Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#8661 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 20:18

1. Конечно, ведь мигранту не есть зазорно спать в бараке и питаться одной рисовой похлёбкой, например. 

2. Продолжение/непродолжение своего рода - личное дело каждого. В конце концов, планета Земля тоже когда-то прекратит своё существование.

Одобрять в таком случае мне нечего, т.к. я вообще не собираюсь создавать семью, мне это не нужно, мне жалко тратить на это своё время, деньги и нервы. Такой уж я человек и никто не вправе осуждать мой жизненный выбор.

3. Окей, допустим я неправильно выразился по поводу изжития себя традиционализмом, но он не является единственным правильным ориентиром для человека.

Если я читаю новости, это ещё не значит, что я воспринимаю всё то, что там написано. Как однажды выдал небезызвестный Анатолий Федорович Бышовец aka Светоч: "Если верить всему, что происходит вокруг, можно стать идиотом".

Я учился на философском факультете, там уж проблем с мышлением у людей не возникало)))

я в 3-й раз не box. но скажу :)

1) их кто-то заставляет сюда приезжать? они не знали, что их здесь ждет? они все это знают и это их осознанный выбор. Это нормально, когда низкоквалифицированный мигрант живет хуже, чем люди, к которым он приехал. Благоденствие нужно заработать, за тем он, собственно, и приехал.

2) Морж, про тебя лично здесь никто ничего не говорил,расслабься. Не хочешь иметь детей - не надо, ей-богу, речь шла о другом.

Сообщение отредактировал stepanych: 15 January 2014 - 20:18

• 2

#8662 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 20:26

То бишь по твоему, шанс вырасти в гомосексуалиста будучи воспитанным в нормальной семье равен шансу на это же, будучи воспитанным в гомосексуальной семье? Логика точно уже в жизни не действует?

То бишь по моему надо оставить в покое гомосексуалистов. На уровне государства стоит думать совсем о других вещах, уж в России то точно. А они как нибудь сами без этой заботы справятся. А на уровне себя надо думать о своей жизни и не лезти при этом активно в чужую, пока в собственной порядка нет. Мне понравилась вывеска на двери гей-бара в Брюсселе (дословно не приведу, но суть точна) - "Вход только для членов клуба. Будьте сдержаны." Это вот очень точная квинтэссенция того, чего реально хочет подавляющая часть ЛБГТ-сообщества.

Считать, что нынешняя горстка российских гомосексуалистов может привести к вырождению нации - это бред чистой воды. Ну не хотите вы, чтобы они детей усыновляли - запрет введите на уровне закона, думаю, что никто не будет против. Ну браки запретите... И все, и оставьте их в покое, развитию нации мешать они не будут вообще. А то у нас как всегда - "Президент и правительство - Единая Россия. Государственная Дума - ЕР. Губернатор, Мэрия - ЕР. А в бардаке виноваты госдеп, либералы и геи!" (с) Игорь Корнилов. И при этом, заметьте, первые три части выбраны россиянами...

P.S. Кстати, спасибо за ссылку на исследование, интересно почитать. Хотя цифры там далеко на так катастрофичны, чтобы быть уверенным в том, что каждый ребенок, вышедший из гомосексуальной семьи, гарантированно относится к группе риска. А уж когда речь идет о сравнении между показателями 9%-ной доли выборки и оставшейся части статистическая значимость разницы между показателями первой и второй очень сильно падает. Плюс стоит учитывать влияние социальной среды, в которой традиционно живет обычная семья и гомосексуальная. Так что все далеко не так однозначно, как может показаться на первый взгляд. Это я как социолог по образованию говорю.

Сообщение отредактировал olegkorben: 15 January 2014 - 20:33

• 4

In Arsenal I trust!

#8663 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 20:28

1. Конечно, ведь мигранту не есть зазорно спать в бараке и питаться одной рисовой похлёбкой, например. 

2. Продолжение/непродолжение своего рода - личное дело каждого. В конце концов, планета Земля тоже когда-то прекратит своё существование.

Одобрять в таком случае мне нечего, т.к. я вообще не собираюсь создавать семью, мне это не нужно, мне жалко тратить на это своё время, деньги и нервы. Такой уж я человек и никто не вправе осуждать мой жизненный выбор.

3. Окей, допустим я неправильно выразился по поводу изжития себя традиционализмом, но он не является единственным правильным ориентиром для человека.

Если я читаю новости, это ещё не значит, что я воспринимаю всё то, что там написано. Как однажды выдал небезызвестный Анатолий Федорович Бышовец aka Светоч: "Если верить всему, что происходит вокруг, можно стать идиотом".

Я учился на философском факультете, там уж проблем с мышлением у людей не возникало)))

stepanych на первые два ответил.

3. Закончив философский факультет нужно не забывать, что когда ты читаешь ты все равно воспринимаешь.
И не в образовании тут дело. Изучить то, что тебе преподают еще не значит, научиться абстрагироваться от чужого мнения. Университет не учит думать, он квалифицирует будущего работника, и это касается любого.

• 0

#8664 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 20:30

я в 3-й раз не box. но скажу :)

1) их кто-то заставляет сюда приезжать? они не знали, что их здесь ждет? они все это знают и это их осознанный выбор. Это нормально, когда низкоквалифицированный мигрант живет хуже, чем люди, к которым он приехал. Благоденствие нужно заработать, за тем он, собственно, и приехал.

2) Морж, про тебя лично здесь никто ничего не говорил,расслабься. Не хочешь иметь детей - не надо, ей-богу, речь шла о другом.

1) Никто не заставляет, как и не мешает поднимать свой колхоз у себя дома, грубо говоря. Проблема в том, что власти посрать на определённую прослойку своих граждан и обеспечить им достойные рабочие условия и зарплату, которой будет хватать и на поесть прилично, и на погулять, и на старость копеечку отложить; дворники и ассенизаторы ведь тоже нужны и они такие же люди, как те же юристы и айтишники.

2) Он задал мне вопрос, я ему ответил. Я расслаблен, как сфинктер пьяного человека :)
---
Бокс, ну а я вот всегда умел абстрагироваться от чужого мнения, ещё даже в совсем зелёном возрасте, так получилось...

И дверь балконную раскрутил без отвёртки в 2 года :hehe:

Сообщение отредактировал Морж: 15 January 2014 - 20:36

• 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#8665 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 20:33

ты думаешь, дворник в Москве работает за 15 т.р.?

да он сразу бы свалил в любую компанию, где зарабатывал бы 25-30 т.р.

они ж тоже не дураки, общаются между собой, сравнивают, кто, где и за какой труд зарабатывает.

Вот реально, интересно будет спросить у дворников в наших с тобой дворах об их уровне зарплаты и дохода. И потом сравнить ответы. Если, конечно, не смутит у них спросить об этом и они поймут суть нашего вопроса. :)

• 0

In Arsenal I trust!

#8666 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 20:35

То бишь по моему надо оставить в покое гомосексуалистов. На уровне государства стоит думать совсем о другим вещах, уж в России то точно. А они как нибудь сами без этой заботы справятся. А на уровне себя надо думать о своей жизни и не лезти при этом активно в чужую, пока в собственной порядка нет. Мне понравилась вывеска на двери гей-бара в Брюсселе (дословно не приведу, но суть точна) - "Вход только для членов клуба. Будьте сдержаны." Это вот очень точная квинтэссенция того, чего реально хочет подавляющая часть ЛБГТ-сообщества.

Считать, что нынешняя горстка российских гомосексуалистов может привести к вырождению нации - это бред чистой воды. Ну не хотите вы, чтобы они детей усыновляли - запрет введите на уровне закона, думаю, что никто не будет против. Ну браки запретите... И все, и оставьте их в покое, развитию нации мешать они не будут вообще. А то у нас как всегда - "Президент и правительство - Единая Россия. Государственная Дума - ЕР. Губернатор, Мэрия - ЕР. А в бардаке виноваты госдеп, либералы и геи!" (с) Игорь Корнилов. И при этом, заметьте, первые три части выбраны россиянами...

P.S. Кстати, спасибо за ссылку на исследование, интересно почитать. Хотя цифры там далеко на так катастрофичны, чтобы быть уверенным в том, что каждый ребенок, вышедший из гомосексуальной семьи, гарантированно относится к группе риска. А уж когда речь идет о сравнении между показателями 9%-ной доли выборки и оставшейся части статистическая значимость разницы между показателями первой и второй очень сильно падает. Плюс стоит учитывать влияние социальной среды, в которой традиционно живет обычная семья и гомосексуальная. Так что все далеко не так однозначно, как может показаться на первый взгляд. Это я как социолог по образованию говорю.

Речь идет не о российских гомосексуалистах, они угрозы не представляют. Изначально посыл был к положению дел на западе, где процент данных субъектов и пропаганда лояльного к ним отношения значительно выше. И там это уже стало угрозой.

По поводу исследования : нужно учитывать что генеральная совокупность данных детей очень мала, ввиду того, что не так долго продолжается процесс воспитания гомосексуальными семьями приемных детей. Об этом говорит и сам исследователь, и добавляет, что был готов исследовать и большее кол-во детей.

Сообщение отредактировал b o x: 15 January 2014 - 20:36

• 0

#8667 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 20:40

Речь идет не о российских гомосексуалистах, они угрозы не представляют. Изначально посыл был к положению дел на западе, где процент данных субъектов и пропаганда лояльного к ним отношения значительно выше. И там это уже стало угрозой.

Ну тут уже в историю надо погружаться и смотреть, откуда корни идут. То, что толерантность там как то зашкаливает и становится самоцелью, с этим я тоже согласен.

По поводу исследования : нужно учитывать что генеральная совокупность данных детей очень мала, ввиду того, что не так долго продолжается процесс воспитания гомосексуальными семьями приемных детей. Об этом говорит и сам исследователь, и добавляет, что был готов исследовать и большее кол-во детей.

И было бы неплохо еще для чистоты эксперимента временные рамки расширить хотя бы еще на одно поколение.

• 0

In Arsenal I trust!

#8668 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 20:52

Ну тут уже в историю надо погружаться и смотреть, откуда корни идут. То, что толерантность там как то зашкаливает и становится самоцелью, с этим я тоже согласен.

И было бы неплохо еще для чистоты эксперимента временные рамки расширить хотя бы еще на одно поколение.

Надеюсь, что этого поколения не будет.

• 4

#8669 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 20:56

Слегка передергиваю, конечно, но не удержался. То есть ты за то, чтобы у детей, вышедших из гомосексуальных семей, не было детей?

Вообще я имел в виду как раз то, что было бы корректнее посмотреть на социальный портрет тех, кто будет выходцем из гомосексуальных семей, образующихся сейчас, в период расцвета толерантности, а не тех семей, которые образовывались 10-15 лет назад, когда такого еще не было.

Сообщение отредактировал olegkorben: 15 January 2014 - 20:58

• 0

In Arsenal I trust!

#8670 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 21:07

Слегка передергиваю, конечно, но не удержался. То есть ты за то, чтобы у детей, вышедших из гомосексуальных семей, не было детей?

Вообще я имел в виду как раз то, что было бы корректнее посмотреть на социальный портрет тех, кто будет выходцем из гомосексуальных семей, образующихся сейчас, в период расцвета толерантности, а не тех семей, которые образовывались 10-15 лет назад, когда такого еще не было.

10-15 лет назад это уже было, смотря про какую страну идет речь. Смысл моих слов был в том, что я не хочу что бы это продолжалось. Что бы не из кого было выборки проводить. Понятно, что так или иначе будет небольшая группа детей, которая находилась в процессе воспитания или была уже воспитана в данных семьях.

• 0

#8671 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 22:05

Блин... Ты пропустил все самые приятные моменты детства.

Всему своё время :bigyell:

Жёстче гашиша ничё не пробовал и не планирую))

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#8672 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 02:40

Я недопонял, а каким образом ЛГБТ и иммигранты связанны с половым воспитанием? Последнее, кстати, имхо очень даже важная и полезная вещь, конечно, с не детского сада, а лет с 10, с начала пубертатного возраста. В современном мире с безграничным доступом к информации не стоит вопрос "будут ли дети знать о сексе", вопрос стоит примерно как "откуда они об этом узнают". Если дети воспитываются на дешевой порнухе из интернетов и байках подростков постарше, то, соответственно, мы получаем в итоге взрослых, которые обожают шутки на тему "*е*ли" и думают, что девственница при первом сексе не может забеременеть.

Сообщение отредактировал Lost: 16 January 2014 - 02:45

• 2
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#8673 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 16 January 2014 - 03:59

Я в лет 11 нашел порнуху у родителей. Смотрел, вырос. И не пищу от комедий в стиле "Мы-Миллеры" или "Мальчишник в Вегасе". Меня раздражают такие фильмы и шутки ебучие на тему ебли.

Я против пропаганды, мне противно слушать что их в чем то ущемляют. Все в этом мире обижены верующие, чернозадые, заднеприводные, а как быть с расистами, атеистами? Почему их никто не жалеет?

Они что не люди? Я вот ловлю кайф от космоса и хочу, чтобы моей дочери в школе про это рассказывали, а не про то как выдуманый иисус, где то на кресте висел или что семья гомосеков-это нормальная семья.

• 4

#8674 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 05:14

ога, значит лукашенко обсуждать нельзя, а вот пидарасов обсасывать на нескольких страницах - запросто )

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#8675 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 05:22

"обсасывать пидорасов" - в этом что-то есть. Это не пропаганда Серж?

ЗЫ "обсасывать Лукашенко" всяко зачетнее звучит. Не так по пидарски чтоли.

• 1

Изображение

#8676 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 16 January 2014 - 06:02

Таки добавлю своих 5 копеек. Думал не встревать, но увы и ах, не сдерживаюсь :)

1. Проблема трудовых мигрантов актуальна только для Москвы, ну и для Питера, может быть. Так что это не проблема России. А в случае с Москвой - это, на мой взгляд, в первую очередь проблема зажравшихся москвичей, не желающих за условные 30 тысяч мести улицу. Я в Минске начальником отдела зарабатываю не намного больше. И как-то не бедствую, хотя, по опыту, на данный момент жизнь в Минске не намного (если вообще) дешевле, чем в Москве. У нас почему-то такая зп не считается чем-то зазорным.

2. Вот если, к примеру, я завтра скажу, что меня задолбали женщины с их вечными проблемами, истериками, заморочками и т.д. и я уж лучше предпочту общество мужчины. И даже жить с ним буду в одной квартире. И относиться к нему с теплыми чувствами. Вы что, будете демонстративно отказываться пожать мне руку? Может будем ценить людей по их человеческим качествам, а не по тому, кого и куда он долбит вечерами? Вы бы на себя в первую очередь посмотрели. А "не пущать" - это всегда было у нас модно. Да и сделать это легче всего. Проблема гомосексуализма не в самих гомосексуалистах, а в тех, кто на этой теме руки греет. Именно они и провоцируют пропаганду, а после чего сами с нею же и борются. Это же такой замечательный политический ход. И с фашиками то же и с другими "проблемами".

Хочешь жить в лучшей стране - начни с себя и своих близких. Сделай так, чтобы ваша жизнь стала лучше, чтобы вы стали добрее, умнее, веселее. И хватит уже придумывать фантомов, которые вам жизни не дают.

• 3

#8677 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 06:28

Таки добавлю своих 5 копеек. Думал не встревать, но увы и ах, не сдерживаюсь :)

1. Проблема трудовых мигрантов актуальна только для Москвы, ну и для Питера, может быть. Так что это не проблема России. А в случае с Москвой - это, на мой взгляд, в первую очередь проблема зажравшихся москвичей, не желающих за условные 30 тысяч мести улицу. Я в Минске начальником отдела зарабатываю не намного больше. И как-то не бедствую, хотя, по опыту, на данный момент жизнь в Минске не намного (если вообще) дешевле, чем в Москве. У нас почему-то такая зп не считается чем-то зазорным.

2. Вот если, к примеру, я завтра скажу, что меня задолбали женщины с их вечными проблемами, истериками, заморочками и т.д. и я уж лучше предпочту общество мужчины. И даже жить с ним буду в одной квартире. И относиться к нему с теплыми чувствами. Вы что, будете демонстративно отказываться пожать мне руку? Может будем ценить людей по их человеческим качествам, а не по тому, кого и куда он долбит вечерами? Вы бы на себя в первую очередь посмотрели. А "не пущать" - это всегда было у нас модно. Да и сделать это легче всего. Проблема гомосексуализма не в самих гомосексуалистах, а в тех, кто на этой теме руки греет. Именно они и провоцируют пропаганду, а после чего сами с нею же и борются. Это же такой замечательный политический ход. И с фашиками то же и с другими "проблемами".

Хочешь жить в лучшей стране - начни с себя и своих близких. Сделай так, чтобы ваша жизнь стала лучше, чтобы вы стали добрее, умнее, веселее. И хватит уже придумывать фантомов, которые вам жизни не дают.

1) ЧЕГО? это с хера ли, что называется? Ты мало видел, Эд

2) Может не демонтративно, но общатся стал бы меньше, много меньше точно. Долбиться в жопу - это часть человеческих качеств.

• 1

Изображение

#8678 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 16 January 2014 - 06:46

Есть ощущение, что ты это не сам придумал.

Все, блин буквально все, что ты написал - заблуждение.

• 0

#8679 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 16 January 2014 - 06:50

Есть ощущение, что ты это не сам придумал.

Все, блин буквально все, что ты написал - заблуждение.

Развейте мои заблуждения :)

• 0

#8680 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 16 January 2014 - 07:03

Проблема мигрантов уже касается всей России, а не только Москвы и Питера.

Не думаю что у вас продукты стоят так же как и в Москве. Да и мне в Ебурге зп 30 000 не хватит, чтобы жить комфортно. Нужно хотя бы тысяч 70-100, если жена не будет работать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей