Название видео это просто огонь, при просмотре никакой связи с майданом обнаружено не было, не то что с майданом, даже с Украиной, рус. сми такие сми...

Курилка
Отправлено 28 December 2013 - 21:40
Отправлено 28 December 2013 - 22:34
Название видео это просто огонь, при просмотре никакой связи с майданом обнаружено не было, не то что с майданом, даже с Украиной, рус. сми такие сми...
Здесь главное не в названии видео, которое вырезано из полной передачи, а в его содержании.
Отправлено 28 December 2013 - 22:45
Здесь главное не в названии видео, которое вырезано из полной передачи, а в его содержании.
Ну а что содержание, понятие "норма" в европе уже очень даааааалеко от нашего, однополые браки, легальное усыновление такими парами детей, вот теперь еще с пеленок воспитывают в сексуальном плане. ничего и ряда вон, последнее очень даже вписывается в список
Сообщение отредактировал Ars4ever: 28 December 2013 - 22:45
Отправлено 28 December 2013 - 23:37
Посоветуйте бюджетную акустику для компа, если кто шарит.
2.0
с экранированием (чтоб от мобилы не трещала)
усилок встроеный
пульт нафиг сдался
мощность не сильно принципиальна
корпус дерево (ну или МДФ - бюджетное дерево вряд ли бывает)
до 100 $, например
ставить планирую на столе, слева-справа от моника
Genius SP-HF 1800A вроде приглянулись, но есть сомнения
Вова, это всё хуета, если честно.
Лучше взять б/у усилок и пару полочников т.н. "начального уровня", кайфа гораздо больше, а окупится быстро.
Вся эта мультимедийная компуктерная акустика годится разве что для костра.
Из не самых кусающихся рекомендую поискать B&W DM 302 и какой-нить усилок NAD 90-х годов.
Сообщение отредактировал Морж: 28 December 2013 - 23:40
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 29 December 2013 - 00:37
Ну а что содержание, понятие "норма" в европе уже очень даааааалеко от нашего, однополые браки, легальное усыновление такими парами детей, вот теперь еще с пеленок воспитывают в сексуальном плане. ничего и ряда вон, последнее очень даже вписывается в список
Мне по большому счету плевать, как они там живут.
Меня раздражает до зубовного скрежета, что их так называемые ценности навязываются нам.
И я с ужасом думаю о том, что мой подрастающий племянник вместо кружка рисования в садике будет посещать кружок "очумелые ручки".
Скоро меньшинством станут (хотя уже стали) православные гетеросексуальные белые люди, придерживающиеся "морально устаревших" взглядов на воспитание, не боящиеся целовать детей на ночь и покупать трусики в детских отделах.
Отправлено 29 December 2013 - 01:40
Вова, это всё хуета, если честно.
Лучше взять б/у усилок и пару полочников т.н. "начального уровня", кайфа гораздо больше, а окупится быстро.
Вся эта мультимедийная компуктерная акустика годится разве что для костра.
Из не самых кусающихся рекомендую поискать B&W DM 302 и какой-нить усилок NAD 90-х годов.
Да не, мне некуда всё это хозяйство ставить сейчас. Норм звук буду собирать когда перееду.
Ищу какой-нибудь временный вариант подешевле и по габаритам не большой, глаза разбегаются просто среди всей этой китайчатины. Всяко будет лучше звук чем с динамиков ноута.
Merci Arsene
Гость_igoresha_*
Отправлено 29 December 2013 - 03:28
Цымбаларь умер в Одессе, где и жил в последнее время.
Карьера игрока: «Черноморец» (Одесса, 1986, 1989 – 1993), «Динамо» (Одесса, 1987), СКА (Одесса, 1987 – 1989), «Спартак» (1993 – 1999), «Локомотив» (2000), «Анжи» (2001 – 2002).
За сборную Украины провел 3 игры, за сборную России – 28 матчей, забил 4 гола.
Титулы: 6-кратный чемпион России (1993, 1994, 1996–1999), 4-кратный обладатель Кубка России (1994, 1998, 2000, 2001), обладатель Кубка Украина (1992), лучший футболист России-1995. (С)
Был один из тех кому хотелось подражать в детстве....
Отправлено 29 December 2013 - 06:07
М-да, мало им Родитель 1 и Родитель 2, надо еще детей с 4-х лет мастурбации учить.
Ебанулись совсем. Слов нет.
Да вообще в этой бездуховной Гейропе страшно жить!
//www.youtube.com/watch?v=xH-EZrxRqgk
Merci, Arsène!
Отправлено 29 December 2013 - 07:12
походу не, пара замминистров сказал уже в тырвьях что мол в ближайшее время оформим...
ну хуле, атецнации же сказал, что в рамках поднятия с колен надо интернет-торговлю упорядочить.
новость *упс* конечно, на одном только шмотье для ребенка пару тыщ нерублей за год сэкономили
Не успели привыкнуть к хорошему.
Предприимчивые посредники что-нить придумают даже в таком разе, наверняка.
Отправлено 29 December 2013 - 08:13
М-да, мало им Родитель 1 и Родитель 2, надо еще детей с 4-х лет мастурбации учить.
Ебанулись совсем. Слов нет.
самое забавное в том, что наши голубые европейские друзья сами рубят сук, на котром сидят.
Таким макаром лет через 15-20 во многих странах ЕС коренное население начнет по численности уступать мусульманскому. И первое, что они сделают, когда начнут управлять - это посадят всех этих чудаков на кол.
Так что по логике ля самосохранения ЛГБТ-граждане должны всеми силами цепляться за моральные устои общества, но нет.
Отправлено 29 December 2013 - 08:32
Мне по большому счету плевать, как они там живут.
Меня раздражает до зубовного скрежета, что их так называемые ценности навязываются нам.
И я с ужасом думаю о том, что мой подрастающий племянник вместо кружка рисования в садике будет посещать кружок "очумелые ручки".
Скоро меньшинством станут (хотя уже стали) православные гетеросексуальные белые люди, придерживающиеся "морально устаревших" взглядов на воспитание, не боящиеся целовать детей на ночь и покупать трусики в детских отделах.
А почему именно православные и вообще верующие?
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 29 December 2013 - 12:42
самое забавное в том, что наши голубые европейские друзья сами рубят сук, на котром сидят.
Таким макаром лет через 15-20 во многих странах ЕС коренное население начнет по численности уступать мусульманскому. И первое, что они сделают, когда начнут управлять - это посадят всех этих чудаков на кол.
Так что по логике ля самосохранения ЛГБТ-граждане должны всеми силами цепляться за моральные устои общества, но нет.
ДадададаД! Этот проклятый "Запад" гниет с первого дня Геволюции. Все никак не сгниет, о ужас.
Отправлено 29 December 2013 - 14:25
Гм, причем здесь Геволюция?
Отправлено 29 December 2013 - 15:37
Если под "Геволюцией" имеется ввиду великоктябрьска-социалистическая, то наверно притом что сказки про страшный запад появились при совке)
Merci, Arsène!
Отправлено 29 December 2013 - 15:39
В Одессе несколько часов назад умер Илья Цымбаларь, экс-полузащитник московского «Спартака» и сборной России.
Цымбаларь умер в Одессе, где и жил в последнее время.
Карьера игрока: «Черноморец» (Одесса, 1986, 1989 – 1993), «Динамо» (Одесса, 1987), СКА (Одесса, 1987 – 1989), «Спартак» (1993 – 1999), «Локомотив» (2000), «Анжи» (2001 – 2002).
За сборную Украины провел 3 игры, за сборную России – 28 матчей, забил 4 гола.
Титулы: 6-кратный чемпион России (1993, 1994, 1996–1999), 4-кратный обладатель Кубка России (1994, 1998, 2000, 2001), обладатель Кубка Украина (1992), лучший футболист России-1995. (С)
Был один из тех кому хотелось подражать в детстве....
Я плакал сегодня.
Отправлено 29 December 2013 - 16:02
Если под "Геволюцией" имеется ввиду великоктябрьска-социалистическая, то наверно притом что сказки про страшный запад появились при совке)
к сожалению, то, о чем говорится в видео Тигрены - не сказки.
Отправлено 29 December 2013 - 17:40
И это не единственный способ, которым поддерживается депопуляция коренного населения : смешанные браки, пропаганда дегенеративного репродуктивного поведения(особенно среди женщин) при помощи гендерной демагогии.
Гость_Tyr_*
Отправлено 29 December 2013 - 19:05
Посоветуйте бюджетную акустику для компа, если кто шарит.
В целом поддерживаю, конечно, Моржа. Полочники и обычный даже двухканальный усилок = звуковое щастье без впадания в аудиофильское задроцтво
Но уж, то вот могу сказать хорошее за Edifer //market.yandex.ru/model.xml?modelid=937284&hid=91107, были куплены пару-тройку лет назад на стол для компа, т.к. конфигурация комнаты не позволяет полочники всегда использовать. Наверняка сейчас есть последователи в модельном ряду. Помнится, долго выбирал, не разочаровался.
Отправлено 29 December 2013 - 19:28
Скоро
меньшинством станут (хотя уже стали) православные гетеросексуальные
белые люди, придерживающиеся "морально устаревших" взглядов на
воспитание, не боящиеся целовать детей на ночь и покупать трусики в
детских отделах.
То есть вы считаете нормальным нежелание иметь ребенка?
*ой*, а мне не верит никто, заебали, сил нет!
Один ответ у них - с возрастом поймешь!
С каким?! Мне уже 26. Уже поди поняла все...
Как-то лицемерно немного, не?
смешанные браки
что может быть страшнее этого, даже представить не могу
Merci, Arsène!
Отправлено 29 December 2013 - 20:44
jasonkite, благодарю.
ппц контингент на форуме деградирует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей