Скрытый текст
говорят имеет место звук падающего волчка уже при черном экране.
Отправлено 09 November 2014 - 18:21
Скрытый текст
Отправлено 09 November 2014 - 18:29
ааа, вот оно что...
я смотрел пару раз по телеку, и черного экрана не было, была только реклама
я рад, что волчок упал.
Отправлено 09 November 2014 - 18:32
Смотрел не по телеку, но не заметил тоже, видимо.
Хороший повод пересмотреть.
Если и вправду там все явно - то жаль. Мне моя интерпретация концовки больше нравилась)
Отправлено 09 November 2014 - 18:34
не любишь хеппи-энды? )
Отправлено 09 November 2014 - 18:43
Неа. Ну и люблю открытые концовки (если они не притянуты за уши).
Отправлено 09 November 2014 - 19:16
Нет там такого
Merci, Arsène!
Отправлено 09 November 2014 - 19:56
Не всегда, "Враг у ворот" же как раз о ВОВ)
Это, скорее, исключение... В данном случае, как я понимаю, речь о "Ярости". И это совсем ни разу не о ВОВ.
Отправлено 09 November 2014 - 20:19
Нет там такого
Скрытый текст
Во. Мне как-то так и запомнилось. Ну и потом основная тема играет (Dream is Colapsing или как её там звать).
Хотите
открытую, непонятную концовку, концовку, над которой будете размышлять
часами/днями/неделями (нужное подчеркнуть), смотрите "Врага" с
Джилленхоллом. Уже советовал вроде.
Ок, протестим. Вызов принят)
Отправлено 09 November 2014 - 22:29
Нет там такого
Отправлено 10 November 2014 - 03:47
В "Начале" очень чёткая "закрытая" концовка же.
А что не так там с научной точки зрения? Я в предмете только фишек с чёрной дырой и кротовой норой, там всё неплохо. Где накосячил Нолан?
Почитай Хокинга про черные дыры, ну а море по щиколотку и волна размером с Эверест это сильно.
Плюс полеты в космосе то *редиска* два года летят, то как на маршрутке по разным планетам скакали. Как он из черной дыры очутился в бреющем полете?
И как они живут на каком то спутнике у Сатурна, если они пригодные для жизни планеты искали совсем в другой части. И почему телку не нашли, если технологии уже позволяли.
Интересно из чего варили пиво, если такой *редиска* дефицит в жратве на планете.
Да и вообще тот момент где он катапультировался, корабль в щепки, а он не зассал.
Сообщение отредактировал igoresha: 10 November 2014 - 03:47
Отправлено 10 November 2014 - 04:36
Скрытый текст
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 10 November 2014 - 04:44
Скрытый текст
Отправлено 10 November 2014 - 04:53
Почитай Хокинга про черные дыры, ну а море по щиколотку и волна размером с Эверест это сильно.
Плюс полеты в космосе то *редиска* два года летят, то как на маршрутке по разным планетам скакали. Как он из черной дыры очутился в бреющем полете?
И как они живут на каком то спутнике у Сатурна, если они пригодные для жизни планеты искали совсем в другой части. И почему телку не нашли, если технологии уже позволяли.
Интересно из чего варили пиво, если такой *редиска* дефицит в жратве на планете.
Да и вообще тот момент где он катапультировался, корабль в щепки, а он не зассал.
Отправлено 10 November 2014 - 05:08
кино это искусство, а не наука, неужто так сложно отрубить мозг и просто насладиться зрелищем?
Отправлено 10 November 2014 - 05:15
Да много теоретиков-астрофизиков, у меня брат огромный фанат космоса, я все жду когда он этот фильм посмотрит.
Я точно так же как и много других людей ждал этот фильм, но высказал свое мнение, что реализация подкачала. Насладиться космосом и другими планетами, как то не получилось. Это не научная фантастика, а скорее драма.
Даже в фильме "День независимости" со Смитом, фермер-летчик вызвал куда меньше вопросов, когда его посадили за штурвал самолета.
Что касается отключения мозгов, я не люблю такие фильмы, мне хочется подумать может поэтому я и избегаю фильмы студий Марвел и т.д. В этом фильме даже если и отключить голову, насладиться картинкой, как в Гравитации не получится.
Отправлено 10 November 2014 - 05:44
Отправлено 10 November 2014 - 07:07
Отправлено 10 November 2014 - 07:22
Вот такое переводил на прошлой неделе. Выглядит убедительно, не?
"Их гравитация настолько сильна, что она "сгибает ткань вселенной".
Объекты вроде звёзд или чёрных дыр делают это настолько сильно, что
могут искривлять траекторию света и затягивать с собой пространство и
время." (с) Это вот предложение никак не вяжется с фильмом.
Как описание создания фильма может, что-то объяснить о космосе? Ну если тебе этого достаточно то лады, если нужно я тебе накидаю фотки книжек что я читал, может потом сам почитаешь ради интереса.
Сообщение отредактировал igoresha: 10 November 2014 - 07:28
Отправлено 10 November 2014 - 10:16
Скрытый текст
Майкл Кейн уже давно вроде бы раскрыл секрет концовки. Слова его ниже.
In Arsenal I trust!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей