Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#8741 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 05:41

А вообще на восточном фронте второй мировой полсотни лямов человек полегло, поле не паханое для режиссеров, исследуй, осмысливай, копай не хочу, тем столько: от вечной "о жизни и смерти" до трешака кровавого мясного.....
Вообще достойных фильмов о второй мировой, среди несоветских, очень мало.

немецкий Сталинград довольно неплохой, ну и лично мне Враг у ворот нравится

• 0

#8742 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 07:20

Интерстеллар противоречивые эмоции оставил.

Не помню, кто из комрадов выше писал что-то вроде "Ничего особенного, но посмотреть стоит, но лучше в кино". Но это лучшая рецензия, на мой взгляд. И да - при просмотре нужно отключать режим скептика и знания по физике, иначе тяжело будет эти 3 часа провести с удовольствием)

• 0

#8743 OFFLINE   Varasik

Varasik

канонирушка

• PipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 07:50

Если есть возможность, то лучше всего "Интерстеллар" смотреть в IMAXе, там и картинка и звук (особенно) будут на высоте! В плане физики надо учитывать, что это фантастика, и вообще не париться по этому поводу, фильм-то о другом) 

• 0

#8744 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 08:58

Если есть возможность, то лучше всего "Интерстеллар" смотреть в IMAXе, там и картинка и звук (особенно) будут на высоте! В плане физики надо учитывать, что это фантастика, и вообще не париться по этому поводу, фильм-то о другом) 

Учитывая, что этим фильмом Танззи всем плешь проел, не могу не запостить картинку  :hehe:

Скрытый текст

• 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#8745 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 10:39

Фильм мне очень понравился. Такую фантастику я люблю, в отличии от Трансформеров и разных комиксов. Разве что "Стражи галактики" ещё своим юмором берут. 

Снова только не пойму, чем нашим прокатчикам прямой перевод не понравился - "Межзвездный" ("Міжзоряний")? Красиво и смысл передаёт.

• 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#8746 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 10:46

Фильм мне очень понравился. Такую фантастику я люблю, в отличии от Трансформеров и разных комиксов. Разве что "Стражи галактики" ещё своим юмором берут. 

Снова только не пойму, чем нашим прокатчикам прямой перевод не понравился - "Межзвездный" ("Міжзоряний")? Красиво и смысл передаёт.

Да как-то коряво по-русски звучит "Межзвездный"  :wacko:

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#8747 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 11:32

Учитывая, что этим фильмом Танззи всем плешь проел, не могу не запостить картинку  :hehe:

эх Возняк , Возняк ... за подобные картинки опять твоему анусу расплачиваться и страдать. )))
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#8748 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 11:45

эх Возняк , Возняк ... за подобные картинки опять твоему анусу расплачиваться и страдать. )))

вчера речь не обо мне шла  :wanker:

по сабжу

может видел кто рекламу фильма с названием, кажется, "Ночь в Париже"? 

Постер такой был черно-красный, типа кровь? 

Ужастик, или триллер

Должен был выйти в прокат в конце октября, но, увы, пропал отовсюду

• 0

#8749 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 12:25

Вадим вчера в споре о Ярости назвал фильм бестолковым, лишенным реалий и в пример поставил Брестскую Крепость.

Так вот я , хорошо зная историю Брестской крепости, скажу что фильм о крепости шлак. Шляпа. Куча выдумок, куча нелепостей и лжебиографий. На эту тематику американцы сняли бы шикарнейший фильм, патриотичный и полностью передающий всю обезбашенную самоотверженность и отвагу тех людей. Наши же сняли ерунуду. Чередующиеся и неграмотно склеенные отрывки разных событий, куча смешного пафоса и нелепостей. Полностью выдуманные обстоятельства гибели многих главных персонажей. В частности гибель ефрейтора Фомина. Немцам его, контуженного и без сознания сдал предатель. В фильме он по какой то нелепой херне сам выходит из строя, сдает себя называет свое звание и с улыбкой дебила еще евреем себя называет. Это что вообще за дебилизм? как такое снять вообще могли. И это только один из многих идиотских моментов в фильме. И все равно это убожество ставят в пример.  

Уже высказал вчера свое мнение, что у наших людей в генах есть ревность к зарубежным фильмам о второй мировой. Какой бы фильм не сняли американцы о второй мировой войне, пусть даже самый шикарный-найдется куча совдеповцев, которые будут кричать, что это шлак, и приводить в пример советские фильмы о войне.

Ярость еще не посмотрел, за неё ручаться не буду. Но например до уровня рядового Райана не дорос ни один советский или российский фильм о второй мировой войне.  И не дорастет.

Сообщение отредактировал Brad: 12 November 2014 - 12:30

• 0

#8750 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 12:39

даже Сталинград лысого ?
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#8751 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 12:43

Ну мы про кино ведь сейчас)

а лысый снимает сам ведь знаешь что

Сообщение отредактировал Brad: 12 November 2014 - 12:43

• 0

#8752 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 12:53

Был свидетелем, как с Ярости женсчины массово сваливали. Не того Пита подсунули видать)

• 0

#8753 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 12:58

нечего женщинам на войне делать

Сообщение отредактировал Brad: 12 November 2014 - 13:11

• 1

#8754 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 13:37

Был свидетелем, как с Ярости женсчины массово сваливали. Не того Пита подсунули видать)

это видать престарелые были. молодым нынче Хемсворта подавай.
  • 0

#8755 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 15:04

Райан..... Чего все так ссутся с него?
Этот фильм, это как скатать линейный шутер про войну типа Кал оф Дьюти.
О той войне я лучше посмотрю Они сражались за Родину, В бой идут одни старики, Иди и смотри и другие.
Лучшее о войне американцы сняли про Вьетнам - Взвод, Цельнометаллическая оболочка, Апокалипсис сегодня. Если б про Вторую Мировую на таком же уровне что нибудь сняли, с удовольствием бы посмотрел.
  • 0

#8756 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 15:14

неужели ты считаешь "В бой идут одни старики" серьезным фильмом о войне? фильм, где люди на войне поют больше, чем стреляют?Нисколько не хочу затронуть значимость  фильма Быкова для любителей совдеповского кино, но блин, сравнивать серьезный фильм о войне с мюзиклом. ХЗ.

Интересно какое шутерство ты увидел в фильме Спилберга? обоснуй. Там есть все. И реалии войны, и просто не чурнусь такого слова охуеннейшая операторская работа, которой нигде больше не видел,толика достоверности, потрясающая игра актеров и многое другое.

Эти фильмы нельзя сравнивать. Один показывает войну-второй красивые песни.

Сообщение отредактировал Brad: 12 November 2014 - 15:18

• 0

#8757 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 15:22

Не видел этот фильм кстати.

• 0

#8758 OFFLINE   sokolov alex

sokolov alex

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 15:45

Райан..... Чего все так ссутся с него?
Этот фильм, это как скатать линейный шутер про войну типа Кал оф Дьюти.
О той войне я лучше посмотрю Они сражались за Родину, В бой идут одни старики, Иди и смотри и другие.
Лучшее о войне американцы сняли про Вьетнам - Взвод, Цельнометаллическая оболочка, Апокалипсис сегодня. Если б про Вторую Мировую на таком же уровне что нибудь сняли, с удовольствием бы посмотрел.

"Они сражались за Родину" берёт за душу!Очень сильное кино!

А зори здесь тихие...,В бой идут одни старики, Иди и смотри смотреть всем и не раз!

Но не надо сравнивать эти фильмы с фильмами американскими.Это святое!!!

• 0
Arsenal Forever!

#8759 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 15:49

Если смотреть только с точки зрения любителя кино, а не пропитанного совдепом человекоа, то абсолютно НИЧЕГО такого в этих фильмах нет. И война как таковая там не показана. Красивые заказы от коммунизма про войну. Просьба совдеповцам не обижаться.

Сообщение отредактировал Brad: 12 November 2014 - 15:51

• 1

#8760 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 15:56

неужели ты считаешь "В бой идут одни старики" серьезным фильмом о войне? фильм, где люди на войне поют больше, чем стреляют?Нисколько не хочу затронуть значимость  фильма Быкова для любителей совдеповского кино, но блин, сравнивать серьезный фильм о войне с мюзиклом. ХЗ.

Интересно какое шутерство ты увидел в фильме Спилберга? обоснуй. Там есть все. И реалии войны, и просто не чурнусь такого слова охуеннейшая операторская работа, которой нигде больше не видел,толика достоверности, потрясающая игра актеров и многое другое.

Эти фильмы нельзя сравнивать. Один показывает войну-второй красивые песни.

Ты сам в первую очередь отмечаешь технические аспекты: работа камеры, зрелищность, экшн.

Ну, т.е. великолепная графика, слегка бредовый сюжет - ну точь в точь какой нибудь Кал оф Дьюти или Батлфилд.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей