1. Конечно, ведь мигранту не есть зазорно спать в бараке и питаться одной рисовой похлёбкой, например.
2. Продолжение/непродолжение своего рода - личное дело каждого. В конце концов, планета Земля тоже когда-то прекратит своё существование.
Одобрять в таком случае мне нечего, т.к. я вообще не собираюсь создавать семью, мне это не нужно, мне жалко тратить на это своё время, деньги и нервы. Такой уж я человек и никто не вправе осуждать мой жизненный выбор.
3. Окей, допустим я неправильно выразился по поводу изжития себя традиционализмом, но он не является единственным правильным ориентиром для человека.
Если я читаю новости, это ещё не значит, что я воспринимаю всё то, что там написано. Как однажды выдал небезызвестный Анатолий Федорович Бышовец aka Светоч: "Если верить всему, что происходит вокруг, можно стать идиотом".
Я учился на философском факультете, там уж проблем с мышлением у людей не возникало)))
я в 3-й раз не box. но скажу
1) их кто-то заставляет сюда приезжать? они не знали, что их здесь ждет? они все это знают и это их осознанный выбор. Это нормально, когда низкоквалифицированный мигрант живет хуже, чем люди, к которым он приехал. Благоденствие нужно заработать, за тем он, собственно, и приехал.
2) Морж, про тебя лично здесь никто ничего не говорил,расслабься. Не хочешь иметь детей - не надо, ей-богу, речь шла о другом.
Сообщение отредактировал stepanych: 15 January 2014 - 20:18