Матчи других клубов АПЛ
Гость_КВП_*
Отправлено 07 February 2012 - 07:07
В следующем туре надеюсь на ничьи манков с колбасой и сорок с петухэмом. На эвертон надежд канешно мало...
при том что не брать 3 очка с набравшими ход котами просто нельзя!
Ну а потом дуэль... еще дуэль... и еще дуэль... Интересно чем это всё закончится...
Отправлено 07 February 2012 - 08:13
МЮ выиграет у Ливера, надо держать кулаки за сорок и эвертон. Вопрос лишь в одном, как взять три очка у О НилаНИчьи Манков с пенсионерами и петухэма с колбасой весьма нам на руку.
В следующем туре надеюсь на ничьи манков с колбасой и сорок с петухэмом. На эвертон надежд канешно мало...
при том что не брать 3 очка с набравшими ход котами просто нельзя!
Ну а потом дуэль... еще дуэль... и еще дуэль... Интересно чем это всё закончится...
Гость_КВП_*
Отправлено 07 February 2012 - 08:41
МЮ выиграет у Ливера, надо держать кулаки за сорок и эвертон. Вопрос лишь в одном, как взять три очка у О Нила
А это как повезёт... Без везения сейчас вообще никуда...
Хотя готовность игроков Арсенала сыграть на отлично у меня сомнений не вызывает...
Коты? Ну, честно говоря по последним матчам трудно делать далеко идущие выводы...
Еще вопрос в том что в голове у Венгера... Коты или Милан...
Отправлено 07 February 2012 - 10:06
За Ньюкасл я вообще спокоен с такими монстрами в атаке,да и Далглиш уверен зацепит ничью за счёт самоотдачи. По вчерашней игре куры вообще выглядели очень плачевно,практически полматча играли тупо на вынос,и если Адеба хоть как-то цеплялся,то Саа был не кстати на поле. Порадовал Аггер,купивший дайвера Бэйла! Не верю,что Суареш не видел Паркера,кстати пресс что-то слабоват у того оказался

Далглиш,безусловно,умеет настроить парней. Посмотрите на состав и уровень исполнителей,но практически никто не возит,одно-два касания,рубятся абсолютно все,самоотдача запредельная,радовали глаз шикарные длинные передачи красных. Собственно в этих компонентах они на две головы вчера были сильнее,что позволило схавать и Карлик-носа и Кранчара. Куры по-моему сдохли физически,могу конечно ошибиться,но верю в их спад.
Отправлено 07 February 2012 - 10:11
Ну и толку от этого, если ливер весь матч бился головой об стену, и наработал всего-то на один более-менее опасный момент КерролаДалглиш,безусловно,умеет настроить парней. Посмотрите на состав и уровень исполнителей,но практически никто не возит,одно-два касания,рубятся абсолютно все,самоотдача запредельная,радовали глаз шикарные длинные передачи красных. Собственно в этих компонентах они на две головы вчера были сильнее,
Гость_FoLL_*
Отправлено 07 February 2012 - 10:49
Отправлено 07 February 2012 - 11:07
Сороки впечатляющий проводят сезон. Ударная связка Ба-Сиссе еще не раз напомнит о себе. Прекрасно смотрится Крул. Что же касается ирисок, то им играть легко, ибо ничего не ждут от них. Просто крепкий середняк. Они могут и Сити обыграть, но в тоже время проиграть мертвому Болтону. Думаю, Челси потеряет очки на Гудисон Парк.
А Вы кого видите основным соперником за попадание в ЛЧ? Челси?
Отправлено 07 February 2012 - 11:19
Популярное сообщение!
У Арсенала, сколько я его помню, всегда был один основной соперник - Арсенал.
Отправлено 07 February 2012 - 11:32
А если более предметно? Челси, Ливер? До шпор 10 очков. Это прилично. Хотя и матчей предстоит сыграть достаточно. Будет забавно, если Ньюкасл волшебным образом войдет в четверку. Это вероятно, но мало.
Отправлено 07 February 2012 - 11:40
не станет чемпионом МС заранее, мю их будет вести до конца. Почему уверен в победе мю над ливером? Давайте, чтобы никого не расстраивать условимся, что просто чувство такое)Леонид Борисович, хочется в это верить. А то МС станет чемпионом заранее. Интересно, откуда такая уверенность в победу Юнайтед? Ведь оборона чудит, де Хеа на выходах тупит, Гиггз и Скоулз два матча подряд не выстреливают. Хотя последнего САФ явно поберег к скаузерами. 30 минут для него самое то. Не подвел.
Сороки впечатляющий проводят сезон. Ударная связка Ба-Сиссе еще не раз напомнит о себе. Прекрасно смотрится Крул. Что же касается ирисок, то им играть легко, ибо ничего не ждут от них. Просто крепкий середняк. Они могут и Сити обыграть, но в тоже время проиграть мертвому Болтону. Думаю, Челси потеряет очки на Гудисон Парк.
По игре лучшие МС и Тотем, но без Рэднапа, который очень скоро может отъехать в места не столь отдаленные, они выдохнутся. Паркер уже отметил это момент.
Самый главный соперник нам - наша игра, ну и Роман Аркадьевич со своим департаментом под названием Челси, прости господи.
Отправлено 07 February 2012 - 11:46
Резалту матча рад, кста. Ну доволен уж точно.
Сообщение отредактировал Mozart23: 07 February 2012 - 11:50
Отправлено 07 February 2012 - 11:51
Еще раз о котэ на поле. В твиттере нашел фотку 1965 года. Кот на игре Ливерпуль-Арсенал. Любят котэ ливерную

Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал viciva69: 07 February 2012 - 11:58
Отправлено 07 February 2012 - 14:26
https://twitter.com/AnfieldCat "
AnfieldCat Anfield Cat
if I can get past friedel, getting past de gea should be simple
Liam Gallagher, Oasis
Отправлено 07 February 2012 - 14:44
Чем-то нынешний Сандерленд напоминает Астон Виллу 2008-2009, которая попортила нам нервы в том сезоне. Будем ждать спада, вопрос, случится ли он до конца сезона.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 07 February 2012 - 15:33
фэйк.. настоящий твиттер вот" Кому интересно можете лично познакомится с кошкой, которая вчера выбежала на "Энфилде". У неё есть официальный твиттер. :DDD
https://twitter.com/AnfieldCat "
AnfieldCat Anfield Cat
if I can get past friedel, getting past de gea should be simple
//twitter.com/liverpoolfccat
см. прошлую страницу

Отправлено 07 February 2012 - 17:17
А зачем ждать? Пусть после игры с нами у них будет только подъём. В особенности с нашими конкурентамиБудем ждать спада, вопрос, случится ли он до конца сезона.

Гость_Arsenal_forever_*
Отправлено 07 February 2012 - 22:53
//www.whoateallthepies.tv/wp-content/uploads/2012/02/Suarez.gif
Отправлено 08 February 2012 - 08:12
С нашими конкурентами согласен, но пусть у них будет только подъем, то это на мой взгляд слишком. 8-9 туров назад была разница между Арсеналом и Сандерлендом 15 очков, сейчас 7. Надеюсь мы не хотим ещё одного конкурента? С такой скоростью набирания очков, то они могут пощекотать нервы многим. Я надеюсь, что их подъем связан со сменой тренера и что эффект чуть пройдет. О Нил хороший тренер, но надеюсь как и когда он возглавлял Астон Виллу и боролся за 4 место, он вздрогнет. Удачи им против наших конкурентов, но надеюсь мы выиграем и надесюь, что потеряют очки с командами ниже нас и их.А зачем ждать? Пусть после игры с нами у них будет только подъём. В особенности с нашими конкурентами
![]()
Наконец заработали у меня спортивные каналы на тюнере и я посмотрел матч Ливер-куры. Суарес видно ревнует популярности Балтелли. По мне омысленный удар и должен быть удален.
Бейл-ныряльщик, видно потехоньку приспосабливается к игре Путы. Ведь был слушок, что Пута хочет его. Куры без ВДВ и быстрых флангов не очень выглядили. От Адебы мячи отскакивали, как от стенки, впрочем ожидаемо. Паркер выжигает поле. Такое ощущение, что у него скипидар в заднице. Что мы его не взяли? Кэролла уже по человечески жалко. Вроде старается, но все впустую
Сообщение отредактировал elmoro: 08 February 2012 - 08:50
Отправлено 08 February 2012 - 08:38
Отправлено 08 February 2012 - 08:42

//cs9553.vk.com/u13187335/-14/y_fe4edfd9.jpg
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 08 February 2012 - 08:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)