12:43
Капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас заявил, что его будущее не зависит от главного тренера Арсена Венгера. Футболист был приглашен в команду в 2003 году из "Барселоны". Именно Венгер смог раскрыть его талант. Недавно появились предположения, что Фабрегас может покинуть клуб, если в "Арсенале" произойдет смена тренеров.
"Надеюсь, что мое будущее будет связано с "Арсеналом", но это не зависит от карьеры Венгера, - приводит слова Фабрегаса "СЭ", ссылаясь на Sky Sports. - Конечно, я говорил о том, что он сыграл важную роль в моей жизни. Я очень благодарен ему, но в спорте ты добиваешься индивидуальных целей. Надеюсь, что я буду играть в футбол еще 10 - 12 лет. Не знаю, где я могу оказаться".
Гость_EdPM_*
Отправлено 15 April 2009 - 12:50
Отправлено 15 April 2009 - 13:12
Sky Sports.Да утомили вы уже тут утят разводить.
Гость_FoLL_*
Отправлено 15 April 2009 - 13:15
Отправлено 15 April 2009 - 13:32
или у нас несколько Фабрегасов которые дают интервью радиостанции Cadena Ser?
имхо новость печальная...говорил что типо он с Венгером...будет в арсе пока венгер...
Отправлено 15 April 2009 - 13:38
Ну не особо печально. Похоже на то, что пока Венгер не приведет Арс к победе в ЛЧ, никуда не свалит.имхо новость печальная...говорил что типо он с Венгером...будет в арсе пока венгер...
Ну или хотя бы еще 1 выигранный чемпионат.
Сообщение отредактировал Maverick: 15 April 2009 - 14:05
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Гость_EdPM_*
Отправлено 15 April 2009 - 13:39
Отправлено 15 April 2009 - 13:39
Дык, теперь-то говорит, что надеется на то, что будет играть и после Венгера.имхо новость печальная...говорил что типо он с Венгером...будет в арсе пока венгер...
Ну, якобы говорит, естественно.”I have no idea of where I will be, but if I continue with Arsenal I hope that Wenger will leave before me.”
Это, правда, не мешает ему уйти не день позже Венгера - и не обманет, кагбе.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 15 April 2009 - 14:04
Отправлено 24 April 2009 - 14:44
Английская Футбольная Ассоциация предъявила обвинение капитану «Арсенала» Сеску Фабрегасу в неспортивном поведении, сообщает ВВС.
Напомним, что в ходе матча на Кубок Англии (1/4 финала) против «Халл Сити» наставник «тигров» Фил Браун заявил, что испанец, не принимавший, кстати, участие в том поединке, плюнул в его помощника Брайана Хортона в подтрибунном помещении. Просмотрев видеозапись эпизода, ФА признала правоту истца.
Сам Фабрегас продолжает все отрицать. «Я никогда ни в кого не плевал, даже находясь на поле. С какой стати мне это делать вне его?», недоумевает он.
В то же время главный тренер «канониров» Арсен Венгер взял сторону своего подопечного.
«По-моему, дело высосано из пальца, - сказал французский специалист. – Я видел запись этого эпизода, но так и не заметил, где и когда Сеск плюнул в Брауна».
Стоит отметить, что и самому Брауну также предъявлены обвинения в неспортивном поведении. В том же матче он позволил себе некорректные высказывания в адрес арбитра Майка Райли, а также неоднократно пытался поговорить с ним «по душам». И у Фабрегаса, и у Брауна теперь есть время до 12 мая, чтобы приготовить свой ответ на обвинения.
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Гость_EdPM_*
Отправлено 25 April 2009 - 04:52
Отправлено 25 April 2009 - 17:40
Канеш, ваще безобразие. Доказательств никаких, а ведь дёргают Фаба, отвлекая, не давая спокойно готовиться к матчам.Я б на месте Сеска на FA в суд подал. Презумпцию невиновности, кажется, никто не отменял, а доказательств у этих козлов вроде как никаких нет, кроме 3.14здежа Брауна. Так что это чистой воды клевета.
Отправлено 29 April 2009 - 21:41
По таланту и роли в командной игре никаких вопросов нет, в свои 20 с чем-то небольшим уже легенда уровня топ-10 ever. Но - где "заведение" партнеров на поле, где нерв, сравните с тем же Патриком и Мр.Арсеналом. Да даже с Жилей. Кисель против твердой палки. Коло например, был бы на порядок убедительней. Не понимаю почему Арсен так решил с капитанством, м.б. был момент неопределенности с будущим Коло в клубе, других причин не вижу.
Кидайте тряпки.
Отправлено 04 May 2009 - 09:24
Отправлено 04 May 2009 - 09:32

The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 04 May 2009 - 10:03
Отправлено 04 May 2009 - 10:35
уив гат сеск фАбрегас
уив гат сеск фАбрегас
и так до бесконечности