Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Других Матчей Лч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10973

#8641 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 15:12

Когда в последний раз Венгер менял в перерыве игрока, плохо показавшего себя в первом тайме? Или менял схему в перерыве?

Я вообще такого не помню.

Я Зидан, кто бы что про него не думал, вчера снял в перерыве Иско и поставил Асенсио, который в свою очередь и сделал эту итоговою разницу +1.

Может он и физрук, но он как тренер провел в структуре клуба что-то наверное около 2 лет, узнал всю внутрянку, видел весь этот молодняк, и только после этого стал у руля - оттого он пистатый физрук получше будет некоторых тренеров.

Сообщение отредактировал Arsi: 26 April 2018 - 15:16

• 0

Once a gooner always a gooner

#8642 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 15:47

weak effort

- какие именно команды

- откуда взялась "главная"

- почему "кубкАХ"

КА - высокий приоритет, да. Выше него только АПЛ и ЛЧ.

Как может КА иметь высокий приоритет, если он идёт после АПЛ и ЛЧ, как ты сам сказал. Это уже не высокий приоритет, а средний получается. В итоге получается, что кубок Англии - это кубок утешения, когда ты обосрался и в АПЛ, и в ЛЧ. Лучше, чем ничего энивей, с этим спора нет. 

А что круче ЛЕ, КА или 1/2 ЛЧ?)

Понимаешь, 1/2 ЛЧ - это была возможность взять ЛЧ, при чём очень рядом и за такую возможность многие бы слили бы и КА, и ЛЕ. Поэтому и лучше. 

Сообщение отредактировал VolendeloN: 26 April 2018 - 15:47

• 2

#8643 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 16:15

Когда в последний раз Венгер менял в перерыве игрока, плохо показавшего себя в первом тайме? Или менял схему в перерыве?

Я вообще такого не помню.

Я Зидан, кто бы что про него не думал, вчера снял в перерыве Иско и поставил Асенсио, который в свою очередь и сделал эту итоговою разницу +1.

Может он и физрук, но он как тренер провел в структуре клуба что-то наверное около 2 лет, узнал всю внутрянку, видел весь этот молодняк, и только после этого стал у руля - оттого он пистатый физрук получше будет некоторых тренеров.

Зидану стоит отдать должное хотя бы потому, что он уже(!) дважды выиграл ЛЧ, а это удается ой как далеко не каждому, даже с РеалоБарсоБаварией.

• 0

#8644 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 19:17

КА, а тем более никчемный кал, может выиграть и условный Миллуол из 25 лиги. Ну уж как минимум Портсмуты и Бирмингемы (Ага, тот самый) Весь его почет лишь в том, что это старейший и трофей с историей и все такое прочее. Нормальные клубы забивают на него болт, гоняя дубль и ставят целью выиграть, лишь по воле судьбы оказавшись в полуфинале. С еврочашками совсем противоположная история
  • -1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#8645 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 April 2018 - 04:40

IH7lZgtNR7w.jpg

• 2

#8646 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 27 April 2018 - 05:57

КА, а тем более никчемный кал, может выиграть и условный Миллуол из 25 лиги. Ну уж как минимум Портсмуты и Бирмингемы (Ага, тот самый) Весь его почет лишь в том, что это старейший и трофей с историей и все такое прочее. Нормальные клубы забивают на него болт, гоняя дубль и ставят целью выиграть, лишь по воле судьбы оказавшись в полуфинале. С еврочашками совсем противоположная история

Выходит еврочашка одна (ЛЕ для неудачников). Соискателей реальных 5-6. Из Англии 1. До недавнего времени было 0. Нормик.  :)

Сообщение отредактировал Daffodil: 27 April 2018 - 05:58

• 0

#8647 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 April 2018 - 06:13

Главное что ты согласен с тем что мы неудачники ))
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#8648 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2018 - 06:27

Ставят на ЛЧ в первую очередь не из-за престижности, а из-за денег. Как ни крути, все куртится вокруг них.

• 0

#8649 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 27 April 2018 - 07:36

Ставят на ЛЧ в первую очередь не из-за престижности, а из-за денег. Как ни крути, все куртится вокруг них.

Если бы роль отыгрывали только бабки, то англичане только в апл бы и варились. Бабки бабками, а ЛЧ это прежде всего турнирка, где игоают топовые команды стран, а к 1/4 в большинстве своем остаются сильнейшие из возможных в топ5 лигах европы. 

ЛЧ это еще и трансляции с большим числом аудитории нежели чемпа, и уж тем более внутренних кубков. 

Лч это привлечение той самой аудитории, которая впоследствии формируется в фан-базу в других странах, ну а далее те же бабки. 

Так что как ни крути, КА проигрывает даже участию в ЛЧ, еслли рассматривать футбол как успешный бизнес-проект, который кроме шейхов, стремится  любой адекватный владелец.

Ну а насчет того, что там кто вспомнит или не вспомнит, я думаю Вилле лучше не спится от чашек в 20х годах, зная что они сейчас могут в АПЛ не выйти еще годик. 

Или вот Портсмуту не легче, оттого что он выигрывал в 2008м, а сейчас болтается он в аналах англицких чемпионатов

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#8650 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2018 - 07:42

Но при всех прочих, если будет стоять дилемма бросить силы на АПЛ или ЛЧ, думаю, большинство команд сделает приоритет в пользу АПЛ. Ну разве что они за последние 3 года ее дважды выигрывали и хочется другую чашку.

• 0

#8651 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 April 2018 - 08:04

Так что как ни крути, КА проигрывает даже участию в ЛЧ, еслли рассматривать футбол как успешный бизнес-проект, который кроме шейхов, стремится  любой адекватный владелец.

у тебя акции арсенала появились?

• 0

#8652 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 27 April 2018 - 08:54

у тебя акции арсенала появились?

Конечно. После вчера в беларуских еврооптах пучок за рубль продавали.

Кроенке аут жи, не слышал? :bigyell:

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#8653 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 27 April 2018 - 09:49

деньги не равно престижность? интересно

• 2

#8654 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2018 - 15:43

ЛЧ - аргумент для трансфера, КА нет.
  • 3

#8655 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2018 - 16:34

Мне вообще странно, почему апцехал здесь сисдит, а не на форуме великого реала, возглавляемого гениальным зиданом.

Я бы сидел на форуме Великого Зидана, я как и любой персофан болею за человека , а не за клуб. Юве и Реал уже проходили, но увы Зидан как и Анри карьеру закончили. И я остался с Арсеналом. А вам что завидно, что я испытываю положительные эмоции

• -1

#8656 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2018 - 16:40

Отнюдь. Мы сидим на форуме Арсенала и болеем за Арсенал. То, что он в последнее время дарит мало положительных эмоций, это, конечно, печально, но не смертельно. Так что зависти нет.
Просто персофаны обычно бегают за своими любимчиками с ресурса на ресурс.
  • 3

#8657 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2018 - 16:41

Тебе тут про Фому, а ты про Ярему. Апци, наведи уже порядок в своей бестолковке. Какой хейт? Причем тут дед? Он тебе еще не снится? В курсе что такое навязчивая идея? 

"...Подобно бредовому расстройству, навязчивая идея может полностью овладеть сознанием больного вопреки любым попыткам прогнать ее от себя. Стоит подчеркнуть, что навязчивые мысли в чистом виде встречаются довольно редко, гораздо чаще они сочетаются с фобиями, компульсиями (навязчивыми действиями) и т.д..."

Рил ток, синк эбаут ит :bigyell:

Да ну как при чем, тебя устраивает политика деда 5-6 места, меня нет я недоволен. Реал выносит две Лч подряд, идет на третью победу в Кубке, я радуюсь, а ты начинаешь обсирать. Так кому еще надо в бестолковке порядок навести, так тебе.

При чем "дед" это сравнение твоей реакции на его неудачи и успех Зидана, а не обсуждение его работы и навязчивые идеи как ты говоришь, тебя совершенно не в ту степь понесло

• 0

#8658 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2018 - 16:45

Отнюдь. Мы сидим на форуме Арсенала и болеем за Арсенал. То, что он в последнее время дарит мало положительных эмоций, это, конечно, печально, но не смертельно. Так что зависти нет.
Просто персофаны обычно бегают за своими любимчиками с ресурса на ресурс.

Я же написал тебе что болею за Арсенал, какой смысл бегать. Но за Реал я рад, точнее нет, за Зизу. И это никак одно другому не мешает, Зидан тренер команды из другого чемпионата, Анри аналитик. 

• 0

#8659 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2018 - 16:52

Тогда, просто, наверное, стоит немного поумерить свои эмоции. Мы очень рады, что тебе нравится Зидан, что ты за него переживаешь. Но здесь не стоит писать ему хвалебные оды.
  • 2

#8660 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2018 - 16:53

Если ты кого-то любишь или не любишь - то до конца. Любые теории и мысли пристегиваются под эти две эмоции. Сверхтренер Зидан, самолично взращивающий суперзвезд Иско и Асенсио [смею предположить само их участие в этом практически не требуется, Зидан всему научит и подскажет], влёгкую выносит всех вперед ногами в 3й ЛЧ, особенно демонстративно легко на классе это удается сделать против команд, у которорых состав будет покруче типа Баварии. И все это на контрасте с дедом, топящим Арсенал, заставляющим беситься, садиться на коня, в истерике вопрошать "За что?!" и т.д.  А если кто-то не согласен, то всегда есть бронебойный аргумент "Молодой ты еще, видимо, не так давно за футболом следишь".  :bigyell:

Отлично знаю болельщиков такого типа. Стоит Реалу проиграть - будут отмазки в стиле "команда не в форме". Естественно, Реал в форме обыграть невозможно, а уж под началом гения - так тем более. -)

Не я даже,  НЕудачи деда, причисляю к проделкам залога удачи и кармы. Вот я тебе писал пост , про эту теорию тайного заговора, у меня проводка погорела, три дня в доме свет не могли сделать. Весь этот успех был добыт, на множествах факторах и прекрасная энергетика Зидана и химия с игроками, одна из ключевых особенностей. Зидан фартовый, но по любому , после большой удачи может не повезти, как это было в 06.  Дедок наш весь свой успех израсходовал это было очевидно очень давно, и зачем нужен человек который профукал всю свою удачу. Многие не понимают, что футбол помимо спорта это ИГРА, а что есть ИГРА люди не знают

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей