Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Других Матчей Лч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10973

#8581 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 25 April 2018 - 12:45

а я не говорил только про вчерашний матч

год назад без салаха с тем же составом при Коутинье Ливер был около Арсенала по всем показателям 

Клопп и ко провернули супер трансфер (даже сами не ожидали такого от Салаха) считай  поймали птицу счастья 

Клопп не первый и не последний тренер который выезжает на крэйзи уровне одного-двух игроков в команде

но вчера когда требовался умный тренерский ход, он берет и выпускает Ингза  :bigyell: , наверное 7-0 хотел

он поступил не как тренер а как фанат, да возможно это и есть его стиль  

но представь с каким говном его скушают если он проиграет Роме как это сделала Барса

в паре Ливер - МС я был за ливер

два матча смотрел

счастье ливера что первый матч они выиграли 3-0 а не 5-2  :rubchin:

второй матч они на волоске были от 2-0 еще в первом тайме, но интригу убил первый же гол Ливера

мне как зрителю за таким футболом смотреть кайф

но если Ливер очередной раз окажется без какого-либо трофея сомневаюсь что фаны кайфанут 

Даже если в финале  проиграют, Реалу или Баварии. А чего ты ждешь?  у них не настолько классный состав чтобы выиграть Лч, а фаны думаю поймут и это можно считать огромным успехом. И на эти два гола абсолютно плевать, они ничего решать не будут. Челик выносит 5-0 Порту в гостях, 3-0 Манчестер Сити , 5-2 Рому в 1/2 ЛЧ , но и тут Сен находит негативные моменты, хейтера вижу из далека :)

Хотя это скорее подсознательная психологическая зависть, понимать что скорее всего у нас не будет тренера лучше чем Клопп,  когда Венгер взял Кубок и уйди он в тот момент, пришел бы к нам Клопп и играли бы мы сейчас в финале Лч, а может и Апл бы уже выиграли

Сообщение отредактировал APCEHAL: 25 April 2018 - 12:58

• 0

#8582 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 12:47

салах заслужил кубок лч.если ливер не победит в этом турнире,то ему не отдадут зм

Анри тоже заслуживал.
  • 4
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#8583 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 13:04

Анри тоже заслуживал.

вот поэтому и пишу что без кубка не отдадут.тогда анри играл на двух финалах.в итоги долбоeбы отдали каннаваро
  • 0
Джек-наше всё!

#8584 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 13:28

У меня дружбан фанат красных, вот прям завидую белой завистью. Давненько такого чувства за наших не было. Пойду в фанзону глорить за красных (если Рому пройдут  :hehe:)

• 0

#8585 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 13:38

Клопп не первый и не последний тренер который выезжает на крэйзи уровне одного-двух игроков в команде

Очередные попытки Сена Клоппа принизить. Ничего нового.

тебе напомнить список игроков, которые при Клоппе вышли на совершенно новый уровень? (Ауба, Ройс, Хуммельс, Салах итд) или игроков которых он вообще из никого звёздами сделал (Левандовски, Гётце, Кагава)

Фирмино при Роджересе видел кем был? и кем он стал при Клоппе? Салах был так пиздат в Роме?

Андрей, не позорь себя фразами о том, что Клопп на чем то выезжает. Это его ФИРМЕННЫЙ футбол. Ему что Реал ипать Боруссией 4-1, что Мс с Ливером, разницы нет

Сообщение отредактировал Brad: 25 April 2018 - 13:40

• 4

#8586 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 13:58

тебе напомнить список игроков, которые при Клоппе вышли на совершенно новый уровень? (Ауба, Ройс, Хуммельс, Салах итд) или игроков которых он вообще из никого звёздами сделал (Левандовски, Гётце, Кагава)
Фирмино при Роджересе видел кем был? и кем он стал при Клоппе? Салах был так пиздат в Роме?
Андрей, не позорь себя фразами о том, что Клопп на чем то выезжает. Это его ФИРМЕННЫЙ футбол. Ему что Реал ипать Боруссией 4-1, что Мс с Ливером, разницы нет

Фирмино при роджерсе лишь до сентября до октября 2015 го поиграл. Несерьезно

Остальное да
  • 1

#8587 OFFLINE   drink

drink

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 14:06

Ну хз, в том же апл в этом сезоне много не припомню матчей, где колбаса топов уверенно возила по газону, закрепляя результатом. 

Ливер с Салахом где-то на одном уровне с обосранцами и кейном по игре, просто сам египет в сумасшедший форме сейчас находится. 

• 2

#8588 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 14:19

А есть видео празднования Фирмино как он прыгает через Салаха?

А то я только фото находил.

• 0

Once a gooner always a gooner

#8589 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 15:13

что значит принизить) если я за Ливер в лч? :)

балбесы повылазили

5-0 это был сто проц финал

а 5-2 оставляет вопросы

тем более что Рома дома дернула 3-0 Барсу (в Испании пропускает очень мало как и твой любимый Атлетико, тот который в обороне железобетон , да и ваще идет на анбитн) 

буду рад если Ливер дрюкнет Реал или Баварию в финале

и я скажу Клоп красавчик

но если Клоп проебет второй финал и оставит Ливер в очередном сезоне с нулем трофеев

так наш дед находясь на низком уровне, которого правильно отправили в отставку взял Ка + суперкубок

• -4

#8590 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 25 April 2018 - 17:11

Скажу так,  я готов ещё довольно продолжительное время быть без трофеев (привыкли уже как был), но получать он игры Арсенала такой же кайф и азарт какой наверняка сейчас получают болелы колбасы от игры своей команды. Лишь бы не дедовская ватоката, зато бл*ть с чашкой.

Сообщение отредактировал Thornex: 25 April 2018 - 17:11

• 0

#8591 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Откуда:Степанакерт, Республика Арцах. Ստեփանակերտ, Արցախի Հանրապետություն

Отправлено 25 April 2018 - 17:40

Скажу так,  я готов ещё довольно продолжительное время быть без трофеев (привыкли уже как был), но получать он игры Арсенала такой же кайф и азарт какой наверняка сейчас получают болелы колбасы от игры своей команды. Лишь бы не дедовская ватоката, зато бл*ть с чашкой.

Твой пост перекликается с тостом из известного фильма: "Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания".

Так что и мы можем присоединиться к пожеланиям тамады: "Так давайте же  :guinness: за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!" :) .

• 0

#8592 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 17:42

уоу уоу уоооооу

полегче)))) 

сколько уже можно этих противоположных мнений от хейтеров деда

то им давай скучный защитный футбол с минимумом голов абы был результат и чашки

то давайте им Клопа и прям чашки не надо (даю подсказку, я вот вполне кайфанул от игры Ливерпуля, то есть чтобы получить удовольствие от крэйзи футбола не обязательно выдумывать небылицы и проецировать Клопа на место тренера Арсенала

• 1

#8593 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 25 April 2018 - 18:11

Клопп красавчик, но у меня вопрос, прежде всего, к нашим новым друзьям, следившим много лет за БЛ, пока там играл Генрих: как он умудрился опуститься с БорДором до последнего места по итогам целого круга?

• 2

#8594 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 18:30

Клопп красавчик, но у меня вопрос, прежде всего, к нашим новым друзьям, следившим много лет за БЛ, пока там играл Генрих: как он умудрился опуститься с БорДором до последнего места по итогам целого круга?

Сам я задавался этим вопросом, но рационального ответа не находил. Хорошо, что ещё очнулись во втором круге и, заняв 7 место, попали в ЛЕ. Версии были разные - от эпидемии травм игроков, невезения и прочей чуши до вполне вероятного, мол, все изучили Клоппа (на заметку болелам Ливерпуля) и его вертикальный футбол без плана Б. На мой скромный взгляд, потеря Левандовски была невосполнима.

• 1

#8595 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 19:17

Красиво Бавария развела Реал. Отдать инициативу, чтобы потом моментально наказать выпадом.

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#8596 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 19:17

так наш дед находясь на низком уровне, которого правильно отправили в отставку взял Ка + суперкубок

чё серьезно? В этом сезоне прям выиграл? Или уволили в прошлом?
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#8597 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 19:25

Кажется, вместо "Реала" играет "Атлетико".

• 0

#8598 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 19:40

Из того, что у Клоппа получилось в Ливерпуле, несомненно, вытекает, что получилось бы и в Арсенале. -)
  • 0

#8599 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 25 April 2018 - 19:41

Реал отскочил в первом тайме, не смотря на то что булка пустила бабочку в ближний. И теперь уже все идет не по плану немцев. Гол на чужом поле в этом противостоянии будет много значить 

• 0

#8600 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 25 April 2018 - 19:45

Из того, что у Клоппа получилось в Ливерпуле, несомненно, вытекает, что получилось бы и в Арсенале. -)

У нас больше ресурсов и более качественные игроки. Поэтому нет причин почему бы не получилось. Мало того что молодежь Клоппа играет на высшем уровне, Трент Робертсон. Тут и сбитый летчик Милнер демонстрирует выдающийся футбол. Ну а про Салаха, Фирмино Мане можно и не говорить, при Клоппе они играют на новом для себя уровне. Даже воротчик увереннее заиграл, и это все под влиянием одного человека. А у нас Петрушка все продолжает фейлить :bigyell: Хотя раньше был лучшим в Апл

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей