Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#8641 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 16:39

1) Мир не "катиться", а "катится", если в настоящем времени.

2) Люди идут в ногу со временем, их право.

3) Лично для меня жестью является количество мусоров на душу населения в Беларуси и дружинники на улицах Москвы, но я же по этому поводу никакого бурления говн не устраиваю...

Ну, учитывая уровень этнической преступности в Москве, одних дружинников не хватит.

Странное понятие "в ногу со временем". То есть, вот показали по телевизору что, например, наркотики это не плохо, современно или еще как-то, и что, их употребление перестало приносить вред? Утверждение о том, что что-то хорошо только исходя из того, что это навязано большинству, вовсе не означает, что это так. Ваш КЭП.

• 0

#8642 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 18:18

Ну, учитывая уровень этнической преступности в Москве, одних дружинников не хватит.

Странное понятие "в ногу со временем". То есть, вот показали по телевизору что, например, наркотики это не плохо, современно или еще как-то, и что, их употребление перестало приносить вред? Утверждение о том, что что-то хорошо только исходя из того, что это навязано большинству, вовсе не означает, что это так. Ваш КЭП.

1) Надо ещё понимать, что та преступность, о которой ты говоришь, очень часто обусловлена социальным положением этих самих преступников-выходцев с Кавказа и Средней Азии, т.к. водить маршрутки и подметать дворы за те копейки русские отказываются. Тут уж государство должно свою политику пересмотреть и создать комфортные условия для всех, но кому ж это нафиг надо?

2) Я не о педофилии или наркомании, а о том, что ничего страшного нет в однополых браках и пункте "Родитель № 1/2" в паспорте ребёнка. Под понятием "в ногу со временем" я имел в виду, что традиционализм себя уже изжил, как бы кто этому ни противился. Заметь, я не писал, что это хорошо или плохо.

Мне тоже много чего не нравится в этой жизни, но я по этому поводу не парюсь (если это, конечно, не препятствует моей жизнедеятельности и работе) и занимаюсь своими делами.

Поддаваться какому-либо навязыванию - удел плебеев и слабаков, человеку мыслящему и по-настоящему свободному что-либо навязать крайне затруднительно. 

Я, когда ещё учился в старших классах двух разных школ, почему-то ни разу не курнул травки, не нюхнул кокса и не закинулся колёсами, хотя предлагали часто, да и наркомании в виде покупки каждого нового продукта ТМ "Эппл" не поддался. Фильтровать всё просто надо.

• 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#8643 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 18:33

Я, когда ещё учился в старших классах двух разных школ, почему-то ни разу не курнул травки, не нюхнул кокса и не закинулся колёсами,

Блин... Ты пропустил все самые приятные моменты детства.

• -2
Mostly Harmless

#8644 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 18:47

1) Надо ещё понимать, что та преступность, о которой ты говоришь, очень часто обусловлена социальным положением этих самих преступников-выходцев с Кавказа и Средней Азии, т.к. водить маршрутки и подметать дворы за те копейки русские отказываются. Тут уж государство должно свою политику пересмотреть и создать комфортные условия для всех, но кому ж это нафиг надо?

2) Я не о педофилии или наркомании, а о том, что ничего страшного нет в однополых браках и пункте "Родитель № 1/2" в паспорте ребёнка. Под понятием "в ногу со временем" я имел в виду, что традиционализм себя уже изжил, как бы кто этому ни противился. Заметь, я не писал, что это хорошо или плохо.

Мне тоже много чего не нравится в этой жизни, но я по этому поводу не парюсь (если это, конечно, не препятствует моей жизнедеятельности и работе) и занимаюсь своими делами.

Поддаваться какому-либо навязыванию - удел плебеев и слабаков, человеку мыслящему и по-настоящему свободному что-либо навязать крайне затруднительно. 

Я, когда ещё учился в старших классах двух разных школ, почему-то ни разу не курнул травки, не нюхнул кокса и не закинулся колёсами, хотя предлагали часто, да и наркомании в виде покупки каждого нового продукта ТМ "Эппл" не поддался. Фильтровать всё просто надо.

1. Не надо путать причину и следствие. В интернете часто натыкаюсь на посты людей, недовольных тем, что их не берут на работу на условную стройку или в маршрутку, т.к. з/п, необходимая им(для жизни в современных реалиях) в 1,5-2 раза выше той, которую готов получать мигрант из "братских республик".

2. Ну давай разбираться, страшно ли то, что благодаря гей-пропаганде(СМИ) здоровые и репродуктивно зрелые люди вступают в однополые браки(цепочку "осознания" своей нетрадиционности благодаря всевозможным передачам, статьям и прочему я опускаю), и тем самым обрекают на вымирание, в перспективе, свой род? И, да, отлично когда это тебя не касается, но вот вдруг твой сын/дочь или внук/внучка присоединяется к этому декадансу, и что, одобришь?
3. Не вижу причин для того, что бы утверждать, что гетеросексуальная ориентация, отказ от абортов(за исключением медицинской необходимости), уважение и любовь к своей стране и прочие "традиционные" понятие себя изжили. Возможно мне не дано.

И, да, наивно с твоей стороны полагать, что ты никакому влиянию не подвержен и не подвергался, если читаешь новости, закончил школу и далее по списку. Свободы мысли не может быть там, где людей не учат мыслить. КЭП.

• 3

#8645 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2014 - 18:53

друг брата делает
запустились на кикстартере вчера
помощь приветствуется, кому интересно, спасибо.

была такая гамеса крутая во времена динозавров и первого пентиума - Cannon Fodder

чета напомнило :)

• 1

#8646 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 18:53

я не box, но напишу:

1) скорее это объясняется низким качеством (как людей) этой рабочей силы. Слабо представляю, что узбекский профессор приедет в Москву подметать двор, а по ночам будет отнимать у девушек сумки. Грубо говоря, приезжает быдло. Но не все такие, есть и нормальные. Проблема в том, что быдла приезжает намного больше.

2) с какой стати традиционные ценности себя изжили? Ты уверен, что педосупруги могут вырасти нормального человека? Я уверен, что нет. В лучшем случае вырастет такой же педик. Эти люди не самовопроизводятся. А свято место пусто не бывает, их место быстро займут те люди, которые рожают по 5-6 детей и таких граждан сажают на кол.

3) Я тоже не люблю Айфон :)

• 6

#8647 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 19:09

КЭП.

Ваш КЭП.

Мы поняли, поняли. Ничего, что я без воинского приветствия, прежде чем начну отвечать?

В интернете часто натыкаюсь на
посты людей, недовольных тем, что их не берут на работу на условную
стройку или в маршрутку, т.к. з/п, необходимая им(для жизни в
современных реалиях) в 1,5-2 раза выше той, которую готов получать
мигрант из "братских республик".

В общем посыл понят. Но кто виноват (как бы это слово немного неуместно ни звучало) в том, что у "людей, недовольных, что их не берут на работу на запрошенную з/п", запросы выше, чем у мигрантов? Которые, замечу, живут в том же самом месте. И еще умудряются родным на родину денег отсылать.

• 0

#8648 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 19:12

Я опять-таки не box, но отвечу:

это очевидно. На родине у них низкий уровень жизни, нет работы, никаких перспектив, поэтому они едут работать сюда и получают, между прочим, нормальные деньги, даже по меркам России. Сейчас ни один дворник не зарабатывает меньше 30 000р. в месяц, я уверен.

• 0

#8649 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 19:19

Зря ты так уверен, Степа. :) По бумажкам может и получают, ага... Но сколько оседает в чужих карманах, пока до них доходит...

И еще, тут нетрадиционной ориентации родителей вспомнили вроде. Степа, а ты сам чего то уже родил, воспитал и т.д.? Готов взять вдобавок к своим будущим тех, которым отказываешь даже в такой нетрадиционной семье? И еще - при твоей уверенности в том, что гомосемьи воспитывают гомосексуалистов ты можешь привести реальный пример статистики, кто же все таки выходит из гомосексуальной семьи в итоге?

Не судите, да не судимы будете. Заботься о себе и своем мире и перестань переживать за тех, кому твои переживания искренне не нужны, им без них куда легче живется. Меньше бы внимания обращали на гомосексуалистов, глядишь и не замечал бы их никто и жили бы все спокойно. Вина в пропаганде гомосексуализма во многом лежит на тех, кто трубит о том, что его стало слишком много и его надо ограничивать.

О воспитании своих детей вообще молчу, во многом от тебя зависит, кем они станут. Не хочу пускаться в пространные рассуждения, но наши дети - это зеркало нас самих.

Сообщение отредактировал olegkorben: 15 January 2014 - 19:38

• 5

In Arsenal I trust!

#8650 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 19:26

у нас на работе несколько монтажных бригад из Киргизии, бригадир у них запросто может заработать 70 т.р. в месяц. Но работа тяжелая, деньги свои они зарабатывают.

Сейчас мало могут получать только совсем уж тупые грузчики, которые даже говорить не могут, остальные зарабатывают нормально.

• 1

#8651 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 19:35

была такая гамеса крутая во времена динозавров и первого пентиума - Cannon Fodder

чета напомнило :)

Аааа, я старый, я помню! Шедевральная штука была

• 0

#8652 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 19:37

у нас на работе несколько монтажных бригад из Киргизии, бригадир у них запросто может заработать 70 т.р. в месяц. Но работа тяжелая, деньги свои они зарабатывают.

Сейчас мало могут получать только совсем уж тупые грузчики, которые даже говорить не могут, остальные зарабатывают нормально.

Ну ты определись, ты про строителей или про дворников?

• 0

In Arsenal I trust!

#8653 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 19:38

Зря ты так уверен, Степа. :) По бумажкам может и получают, ага... Но сколько оседает в чужих карманах, пока до них доходит...

И еще, тут нетрадиционной ориентации родителей вспомнили вроде. Степа, а ты сам чего то уже родил, воспитал и т.д.? Готов взять вдобавок к своим будущим тех, которым отказываешь даже в такой нетрадиционной семье? И еще - при твоей уверенности в том, что гомосемьи воспитывают гомосексуалистов ты можешь привести реальный пример статистики, кто же все таки выходит из гомосексуальной семьи в итоге?

Не судите, да не судимы будете. Заботься о себе и своем мире и перестань переживать за тех, кому твои переживания искренне не нужны, им без них куда легче живется. Меньше бы внимания обращали на гомосексуалистов, глядишь и не замечал бы ее никто и жили бы все спокойно. Вина в пропаганде гомосексуализма во многом лежит на тех, кто трубит о том, что его стало слишком много и его надо ограничивать.

О воспитании своих детей вообще молчу, во многом от тебя зависит, кем они станут. Не хочу пускаться в пространные рассуждения, но наши дети - это зеркало нас самих.

я не уродил и не воспитал, но это обязательно будет, не переживай)

чисто по логике, если у тебя 2 папы и ты все детство смотришь на эту хрень, то кем ты вырастешь? нетрудно догадаться.

проблема не в них, они всегда были и будут. Проблема в том, что это считается нормой, это свободно показывают и обсуждают, их якобы ущемленные права агрессивно продвигают и т.д.

писали ж уже об этом несколько страниц назад.

• 2

#8654 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 19:41

Ну ты определись, ты про строителей или про дворников?

ты думаешь, дворник в Москве работает за 15 т.р.?

да он сразу бы свалил в любую компанию, где зарабатывал бы 25-30 т.р.

они ж тоже не дураки, общаются между собой, сравнивают, кто, где и за какой труд зарабатывает.

• 0

#8655 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 19:47

Мы поняли, поняли. Ничего, что я без воинского приветствия, прежде чем начну отвечать?

В общем посыл понят. Но кто виноват (как бы это слово немного неуместно ни звучало) в том, что у "людей, недовольных, что их не берут на работу на запрошенную з/п", запросы выше, чем у мигрантов? Которые, замечу, живут в том же самом месте. И еще умудряются родным на родину денег отсылать.

Считаю не нормальным тот факт, что русский человек в России - не приоритет для власти в целом, и для работодателя в частности,т.к. экономически он "дороже". Вот представляю себе как в условный Узбекистан приехали условные вьетнамские мигранты и начали занимать рабочие места, думаю, коренное население бы обрадовалось, и всячески бы пыталось отстаивать их право на это...  :old:

Сообщение отредактировал b o x: 15 January 2014 - 19:50

• 4

#8656 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 19:48

Не судите, да не судимы будете. Заботься о себе и своем мире и перестань переживать за тех, кому твои переживания искренне не нужны, им без них куда легче живется. Меньше бы внимания обращали на гомосексуалистов, глядишь и не замечал бы их никто и жили бы все спокойно. Вина в пропаганде гомосексуализма во многом лежит на тех, кто трубит о том, что его стало слишком много и его надо ограничивать.

Пожалуйста.
//ttolk.ru/?p=16055

• 2

#8657 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 19:52

я не уродил и не воспитал, но это обязательно будет, не переживай)

чисто по логике, если у тебя 2 папы и ты все детство смотришь на эту хрень, то кем ты вырастешь? нетрудно догадаться.
проблема не в них, они всегда были и будут. Проблема в том, что это считается нормой, это свободно показывают и обсуждают, их якобы ущемленные права агрессивно продвигают и т.д.
писали ж уже об этом несколько страниц назад.

Да я в общем не о твоем потомстве, за него я спокоен, я о тех, кого берут на воспитание гомосексуалисты.

Чисто по логике в жизни вообще практически ничего не бывает. Это не аргумент совсем. О причинах возникновения гомосексуальности можно рассуждать много, это лучше к психологам, но от себя могу сказать, что все мои знакомые гомосексуалисты таковыми стали совсем не в гомосексуальных семьях. Пара знакомых лесби стали такими вообще после встречи в подростковом возрасте в темном переулке с чрезмерно гетеросексуальными мужчинами. Пропаганда в этой части - это настолько из пальца высосанная тема, которая сейчас нагнетается запретительными стараниями тех самых гетеросексуалов, что о ней даже говорить смешно.

Повторюсь - чем меньше будем говорить о том, что они есть, тем меньше их будут замечать. И им спокойнее будет, и мы потратим свои переживания в более полезном направлении. Хотя бы на воспитание собственных детей.

Сообщение отредактировал olegkorben: 15 January 2014 - 20:51

• 3

In Arsenal I trust!

#8658 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 19:57

Да я в общем не о твоем потомстве, за него я спокоен, я о тех, кого берут на воспитание гомосексуалисты.

Чисто по логике в жизни вообще практически ничего не бывает. Это не аргумент совсем. О причинах возникновения гомосексуальности можно рассуждать много, это лучше к психологам, но от себя могу сказать, что все мои знакомые гомосексуалисты таковыми стали совсем не в гомосексуальных семьях. Пара знакомых лесби стали такими вообще после встречи в темном переулке с чрезмерно гетеросексуальными мужчинами. Пропаганда в этой части - это настолько из пальца высосанная тема, которая сейчас нагнетается запретительными стараниями тех самых гетеросексуалов, что о ней даже говорить смешно.

Повторюсь - чем меньше будем говорить о том, что они есть, тем меньше их будут замечать. И им спокойнее будет, и мы потратим свои переживания в более полезном направлении. Хотя бы на воспитание собственных детей.

То бишь по твоему, шанс вырасти в гомосексуалиста будучи воспитанным в нормальной семье равен шансу на это же, будучи воспитанным в гомосексуальной семье? Логика точно уже в жизни не действует?

• 1

#8659 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 20:06

Чисто по логике в жизни вообще практически ничего не бывает. Это не аргумент совсем. О причинах возникновения гомосексуальности можно рассуждать много, это лучше к психологам, но от себя могу сказать, что все мои знакомые гомосексуалисты таковыми стали совсем не в гомосексуальных семьях. Пара знакомых лесби стали такими вообще после встречи в темном переулке с чрезмерно гетеросексуальными мужчинами. Пропаганда в этой части - это настолько из пальца высосанная тема, которая сейчас нагнетается запретительными стараниями тех самых гетеросексуалов, что о ней даже говорить смешно.

Олег, насчет пропаганды очевидно же, полистай каналы по телеку, послушай радио. Тут даже речь не конкретно о пропаганде гомосексуализма, а вызывающее обсуждение разных сексуальных тем, что есть звенья одной цепи.

У меня на работе играло какое-то радио, довольно известная радиостанция, так вот там каждый день после 16 часов обсуждали, кто там чьи трусы нюхает, и т.д. в похожем стиле.

Слушаешь и думаешь, как много карьеров и каналов не вырыто, как много еще километров железных дорог не проложено. Пропадает рабочая сила, загнивает :bigyell:

• 2

#8660 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 20:13

1. Не надо путать причину и следствие. В интернете часто натыкаюсь на посты людей, недовольных тем, что их не берут на работу на условную стройку или в маршрутку, т.к. з/п, необходимая им(для жизни в современных реалиях) в 1,5-2 раза выше той, которую готов получать мигрант из "братских республик".

2. Ну давай разбираться, страшно ли то, что благодаря гей-пропаганде(СМИ) здоровые и репродуктивно зрелые люди вступают в однополые браки(цепочку "осознания" своей нетрадиционности благодаря всевозможным передачам, статьям и прочему я опускаю), и тем самым обрекают на вымирание, в перспективе, свой род? И, да, отлично когда это тебя не касается, но вот вдруг твой сын/дочь или внук/внучка присоединяется к этому декадансу, и что, одобришь?
3. Не вижу причин для того, что бы утверждать, что гетеросексуальная ориентация, отказ от абортов(за исключением медицинской необходимости), уважение и любовь к своей стране и прочие "традиционные" понятие себя изжили. Возможно мне не дано.

И, да, наивно с твоей стороны полагать, что ты никакому влиянию не подвержен и не подвергался, если читаешь новости, закончил школу и далее по списку. Свободы мысли не может быть там, где людей не учат мыслить. КЭП.

1. Конечно, ведь мигранту не есть зазорно спать в бараке и питаться одной рисовой похлёбкой, например. 

2. Продолжение/непродолжение своего рода - личное дело каждого. В конце концов, планета Земля тоже когда-то прекратит своё существование.

Одобрять в таком случае мне нечего, т.к. я вообще не собираюсь создавать семью, мне это не нужно, мне жалко тратить на это своё время, деньги и нервы. Такой уж я человек и никто не вправе осуждать мой жизненный выбор.

3. Окей, допустим я неправильно выразился по поводу изжития себя традиционализмом, но он не является единственным правильным ориентиром для человека.

Если я читаю новости, это ещё не значит, что я воспринимаю всё то, что там написано. Как однажды выдал небезызвестный Анатолий Федорович Бышовец aka Светоч: "Если верить всему, что происходит вокруг, можно стать идиотом".

Я учился на философском факультете, там уж проблем с мышлением у людей не возникало)))

• 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей