Футбольные комментаторы
Гость_Denis4_*
Отправлено 15 January 2006 - 19:38
Трушечкин был в ударе, как вам фраза что молодой Джеру вытеснил Сигана с позиции центрального защитника на левый фланг.
Blader, Трушечкин не знал счета, по крайней мере я не заметил этого. Он долго говорил про гол Пиреса, который отменили.
Отправлено 15 January 2006 - 19:39
Отправлено 15 January 2006 - 19:57
Гость_Denis4_*
Отправлено 15 January 2006 - 20:06
Сообщение отредактировал Denis4: 16 January 2006 - 11:59
Отправлено 16 January 2006 - 07:10
Прошу прощения, тема называется "футбольные комментаторы". О чём здесь ещё говорить? "О погоде, о том что в моде, о том что не в моде, и опять о погоде"?Ребят, у меня просьба - больше комментарии этого матча давайте обсуждать не будем в этой теме. Вы все таки говорите о моем коллеге и хорошем знакомом. Я сам матч не видел, но все прежние комментарии Ромы были на высоком уровне
А если кто-то будет нарушать правила форума, так на это есть модераторы:
Сообщение отредактировал Александра - Вчера, 18:41
это, дествительно, перл года //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gifДО СВИДАНИЯ УВ. ТЕЛЕЗРИТЕЛИ! И ДАВАЙТЕ ПОБЫСТРЕЕ ЗАБУДЕМ ЭТУ ИГРУ
Отправлено 16 January 2006 - 10:48
Отправлено 16 January 2006 - 11:10
Гость_Denis4_*
Отправлено 16 January 2006 - 12:01
Отправлено 16 January 2006 - 15:39
поэтому, мне кажется, следует создать отдельную тему специально для общения с Владимиром, чтобы не оскорблять его чувства в той теме.
Иначе //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif неразрешимое противоречие.
Отправлено 16 January 2006 - 16:13
Эта тема создавалась именно для обсуждения комментариев матчей и мы имеем право, как заметил Денис, здесь побеситься... это неотъемлемая часть "боления".
безусловно. точно так же как я имею право перестать посещать форум, в случае, если некоторые его участники не сумеют держать себя в рамках приличия.
Отправлено 16 January 2006 - 16:21
Это исключено //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Рамки приличия у нас всегда строго очерчены //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifесли некоторые его участники не сумеют держать себя в рамках приличия.
Отправлено 16 January 2006 - 18:07
Это исключено //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Рамки приличия у нас всегда строго очерчены //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifесли некоторые его участники не сумеют держать себя в рамках приличия.
как показывают последние 2 страницы - увы, не всегда
Отправлено 16 January 2006 - 18:12
Мягко говоря не похожа на чемпионскую //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
Да и как считаете, кто по игре достоин чемп. звания. Мне вот, например, кажется, что в этом сезоне только Ливер показывает довольно стабильную, зрелищную игру.
Отправлено 17 January 2006 - 15:31
что касается моего мнения, то, конечно, больше "Челси" в этом сезоне звания чемпионов не достоин никто. Отлаженная стабильная машина. Отлично поставленная игра. Думаю, отрицать это смысла нет.
А "Ливерпуль" очень хорош, хотя такого подбора игроков, как в Лондоне, нет. Бенитес- тренер просто выдающийся.
Отправлено 17 January 2006 - 19:08
Кого, считаете главным фаворитом в борьбе за звание Лучшего Клуба Европы 2006 (только не говорите, что победителя пары челси-барса)?
И еще //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif :
Кто на ваш взгляд пройдет дальше из пар: Арсенал-Реал; Челси-Барселона; Ливерпуль-Бенфика?
З.Ы.: Почему вы комментировали френдли Фенербахче - Вердер НА Евроспорте (договоренность между каналами?)?
З.Ы.З.Ы.: Надеюсь не утомил вопросами (получился не один, а 4, включая этот? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
Отправлено 17 January 2006 - 21:15
Отправлено 18 January 2006 - 09:06
Скажите, пожалуйста, а какой команде в Английской Премьер-Лиге Вы симпатизируете? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/47.gif
Простите за повторный вопрос, но я его все-таки задам //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/79.gif нет ли у Вас своего личного сайта , и где можно увидеть Вашу фотографию? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/puzzled.gif
Заранее спасибо. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
Отправлено 18 January 2006 - 12:46
Владимир, доброе утро. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Скажите, пожалуйста, а какой команде в Английской Премьер-Лиге Вы симпатизируете? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/47.gif
Простите за повторный вопрос, но я его все-таки задам //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/79.gif нет ли у Вас своего личного сайта , и где можно увидеть Вашу фотографию? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/puzzled.gif
Кому симпатизирую - почитайте форум, тут этот вопрос поднимался.
Сложно сказать, зачем мне сайт с фотографиями, я же не кинозвезда :-)))
Отправлено 18 January 2006 - 13:08
С уважением,
Игорь
Отправлено 18 January 2006 - 15:43
То игроков перепутает, то игры не видит,то говорит что пенальти назначили за игру рукой, а там был явный толчок //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей