Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#8621 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 10 May 2017 - 08:34

Не знаю как там и что со спортдирами, но если Венгер хочет условного Мбаппе, а ему парят спортдира и говорят, что Ляказетт будет если повезет, то я его понимаю.

Не для того столько лет отдавать клубу на благо Кронкина, чтобы потом вот так и не дождаться адекватной отдачи.

Сеня приходит к Ване и говорит: "Ваня, мне осталось всего ничего, где бабло? Я шаманил долгое время и пора бы расчехлиться". На что следует ответ: "Прости, Сеня, мы тут спортдира решили замутить, он будет решать, а ты исполнитель".

Ну и накуй оно такое счастье благодарное?

А по сути Венгер просто сказал, что не андерстенд функционал спортдира и если тот будет указывать кому куда на поле бежать, то француз умывает руки.

Но ньюзмейкер умер во многих из нас зря.

Сообщение отредактировал 4empion: 10 May 2017 - 08:39

• -13

#8622 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 08:37

Дед захочет мбаппе? Хахахахаха
  • 1
Джек-наше всё!

#8623 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 08:40

Это все плохие новости, при таком конфликте может полкоманды разбежаться.

• 1

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#8624 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 08:53

Не для того столько лет отдавать клубу на благо Кронкина, чтобы потом вот так и не дождаться адекватной отдачи.

Сеня приходит к Ване и говорит: "Ваня, мне осталось всего ничего, где бабло? Я шаманил долгое время и пора бы расчехлиться". На что следует ответ: "Прости, Сеня, мы тут спортдира решили замутить, он будет решать, а ты исполнитель".

ощущение что как только ты влазишь в диалог где обсуждается Венгер 

то у тебя отключается голова

если дед перейдет дорогу на красный свет, то ты наверняка выставишь все так что Сеня будет невиновен, и полностью прав

во всех более успешных клубах есть спорт. директор

который вмешивается в дела тренера

вмешивается не во вред 

• 1

#8625 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 09:11

Это называется делегирование полномочий. И это путь к вертикальному росту и прогрессу, да.

• 1

#8626 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 10 May 2017 - 09:13

Т.е. когда ты выдвигаешь теории, то это нормально?

Улавливаешь посыл?

Поверить в то, что Венгер зазнавшийся клоун легко, а в обратное трудно?

Я вот допускаю, что клуб (считай Кронке и Ваня) вполне может кинуть Венгера с плакатом "спасибо, но время уходить".

Я допускаю, что его просто могут выкинуть, тогда как договоренности были совершенно другими.

Зная каков владелец клуба это так трудно предположить?

• -1

#8627 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 10 May 2017 - 09:20

Не знаю как там и что со спортдирами, но если Венгер хочет условного Мбаппе, а ему парят спортдира и говорят, что Ляказетт будет если повезет, то я его понимаю.

А по сути Венгер просто сказал, что не андерстенд функционал спортдира и если тот будет указывать кому куда на поле бежать, то француз умывает руки.

Но ньюзмейкер умер во многих из нас зря.

Вот хрень ляпнул, не подумав. 

Венгер сейчас слишком много на себя берет в структуре клуба. От этого и все проблемы у нас сейчас. Ему или новому тренеру хотят облегчить жизнь, как это принято в других клубах. 

И парить ему ни кто ничего не будет, он просто спорт-директору выставит конкретные цели и он ими будет заниматься. А Венгер будет заниматься подготовкой команды и не парится на счет трансферов. От этого всем станет лучше.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 10 May 2017 - 09:23

• 1

#8628 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 09:25

Лучшие года для Арсенала при Венгере были во времена работы Дейна над трансферами, разве нет?
  • 3

#8629 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 09:26

ощущение что как только ты влазишь в диалог где обсуждается Венгер 

то у тебя отключается голова

Такая реакция у большинства активных форумчан)))

Одна категория говорит, что если Венгер перешел на зеленый, то или на моргающий, или сам включил светофор и создал аварийную ситуацию, или ждал полчаса и тупил в то время как Конте, Клоп и Маур уже давно перешли.

Другая категория про красный также.

• 0

#8630 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 10 May 2017 - 09:27

Лучшие года для Арсенала при Венгере были во времена работы Дейна над трансферами, разве нет?

Вот именно! Дейн ему искал игроков, а Венгер тренировал. Сейчас пришли к ситуации "ни рыба, ни мясо". 

• 1

#8631 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 10 May 2017 - 09:28

Ну да, конечно, вы все тут в унисон думаете (небось и в переговорах Венгера с клубом принимаете участие), один я непонятно откуда взялся.

Я не против назначения спортдира (писал же уже об этом).

Только все не так просто (заготовленные в ваших головах сценарии могут быть просто выдумкой), хотя на истину я тоже не претендую, а лишь выдвигаю теории. Вы же тоже, да?

Тут все сложно. Венгер просит разграничить функционал до того как. Он из-за этого маразматик? Нет.

Дейн и трансферы хорошо упомянуты. Но я, кажется разговариваю "со стенами", которые вбили в голову себе "истину". Где Венгер упомянул в своем вью трансферы?

• -1

#8632 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 10:10

Как после этой фразы, пока я менеджер, я принимаю все технические решения, могут остаться сомнения в том, кто несет прямую ответственность за все происходящее? Я не знаю, какой там формулой, статистической командой наемников или еще чем оцениваются игроки на рынке, мне, как простому болельщику, здравый смысл и логическое сравнение подсказывает, что мы не умеем ни покупать, ни продавать. Даже предусмотреть пункт возврата игрока на самую проблемную позицию из аренды не в состоянии.
Вот и это ТО мы в который раз безбожно проебали, разница лишь в том, что в этот раз это был "активный" проеб. Вполне себе представляю, что в будущем оба наших дорогостоящих новичка принесут немало пользы, но, финишировав вторыми сезоном ранее, принимая в расчет, что никто из троицы МС, МЮ, Ливерпуль не демонстрирует ничего выдающегося, мы были обязаны добавить здесь и сейчас.
  • 8
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#8633 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 10 May 2017 - 10:18

Конечно никаких, если быть на 100% уверенным, что под собой подразумевают технические решения.

Кажется Дейн не похож на "того парня, который находится за кулисами и указывает, как нам играть".

То что ТО провальное очевидно, если был взят прицел на корону АПЛ. Но речь, кажется о будущем.

• 0

#8634 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 10:42

Пацаны, не стоит забывать, что в трансферах принимает участие еще и Дик Лоу. В прессе его называют "переговорщиком", что это значит я хз. Если все дела ведет Венгер, то какой смысл в работе Лоу?

• 0

Изображение

#8635 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 10 May 2017 - 10:51

Гала, ты беспощаден.

Тут развил теорию и просто обозначил возможность варианта, и сразу посыпались какие-то непонятки и минусы.

А ты ломаешь шаблон и вводишь неучтенную переменную в формулу.

Аккуратнее надо.

Ладно Ваня Газон, тут все знают для чего он в клубе и что не зря пайку хавает (из двух зол выбирать надо его, без базара), но Лоу...

• 0

#8636 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 11:06

Пацаны, не стоит забывать, что в трансферах принимает участие еще и Дик Лоу. В прессе его называют "переговорщиком", что это значит я хз. Если все дела ведет Венгер, то какой смысл в работе Лоу?

Исполнителей никто не отменял. Как и в любом другом деле.
  • 0

#8637 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 11:20

конкретики. Исполнитель чего именно?

Венгер: Дик, предложи ливерным +1 фунт к тем сорока лямам клаусулы.

Дик: Ок, босс. Эй скаузеры, мсье просил вам передать....

Так чтоли?

Просто я знаю фамилию, но не уверен, что понимаю, что именно делает "переговорщик".

• 0

Изображение

#8638 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 11:24

Например Венгер говорит, иди купи Мустафи, максимум мы можем отдать 35 лямов. Лоу идет и торгуется, в пределах 35 лямов. Старается выцепить подешевле.
  • 0

#8639 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 11:25

Насколько я знаю, там далеко не один человек, на переговоры выезжают делегациями, это такой же бизнесс, как и любая другая крупная сделка. И кто-то должен ее проводить.
  • 0

#8640 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 10 May 2017 - 11:29

Венгер говорит, Лоу идет и торгуется. Логично.

Так а Газидис че делает? Фуршет организовывает?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей