а я не говорил только про вчерашний матч
год назад без салаха с тем же составом при Коутинье Ливер был около Арсенала по всем показателям
Клопп и ко провернули супер трансфер (даже сами не ожидали такого от Салаха) считай поймали птицу счастья
Клопп не первый и не последний тренер который выезжает на крэйзи уровне одного-двух игроков в команде
но вчера когда требовался умный тренерский ход, он берет и выпускает Ингза
, наверное 7-0 хотел
он поступил не как тренер а как фанат, да возможно это и есть его стиль
но представь с каким говном его скушают если он проиграет Роме как это сделала Барса
в паре Ливер - МС я был за ливер
два матча смотрел
счастье ливера что первый матч они выиграли 3-0 а не 5-2
второй матч они на волоске были от 2-0 еще в первом тайме, но интригу убил первый же гол Ливера
мне как зрителю за таким футболом смотреть кайф
но если Ливер очередной раз окажется без какого-либо трофея сомневаюсь что фаны кайфанут
Даже если в финале проиграют, Реалу или Баварии. А чего ты ждешь? у них не настолько классный состав чтобы выиграть Лч, а фаны думаю поймут и это можно считать огромным успехом. И на эти два гола абсолютно плевать, они ничего решать не будут. Челик выносит 5-0 Порту в гостях, 3-0 Манчестер Сити , 5-2 Рому в 1/2 ЛЧ , но и тут Сен находит негативные моменты, хейтера вижу из далека ![]()
Хотя это скорее подсознательная психологическая зависть, понимать что скорее всего у нас не будет тренера лучше чем Клопп, когда Венгер взял Кубок и уйди он в тот момент, пришел бы к нам Клопп и играли бы мы сейчас в финале Лч, а может и Апл бы уже выиграли
Сообщение отредактировал APCEHAL: 25 April 2018 - 12:58