Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#841 OFFLINE   opass14

opass14

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 26 January 2006 - 18:55

Я тут наткунлся на любопытную ссылочку: джаз-рок-ансамбль «Арсенал» - //artrock.rinet.ru/enc/a/arsenal.htm
  • 0
А при чем здесь зеленый топор?

#842 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 27 January 2006 - 08:09

Я тут наткунлся на любопытную ссылочку: джаз-рок-ансамбль «Арсенал» - //artrock.rinet.ru/enc/a/arsenal.htm

Просмотр сообщения

opass14 , ты наверно удивишься , но я бывала даже в Самаре на концерте этой Козлиной банды //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
Козел играл на саксе и на шее у него висел шарф лондонского Арсенала : концерт проходил на подиуме ночного клуба , ансамбль поддавал жару , на сцену несколько раз выбегал танцевать один страждущий , но его по-быстрому уводили освежиться //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/butill.gif
А если серьезно , этому достойному ансамблю Арсенал уже много годков .
  • 0

#843 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 27 January 2006 - 08:55

скульптуная композиция "ТИГРЕНА на Стемфорде"

Просмотр сообщения

хыхыхы! Суперрр )))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#844 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 27 January 2006 - 09:06

"Козёл на саксе" жжОт +1
и лет коллективу под названием "Арсенал" реально больше чем любому из посетителей данного сайта.

...и на шее у него висел шарф лондонского Арсенала

а вот этого не знал. зауважал ещё больше гражданина Козлова.

я бывала даже в Самаре на концерте этой Козлиной банды

оказывается, тебе не только нигеры, трясущие жопами, нравятся. что ж ты скрываешь этот факт? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#845 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 27 January 2006 - 19:04

А куда же подевались наши любимые друзья из Челси? )) Или я со своими спорами их как-то упустила? Хотя, их появление на нашем форуме никогда не оставалось незамеченным )))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#846 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 16:32

"Моуринью назвали карликом"

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью был удостоен нелицеприятной оценки популярной британской модели Софи Андертон. Софи, кстати болельщица, лондонского «Арсенала» назвала наставника чемпионов Англии «карликом».
«Не знаю, почему Моуринью стали считать сексуальным и привлекательным мужчиной. По-моему, он вполне заурядный карлик. К тому же он совершенно не умеет одеваться. Все, что он не наденет на себя, ему нисколько не идет, лишь напротив подчеркивает маленький рост португальца. Ему нужно срочно обратиться к стилисту, может подберут ему что-нибудь подходящее. Я даже и не знаю, чтоб ему было к лицу», - высказалась в прессе Софи Андертон. При этом красавица не поленилась еще один раз назвать наставника «Арсенала» Арсена Венгера самым элегантным и привлекательным мужчиной среди всех тренеров английской премьер-лиги.

//www.rtr-sport.ru/doc.html?id=251106

хыхых, есть все же разборчивые люди ))) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
  • 0

#847 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 16:33

и ваще...чего флуд забросили? Давайте хоть эту тему обмусолим ))
Чайлд, давай сюды =)
  • 0

#848 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 16:44

ну собсна попытки были

//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=383&st=180

но не пошла тема...
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#849 OFFLINE   opass14

opass14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 18:47

А у нас вчера в школе Хакамада лекцию вела) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif прикольно)
  • 0

#850 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 19:23

А у нас вчера в школе Хакамада лекцию вела)  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif прикольно)

Просмотр сообщения

Бедняги, интересно что она вам впаривала, если после её лекции ты говоришь "прикольно" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/12.gif
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#851 OFFLINE   opass14

opass14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 18:05

Да все как обычно... В каком состоянии сейчас Россия.. что нам надо в будущем делать.. советы давала. А прикольно то, что такой человек к нам в школу прихаЛ)
  • 0

#852 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 10 February 2006 - 07:08

В каком состоянии сейчас Россия.. что нам надо в будущем делать.. советы давала.

И в каком же состоянии сейсас Рассея? Что нам делать? Поделись великим знанием... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

А прикольно то, что такой человек к нам в школу прихаЛ)

Человек как человек: две руки, две ноги ...сисек нет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif что ты в ней прикольного нашёл? Вот если бы Памелла Андерсон приехала или Литиция Каста, это я понимаю, это событие //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#853 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 10 February 2006 - 07:35

Не очень я отношусь к приездам этих политиков в школы да универы. В прошлом году к нам, в СПбГУ, приезжал Селезнев. Чем дольше он говорил, тем сильнее хотелось чем-нибудь в него запустить. Все сводилось к одному - сейчас вы первокурсники, молодежь, будущее России в ваших руках, я умный и вас отлично понимаю, голосуйте за меня! Бред полнейший... Они бы еще начали странствия по глухим деревням да селам, мужиков с вилами на выборы за бутылку водки звать... Хотя и такое, думаю, не редкость...
  • 0

#854 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 10 February 2006 - 07:42

2 ТИГРЕНА
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Это ещё чо, нам порой ставят предметы, где мы учим, что говорил на каком-нить заседании наш президент , а после ещё по этому делу устраивают зачот //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/116.gif Говорится ясное дело, как нам корошо здесь жить, ну и в этом роде, а то у нас своей башки нет и не видим какая канитель здесь творится
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#855 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 10 February 2006 - 19:32

Прикольный тест //happyner.com/idiot/index.php
  • 0

#856 OFFLINE   opass14

opass14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 10 February 2006 - 21:25

И в каком же состоянии сейсас Рассея? Что нам делать? Поделись великим знанием... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Просмотр сообщения

Ооо.. уж лучше не надо..) Я конечно записывал.. но главная идея в том, что с такой инфляцией, с такой зависимостью страны от нефти наша демократия долго не продержится.. И еще она говорила, что русский народ буквально пытается выжить, когда в других странах народ пытается улучшить качество своей жизни. И что власть - формально все есть, а по сути человек в нашей стране не защищен.. и т.п.

Человек как человек: две руки, две ноги  ...сисек нет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif   что ты в ней прикольного нашёл? Вот если бы Памелла Андерсон приехала или Литиция Каста, это я понимаю, это событие //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Просмотр сообщения

Прикольного нашел - что мысли типа интересные говорила.. а две ноги, две руки и все остальное это уже другая история //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif А лекции Памеллы Андерсон и Литиции Касты - это мощно... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif представляю.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
  • 0

#857 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 11 February 2006 - 05:52

К нам ф школу как-то Настя Волочкова приезжала - я ее поЩупал //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

#858 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 11 February 2006 - 06:35

А лекции Памеллы Андерсон и Литиции Касты - это мощно... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif   представляю..  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif

Мне кажется, в таком случае ты бы, как и все остальные, предпочел практические занятия //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif

Эдик, а тебе лишь бы поЩупать )))
  • 0

#859 OFFLINE   Reyes

Reyes

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 753 сообщений

Отправлено 11 February 2006 - 07:50

Ну усли уж,на то пошло, к нам в школу Матвиенко,как то раз приезжала!!
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Жаль конечно,что,мне ее пощупать не удалось.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Fan,поделись,за какие места ты щупал?(дрянной мальчишка) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
  • 0
"Неудачник не тот кто проиграл, а тот, кто смирился с проигрышем."

#860 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 11 February 2006 - 12:41

Валя Стаканъ - йаду ей.
За какие места? - За мягкие //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
  • 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей