Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#8761 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 20 June 2009 - 12:43

Он даже не центрбек.

Вот ты любишь придраться. Я имел ввиду что приход нового защитника может означать уход любого, только не туре. Дабы не терзать интелект специалиста слова о Траоре забираю нах. :smiley1:

А почему это мы Акинфиева не купим? Может там фабьянски лыжи навострил. Тут исчо бабушка надвое сказала.

Сообщение отредактировал КВП: 20 June 2009 - 12:45

• 0

#8762 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 13:12

Арсеналу придется заплатить более чем 10 миллионов евро (8,4 миллиона фунтов), чтобы получит Маруана Шамаха, заявил президент «Бордо» Jean-Louis Triaud.
Игрок сборной Марокко стал заинтересовал «канониров», и «Фулхэм» также следит за ситуацией.
Нападающий, который забил 13 голов в Лиге 1 в этом сезоне, все еще может подписать с «жирондинцами» новый контракт, заявил президент «Бордо», который считае, что игроку лучше остаться.
«Если ему суждено перейти в «Арсенал», не уверен, что продажа Адебайора будет достаточным основанием для Шамаха и для нас», сказал Triaud в интервью RMC.
«Я еще не разговаривал с Маруаном с самого окончания сезона. У него еще год действующего контракта. Подпишет ли он новый? Несомненно.»
«Я не уверен, что он уже решил уйти, и в «Бордо» у него есть все, что нужно, в том числе семья. Мы еще поговорим об этом»

«Арсенал» - не вариант для Шнайдера.

Уэсли Шнайдер, к которому, по слухам, «Арсенал» проявляет интерес, связывает себя только с мадридским «Реалом»
Игрок сборной Голландии, который по слухам, заинтересовал «канониров», настроен продолжить карьеру только на «Сантьяго Барнабеу»
«Я не хочу покидать мадридский «Реал. Никто не спрашивал меня об этом, и я хочу остаться в Мадриде, потому что я боролся за место в команде и выступал успешно в майке этого клуба».
«В этом нет сомнений. Я расслаблен, и не могу дождаться того времени, когда приступлю к работе»
Он добавил: «Играть вместе с Криштиано Роналдо, Кака или Франком Рибери (???) – большая честь для каждого игрока»

Даже не утки, а так, херня какая-то
  • 0
Sing about the Gunners, We're the lads in Red and White,
We can play the football game, And we can play it right.

Adebayor, what's the score?

http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o

#8763 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 20 June 2009 - 13:13

Уэсли Шнайдер

Дальше можно было и не читать.
  • 0

#8764 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 13:59

Дальше можно было и не читать.

Автор смотрел фильм с участием Уэсли Снайпса и в тоже самое время наблюдал за игрой капитана Байера прошлых лет. :P
  • 0

#8765 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 14:15

хе-хе
в принципе и про Шамаха тоже
  • 0

#8766 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 14:24

Кабайе не торопиться перейти в «Арсенал»

Йоан Кабай сказал, что хотел бы поиграть в топовом Французском клубе, перед тем как перейти в клуб своей мечты – «Арсенал»
Считается, что «канониры» интересуются 23-летним игроком, но перспективный (центральный) полузащитник Лилля уверяет, что будет ждать подходящего момента для перехода в такой престижный клуб.
Чемпионы Лиги 1 «Бордо» также интересуются им, и Кабай считает, что на этом этапе его карьеры эта команда – лучший вариант.
«Мне 23 года и карьера игрока так коротка. Я думаю, мне нужно пройти новое испытание, чтобы продолжить развиваться и выйти на новый уровень».
«Мне льстит интерес со стороны «Бордо». Они чемпионы Франции, и показали свой лучший футбол в этом сезоне.»
«Я буду рад шансу перейти туда, но не я один решаю этот вопрос»
На вопрос об интереса со стороны «Арсенала», он сказал: «Лучше я поиграю за топовую французскую команду».

Вот что значит 4 года без трофеев, и теперь каждый второй гондон считает, что слишком хорош. И это представитель самого лоховского из основных европейских чемпионатов, вполне сравнимый с нашенской премьер лигой, а по титулам в последнее время даже уступающий. Это все равно, что игрок «Амкара или «крылышек» сказал бы: «Нунах этот Арсенал, лучше я за Рубин поиграю» (болельщики этих глубокоуважаемых клубов – без обид). Интерес «Бордо» ему льстит, а наш интерес, значит, не льстит, и то, что тренер земляк, абсолютно пох… А скорее всего, парень просто четко понимает, что в «Арсенале» его предел – это резерв. Туда ему и дорога
  • 0

#8767 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 15:14

МанСити: 12 миллионов за Коло Туре

Манчестерская команда намерена усилить оборону защитником Арсенала.

Еще зимой ходили слухи, что команда Марка Хьюза не против заполучить Коло Туре, однако тогда трансфер по разным причинам сорвался.

Сейчас же, как сообщает The Times, Манчестер Сити намерен вновь попробовать приобрести защитника, уплатив за него примерно 12 миллионов фунтов.

Решение предложить Арсеналу сделку было окончательно принято после известия, что лондонцы подписали контракт на четыре года с Томасом Вермаленом.

The Times

Удоти(((((((((((
  • 0

#8768 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 20 June 2009 - 15:25

Зная, какой денежный мешок этот МС, за 12 млн(!) Коло им никто не продаст. Даже за средних игроков по 20 млн фунтов отваливают (вроде Санта Круза, Беллами) а за Туре 12 ? Размечтались.

Сообщение отредактировал Henry_14: 20 June 2009 - 15:26

• 0

#8769 OFFLINE   Cyril

Cyril

канонирище

• PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 15:37

Зато ПХВ репу чесанёт...и скажет : "Ипать, деньги!!!"

Не, не вариант...вообще какое бабло бы не дали...толку от него мы не получим!
Потеряя Турэ, теряем ещё один год.
Даже на вырученные деньги, дельного "товара" мы в команде не увидим.

Уж лучше ни кого уже не покупать, чем Колотуху, бл* терять...
  • 0
keep hope alive...

#8770 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 16:01

"Как уходили уроды"...
Карлос Тевез выбирает между «Манчестер Сити» и «Челси»
«МЮ» официально подтвердили, что 25-летний игрок покинет «Олд Траффорд» после провала переговоров о заключении нового контракта, но Тевез определенно решил остаться в Англии.
Он точно не будет играть за «Ливерпуль», так как они являются прямыми конкурентами «МЮ», и сейчас он выбирает между «Сити» и «Челси».
«Мы исключили «Ливерпуль», так как он и «МЮ» являются прямыми конкурентами», сказал агент Тевеза.
«Он пользуется уважением и любовью многих фанов «МЮ», и я считаю, он откажет «Ливерпулю» как главному оппоненту «Юнайтед».
«Скорее всего, он выберет между «Сити» и «Челси»
«Сити» постоянно в контакте с нами. Я несколько раз беседовал с Гарри Куком (исполнительным директором «Сити») и Марком Хьюзом».
«Мы не говорили о контракте. И мы также не говорили об этом с «Челси», так как принимаем во внимание тот факт, что Тевез – все еще игрок «МЮ».
«Вне зависимости о того, куда он решит уйти, основной вопрос в том, чтобы это был клуб с реальными амбициями и перспективами, где он смог бы достичь великих результатов».
«Сити» показали серьезность своих амбиций, купив ряд отличных игроков в последние годы, и у «Челси» много амбиций – они хотят выиграть Лигу Чемпионов. Амбиции есть у обоих команд».
«Важно то, что Карлос счастлив в Англии. Он хорошо обжился, его семье нравится здесь, и он любит эту страну. Он хочет остаться».
Он практически уже отказал двум европейским клубам. Не то, чтобы он дал окончательный отказ, но он отдложил переговоры, и я думаю, что он хотел бы остаться в премьер лиге.
Joorabchian (агент Тевеза) признался, что сделка с «МЮ» сорвалась из-за того, что руководство клуба не дало времени на размышления.
«Они не предлагали ему новых условий контакта целых два года»
«В течение этих двух лет было много разговоров о подписании нового контракта, но мы не получили ни одного предложения».
«Предложение «МЮ было очень хорошим, оно поступило 10 дней назад. Это был договор аренды на 9 миллионов фунтов плюс бонусы на 25, 5 миллионов»
«Они предложили хороший контракт, но Карлосу было нужно время подумать».
«Я хочу пояснить: мы никогда не просили их дать больше денег. Мы никогда об этом не разговаривали.
«И Карлос понял, что в течение 2 лет они даже не попытались подписать с ним контракт, и дать ему чуть больше времени».
«Я думаю, они были очень ограничены во времени в данной ситуации, и мы не смогли вовремя договориться».

Опять мля Манчестер сити с их так называемыми амбициями, хотя это чудище их реально усилит. Уж лучше пусть в Членси валит, с Анелькой конкурировать.
  • 0

#8771 OFFLINE   TJW14

TJW14

канонирчик

• PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 16:02

Мне кажится Венгер до начала сезона Коло не продаст. Сначала присмотрится к имеющимся игрокам (обороны), в какой форме находятся и как играют в новых связках. После этого решит что делать. А вообще Венгер из года в год наступает на одни и те же грабли - короткая лавка и неспособность достойно заменить лидеров команды, когда они травмированны.

Сообщение отредактировал TJW14: 20 June 2009 - 16:04

• 0
ДА Я ЯПОНСКИЙ ЛЕТЧИК, ЕСЛИ КОЛО ТУРЕ ЭТО НЕ ЧОКОЛАТ!!!
ДА РАЗРОЗИ МЕНЯ ГРОМ, ЕСЛИ БЕНДНЕР ЭТО ФУТБОЛИСТ!!! =)

УДАЧА СОПУТСТВУЕТ СИЛЬНЕЙШИМ!

#8772 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 06:31

Арсеналу придется заплатить более чем 10 миллионов евро (8,4 миллиона фунтов), чтобы получит Маруана Шамаха, заявил президент «Бордо» Jean-Louis Triaud. СОСАТ!

Уэсли Шнайдер, к которому, по слухам, «Арсенал» проявляет интерес, связывает себя только с мадридским «Реалом»
Игрок сборной Голландии, который по слухам, заинтересовал «канониров», настроен продолжить карьеру только на баночке «Сантьяго Барнабеу»

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#8773 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 07:02

Мело останется верен 'фиалкам' похоже, что Мело, несмотря на интерес со стороны Арсенала, останется в Фиорентине. Недавно (17 июня) агент футболиста сообщил, что его место - на 'ла виола', и у него контракт до 2012 года, 'Фелипе всегда будет благодарен 'фиалкам' за то, что ему здесь дали шанс стать тем игроком, которым он является сейчас. И сейчас самое время доказать 'фиалкам' свою преданность, а всё остальное - болтовня. О продлении контракта можно сказать, что его условия удовлетворят всё стороны. Несмотря на всё слухи, я всегда считал, что он останется в Фиорентине'. Не в первый раз арсенал проявляет интерес к этому цепкому полузащитнику. Ещё в декабре Мело, говоря об интересе со стороны Арсенала, сообщил, что хотел бы проявить уважение к твоему действующему контракту. 'мой агент сказал, что мною интересуются большие клубы, и это отличное ощущение. Канониры - очень престижный вариант, даже лучше Челси, но у меня 4-х летний контракт, и мне нравится здесь'.
  • 0

#8774 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 11:06

Ну что,друзья,поздравляю всех с приобретением хорошего левоного ЦЗ!
Парень вполне адекватный,не чета всяким там лохам с Лилллей,для которых ЧФ-это предел мечтаний...

А Шамаху-манаху прямая дорога на лавку фулэма за 10 ли или 12 млн,это нас мусье Жан-Луис ТриАО,не волнует,хорош кипеш наводить...

Сообщение отредактировал КrystyK: 21 June 2009 - 17:46

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#8775 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 11:15

Может забрать его, пусть цена будет повыше, задо парень будет рвать жопу и играть за еду.
Шамах: «Отпустите меня»

Нападающий «Бордо» Шамах, которого слухи связывают с «Арсеналом» и «Фулхэмом», с нетерпением ждет возможности попасть в Премьер Лигу.
Президент «жирондинцев» Jean-Louis Triaud заявил, что игрок не перейдет в «Арсенал» даже за 10 миллионов евро (8, 4 миллиона фунтов), и надеется сохранить в команде любимца болельщиков и в следующем сезоне.
В свою очередь, Шамах не изменил свое мнение, и этот атлетичный игрок попросил владельцев клуба не завершать его трансферную стоимость.
«Если предложение всех заинтересует, я надеюсь, что мое руководство поведет себя адекватно».

Вообще эти типичный игрок "Арсенала", молодой, с африканскими (арабскими) корнями, да он у нас еще лет пять назад должен был у нас играть! :)

Сообщение отредактировал MissingHenry: 21 June 2009 - 12:25

• 0

#8776 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2009 - 12:19

Адебайор лучше этого Шамаха.
  • 0

#8777 OFFLINE   hel

hel

канонирчик

• PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 12:19

Президент «жирондинцев» Jean-Louis Triaud не перейдет в «Арсенал» даже за 10 миллионов евро (8, 4 миллиона фунтов), и надеется сохранить в команде любимца болельщиков и в следующем сезоне.

Дожили, уже президентов покупають. Давайте Переса купим лучше))) Перспективный президент, молодой.
  • 0

#8778 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 12:28

Дожили, уже президентов покупають. Давайте Переса купим лучше))) Перспективный президент, молодой.

Упс, косяк, уже поправил. А этого пидриллу - разве что ночным сторожем на Эмирэйтс

:lol2:
  • 0

#8779 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 12:52

Адебайор лучше этого Шамаха.

Когда Венгер покупал Адебу,он был гораздо хуже,чем сейчас Шамах.Значит,у нас мароканец станет лучше Адебая.
  • 1

#8780 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2009 - 12:57

Значит,у нас мароканец станет лучше Адебая.

Это все вилами по воде писано. У нас нет времени ждать пока кто-либо, станет лучше кого-либо из уже имеющихся у нас. В идеале, нужно чтобы новички сразу были лучше имеющихся у нас в составе игроков. Этот Шамах , простите, с "хотя бы" Бендтнером и рядом не стоял. Он и его агент сами вокруг себя всю эту шумиху искуственно раздули, наверно: 1) Выбивают контракт получше 2)С него %-ты агенту 3) Привлекают внимание к среднему игрочишке.
Что уж и говорить про АПЛ, если он в чемпионате Франции даже не лучший бомбардир.

Сообщение отредактировал Henry_14: 21 June 2009 - 13:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей