Перейти к содержимому

Фотография

Леманн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1284

#841 OFFLINE   tuus_sodalis

tuus_sodalis

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 07:54

что значит отыграл хреново? да, у него было пару ляпов ) один раз - выбежал зачем-то на угол штрафной, другой - мяч не удержал), но ведь ему не забили ( и не надо говорить об отсутствии мастерства у австрияков). да кстати он там по-моему несколько выходов 1 на 1 отбил))) скажем так, он стоял НЕ плохо, но ненадежно. просто вратарь таким не должен быть.

А вот и скажу про отсутствие мастерства у австрийцев.
Если НЕСКОЛЬКО игроков команды поочередно выходят один на один с вратарем,и все как один БЬЮТ ВО ВРАТАРЯ,то о чем,если не об отсутствии мастерства это говорит?А ведь еще был момент когда один из австрийцев после несильного прострела,будучи ОДИН В МЕТРЕ ОТ ВОРОТ и не под острым углом послал мяч мимо ворот.Это тоже признак мастерства?Хотя,может и признак,ведь чтобы промазать с такой позиции,где этого практически не возможно сделать,действительно нужно большое мастерство...
И что касается Лемана.Во-первых,скорее не он отбил эти выходы,А в него попали...но не в этом дело,даже если бы он вытащил 10 мертвых мячей,я бы не изменил сове мнение,объясню почему :
вернемся именно к одной 5-ти минутки,когда он выбежал на угол штрафной,и когда защитник после этого выбил мяч из пустых ворот на угловой,после которого Йенс дважды ошибся на выходе на мяче который летел в центр его вратарской...
Если бы эти ошибки допустил вратарь лет 20 тогда я может и закрыл глаза,ведь это можно списать на нехватку опыта.Но простите,когда подобные детские ошибки допускает профессиональный вратарь которому в этом году исполнится 39 лет,то это свидетельствует только о двух вещах,или он,снова простите за выражение,"зажрался" или же годы берут свое и концентрация уже не та и такому вратарю не место в заявке чемпиона Англии.А ведь еще был момент когда как ты выразился "мяч не удержал".Поясню для тех кто не смотрел матч.Игрок австрийцев не очень сильно пробил с угла штрафной прямо в Йенса,а от него мяч отлетел так,как не отлетает от самого деревянного игрока...думаю,вывод очевиден.
Еще мне понравилась фраза "он стоял НЕ плохо, но ненадежно".Поверь,многие тренеры выберут вратаря,который играет надежно,а не того кто тащит некоторые мертвые мячи.Представь какого было игрокам обороны англичан,когда они видят что их вратарь временами во время атак соперника выбегает погулять по полю,не может в воздухе переиграть игрока соперника,не может удержать мяч,который с 20-ти метров летит прямо ему в руки...я лично такого и врагу не пожелаю...
  • 0
The game is far more important than the final result.
Игра намного важнее результата.

#842 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 08 February 2008 - 08:53

такому вратарю не место в заявке чемпиона Англии.

У тебя дома машина времени стоит ;)?

Сообщение отредактировал V.Stepan: 08 February 2008 - 08:53

• 0

#843 OFFLINE   tuus_sodalis

tuus_sodalis

канонирушка

• PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 08:56

У тебя дома машина времени стоит ;)?

нет не стоит.Беру свои слова обратно,просто замечтался...
  • 0

#844 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 08 February 2008 - 10:31

нет не стоит.Беру свои слова обратно,просто замечтался...

... но мне нравится ход ваших мыслей (с)
  • 0

#845 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 10:35

Да Леманн действительно отыграл паршивенько. Не стал бы тренер просто так его игру критиковать. Я думал, его выходы "выбегу, разрежу обстановку" остались в прошлом, но нет... Ну, а то что австрийцам класса не хватило чтобы забить хотя бы один гол - это несомненно. Они немцев возили до середины второго тайма, столько моментов упустили.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#846 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 18:24

чой то мне показалось или ты сам себе противоречишь?

а внимательно если почитать? лишь бы сразу накинуться.. он стоял НЕ плохо. он стоял неуверенно. Это гооврит о том что он неплохой вратарь, переживающий сложное время
  • 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.

Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!

(с) Dim Scoffer

#847 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 18:59

он неплохой вратарь, переживающий сложное время

Я бы сказал так: "Он отличный вратарь, который заканчивает свою отличную карьеру" К огромному сожалению не на пике...
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#848 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 February 2008 - 08:08

Я бы сказал так: "Он отличный вратарь, который заканчивает свою отличную карьеру" К огромному сожалению не на пике...

И, боюсь, уже никогда на него не вернется.
  • 0

#849 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 11:35

Немного грубовато, но Леман уже как говорится отработанный материал. И зря он не перешёл в Боруссию...
  • 0

#850 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 09 February 2008 - 11:59

К огромному сожалению не на пике...

Увы-увы :(. Не на пИке, а в пикЕ.
  • 0

#851 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 12:24

V.Stepan вы видели его игру в товарнике или это уже непреодолимая тяга поворчать на завалинке?
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#852 OFFLINE   Bukharest

Bukharest

прохожий

• Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 13:22

ArsStyle +1.
Не, реал, че сразу тут говорить что он такой плохой. Етот товарищеский матч ничего незначил. И его выступление не говорит о его будующей плохой игре
  • 0

#853 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 09 February 2008 - 13:42

V.Stepan вы видели его игру в товарнике или это уже непреодолимая тяга поворчать на завалинке?

Нет, я не видел игру в товарняке (о чем честно написал ранее), но я:
1) видел его игру за Арсенал - и блестящую, и, скажу мягко, не очень. Вторая часто в последних 2-х сезонах встречалась, а первая - как бы не очень;
2) читал отзывы тренера и видевших игру. И если в футбольной квалификации вторых можно сомневаться, то поводов считать себя конкретным неадекватом Лёв в своей тренерской карьере пока не давал.
  • 0

#854 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 14:05

- " V.Stepan вы видели его игру в товарнике или это уже непреодолимая тяга поворчать на завалинке?"
- " Нет, я не видел игру в товарняке (о чем честно написал ранее), но я:...................................."

Спасиба за ответ :)

Народ, да кто угодно может стать не таким, как вчера. Йенс же не стабильно плохо играет, а периодически. А кто-нибудь играет стабильно хорошо? А вообще, поворчите, поворчите перед следующей его игрой. Он не услышит, а вам легче станет. :)
И вообще по статистике плееры же начинают лучше играть после провальных матчей? Ну если сухой матч можно конечно назвать провальным.....
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#855 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 09 February 2008 - 14:24

А кто-нибудь играет стабильно хорошо?

Играет.
  • 0

#856 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 14:39

А кто-нибудь играет стабильно хорошо?

Леманн!!! Играл...
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#857 OFFLINE   tuus_sodalis

tuus_sodalis

канонирушка

• PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 16:17

- " V.Stepan вы видели его игру в товарнике или это уже непреодолимая тяга поворчать на завалинке?"
- " Нет, я не видел игру в товарняке (о чем честно написал ранее), но я:...................................."

Спасиба за ответ :)

Народ, да кто угодно может стать не таким, как вчера. Йенс же не стабильно плохо играет, а периодически. А кто-нибудь играет стабильно хорошо? А вообще, поворчите, поворчите перед следующей его игрой. Он не услышит, а вам легче станет. :)
И вообще по статистике плееры же начинают лучше играть после провальных матчей? Ну если сухой матч можно конечно назвать провальным.....

Вот тут за 2 минуты вспомнил только 10 вратарей,которые играют стабильно хорошо.Чтобы не флудить,не буду всех тут перечислять.Если же тебя интересует список-стукни в личку,озвучу тебе его.Я даже больше скажу,большинство основных вратарей своих клубов в пятерке лучших чемпионатов играют СТАБИЛЬНО хорошо.Прошу не путать слова "хорошо" и "отлично".
Меня тут порадовала Ваша фраза "И вообще по статистике плееры же начинают лучше играть после провальных матчей? ".Это откуда же такая статистика?Кто её ведет?Если не трудно,выложите здесь статистические выкладки из данной статистики.Уж очень интересно посмотреть...
  • 0

#858 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 16:26

А вот и скажу про отсутствие мастерства у австрийцев.
Если НЕСКОЛЬКО игроков команды поочередно выходят один на один с вратарем,и все как один БЬЮТ ВО ВРАТАРЯ,то о чем,если не об отсутствии мастерства это говорит?А ведь еще был момент когда один из австрийцев после несильного прострела,будучи ОДИН В МЕТРЕ ОТ ВОРОТ и не под острым углом послал мяч мимо ворот.Это тоже признак мастерства?Хотя,может и признак,ведь чтобы промазать с такой позиции,где этого практически не возможно сделать,действительно нужно большое мастерство...
И что касается Лемана.Во-первых,скорее не он отбил эти выходы,А в него попали...но не в этом дело,даже если бы он вытащил 10 мертвых мячей,я бы не изменил сове мнение,объясню почему :
вернемся именно к одной 5-ти минутки,когда он выбежал на угол штрафной,и когда защитник после этого выбил мяч из пустых ворот на угловой,после которого Йенс дважды ошибся на выходе на мяче который летел в центр его вратарской...
Если бы эти ошибки допустил вратарь лет 20 тогда я может и закрыл глаза,ведь это можно списать на нехватку опыта.Но простите,когда подобные детские ошибки допускает профессиональный вратарь которому в этом году исполнится 39 лет,то это свидетельствует только о двух вещах,или он,снова простите за выражение,"зажрался" или же годы берут свое и концентрация уже не та и такому вратарю не место в заявке чемпиона Англии.А ведь еще был момент когда как ты выразился "мяч не удержал".Поясню для тех кто не смотрел матч.Игрок австрийцев не очень сильно пробил с угла штрафной прямо в Йенса,а от него мяч отлетел так,как не отлетает от самого деревянного игрока...думаю,вывод очевиден.
Еще мне понравилась фраза "он стоял НЕ плохо, но ненадежно".Поверь,многие тренеры выберут вратаря,который играет надежно,а не того кто тащит некоторые мертвые мячи.Представь какого было игрокам обороны англичан,когда они видят что их вратарь временами во время атак соперника выбегает погулять по полю,не может в воздухе переиграть игрока соперника,не может удержать мяч,который с 20-ти метров летит прямо ему в руки...я лично такого и врагу не пожелаю...

А йа матч не видел (нафиг такое гамно сматреть) и мне пох :giigii: зато буду сматреть матч с блекбурном и тогда чонить атвечу :giigii:

А вапсче АрсСтайл +1
вы материте его, материте так нада, переживайте за то када он в варотах, перед матчем так нада ;) и я штоль присоеденюсь... Леманн гамно, г-а-м-н-о, ваще играть не умеет, ляпы пастаянно, ваще старик, пенсионер, физики нет, форму не набрал, мячи пропускает, стимула играть нет, в Борруссию его, чо его в основу ставить в Рэзэрв нада, он еще и с Блекберном выйдет, мя ажна тресет всего, от одной этой мысли...... :giigii:
  • 0

#859 OFFLINE   tuus_sodalis

tuus_sodalis

канонирушка

• PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 16:46

А йа матч не видел (нафиг такое гамно сматреть) и мне пох :giigii: зато буду сматреть матч с блекбурном и тогда чонить атвечу :giigii:

Я смотрел матч только из-за того что в воротах Леманн стоял,было интересно посмотреть в какой он форме.И приготовился к тому что матч будет "в одну калитку",и был приятно удивлен тем как австрийцы немцев гоняли.Если немцы так будут и на евро играть,то их шансы равны нулю.
  • 0

#860 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 16:53

Я смотрел матч только из-за того что в воротах Леманн стоял,было интересно посмотреть в какой он форме.И приготовился к тому что матч будет "в одну калитку",и был приятно удивлен тем как австрийцы немцев гоняли.Если немцы так будут и на евро играть,то их шансы равны нулю.

на немцев тоже пох :) (Леманну не в обиду), Россия фпирет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей