Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#8601 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 18:15

Я лично уважаю Оскар

1385604360_yasno.jpg  

(с)

• -4
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#8602 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 18:18

Tanzwut

как всегда,  приятно с тобой пообщаться   :puke:

• 0

#8603 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 18:22

и мы все знаем почему. это ОСКАР, расслабься. 

честно говоря, наплевать, зачем и почему, фильм-то выдающийся.

• 1

#8604 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 18:42

Что за онанизм вы тут развели? Как вы это определяете любимых актёров? Статистику ведёте? Последний раз я выбирал любимый фильм, песню, актёра когда в 4 классе анкеты одноклассницам заполнял. Вроде взрослые люди, а совсем как дети.

Какой ты молодец. Не мешай тогда детям делиться мнением тут
  • 0

#8605 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2014 - 18:47

Какой ты молодец. Не мешай тогда детям делиться мнением тут

Я как-нибудь без тебя решу что и где мне делать, ок?

• -4

#8606 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 18:54

Что за онанизм вы тут развели? Как вы это определяете любимых актёров? Статистику ведёте? Последний раз я выбирал любимый фильм, песню, актёра когда в 4 классе анкеты одноклассницам заполнял. Вроде взрослые люди, а совсем как дети.

Людям интересно повспоминать любимых актеров, их персонажей, в каких фильмах они играли, ну и то же самое услышать от других, интересно, кто кого как оценивает. В чем проблема и зачем этот провокационный пост? Чего плохого в данном случае в "детском" поведении?

• 4
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#8607 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 18:55

Мобилка, почему ты такой агрессивный?

Мог бы свои любимые фильмы тут написать.

Ты ведь в четвертом классе не смотрел  столько фильмов и не знал столько актеров.

Сообщение отредактировал Anahit: 04 November 2014 - 19:02

• 0

#8608 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2014 - 19:06

Людям интересно повспоминать любимых актеров, их персонажей, в каких фильмах они играли, ну и то же самое услышать от других, интересно, кто кого как оценивает. В чем проблема и зачем этот провокационный пост? Чего плохого в данном случае в "детском" поведении?

Я ждал, ой ждал такой реплики.. Ну начнём с того, что это самая субьективная вещь которая только может быть, при чём она даже не может личным мнением считаться, так как мнение чем-то подкрепляется и имеет основания какие-то. Что, данные персонажи ложаться спать и в блокнотике меняют позиции любимых актёров? Или мониторят взлёты/ падения актёров аналогично акциям на бирже? Да не, так из головы понаписали, напиздели в первую очередь себе, затем окружающим. Максимум там 2-3 актёра оставили впечатление, в списке каждого, для него лично. Я почти уверен что если буду подкидывать фамилии, человеки задумаются и их начнут вносить. Короче как-то так.

Мобилка, почему ты такой агрессивный?
Мог бы свои любимые фильмы тут написать.
Ты ведь в четвертом классе не смотрел столько фильмов и не знал столько актеров.

Мобилка? Оригинально, чо

Сообщение отредактировал olegkorben: 05 November 2014 - 15:39

• -3

#8609 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 19:26

Мобилка? Оригинально, чо

Она, как  заметил, по-своему интересно преподносит ники форумчан))

• 0

#8610 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 19:34

О, ты правилно заметил. Вот я ник jasonkite читаю джазонкитэ :shrug: А Степа разрушал все, когда писал Джейсонкит...

• 0

#8611 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 19:35

Вообще это Джейсон Кайт, но читайте как хотите)

• 2

Merci, Arsène!

#8612 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 19:46

Что, данные персонажи ложаться спать и в блокнотике меняют позиции любимых актёров? Или мониторят взлёты/ падения актёров аналогично акциям на бирже? Да не, так из головы понаписали, напиздели в первую очередь себе, затем окружающим. 

Не знаю, как другие "персонажи", но у меня под рукой имеется солидная видеотека, которую я предварительно окинул взглядом, чтоб освежить в памяти наиболее сильные картины и актеров, действительно оставивших впечатление после просмотра за последнее время, вычеркнув из списка кумиров детства (боевиков 90х). И не пришлось "напиздеть". Кажется, это так элементарно для здравомыслящего человека, разве нет?

И не стоит себя переоценивать по поводу того, что я включу в свой список "подкинутые" тобой фамилии. Хотя и не исключаю, что не смотрел/пропустил еще много чего интересного.  

Сообщение отредактировал Fess: 04 November 2014 - 19:47

• 3
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#8613 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2014 - 19:52

Не знаю, как другие "персонажи", но у меня под рукой имеется солидная видеотека, которую я предварительно окинул взглядом, чтоб освежить в памяти наиболее сильные картины и актеров, действительно оставивших впечатление после просмотра за последнее время, вычеркнув из списка кумиров детства (боевиков 90х). И не пришлось "напиздеть". Кажется, это так элементарно для здравомыслящего человека, разве нет?

И не стоит себя переоценивать по поводу того, что я включу в свой список "подкинутые" тобой фамилии. Хотя и не исключаю, что не смотрел/пропустил еще много чего интересного.  

Вот именно так ты и сделал свой рейтинг, примерно как УЕФА выбирает кандидатов на золотой мяч, глянули, что есть под рукой и ок.

• 0

#8614 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 20:04

честно говоря, наплевать, зачем и почему, фильм-то выдающийся.

да, а игра Нисона - нет

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#8615 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 22:12

Вот именно так ты и сделал свой рейтинг, примерно как УЕФА выбирает кандидатов на золотой мяч, глянули, что есть под рукой и ок.

Да, это мой рейтинг моих любимых актеров по картинам, которые мне нравятся. В чем проблема, я понять не могу? Причем здесь глобальная организация, в задачи которой входит выбрать не из того, что есть под рукой, а из всего существующего в футболе? Передо мной таких целей нет. И я вроде не писал, что претендую на объективность, когда делился своими предпочтениями, да и не способен на это.

Сообщение отредактировал Fess: 04 November 2014 - 22:27

• 4
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#8616 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 07:18

Сходила на "Обитель проклятых".

Отличное кино! 

Красивое, интересное, как книгу читаешь!

Очень рекомендую к просмотру. 

Интрига до последнего момента :)

Эдгар Аллан По рулит :)

++ Отличное кино

p.s. с женой с удовольствием посмотрели  :thumbup: 

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#8617 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 07:19

блин, а меня Афлек бесит  :bigyell:, как и ДиКаприо, но в отличии от первого, признаю- играет он отлично и фильмы с ним интересны.  :bigyell:

p.s. а Гослинг уж точно для меня пока не "топ" актер.  :shrug: в отличии от того же Тома Харди, который сразу запомнился, причем далеко ни 1 ролью  :rubchin:

p.p.s. как говорится: каждому свое  :)

Сообщение отредактировал gaver: 05 November 2014 - 07:25

• 2
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#8618 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 10:08

Я как-нибудь без тебя решу что и где мне делать, ок?

вот именно. ты прав. каждый сам решает, что ему делать. Вот поэтому нечего тут говнеть и проводить интересные аллегории. "Развели онанизм". Разводят овец или кактусы. Как онанизм развести можно, грамотей куев? Если люди тут делятся своим мнением, значит им это интересно. Если тебе нет, тебя кто то просит сюда заглядывать?

• 3

#8619 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 05 November 2014 - 11:04

Ладно, люди, убедили - мне покуй теперь. Хотел вас надоумить начать мыслить критически, но раз все картошке рады, то хуле я буду рябчиков под соусом готовить, надрываться.

• -4

#8620 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 11:30

какую-то херь понаписал здесь, а потом сливается с фразой "а я - Д`Артаньян" 

забавно так =)) 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1