Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#8581 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 21:40

Название видео это просто огонь, при просмотре никакой связи с майданом обнаружено не было, не то что с майданом, даже с Украиной, рус. сми такие сми...

• 4
Never give up!

#8582 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 22:34

Название видео это просто огонь, при просмотре никакой связи с майданом обнаружено не было, не то что с майданом, даже с Украиной, рус. сми такие сми...

Здесь главное не в названии видео, которое вырезано из полной передачи, а в его содержании. 

• 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#8583 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 22:45

Здесь главное не в названии видео, которое вырезано из полной передачи, а в его содержании. 

Ну а что содержание, понятие "норма" в европе уже очень даааааалеко от нашего, однополые браки, легальное усыновление такими парами детей, вот теперь еще с пеленок воспитывают в сексуальном плане. ничего и ряда вон, последнее очень даже вписывается в список

Сообщение отредактировал Ars4ever: 28 December 2013 - 22:45

• -1
Never give up!

#8584 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 23:37

Посоветуйте бюджетную акустику для компа, если кто шарит.

2.0

с экранированием (чтоб от мобилы не трещала)

усилок встроеный

пульт нафиг сдался

мощность не сильно принципиальна

корпус дерево (ну или МДФ - бюджетное дерево  вряд ли бывает)

до 100 $, например

ставить планирую на столе, слева-справа от моника

Genius SP-HF 1800A вроде приглянулись, но есть сомнения

//market.yandex.by/model.xml?modelid=5057887&hid=91107

Вова, это всё хуета, если честно. 

Лучше взять б/у усилок и пару полочников т.н. "начального уровня", кайфа гораздо больше, а окупится быстро.

Вся эта мультимедийная компуктерная акустика годится разве что для костра.

Из не самых кусающихся рекомендую поискать B&W DM 302 и какой-нить усилок NAD 90-х годов. 

Сообщение отредактировал Морж: 28 December 2013 - 23:40

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#8585 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 00:37

Ну а что содержание, понятие "норма" в европе уже очень даааааалеко от нашего, однополые браки, легальное усыновление такими парами детей, вот теперь еще с пеленок воспитывают в сексуальном плане. ничего и ряда вон, последнее очень даже вписывается в список

Мне по большому счету плевать, как они там живут. 

Меня раздражает до зубовного скрежета, что их так называемые ценности навязываются нам. 

И я с ужасом думаю о том, что мой подрастающий племянник вместо кружка рисования в садике будет посещать кружок "очумелые ручки". 

Скоро меньшинством станут (хотя уже стали) православные гетеросексуальные белые люди, придерживающиеся "морально устаревших" взглядов на воспитание, не боящиеся целовать детей на ночь и покупать трусики в детских отделах. 

• 2
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#8586 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 01:40

Вова, это всё хуета, если честно. 

Лучше взять б/у усилок и пару полочников т.н. "начального уровня", кайфа гораздо больше, а окупится быстро.

Вся эта мультимедийная компуктерная акустика годится разве что для костра.

Из не самых кусающихся рекомендую поискать B&W DM 302 и какой-нить усилок NAD 90-х годов. 

Да не, мне некуда всё это хозяйство ставить сейчас. Норм звук буду собирать когда перееду.

Ищу какой-нибудь временный вариант подешевле и по габаритам не большой, глаза разбегаются просто среди всей этой китайчатины. :) Всяко будет лучше звук чем с динамиков ноута.

• 0

Merci Arsene

#8587 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2013 - 03:28

В Одессе несколько часов назад умер Илья Цымбаларь, экс-полузащитник московского «Спартака» и сборной России.

Цымбаларь умер в Одессе, где и жил в последнее время.

Карьера игрока: «Черноморец» (Одесса, 1986, 1989 – 1993), «Динамо» (Одесса, 1987), СКА (Одесса, 1987 – 1989), «Спартак» (1993 – 1999), «Локомотив» (2000), «Анжи» (2001 – 2002).

За сборную Украины провел 3 игры, за сборную России – 28 матчей, забил 4 гола.

Титулы: 6-кратный чемпион России (1993, 1994, 1996–1999), 4-кратный обладатель Кубка России (1994, 1998, 2000, 2001), обладатель Кубка Украина (1992), лучший футболист России-1995. (С)

Был один из тех кому хотелось подражать в детстве....
  • 2

#8588 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 06:07

М-да, мало им Родитель 1 и Родитель 2, надо еще детей с 4-х лет мастурбации учить.

Ебанулись совсем. Слов нет.

Да вообще в этой бездуховной Гейропе страшно жить!

//www.youtube.com/watch?v=xH-EZrxRqgk

• -1

Merci, Arsène!

#8589 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 07:12

походу не, пара замминистров сказал уже в тырвьях что мол в ближайшее время оформим...

ну хуле, атецнации же сказал, что в рамках поднятия с колен надо интернет-торговлю упорядочить.

новость *упс* конечно, на одном только шмотье для ребенка пару тыщ нерублей за год сэкономили  :banghead:

Не успели привыкнуть к хорошему.

Предприимчивые посредники что-нить придумают даже в таком разе, наверняка.

• 0

Изображение

#8590 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 08:13

М-да, мало им Родитель 1 и Родитель 2, надо еще детей с 4-х лет мастурбации учить.

Ебанулись совсем. Слов нет.

Ужасаться здесь

самое забавное в том, что наши голубые европейские друзья сами рубят сук, на котром сидят.

Таким макаром лет через 15-20 во многих странах ЕС коренное население начнет по численности уступать мусульманскому. И первое, что они сделают, когда начнут управлять - это посадят всех этих чудаков на кол.

Так что по логике ля самосохранения ЛГБТ-граждане должны всеми силами цепляться за моральные устои общества, но нет.

• 1

#8591 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 08:32

Мне по большому счету плевать, как они там живут. 

Меня раздражает до зубовного скрежета, что их так называемые ценности навязываются нам. 

И я с ужасом думаю о том, что мой подрастающий племянник вместо кружка рисования в садике будет посещать кружок "очумелые ручки". 

Скоро меньшинством станут (хотя уже стали) православные гетеросексуальные белые люди, придерживающиеся "морально устаревших" взглядов на воспитание, не боящиеся целовать детей на ночь и покупать трусики в детских отделах. 

А почему именно православные и вообще верующие? :)

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#8592 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 12:42

самое забавное в том, что наши голубые европейские друзья сами рубят сук, на котром сидят.

Таким макаром лет через 15-20 во многих странах ЕС коренное население начнет по численности уступать мусульманскому. И первое, что они сделают, когда начнут управлять - это посадят всех этих чудаков на кол.

Так что по логике ля самосохранения ЛГБТ-граждане должны всеми силами цепляться за моральные устои общества, но нет.

ДадададаД! Этот проклятый "Запад" гниет с первого дня Геволюции. Все никак не сгниет, о ужас.

• -4
Mostly Harmless

#8593 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 14:25

Гм, причем здесь Геволюция?

• 1

#8594 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 15:37

Если под "Геволюцией" имеется ввиду великоктябрьска-социалистическая, то наверно притом что сказки про страшный запад появились при совке)

• 0

Merci, Arsène!

#8595 OFFLINE   lom

lom

прохожий

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 15:39

В Одессе несколько часов назад умер Илья Цымбаларь, экс-полузащитник московского «Спартака» и сборной России.

Цымбаларь умер в Одессе, где и жил в последнее время.

Карьера игрока: «Черноморец» (Одесса, 1986, 1989 – 1993), «Динамо» (Одесса, 1987), СКА (Одесса, 1987 – 1989), «Спартак» (1993 – 1999), «Локомотив» (2000), «Анжи» (2001 – 2002).

За сборную Украины провел 3 игры, за сборную России – 28 матчей, забил 4 гола.

Титулы: 6-кратный чемпион России (1993, 1994, 1996–1999), 4-кратный обладатель Кубка России (1994, 1998, 2000, 2001), обладатель Кубка Украина (1992), лучший футболист России-1995. (С)

Был один из тех кому хотелось подражать в детстве....

Я плакал сегодня.

• 0

#8596 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 16:02

Если под "Геволюцией" имеется ввиду великоктябрьска-социалистическая, то наверно притом что сказки про страшный запад появились при совке)

к сожалению, то, о чем говорится в видео Тигрены - не сказки.

• 1

#8597 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 17:40

И это не единственный способ, которым поддерживается депопуляция коренного населения : смешанные браки, пропаганда дегенеративного репродуктивного поведения(особенно среди женщин) при помощи гендерной демагогии. 

• 1

#8598 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2013 - 19:05

Посоветуйте бюджетную акустику для компа, если кто шарит.

В целом поддерживаю, конечно, Моржа. Полочники и обычный даже двухканальный усилок = звуковое щастье без впадания в аудиофильское задроцтво :)

Но уж, то вот могу сказать хорошее за Edifer //market.yandex.ru/model.xml?modelid=937284&hid=91107, были куплены пару-тройку лет назад на стол для компа, т.к. конфигурация комнаты не позволяет полочники всегда использовать. Наверняка сейчас есть последователи в модельном ряду. Помнится, долго выбирал, не разочаровался.

• 1

#8599 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 19:28

Скоро
меньшинством станут (хотя уже стали) православные гетеросексуальные
белые люди, придерживающиеся "морально устаревших" взглядов на
воспитание, не боящиеся целовать детей на ночь и покупать трусики в
детских отделах. 

То есть вы считаете нормальным нежелание иметь ребенка? 

*ой*, а мне не верит никто, заебали, сил нет!

Один ответ у них - с возрастом поймешь! 

С каким?! Мне уже 26. Уже поди поняла все... 

Как-то лицемерно немного, не?

смешанные браки

что может быть страшнее этого, даже представить не могу

• 0

Merci, Arsène!

#8600 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 20:44