А какая в х#й разница?! Комплекс царька просматривается в обоих случаях. Методы удержания власти только разные.

Arsene Wenger
Отправлено 09 May 2017 - 19:33
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 09 May 2017 - 19:36
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 09 May 2017 - 19:44
И усатый хрен может его уволить в любой момент.
Не может. Венгер не наемник, он Наполеон, он царь. И скорее Венгер уволит исполнительного директора. Если Царь захочет он останется, митинги бесполезны. Думаю Венгер будет тренером Арсенала, пока его не вынесут в пакете. И да Венгер правит Арсеналом, дольше ввп так для сравнения
Отправлено 09 May 2017 - 20:09
В том что Венгер наемный работник. И усатый хрен может его уволить в любой момент. Путина хрен уволишь.
херню несешь. Формально может уволить, так и импичмент можно сделать Путе, НО ! Зачем обоссатому увольнять венгера, если рука руку моет, он же не идиот. Это как Путя и медвед. Один другому позарез нужны. Царек он и во главе государства и во главе клуба и где угодно..
Сообщение отредактировал Tanzwut: 09 May 2017 - 20:12
Отправлено 09 May 2017 - 20:17
Отправлено 09 May 2017 - 20:21
Ох уж эти сравнения...
Отправлено 09 May 2017 - 20:41
Это ты херню несешь. Абсолютная власть подразумевает что никто не имеет никаких рычагов на субъекта. На Путина реально никто не может повлиять. По идее могут объявить импичмент - но никто не сможет. А Венгера могут уволить в любой момент, как только усатый захочет. Венгер скорее в этой ситуации Медведев, а не Путин. Хотя опять-таки сравнения с государством - это абсурд.
Абсолютной власти не бывает внешние рычаги есть на всех и каждого, НО венгер уйдет только тогда когда сам захочет, потому что единственный рычаг на него это и его гарант одновременно
Отправлено 09 May 2017 - 20:43
Отправлено 09 May 2017 - 20:53
Отлично. Это я и хотел донести. Абсолютной власти у Венгера нет. Вопрос закрыт.
ну так мы потому и зовем его всего лишь царьком, а не Боженькой.
Отправлено 10 May 2017 - 02:25
Отправлено 10 May 2017 - 02:59
Венгер: "Я создал Арсенал благодаря тяжелой работе, безо всяких ресурсов со стороны"
Говорит : "Я царь!"
Гость_4empion_*
Отправлено 10 May 2017 - 03:45
Танзи, ты же не мудаг? Зачем на ровном месте бучу поднимать...
"Я не знаю, чем вообще занимается спортивный директор. Это тот парень, кто находится за кулисами и указывает, как нам играть? Я никогда не знал, что понимается под этой ролью".
"Сейчас я работаю тренером футбольного клуба "Арсенал", и пока я остаюсь тренером футбольного клуба "Арсенал", только я буду решать, что происходит на футбольном поле", - цитирует Венгера Evening Standard
Сообщение отредактировал 4empion: 10 May 2017 - 03:46
Отправлено 10 May 2017 - 04:17
Венгер - последний диктатор в европейском футболе.
Ждал этот пост от румбле почему-то
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 10 May 2017 - 05:59
Нешуточные там страсти кипят на верху.
Контракт Венгера теперь зависит от того, что он должен отказаться от некоторой власти в клубе и должен согласиться на "радикальную перестройку" командного штата, скаутской службы, структуры управления клубом. (ESPN)
Также СМИ пишут, что чем больше остаётся неопределенности в будущем Венгера, тем больше будет утекать информации, что клубу тоже не нравится. Венгер должен соглашаться на предложенные изменения в структуре клуба.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 10 May 2017 - 06:41
Гость_4empion_*
Отправлено 10 May 2017 - 06:03
Согласится, никуда не денется.
Отправлено 10 May 2017 - 06:12
Оригинал статьи:Нешуточные там страсти кипят на верху.
//www.espnfc.com/arsenal/story/3122652/arsenal-tell-arsene-wenger-he-must-accept-restructuring-of-club-sources
Отправлено 10 May 2017 - 07:52
да хрен он власть отдаст.
Отправлено 10 May 2017 - 07:55
инфа уже ведь была
вопрос кто во что верит)
кмк сейчас происходит вот что:
в 2013 году Венгеру был предложен усеченный контракт на 2014-17, который он отказался подписывать
дед затащил кубок Англии и подписал контракт на прежних условиях полного контроля
как он сам говорит
Я менеджер «Арсенала» и пока я им остаюсь, я буду принимать все технические решения.
руководство хочет нанять спортивного директора, в полномочия которого, в том числе, будут входить все трансферные переговоры. При этом летние трансферные цели уже определены, и главный тренер НЕ будет заниматься этими приобретениями.
уже даже кандидаты всплывали в прессе
но дедуся упрямый шопесец, он выждал лучший для себя момент победа над МЮ и Мавринькай и заявил
О возможном назначении спортивного директора (Director of football)
Нет. Я не знаю, что значит должность спортивного директора. Это тот, кто стоит на дороге и указывает футболистам, двигаться им направо или налево? Я никогда не понимал, что это значит.
фактически он через прессу объявил руководству буквально следующее
"вы можете нанимать спорт директора, но этот человек будет заниматься чем угодно, только не трансферами ( короче это будет не спортивный директор вовсе ))))
Здесь я отдельно могу сказать следующее
если руководство пойдет на попятную, и дед не потеряет громадную часть полномочий по трансферам, то спорт директора из Боруссии нам невидать
какой топ спорт директор пойдет на понижение?!
Наверное сейчас самый важный момент это давление фанатов
все в клубе должны понимать что даже победа в КА не должна позволить деду продлить свою безграничную власть
многие на форуме за плавную передачу власти
но дед прямо говорит идитенакуй, отказываясь от любых реформ
и походу он уйдет именно вот так
"На, держи, ебись оно конем. Я справлялся - как-то и ты смогешь".
Отправлено 10 May 2017 - 07:57
//www.mirror.co.uk/sport/football/news/arsenals-arsene-wenger-joins-manchester-10387962
Отправлено 10 May 2017 - 08:00
клиникагой!))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей