Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#841 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 16 November 2006 - 15:51

v!zuL, Как чем? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif Валик резко сдал и сейчас активно скамью поликует в ДК. Вначале здоровья не хватило на бабу и футбол, а потом семейные проблемы начались, в голове не до футбола стало. Помнишь, у Глеба спад в Германии был, когда до него слухи стали доходить, что Барабанщикова а Минске вытворяет без него?
  • 0

#842 OFFLINE   Disabled

Disabled

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 16 November 2006 - 16:01

Глеб женится... 

Прощай футбол?

Вроде и Белькевич женился, ну и что играет....
  • 0

#843 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 16 November 2006 - 16:32

Да вроде и Анри женат))

думаю слухи, не так давно он говорил, что не собирается жениться, да и не на ком...
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#844 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 16 November 2006 - 21:13

v!zuL, Как чем?  Валик резко сдал и сейчас активно скамью поликует в ДК.

а вам не кажется, что тут скорее дело в возрасте...
так что я лично связи не вижу.

Помнишь, у Глеба спад в Германии был...

Не помню. У любого игрока бывают спады и подъемы и думаю причины их далеко не в Барабанщиковой. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#845 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 16 November 2006 - 23:00

Да вроде и Анри женат))

думаю слухи, не так давно он говорил, что не собирается жениться, да и не на ком...

Просмотр сообщения

Жена жене рознь - вон у Кэшли модель его тоже сыграла свою роль в спектакле //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif

Предлагаю Сашку не жениться без одобрения Венгера! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

Merci Arsene

#846 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 17 November 2006 - 09:13

v!zuL, Как чем?  Валик резко сдал и сейчас активно скамью поликует в ДК.

а вам не кажется, что тут скорее дело в возрасте...
так что я лично связи не вижу.

Как сказать... ИМХО, у Валика не тот возраст, чтобы так резко сдавать. Тут комплекс - и тяжелая травма, и некомпетентность тренеров, и семейные проблеы.

Помнишь, у Глеба спад в Германии был...

Не помню. У любого игрока бывают спады и подъемы и думаю причины их далеко не в Барабанщиковой. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

Просмотр сообщения

А надо помнить //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif ! Тем более, что об этом Глеб сам в одном из интервью говорил. Естественно, без фамилий и не прямо, а намёками.

Жена жене рознь -  вон у Кэшли модель его тоже сыграла свою роль в спектакле //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
Предлагаю Сашку не жениться без одобрения Венгера!  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Просмотр сообщения

+1! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#847 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 17 November 2006 - 12:40

Жена жене рознь -  вон у Кэшли модель его тоже сыграла свою роль в спектакле //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif

Предлагаю Сашку не жениться без одобрения Венгера!  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Просмотр сообщения

У Кэшли как раз жена - солистка плаксо-группы "Without voices" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
По выдержкам из книги , она советовала своему heroбою перейти к чукчам ... говорила мол - какая разница : "Тебя в любом случае фаны не будут ценить как подобает , а денежки - на усе вынь да положь ... вон , Сomet надо купить ... кончился" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0

#848 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 17 November 2006 - 13:45

Предлагаю себя в жертву - берите меня и выдавайте замуж за Сашку. Разговоры об Арсенале, о том, как там классно играть и проч. - гарантирую! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#849 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 17 November 2006 - 14:22

Предлагаю себя в жертву - берите меня и выдавайте замуж за Сашку. Разговоры об Арсенале, о том, как там классно играть и проч. - гарантирую!  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif

Просмотр сообщения

Да нет проблем //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif ! Одно условие - дети играют за Беларусь. Вас, россиян, много, а у нас каждый на счету.
  • 0

#850 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 17 November 2006 - 17:29

Тут комплекс - и тяжелая травма, и некомпетентность тренеров, и семейные проблеы.

+ опять таки возраст и равно скамейка в ДК. Поэтому считаю не уместно сваливать все на "виагринку".

А надо помнить !

для тренинга памяти что ли? :huh:

Да нет проблем ! Одно условие - дети играют за Беларусь

желательно в водное поло //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

З.Ы. Сорри за флуд, больше не буду :rolleyes:
  • 0

#851 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 17 November 2006 - 18:44

Предлагаю Сашку не жениться без одобрения Венгера! 

а те бы понравислоь, если бы те пришлось спрашивать насчет свадьбы своего начальника?
  • 0

#852 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 17 November 2006 - 20:52

Предлагаю Сашку не жениться без одобрения Венгера! 

а те бы понравислоь, если бы те пришлось спрашивать насчет свадьбы своего начальника?

Просмотр сообщения

А Венгер не просто начальнмк - он Ацец! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif

И вообще это была от части шутка, но с известной долей истины...
  • 0

Merci Arsene

#853 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 17 November 2006 - 20:56

Предлагаю себя в жертву - берите меня и выдавайте замуж за Сашку. Разговоры об Арсенале, о том, как там классно играть и проч. - гарантирую!  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif

Просмотр сообщения

Таак, теперь вопрос - кто знает Сашин е-мэйл? Организуем-ка в Минске смотрины! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

Хотя с другой стороны, что Глеб - я вон тоже холостой... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

Merci Arsene

#854 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 18 November 2006 - 15:25

Просмотр сообщения

Таак, теперь вопрос - кто знает Сашин е-мэйл? Организуем-ка в Минске смотрины! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

Зачем? Мы уже в Москве видели и ТИГРЕНУ, и перчатки ее. Саша попал //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif .

Хотя с другой стороны, что Глеб -  я вон тоже холостой... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Просмотр сообщения

При всех твоих достоинствах есть м-а-а-а-а-а-ленький недостаток - ты за Арсенал не играешь. Увы, не в этой жизни //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif .
  • 0

#855 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 18 November 2006 - 15:33

Тут комплекс - и тяжелая травма, и некомпетентность тренеров, и семейные проблеы.

+ опять таки возраст и равно скамейка в ДК. Поэтому считаю не уместно сваливать все на "виагринку".

Да шутка эта была, с долей озабоченности за карьеру Саши.

А надо помнить !

для тренинга памяти что ли? :huh:

Для того, чтобы 2 раза на одни и теже грабли не наступать!

Да нет проблем ! Одно условие - дети играют за Беларусь

желательно в водное поло //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Просмотр сообщения

Понимаю, что прикол, но торможу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif . А в чём фишка то? (Без наездов, исключительно для общего развития - объясни старику).
  • 0

#856 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 18 November 2006 - 15:37

При всех твоих остоинствах есть м-а-а-а-а-а-ленький недостаток -  ты за Арсенал не играешь. Увы, не в этой жизни  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif .

Просмотр сообщения

Эх.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/16.gif
Не ездят к нам скауты Сенины... а то я б такого Адамса/Парлура показал! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/giigii.gif
  • 0

Merci Arsene

#857 OFFLINE   Cuba

Cuba

канонирушка

• PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 20 November 2006 - 19:59

журналист Дмитрий Навоша об Александре ГЛЕБЕ.
Навошу россиянином обозвали, хотя он белорус, когда-то в Прессболе писАл
  • 0

#858 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 21 November 2006 - 06:51

ухтыж епт... там и мой вопросег имееца //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#859 OFFLINE   lex

lex

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 21 November 2006 - 12:39

сорри за офтоп...
где сеня можно игру арса посмотреть в Минске,в каком баре.
А то ни ямайка,ни овертайм не показывают
  • 0

#860 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 23 November 2006 - 14:32

Расклад группы "G" в Лиге чемпионов таков, что судьбу ЦСКА могут решить "Порту" и "Арсенал", сыграв между собой в последнем туре ничью. "Будем ли мы играть на ничью? - вопрошает в интервью "Советскому спорту" белорусский полузащитник "Арсенала" Александр Глеб. - Исключено! "Арсенал" всегда играет только на победу. Конечно, приятно, что нас устроит и одно очко в Порту, но уверяю вас, что ни у кого и в мыслях не будет настраиваться на ничью. Слишком это опасно".

В то же время белорусский футболист сказал, что не намерен помогать ЦСКА, чтоб тот решал свои турнирные задачи. "Знаете, раньше я хотел, чтобы ЦСКА вместе с нами вышел из группы. Все-таки Россия - не чуждая мне страна. Но после некоторых заявлений в интервью и на пресс-конференциях главного тренера и руководства этого клуба по отношению к "Арсеналу" у меня пропало всякое желание переживать за армейцев. Думаю, говорить такие вещи, которые позволили себе москвичи, - очень некрасиво. Мне просто все равно, выйдет ли ЦСКА из группы или нет. Так что помогать никому не намерен", - заявил Глеб
--------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей