Пару-тройку своих стихоф и беседа на тему молодежной контркультуры. Там помимол меня несколько прикольных чувакоф будут))
"ЗЫ сравнение юриста с поэтом понравилось, прикольна. пеши исчо."
Чем занимаеццо юрист? Защищает права людей. Чем занимаеццо поэт?(настоящий) Ведет общество фперед. И то и другое полезная для общества работа.
"епт, так Шевчук тоже вполне прогрессивен, тоже критиковал/критикует недостатки современного общества... правда не матом, и не открытым текстом, но во многих его песнях четко прослеживается недовольство чем-либо/кем-либо... то что партия и Путин, это конечно все хорошо, но если закрыть глаза на это, что бы ты сказал про его творчество? понимаю, тебе, наверна, это мегатрудно, но попробуй, ради интереса."
Да не хочу я глаза закрыват - хочу быть зрячим. Есть у Шефчука хорошие песни, также как у Пугачевой и даже намного лучше. Слушал я его много. Большинство песен имхо - задушевная пошлятина и патриотичный бред.
"Этот Никонов тебе родственник что ли? что ты его так защищаешь?"
Да просто бесит когда люди с пошлым пафосом говорят: "А смотрите, он никому ненужное говно, пишет по парадным, не имеет продюссера, не крутится на мтви, мнит себя поэтом - не то что *ой* шефчук - у него то и продюсер и клипы и контракты и приемы президента". Жил бы Пушкин в наше время, делал бы тоже самое что Никонов. Это как у Маяковского: "...Вам похотливо напевающим Северянина..."
"я слышал один альбом его группы, одного раза более чем хватает, чтобы понять, где они, а где Шевчук..."
По стихотворениям суди, по стихотворениям. И сразу если есть ум и душа станет ясно где он, а где Шефчук.
Сообщение отредактировал FanArsenal: 29 January 2007 - 20:06