Курилка
Отправлено 26 January 2006 - 18:55
Гость_kust_*
Отправлено 27 January 2006 - 08:09
opass14 , ты наверно удивишься , но я бывала даже в Самаре на концерте этой Козлиной банды //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gifЯ тут наткунлся на любопытную ссылочку: джаз-рок-ансамбль «Арсенал» - //artrock.rinet.ru/enc/a/arsenal.htm
Козел играл на саксе и на шее у него висел шарф лондонского Арсенала : концерт проходил на подиуме ночного клуба , ансамбль поддавал жару , на сцену несколько раз выбегал танцевать один страждущий , но его по-быстрому уводили освежиться //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/butill.gif
А если серьезно , этому достойному ансамблю Арсенал уже много годков .
Отправлено 27 January 2006 - 09:06
и лет коллективу под названием "Арсенал" реально больше чем любому из посетителей данного сайта.
а вот этого не знал. зауважал ещё больше гражданина Козлова....и на шее у него висел шарф лондонского Арсенала
оказывается, тебе не только нигеры, трясущие жопами, нравятся. что ж ты скрываешь этот факт? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifя бывала даже в Самаре на концерте этой Козлиной банды
Отправлено 27 January 2006 - 19:04
Отправлено 08 February 2006 - 16:32
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью был удостоен нелицеприятной оценки популярной британской модели Софи Андертон. Софи, кстати болельщица, лондонского «Арсенала» назвала наставника чемпионов Англии «карликом».
«Не знаю, почему Моуринью стали считать сексуальным и привлекательным мужчиной. По-моему, он вполне заурядный карлик. К тому же он совершенно не умеет одеваться. Все, что он не наденет на себя, ему нисколько не идет, лишь напротив подчеркивает маленький рост португальца. Ему нужно срочно обратиться к стилисту, может подберут ему что-нибудь подходящее. Я даже и не знаю, чтоб ему было к лицу», - высказалась в прессе Софи Андертон. При этом красавица не поленилась еще один раз назвать наставника «Арсенала» Арсена Венгера самым элегантным и привлекательным мужчиной среди всех тренеров английской премьер-лиги.
//www.rtr-sport.ru/doc.html?id=251106
хыхых, есть все же разборчивые люди ))) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
Отправлено 08 February 2006 - 16:33
Чайлд, давай сюды =)
Отправлено 08 February 2006 - 16:44
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=383&st=180
но не пошла тема...
Отправлено 08 February 2006 - 18:47
Отправлено 08 February 2006 - 19:23
Бедняги, интересно что она вам впаривала, если после её лекции ты говоришь "прикольно" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/12.gifА у нас вчера в школе Хакамада лекцию вела) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif прикольно)
Отправлено 09 February 2006 - 18:05
Отправлено 10 February 2006 - 07:08
И в каком же состоянии сейсас Рассея? Что нам делать? Поделись великим знанием... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifВ каком состоянии сейчас Россия.. что нам надо в будущем делать.. советы давала.
Человек как человек: две руки, две ноги ...сисек нет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif что ты в ней прикольного нашёл? Вот если бы Памелла Андерсон приехала или Литиция Каста, это я понимаю, это событие //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifА прикольно то, что такой человек к нам в школу прихаЛ)
Отправлено 10 February 2006 - 07:35
Отправлено 10 February 2006 - 07:42
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Это ещё чо, нам порой ставят предметы, где мы учим, что говорил на каком-нить заседании наш президент , а после ещё по этому делу устраивают зачот //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/116.gif Говорится ясное дело, как нам корошо здесь жить, ну и в этом роде, а то у нас своей башки нет и не видим какая канитель здесь творится
Отправлено 10 February 2006 - 19:32
Отправлено 10 February 2006 - 21:25
Ооо.. уж лучше не надо..) Я конечно записывал.. но главная идея в том, что с такой инфляцией, с такой зависимостью страны от нефти наша демократия долго не продержится.. И еще она говорила, что русский народ буквально пытается выжить, когда в других странах народ пытается улучшить качество своей жизни. И что власть - формально все есть, а по сути человек в нашей стране не защищен.. и т.п.И в каком же состоянии сейсас Рассея? Что нам делать? Поделись великим знанием... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Прикольного нашел - что мысли типа интересные говорила.. а две ноги, две руки и все остальное это уже другая история //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif А лекции Памеллы Андерсон и Литиции Касты - это мощно... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif представляю.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gifЧеловек как человек: две руки, две ноги ...сисек нет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif что ты в ней прикольного нашёл? Вот если бы Памелла Андерсон приехала или Литиция Каста, это я понимаю, это событие //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Отправлено 11 February 2006 - 05:52
Отправлено 11 February 2006 - 06:35
Мне кажется, в таком случае ты бы, как и все остальные, предпочел практические занятия //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gifА лекции Памеллы Андерсон и Литиции Касты - это мощно... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif представляю.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
Эдик, а тебе лишь бы поЩупать )))
Отправлено 11 February 2006 - 07:50
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Жаль конечно,что,мне ее пощупать не удалось.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Fan,поделись,за какие места ты щупал?(дрянной мальчишка) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
Отправлено 11 February 2006 - 12:41
За какие места? - За мягкие //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей