Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Других Матчей Лч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10973

#8601 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 19:54

Сам я задавался этим вопросом, но рационального ответа не находил. Хорошо, что ещё очнулись во втором круге и, заняв 7 место, попали в ЛЕ. Версии были разные - от эпидемии травм игроков, невезения и прочей чуши до вполне вероятного, мол, все изучили Клоппа (на заметку болелам Ливерпуля) и его вертикальный футбол без плана Б. На мой скромный взгляд, потеря Левандовски была невосполнима.

А у крутых тренеров всегда заканчивается тем, что что называется "дотренировал" до ручки. Венгер же наоборот запустил процесс медленной рецессии назад. Людей такое, конечно, на конька садит куда мощнее, чем победы-титулы, а потом нырок в пропасть, как у Клоппа. За большие титулы в обозримом прошлом можно простить почти всё.

У нас больше ресурсов и более качественные игроки. Поэтому нет причин почему бы не получилось. Мало того что молодежь Клоппа играет на высшем уровне, Трент Робертсон. Тут и сбитый летчик Милнер демонстрирует выдающийся футбол. Ну а про Салаха, Фирмино Мане можно и не говорить, при Клоппе они играют на новом для себя уровне. Даже воротчик увереннее заиграл, и это все под влиянием одного человека. А у нас Петрушка все продолжает фейлить :bigyell: Хотя раньше был лучшим в Апл

У тебя все так просто, даже как-то завидно. -)

Сообщение отредактировал Daffodil: 25 April 2018 - 19:55

• 2

#8602 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 20:02

это кимммиххх

а не
рафинья лажанулся

Сообщение отредактировал tem87: 25 April 2018 - 20:02

• 0

#8603 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 25 April 2018 - 20:04

Зидан чисто на классе катает старика :laugh:

• -1

#8604 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 20:37

Зидан чисто на классе катает старика :laugh:

Реал весь матч демонстрирует образцовую дисциплину и выкладывается в полную силу. Ты точно уверен, что правильно понимаешь термин "катать на классе" ?

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#8605 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 20:42

Архисложно против этих ребят.  :)  Мало того, что уровень игроков общий самый высокий... Если не опыт, то Роналду, если не Роналду, то обязъяна Марсело, если не Марсело, то удача, если не удача, то хитрости и судьи. Всё это складывается в серьезный запас. Хотя когда-то не повезет сильно и им.

• 1

#8606 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Реал весь матч демонстрирует образцовую дисциплину и выкладывается в полную силу. 

с Дисциплиной согласен. А вот  в том, что они в полную силу сыграли-нет. Думаю, если бы хотели, то обороты знатно включить могли. То что Бавария не смогла. Реал показал себя очень сплоченной командой.  Заслужено 1-2 в пользу Зидана  :happy:

p.s. ну и  "катает на классе" конечно же чушь )) катать так они малагу условную могут, но никак не Немцев)

Сообщение отредактировал gaver: 25 April 2018 - 20:46

• 2
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#8607 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Реал весь матч демонстрирует образцовую дисциплину и выкладывается в полную силу. Ты точно уверен, что правильно понимаешь термин "катать на классе" ?

Так это и есть класс и 100% выкладка игроков на поле. Катать конечно тут лишнее, но подобрать слова под это выражение не просто 

• -1

#8608 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 20:43

Так это и есть класс и 100% выкладка игроков на поле. Катать конечно тут лишнее, но подобрать слова под это выражение не просто 

Думаю, ты просто хотел сказать, что Зидан лучший. И ему 3-я ЛЧ нужнее, чем любому игроку Баварии 1-я, не так ли? ;)

Сообщение отредактировал Daffodil: 25 April 2018 - 20:44

• 0

#8609 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 25 April 2018 - 20:56

Думаю, ты просто хотел сказать, что Зидан лучший. И ему 3-я ЛЧ нужнее, чем любому игроку Баварии 1-я, не так ли? ;)

Что Зизу лучший , тут сомнений нет. Для чего это лишний раз озвучивать. Он единственный человек в истории взявший 2 Лч подряд, а может взять 3 это будет фантастикой и настоящим чудом. На счет нужнее, это странный вопрос. Лч нужна всем, и нет разницы ты прошлогодний чемпион или даже два раза подряд ее брал, тут никак иначе каждая команда должна умирать на футбольном поле

• -1

#8610 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 21:02

с Дисциплиной согласен. А вот  в том, что они в полную силу сыграли-нет. Думаю, если бы хотели, то обороты знатно включить могли. То что Бавария не смогла. Реал показал себя очень сплоченной командой.  Заслужено 1-2 в пользу Зидана  :happy:

p.s. ну и  "катает на классе" конечно же чушь )) катать так они малагу условную могут, но никак не Немцев)

Дык все обороты были направлены на нивелирование домашних потуг Баварки. При этом не раз на фарте отскакивали. Свое же поимели на индивидуальном мастерстве и глупом проёбе Рафиньи. В целом никакого явного преимущества Реал не показал и результат противостояния далеко не решен.

Просто загугли что такое победа на классе. Терминология 1 класс 2 четверть.

• 3
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#8611 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Откуда:Степанакерт, Республика Арцах. Ստեփանակերտ, Արցախի Հանրապետություն

Отправлено 25 April 2018 - 21:27

Все-таки в матчах навылет элемент случайности велик. И нынешний плей-офф в ЛЧ - яркое тому подтверждение. Примеры все на поверхности. Если бы Рибери при счете 1:0 реализовал убойный момент, никто не знает, чем бы всё завершилось. В национальных лигах не так. Ведь никто в здравом уме не скажет, что МС случайно стал чемпионом Англии или Бавария - Германии и Барселона - Испании.

То же будет и на ЧМ. Явных фаворитов нет и любая из 8-10 ведущих сборных может пройти плей-офф из 4 игр без потерь.

Сообщение отредактировал Artsakhskiy: 25 April 2018 - 21:28

• 1

#8612 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 25 April 2018 - 21:44

Просто загугли что такое победа на классе. Терминология 1 класс 2 четверть.

Я знаю что такое победа на классе, и это как раз был тот случай. Так что гугли сам, терминологию 1 класса 2 четверти

• -1

#8613 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 22:10

что значит принизить) если я за Ливер в лч? :)

балбесы повылазили

5-0 это был сто проц финал

а 5-2 оставляет вопросы

тем более что Рома дома дернула 3-0 Барсу (в Испании пропускает очень мало как и твой любимый Атлетико, тот который в обороне железобетон , да и ваще идет на анбитн) 

буду рад если Ливер дрюкнет Реал или Баварию в финале

и я скажу Клоп красавчик

но если Клоп проебет второй финал и оставит Ливер в очередном сезоне с нулем трофеев

так наш дед находясь на низком уровне, которого правильно отправили в отставку взял Ка + суперкубок

а по факту есть что ответить?

или таки "балбесы"?

• 0

#8614 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 03:53

Я знаю что такое победа на классе, и это как раз был тот случай. Так что гугли сам, терминологию 1 класса 2 четверти

Я, конечно, понимаю, что выигрывать должны только те. кому симпатизируешь ты, и желательно, чтобы это происходило легко, эффектно и на классе, но в данном случае, это перебор. Этак они всю ЛЧ загребают на классе, а если бы обстоятельства вынудили включиться на 100% на все 90 мин, разорвали бы всех в три мяча. Это не так, конечно.

• 0

#8615 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 03:59

а по факту есть что ответить?

или таки "балбесы"?

По факту, если Клопп проиграет второй финал лч, то он - нехороший человек в сравнении с АВ, как и Симеоне, видимо. И плевать, что АВ в финале-то всего 1 раз были.

Ну и рили, неужели не понятно, что этот замшелый ушастый не ровня суперкубкам и КА?

А если серьезно, SEN, ты действительно веришь, что для тренера задача на сезон выиграть КА ставится выше задачи дойти как можно дальше в ЛЧ(имеются ввиду команды, способные бороться за места до полуфинала-финала)?

Я понимаю, что нужны хоть какие трофеи были, чтобы "вдохнуть" в команду дух победителя для больших свершений. Но и выиграли не сразу(я про кл), так еще и дух оказался душком. 

Неужели некоторые серьезно сравнивают достижения других команд в лч через призму КА?(про суперкубок не начинай).

Это же, как бы, смешно

• 2

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#8616 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 04:02

По факту, если Клопп проиграет второй финал лч, то он - нехороший человек в сравнении с АВ, как и Симеоне, видимо. И плевать, что АВ в финале-то всего 1 раз были.

Ну и рили, неужели не понятно, что этот замшелый ушастый не ровня суперкубкам и КА?

А если серьезно, SEN, ты действительно веришь, что для тренера задача на сезон выиграть КА ставится выше задачи дойти как можно дальше в ЛЧ(имеются ввиду команды, способные бороться за места до полуфинала-финала)?

Я понимаю, что нужны хоть какие трофеи были, чтобы "вдохнуть" в команду дух победителя для больших свершений. Но и выиграли не сразу(я про кл), так еще и дух оказался душком. 

Неужели некоторые серьезно сравнивают достижения других команд в лч через призму КА?(про суперкубок не начинай).

Это же, как бы, смешно

Я думаю с Сеном на эту тему бесполезно спорить.

• 0

#8617 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 04:38

Кстати, давно ли Реал совершал супермега мегатрансфер?
  • 1

#8618 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 06:17

Это же, как бы, смешно

нужны не хоть какие трофеи 

а трофеи

ливер тратит кучу бабла не для того чтобы в конце сезона смотреть чужие парады

я считаю так

прямо сейчас самый плохой сезон у Арсенала (исправит только победа в ЛЕ, а не бл9дь участие в финале)

далее в роли лузеров идут Челси

Петухи

Ливер

Мю

однозначный лидер МС

если финал КА затащит Челси то он автоматом обойдет всех кто останется без трофеев

если Ливер возьмет ЛЧ будет сразу после МС

если Арсенал возьмет ЛЕ обойдет всех кто останется без трофеев

• 0

#8619 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 06:34

если финал КА затащит Челси то он автоматом обойдет всех кто останется без трофеев

если Ливер возьмет ЛЧ будет сразу после МС

Ты серьезно? Победа в КА перекроет не попадание в ЛЧ? 

Если Ливер возьмет ЛЧ, то будет выше МС, победа в ЛЧ -  наивысшая точка успеха в европейском,клубном футболе, а может и в мировом. 

• 6

#8620 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 06:54

"Бавария" сама виновата вчера. "Реал" забил всё, что имел, а немцы растранжирили всё, что могли. Нельзя так играть в полуфинале ЛЧ. Разбаловала их всё-таки бундеслига, где конкурентов днём с огнём не сыщешь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей