Отправлено 20 June 2009 - 16:01
"Как уходили уроды"...
Карлос Тевез выбирает между «Манчестер Сити» и «Челси»
«МЮ» официально подтвердили, что 25-летний игрок покинет «Олд Траффорд» после провала переговоров о заключении нового контракта, но Тевез определенно решил остаться в Англии.
Он точно не будет играть за «Ливерпуль», так как они являются прямыми конкурентами «МЮ», и сейчас он выбирает между «Сити» и «Челси».
«Мы исключили «Ливерпуль», так как он и «МЮ» являются прямыми конкурентами», сказал агент Тевеза.
«Он пользуется уважением и любовью многих фанов «МЮ», и я считаю, он откажет «Ливерпулю» как главному оппоненту «Юнайтед».
«Скорее всего, он выберет между «Сити» и «Челси»
«Сити» постоянно в контакте с нами. Я несколько раз беседовал с Гарри Куком (исполнительным директором «Сити») и Марком Хьюзом».
«Мы не говорили о контракте. И мы также не говорили об этом с «Челси», так как принимаем во внимание тот факт, что Тевез – все еще игрок «МЮ».
«Вне зависимости о того, куда он решит уйти, основной вопрос в том, чтобы это был клуб с реальными амбициями и перспективами, где он смог бы достичь великих результатов».
«Сити» показали серьезность своих амбиций, купив ряд отличных игроков в последние годы, и у «Челси» много амбиций – они хотят выиграть Лигу Чемпионов. Амбиции есть у обоих команд».
«Важно то, что Карлос счастлив в Англии. Он хорошо обжился, его семье нравится здесь, и он любит эту страну. Он хочет остаться».
Он практически уже отказал двум европейским клубам. Не то, чтобы он дал окончательный отказ, но он отдложил переговоры, и я думаю, что он хотел бы остаться в премьер лиге.
Joorabchian (агент Тевеза) признался, что сделка с «МЮ» сорвалась из-за того, что руководство клуба не дало времени на размышления.
«Они не предлагали ему новых условий контакта целых два года»
«В течение этих двух лет было много разговоров о подписании нового контракта, но мы не получили ни одного предложения».
«Предложение «МЮ было очень хорошим, оно поступило 10 дней назад. Это был договор аренды на 9 миллионов фунтов плюс бонусы на 25, 5 миллионов»
«Они предложили хороший контракт, но Карлосу было нужно время подумать».
«Я хочу пояснить: мы никогда не просили их дать больше денег. Мы никогда об этом не разговаривали.
«И Карлос понял, что в течение 2 лет они даже не попытались подписать с ним контракт, и дать ему чуть больше времени».
«Я думаю, они были очень ограничены во времени в данной ситуации, и мы не смогли вовремя договориться».
Опять мля Манчестер сити с их так называемыми амбициями, хотя это чудище их реально усилит. Уж лучше пусть в Членси валит, с Анелькой конкурировать.