Александр Глеб
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 16 November 2006 - 15:51
Отправлено 16 November 2006 - 16:01
Вроде и Белькевич женился, ну и что играет....Глеб женится...
Прощай футбол?
Отправлено 16 November 2006 - 16:32
думаю слухи, не так давно он говорил, что не собирается жениться, да и не на ком...
AMGшник с опытом
Отправлено 16 November 2006 - 21:13
а вам не кажется, что тут скорее дело в возрасте...v!zuL, Как чем? Валик резко сдал и сейчас активно скамью поликует в ДК.
так что я лично связи не вижу.
Не помню. У любого игрока бывают спады и подъемы и думаю причины их далеко не в Барабанщиковой. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gifПомнишь, у Глеба спад в Германии был...
Отправлено 16 November 2006 - 23:00
Жена жене рознь - вон у Кэшли модель его тоже сыграла свою роль в спектакле //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gifДа вроде и Анри женат))
думаю слухи, не так давно он говорил, что не собирается жениться, да и не на ком...
Предлагаю Сашку не жениться без одобрения Венгера! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Merci Arsene
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 17 November 2006 - 09:13
Как сказать... ИМХО, у Валика не тот возраст, чтобы так резко сдавать. Тут комплекс - и тяжелая травма, и некомпетентность тренеров, и семейные проблеы.а вам не кажется, что тут скорее дело в возрасте...v!zuL, Как чем? Валик резко сдал и сейчас активно скамью поликует в ДК.
так что я лично связи не вижу.
А надо помнить //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif ! Тем более, что об этом Глеб сам в одном из интервью говорил. Естественно, без фамилий и не прямо, а намёками.Не помню. У любого игрока бывают спады и подъемы и думаю причины их далеко не в Барабанщиковой. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gifПомнишь, у Глеба спад в Германии был...
+1! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifЖена жене рознь - вон у Кэшли модель его тоже сыграла свою роль в спектакле //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
Предлагаю Сашку не жениться без одобрения Венгера! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Гость_kust_*
Отправлено 17 November 2006 - 12:40
У Кэшли как раз жена - солистка плаксо-группы "Without voices" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifЖена жене рознь - вон у Кэшли модель его тоже сыграла свою роль в спектакле //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
По выдержкам из книги , она советовала своему heroбою перейти к чукчам ... говорила мол - какая разница : "Тебя в любом случае фаны не будут ценить как подобает , а денежки - на усе вынь да положь ... вон , Сomet надо купить ... кончился" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Отправлено 17 November 2006 - 13:45
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 17 November 2006 - 14:22
Да нет проблем //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif ! Одно условие - дети играют за Беларусь. Вас, россиян, много, а у нас каждый на счету.Предлагаю себя в жертву - берите меня и выдавайте замуж за Сашку. Разговоры об Арсенале, о том, как там классно играть и проч. - гарантирую! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
Отправлено 17 November 2006 - 17:29
+ опять таки возраст и равно скамейка в ДК. Поэтому считаю не уместно сваливать все на "виагринку".Тут комплекс - и тяжелая травма, и некомпетентность тренеров, и семейные проблеы.
для тренинга памяти что ли?А надо помнить !

желательно в водное поло //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifДа нет проблем ! Одно условие - дети играют за Беларусь
З.Ы. Сорри за флуд, больше не буду

Отправлено 17 November 2006 - 18:44
Предлагаю Сашку не жениться без одобрения Венгера!
а те бы понравислоь, если бы те пришлось спрашивать насчет свадьбы своего начальника?
Отправлено 17 November 2006 - 20:52
а те бы понравислоь, если бы те пришлось спрашивать насчет свадьбы своего начальника?Предлагаю Сашку не жениться без одобрения Венгера!
А Венгер не просто начальнмк - он Ацец! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
И вообще это была от части шутка, но с известной долей истины...
Merci Arsene
Отправлено 17 November 2006 - 20:56
Предлагаю себя в жертву - берите меня и выдавайте замуж за Сашку. Разговоры об Арсенале, о том, как там классно играть и проч. - гарантирую! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
Таак, теперь вопрос - кто знает Сашин е-мэйл? Организуем-ка в Минске смотрины! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Хотя с другой стороны, что Глеб - я вон тоже холостой... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Merci Arsene
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 18 November 2006 - 15:25
Зачем? Мы уже в Москве видели и ТИГРЕНУ, и перчатки ее. Саша попал //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif .Таак, теперь вопрос - кто знает Сашин е-мэйл? Организуем-ка в Минске смотрины! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gifПредлагаю себя в жертву - берите меня и выдавайте замуж за Сашку. Разговоры об Арсенале, о том, как там классно играть и проч. - гарантирую! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
При всех твоих достоинствах есть м-а-а-а-а-а-ленький недостаток - ты за Арсенал не играешь. Увы, не в этой жизни //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif .Хотя с другой стороны, что Глеб - я вон тоже холостой... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 18 November 2006 - 15:33
Да шутка эта была, с долей озабоченности за карьеру Саши.+ опять таки возраст и равно скамейка в ДК. Поэтому считаю не уместно сваливать все на "виагринку".Тут комплекс - и тяжелая травма, и некомпетентность тренеров, и семейные проблеы.
Для того, чтобы 2 раза на одни и теже грабли не наступать!для тренинга памяти что ли?А надо помнить !
![]()
Понимаю, что прикол, но торможу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif . А в чём фишка то? (Без наездов, исключительно для общего развития - объясни старику).желательно в водное поло //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifДа нет проблем ! Одно условие - дети играют за Беларусь
Отправлено 18 November 2006 - 15:37
Эх.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/16.gifПри всех твоих остоинствах есть м-а-а-а-а-а-ленький недостаток - ты за Арсенал не играешь. Увы, не в этой жизни //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif .
Не ездят к нам скауты Сенины... а то я б такого Адамса/Парлура показал! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/giigii.gif
Merci Arsene
Отправлено 20 November 2006 - 19:59
Навошу россиянином обозвали, хотя он белорус, когда-то в Прессболе писАл
Отправлено 21 November 2006 - 06:51
Отправлено 21 November 2006 - 12:39
где сеня можно игру арса посмотреть в Минске,в каком баре.
А то ни ямайка,ни овертайм не показывают
Отправлено 23 November 2006 - 14:32
В то же время белорусский футболист сказал, что не намерен помогать ЦСКА, чтоб тот решал свои турнирные задачи. "Знаете, раньше я хотел, чтобы ЦСКА вместе с нами вышел из группы. Все-таки Россия - не чуждая мне страна. Но после некоторых заявлений в интервью и на пресс-конференциях главного тренера и руководства этого клуба по отношению к "Арсеналу" у меня пропало всякое желание переживать за армейцев. Думаю, говорить такие вещи, которые позволили себе москвичи, - очень некрасиво. Мне просто все равно, выйдет ли ЦСКА из группы или нет. Так что помогать никому не намерен", - заявил Глеб
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей