1) Надо ещё понимать, что та преступность, о которой ты говоришь, очень часто обусловлена социальным положением этих самих преступников-выходцев с Кавказа и Средней Азии, т.к. водить маршрутки и подметать дворы за те копейки русские отказываются. Тут уж государство должно свою политику пересмотреть и создать комфортные условия для всех, но кому ж это нафиг надо?
2) Я не о педофилии или наркомании, а о том, что ничего страшного нет в однополых браках и пункте "Родитель № 1/2" в паспорте ребёнка. Под понятием "в ногу со временем" я имел в виду, что традиционализм себя уже изжил, как бы кто этому ни противился. Заметь, я не писал, что это хорошо или плохо.
Мне тоже много чего не нравится в этой жизни, но я по этому поводу не парюсь (если это, конечно, не препятствует моей жизнедеятельности и работе) и занимаюсь своими делами.
Поддаваться какому-либо навязыванию - удел плебеев и слабаков, человеку мыслящему и по-настоящему свободному что-либо навязать крайне затруднительно.
Я, когда ещё учился в старших классах двух разных школ, почему-то ни разу не курнул травки, не нюхнул кокса и не закинулся колёсами, хотя предлагали часто, да и наркомании в виде покупки каждого нового продукта ТМ "Эппл" не поддался. Фильтровать всё просто надо.
1. Не надо путать причину и следствие. В интернете часто натыкаюсь на посты людей, недовольных тем, что их не берут на работу на условную стройку или в маршрутку, т.к. з/п, необходимая им(для жизни в современных реалиях) в 1,5-2 раза выше той, которую готов получать мигрант из "братских республик".
2. Ну давай разбираться, страшно ли то, что благодаря гей-пропаганде(СМИ) здоровые и репродуктивно зрелые люди вступают в однополые браки(цепочку "осознания" своей нетрадиционности благодаря всевозможным передачам, статьям и прочему я опускаю), и тем самым обрекают на вымирание, в перспективе, свой род? И, да, отлично когда это тебя не касается, но вот вдруг твой сын/дочь или внук/внучка присоединяется к этому декадансу, и что, одобришь?
3. Не вижу причин для того, что бы утверждать, что гетеросексуальная ориентация, отказ от абортов(за исключением медицинской необходимости), уважение и любовь к своей стране и прочие "традиционные" понятие себя изжили. Возможно мне не дано.
И, да, наивно с твоей стороны полагать, что ты никакому влиянию не подвержен и не подвергался, если читаешь новости, закончил школу и далее по списку. Свободы мысли не может быть там, где людей не учат мыслить. КЭП.