Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#8581 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 09 May 2017 - 09:26

Это про спорт дира?

Ага. 

Директор по футболу, я не знаю, что это означает. Он тот кто стоит на дороге и направляет движение. 
Я не готов говорить об этом. Я - менеджер Арсенала и пока я - менеджер, я решаю, что будет происходить на техническом фронте.

ЧСВ явно зашкаливает. Не ему решать на счет спорт директора, его просто поставят перед фактом и все.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 09 May 2017 - 09:27

• 2

#8582 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 09:39

Скорее увольнение Газидиса увидим, если это правда его инициатива.

Короч, перемен можно не ждать.
  • 3

Merci Arsene

#8583 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 09 May 2017 - 12:18

Скорее увольнение Газидиса увидим, если это правда его инициатива.

Короч, перемен можно не ждать.

Ты прям Ванга.  :bigyell:

У Венгера и Газидиса появились серьёзные разногласия по поводу будущего "Арсенала". Одному из них, скорее всего, придется покинуть клуб по окончании сезона

Matt Low, The Telegraph

Сообщение отредактировал Raven4uk: 09 May 2017 - 12:18

• 0

#8584 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 09 May 2017 - 12:25

Ваня, давай, до свиданья.

• -8

#8585 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 14:55

Подкиньте-ка какую мотивирующую идею, ради чего смотреть следующий сезон при таких-то раскладах.

• 3
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#8586 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 15:27

Посмотреть, как мы погремим в ЛЕ. Ууух)

Вообще сильно зависеть будет от ТО летнего. Если по коучу вроде все понятно, то по игрокам интересно может быть, причем "интересно" в обе стороны, с учетом того стека, который у нас на выход выстроиться может летом.

• 2

#8587 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 15:28

Все таки с чего вы решили что Венгер 99% остается? Мне кажется ничего абсолютно не решено и все будет решаться в июне.
  • 0

#8588 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 15:32

Если ванька уйдёт буду рад, если деда отпиздят так, чтоб он физически не смог больше работать. Заслужил.
И ведь не исключено что до этого дойдет.

бан на месяц

Сообщение отредактировал Ray: 09 May 2017 - 15:56

• -10

#8589 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 17:25

Все таки с чего вы решили что Венгер 99% остается? Мне кажется ничего абсолютно не решено и все будет решаться в июне.

С того, что я слабо верю, что будут на ленточке искать нового коуча.

Если бы была поставлена задача смены тренера, то всплывала бы более-менее достоверная инфа об этом.

Из того, что никаких телодвижений не обнаружено (более того - Арсен уже прилюдно послал к буям всех даже с безобидной идеей найма спортдира) - я делаю вывод, что просто летом объявят о новом 2-летнем контракте.

• 0

#8590 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 17:28

Из того, что никаких телодвижений не обнаружено (более того - Арсен уже прилюдно послал к буям всех даже с безобидной идеей найма спортдира) - я делаю вывод, что просто летом объявят о новом 2-летнем контракте.

ну и не эгоистичный мудаг ли он после этого будет? Дорвавшийся до абсолютной власти и боящийся упустить хоть одну из ниточек. Это простительно когда есть результат, "хлеб и зрелища" , а в нашем случае что? 

Сообщение отредактировал Tanzwut: 09 May 2017 - 17:29

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#8591 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 17:31

С того, что я слабо верю, что будут на ленточке искать нового коуча.
Если бы была поставлена задача смены тренера, то всплывала бы более-менее достоверная инфа об этом.

Ясно. В меня вселяет надежду то, что в принципе никаких сигналов от клуба не идет. Мне кажется если бы все было уже решено, то уже какие-то вбросы в прессу уже делали бы. А так - тишина. Посмотрим что будет летом.
  • 0

#8592 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 09 May 2017 - 17:32

В вашем случае все печально. Но ничего вы держитесь. Арсен не вечен. Хотя если вопрос стоял касательно движухи трансферами на стороне, то я бы тоже послал кой-кого кой-куда.
Так что не "мудаг".

Сообщение отредактировал 4empion: 09 May 2017 - 17:35

• -6

#8593 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 17:38

ну и не эгоистичный мудаг ли он после этого будет? Дорвавшийся до абсолютной власти и боящийся упустить хоть одну из ниточек. Это простительно когда есть результат, "хлеб и зрелища" , а в нашем случае что? 

За мудага тебя наверное накажут (по делу), но суть риторического вопроса я понял.

Я придерживаюсь позиции, что обновлять клуб, перестраивать тренерский штаб и в частности делегировать трансферы спорт. директору (как это сделано во многих топ-клубах) надо было бы в любом случае летом, даже если бы мы в этом году выдали феерично-успешный сезон. Т.к. Сеня не вечный, когда то или не сможет, или не захочет продолжать - а всегда лучше передать дела в удобном для преемника виде, а не "На, держи, ебись оно конем. Я справлялся - как-то и ты смогешь".

• 1

#8594 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 17:40

За мудага тебя наверное накажут (по делу), но суть риторического вопроса я понял.

это был вопрос, так что не имеете права. я не утверждал и не называл

пусть бухгалтер хотя бы как то пояснит что ему не нравится в предложениях Газидиса, и предложит свои варианты выхода из пике. Вариант - дайте мне два года и я САМ все разрулю, Ремся заиграет, каклен забожит и т.д.  не рассматривается

Сообщение отредактировал Tanzwut: 09 May 2017 - 17:44

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#8595 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 17:41

Ок, как ты сам ответишь на этот вопрос?)

• 0

#8596 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 17:58

Ок, как ты сам ответишь на этот вопрос?)

мне нужно больше информации. От какой либо из сторон, да любой инсайд подойдет надежный. Чуйка подсказывает , что дед в край ох уел и реально в царька и Создателя заигрался. Жду фактов  :)

• 0

#8597 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 18:13

мне нужно больше информации. От какой либо из сторон, да любой инсайд подойдет надежный. Чуйка подсказывает , что дед в край ох уел и реально в царька и Создателя заигрался. Жду фактов  :)

ну было интервью в котором он грит что создал все и владелцы не вмешивались своими деньгами.это и заявка на трон и на обсолютную власть
  • 0
Джек-наше всё!

#8598 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 18:52

Бред не несите. Какая зачем абсолютная власть. Он менеджер. Власть у владельца. Это Венгер лучше всех понимает.
  • 0

#8599 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 18:59

Бред не несите. Какая зачем абсолютная власть. Он менеджер. Власть у владельца. Это Венгер лучше всех понимает.

А Путин всего лишь президент. Власть у народа. Все верно, бред несем

• 1

#8600 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 19:12

И продолжаешь нести бред сравнивая управленческую структуру и структуру собственности государства и футбольного клуба.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей