Трансферы остальных команд
Отправлено 06 June 2007 - 15:57
Как сообщает The Times, вчера бывший нападающий "Баварии" подписал с "Синими" 4-летний контракт и будет зарабатывать по нему 50 тысяч фунтов в неделю. Офоциально переход Писарро состоится 1 июля.
Как и предыдущие новички "Челси" Стив Сидвелл и Алекс, 28-летний перуанский форвард перешел в команду Жозе Моуриньо на правах свободного агента.
Логика такого трансфера проста до немогу: зимой Дидье Дрогба и Саломон Калу уедут на Кубок Африки, и нападающие очень нужны будут. Тем более "шаровые".
Источник - The Times
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 06 June 2007 - 18:07
Гость_He¶n®y_*
Отправлено 09 June 2007 - 12:34
Говорят задрал ему футбол.
Отправлено 09 June 2007 - 12:39
Чуваки! Тут слухи ходят что Ромка хочет кидануть Челси и не давать им больше денег.
боян
Отправлено 09 June 2007 - 19:06
Чуваки! Тут слухи ходят что Ромка хочет кидануть Челси и не давать им больше денег.
Так об этом уже 2 недели назад говорили и, вроде, Абрамович уже эти слухи опровергал!
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 10 June 2007 - 13:36
Ответ нужно давать в независимости от территориальности.Ты как барышня в зависимости от клиента становишся в нужную позицию...Gunners прости меня за сарказм - ты где живешь и как часто выходишь в сеть? В зависимости от твоего ответа я прокомментирую эту "новость".
Информация взята с официального источника!!!
Ты флудишь то есть набиваешь посты-это запрещено правилами форума
Прошу администратора форума обратить внимание на мое замечание...

Спасибо всем за понимание...
Отправлено 10 June 2007 - 13:40
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 10 June 2007 - 14:00
За это могу в морду дать.Ответ нужно давать в независимости от территориальности.Ты как барышня в зависимости от клиента становишся в нужную позицию...
А как же!Информация взята с официального источника!!!
Админы, в баню меня!!!Ты флудишь то есть набиваешь посты-это запрещено правилами форумаПрошу администратора форума обратить внимание на мое замечание...
Сам то понял?Спасибо всем за понимание...
А теперь по существу. В принципе, Maverick все сказал. я лишь добавлю пару вещей. То. что ты сказал первое - оскорбление, это тоже запрещено правилами форума. Далее. "новость" о переходе Писарро на момент твоего поста была уже давно не новостью, ты поленился пролистать топик и почитать, что тоже запрещено правилами форума. Впредь добавляй к таким "новостям" ЕБМП, тогда не будет ненужных разногласий и никто просто не обратит внимание.
З.Ы. Если у тебя возникнет желание пооскорблять меня еще, пиши, пожалуйста, в личку. Незачем тут флудить.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 10 June 2007 - 14:04
Отправлено 10 June 2007 - 14:12

СЗОТ.
МакКэн пересел с огородничества в Вилле на производство шурупов в Болтоне. Крепкий мужык, в грядущей кампании с извергами ещё труднее будет бороца.
Отправлено 10 June 2007 - 14:16
а мне кажется как раз наоборот, тк Сэм свалил, без него мне кажется Болтон будет легче обуть=)МакКэн пересел с огородничества в Вилле на производство шурупов в Болтоне. Крепкий мужык, в грядущей кампании с извергами ещё труднее будет бороца.
все время покажет...
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 11 June 2007 - 13:07
Невозможное возможно.
Отправлено 11 June 2007 - 14:09
нет, в апреде подписал новый контракт на 4 годаC.Ronaldo уходит от Манков или нет?
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 13 June 2007 - 13:46
Как сообщает издание News of the World, владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович готов выложить 50 миллионов фунтов стерлингов(!) за трансфер форварда "Барселоны" Самуэля Это'О.

Отметим, что доверие тренерского штаба каталонского клуба к камерунскому нападающему пошатнулось после его конфликта с Райкардом и Роналдинью.
Кроме того, главный тренер "Челси" Жозе Моуринью давно мечтал заполучить Это'О в атакующую линию своей команды, где тот сможет составить связку с Дидье Дрогба.
Невозможное возможно.
Отправлено 13 June 2007 - 13:58

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger
All Guns Blazing
Отправлено 13 June 2007 - 14:01
ты жжошь просто, Робин ван Перси, Адебайор, Бендтнер - слышал о таких?и это тоже станет голубеньким в команде у шизанутого тренера
ха-ха, хотя нам не смешно
, кого-нибудь нам в напады к Анри надо

Сообщение отредактировал Maverick: 13 June 2007 - 14:01
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 13 June 2007 - 14:04
Отправлено 13 June 2007 - 14:05
японский магнитафончто за бендтнер?

//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=1439
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 13 June 2007 - 14:30
Maverick оговорился просто: он хотел сказать "Робот Бендер"!что за бендтнер?

Merci Arsene
Отправлено 13 June 2007 - 15:38
конечно слышал, имел ввиду в пару к Анри, когда РВП не играет, а то Анри-Адебай как-то не оченьты жжошь просто, Робин ван Перси, Адебайор, Бендтнер - слышал о таких?

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger
All Guns Blazing
Отправлено 13 June 2007 - 16:18
позвони Венгеру, скажи: Арсен ,раскашельтесь исче, а то ваши форварды Адебайор и Бендтнер - полные лохи, и мне не нравится, как они смотрятся в паре с Анри, срочно купите других!конечно слышал, имел ввиду в пару к Анри, когда РВП не играет, а то Анри-Адебай как-то не очень
Радуйся тому, что есть

Сообщение отредактировал Maverick: 13 June 2007 - 16:18
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей