Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#8721 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 07:24

Каждый считает свою роль самой значимой. Так часто происходит в отношениях амбициозных людей. Кошка между Адамсом и Венгером пробежала, Венгер не пустил Адамса в молодежку. Тот расстроился, сказал, что Венгер не тренер, завысив тем самым свою роль в успехах Арсенала в 1998-2004. Пресса раздула. Адамс идеально попал в унисон с пластом болельщиков, испытывающих отвращения от деда и его методов. Сразу шумиха, ажиотаж, резонанс, размножаемый и продаваемый медиа-каналами. Все довольны.  :bigyell:

Сообщение отредактировал Daffodil: 21 May 2017 - 07:28

• 2

#8722 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 07:49

Как это не пустил, если Адамс сам отказался?
  • 0

#8723 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 08:15

«Возможно, Венгер подумал, что я буду конкурировать с ним в Арсенале. Похоже, что ему нравятся в роли ассистентов такие люди, как Пэт Райс или Стив Боулд, которые не станут с ним пререкаться. Арсен — очень властвующий человек. Если бы я подошел к нему и сказал, что хочу помочь поставить игру в обороне из-за того, что команда часто пропускает, ему бы это не понравилось», — цитирует слова тренера Гранады Sky Sports.

• 0
Джек-наше всё!

#8724 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2017 - 08:59

Что ему мешает/мешало поставить игру в обороне в командах, которые он тренировал? Я понимаю, если бы они проигрывали с разницей в один мяч, часто играли 0-0. Это показатель хорошей оборонительной игры. И добиться этого можно даже с не очень сильной командой. Но не добился же. Я очень уважаю Тони, как игрока и как человека, который смог изменить свою жизнь. Но сейчас, мне кажется, он тупо пиарится.
  • 4

#8725 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 09:44

Как говорил один великий мудрец, поколению фейсбуков и снепчатов не особо интересен динозавр. Ведь если Венгер застрял где-то в нулевых, то Адамс сильно раньше.
  • 0

#8726 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2017 - 10:37

Именно в этом месте, легенда клуба была бы на месте. Сколько сейчас в составе подготовленных 'знающими людьми?'

Беллерин. А то с рассказами Адамса сейчас бы играл лучше Дани Алвеса в годы расцвета.
Холдинг вообще после пары лекций из стартового состава не вылезал бы.
Легендарность - это надстройка над компетентностью. Если последней нет, то ничего не выйдет.
  • 2

#8727 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 11:12

Дело не в этом. Х*й с ней, с легендарностью, эпичностью и god like. ИМХО, конечно, но самое тоскливое, что даже более слабые составы Венгера  в том же НЛД жилы рвали, и даже попадая в физическую или ещё какую там яму матчи были гораздо яростнее, зрелищнее и было видно, что подогреваемый прессой интерес к данному дерби все же оправдывает себя. 

Чот такого сейчас не наблюдается. Проиграть тому же Ттх можно по разному, сегодняшний состав думаю не понимает всей важности матча именно для фанатов и болельщиков клуба. А если играть для себя, так это им в РФПЛ с Дзюбой тусить.

Я думаю к этому и ведут Танзвут и Санбим.

Сообщение отредактировал Тимоха: 21 May 2017 - 11:14

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#8728 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2017 - 13:44

Причём тут Адамс? Трава зеленее? Он с компанией петухам в первой половине 90-х не проигрывал с их патриотизмом?
  • 0

#8729 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 15:12

Где я написал, что Арсенал тут же начнет рвать курей? Читаешь между строк. 

Адамс при чем? Ну как бы такие люди как Адамс и Анри, нужны чтобы разьебывать при случае таких людей как Санчез, Озил, Чех и Ко.

Зидан и Криро скептикам в помощь. Я к тому, что мотиватор из деда не ахти, почему бы не попробовать легенд в этой роли. Вопрос в желании тренера подпускать оных к составу.

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#8730 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 15:24

Вопрос в желании тренера подпускать оных к составу.

Я вот не устану повторять. Они сами решили не работать в структуре клуба. Точка. 

Сообщение отредактировал labad: 21 May 2017 - 15:57

• 1

#8731 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 15:55

Ну по словам Адамса, ему предложили тренировать u14 за 15к фунтов в год. Думаю это не предложение, а издевательство. Конечно можно кричать про Китай и бабло. Но ни один адекватный человек не примет предложение, если есть адекватные деньги в условном Китае. И там не с детьми он работал, что кроме денег еще и опыт.

• 1

#8732 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 15:59

Ну по словам Адамса, ему предложили тренировать u14 за 15к фунтов в год. Думаю это не предложение, а издевательство. Конечно можно кричать про Китай и бабло. Но ни один адекватный человек не примет предложение, если есть адекватные деньги в условном Китае. И там не с детьми он работал, что кроме денег еще и опыт.

Он принял предложение, поработал немного и улетел в Китай. Из ссылки выше: 

По поводу 15к в неделю есть источник? 

Instead, Wenger offered the Under-18s job to another Arsenal legend, Adams, on the condition that he first completed a trial period. But just a few weeks into that trial, Adams has left Wenger and Jonker looking for another Under-18s coach to assist Kwame Ampadu by quitting to take a job at Chinese club Chongqing Lifan. 

Сообщение отредактировал labad: 21 May 2017 - 16:00

• 0

#8733 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 16:01

Листай назад, постили перевод нашумевшего вью на спортс.ру

• 0

#8734 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2017 - 16:10

Адамс при чем? Ну как бы такие люди как Адамс и Анри, нужны чтобы разьебывать при случае таких людей как Санчез, Озил, Чех и Ко.
Зидан и Криро скептикам в помощь. Я к тому, что мотиватор из деда не ахти, почему бы не попробовать легенд в этой роли. Вопрос в желании тренера подпускать оных к составу.

На каждого Зидана найдётся свой Ф. Индзаги. Даже тренер-мотиватор должен обладать знаниями и умениями в вопросе тактической и физической подготовки. И каким образом Адамс должен разъебывать Озила с должности тренера какой-нибудь молодёжки? Полнейшее нарушение субординации.
  • 1

#8735 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 16:35

Листай назад, постили перевод нашумевшего вью на спортс.ру

я кстати, так и не нашел оригинала этого интервью. смахивает на сборную солянку из нескольких

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#8736 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2017 - 16:39

На каждого Зидана найдётся свой Ф. Индзаги. Даже тренер-мотиватор должен обладать знаниями и умениями в вопросе тактической и физической подготовки. И каким образом Адамс должен разъебывать Озила с должности тренера какой-нибудь молодёжки? Полнейшее нарушение субординации.

Зидан это не то что пример, Зидан был гениальным игроком с пониманием игры от Бога. Не было в истории футбола, игрока с подобным даром. Индзаги кто такой по сравнению с величашим футболистом всех времен. Логично какой он был игрок, даже %10 вложить это в тренерство, из него вышел отличный тренер, потому что это дар.

• 0

#8737 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 16:59

Я не говорил про молодежку. Я имел ввиду его работу с Венгером, не помощником главного тренера, ессно, но тем, кто будет работать с командой, обучаясь технико-тактической и физической подготовке. Я даже не верю, что он в итоге стал бы главным тренером, но помощником или тренером по работе с защитой вполне себе бы мог.

Зидан это не то что пример, Зидан был гениальным игроком с пониманием игры от Бога. Не было в истории футбола, игрока с подобным даром. Индзаги кто такой по сравнению с величашим футболистом всех времен. Логично какой он был игрок, даже %10 вложить это в тренерство, из него вышел отличный тренер, потому что это дар.

Замечательный игрок не равно замечательный тренер. Марадонна не даст соврать.

СЗОТ.

• 1

#8738 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2017 - 17:05

Замечательный игрок не равно замечательный тренер. Марадонна не даст соврать.

СЗОТ.

Великий игрок и замечательный игрок, аргентосу до Зизу далеко :)

• 0

#8739 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 17:13

ну это сейчас далеко. Кто виноват , что толстяк спустил свою жизнь в унитаз. Никто не заставлял его жрать, бухать и нюхать кокос. 

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#8740 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2017 - 18:48

Кто тогда Адамс по сравнению с Зиданом?
Можно быть какой угодно легендой, но просто создавать неведомое место не помощником, а непонятно кем, под Адамса рядом с АВ, при этом чтобы вставлял игрокам, демагогия. Есть Боулд со своими функциями и правами. Хотел ли Адамс идти его путем, 10 лет варясь в академии?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)