разблокируют - напишет

Arsene Wenger
Отправлено 22 May 2017 - 19:52
Гость_EdPM_*
Отправлено 22 May 2017 - 20:10

Отправлено 22 May 2017 - 21:45
Популярное сообщение!
"Я отдал этому клубу лучшие годы своей жизни. Я пожертвовал всем - свободой, временем, правом выбора, возможностью стать в ряд великих тренеров-чемпионов. И всё ради того, чтобы лучшие болельщики в мире - болельщики лондонского Арсенала, - были счастливы. Ни разу, ни одним мгновением не ставил я собственные интересы выше интересов клуба. Я принял клуб середняком, и по крупицам собирал то величие, которое позднее стало брэндом клуба. Я не думаю, что кто-либо сумеет повторить рекорд непобедимых, и это навсегда останется в легендах, о которой будут вспоминать с восхищением.
Но только сейчас, спустя годы, не связанный более коммерческой тайной, равно как и другими бумагами, я могу признаться: последние годы моей работы проходили в условиях жесточайшей внутренней борьбы в клубе. Основной акционер дал понять, что не собирается вкладывать в клуб никакие средства, а считает его обыкновенным бизнес-проектом. Для меня это стало настоящим ударом: ведь ни один бизнес не способен развиваться без инвестиций. Так как не было никаких сомнений, что на волне невероятной популярности АПЛ, в обозримом будущем владелец не поменяется, несмотря на регулярные предложения о продаже доли акций, я собирался откликнуться на посыпавшиеся предложения возглавить какой-нибудь гранд-клуб. Но каждый раз глядя в беззащитные и полные доверия ко мне глаза болельщиков нашего клуба, я понял, что не могу оставить их наедине с бизнес-акулами. Я поклялся, что сделаю всё, чтобы клуб не был съеденным завистниками и соперниками. И тогда я разработал план по дискредитации Арсенала как бизнес-проекта, чтобы он перестал быть интересным нынешнему владельцу. Перед каждым матчем я просил ребят поберечься, ведь сезон впереди длинный. Я давал задания Косельни и Коклену удаляться в ключевых матчах. Я подкладывал канцелярские кнопки под пятачки Рэмси и прятал железки в бутсы Озила. Я связал Санчеса скотчем и отвёз его к Руммениге - потому что даже прилюдное изнасилование немцами не могло вытолкнуть его из Лондона. Джаке перед выходом на поле я регулярно шептал на ухо, что соперника в инстаграмме клянулись трахнуть его братьев. Я делал всё, чтобы скомпрометировать бизнес-проект, и вынудить американца передать клуб в нужные руки. Мало кому известно, но я приял огонь на себя, лично придумав броский лозунг "Венгер аут", и оплатив несколько самолётов. Я выучил русский, и выступал на объединённом форуме СНГ под никами Брэда и Танзвуда, ибо все самые значимые революции последнего века начинались где-то там- в тёмных славянских лесах.
Но каково же было моё изумление, и моё разочарование, когда новый владелец, выкупивший акции у Кронке, улыбаясь сказал мне, что менять в клубе ничего не собирается. Этого я выдержать уже не мог. И не мог скрывать более это от болельщиков. Ранним утром я приехал на дачу владельца. Меня встретили его собаки и скакуны. Но мне было не до сантиментов. Я ногой выбил дверь в его рабочий кабинет и с порога спросил: "*ой*, где Месси? Где Роналду, идрить? Хули вылупился? Пошёл на *ой*!"
Вот как было дело, чёрт возьми..."
Арсен Венгер "Вспоминая великие годы" (издательство Lapsha Press, 20..г)
Сообщение отредактировал testamentv: 22 May 2017 - 21:47
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 22 May 2017 - 22:06
А фразу про компетентность я сам сформулировал. Не понимаю, что в ней заумного.
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 22 May 2017 - 22:40
Гость_4empion_*
Отправлено 23 May 2017 - 05:22
Ферги просто проявляет цеховую солидарность. Ну или за манков топит, им лишние конкуренты не нужны.
Merci Arsene
Отправлено 23 May 2017 - 05:45
То, что я не считаю возможным создавать под Адамса место свадебного генерала, чтобы он "разъебывал Озила", это хейт? Он легенда Арсенала, но в истории футбола место Адамса все-таки ниже, раз уж вы Ф. Индзаги с Зиданом сравниваете.
и ещё раз: при чём тут Зизу? вот никак не пойму. речь шла о том, что бы Тони сменил Светоча? и где ,идрить иво в качель, идёт речь о создании должности сваденбного генерала?!!!!
А фразу про компетентность я сам сформулировал. Не понимаю, что в ней заумного.
словари не составляешь, в свободное от работы время?
Сообщение отредактировал sunbeam: 23 May 2017 - 05:46
Гость_4empion_*
Отправлено 23 May 2017 - 06:03
Ray
"Ну или за манков топит, им лишние конкуренты не нужны".
Разве ты позабыл кто является конкурентами Маню после ухода красноносого? ) Всякого рода ириски негодуют.
Арсенал тут косвенно и с натяжкой.
Отправлено 23 May 2017 - 07:31
Да даже если и не интересовались , все равно жаль упускать )Мы упустили бы Аллегри, если бы интересовались им.
Отправлено 23 May 2017 - 07:44
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 23 May 2017 - 11:59
А про место перечитай дискуссию. Она с этого и началась.
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 23 May 2017 - 12:01
Гость_4empion_*
Отправлено 23 May 2017 - 12:54
Самая большая загадка - это на чем все же выезжает Венгер все это время.
То что он не тренер давно понятно и подтверждается из многих авторитетных источников.
То что он не мотиватор тоже всем уже стало известно.
Судьям он уж явно не заносит.
Магия?
Отправлено 23 May 2017 - 13:13
Гость_4empion_*
Отправлено 23 May 2017 - 13:51
Это чтобы личную переписку сейчас одному мне красными буквами прописали? Не, спасибо.
И все же, тренер - нет, мотиватор - нет.
Что тогда?
На чем держится Земля?
Отправлено 23 May 2017 - 14:09
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 23 May 2017 - 14:52
Самая большая загадка - это на чем все же выезжает Венгер все это время.
То что он не тренер давно понятно и подтверждается из многих авторитетных источников.
То что он не мотиватор тоже всем уже стало известно.
Судьям он уж явно не заносит.
Магия?
время другое, то что работало 10 лет назад не работает сейчас. Венгер и его методы устарели. А меняться в таком возрасте, нереально. Лучшие годы работы Арсена уже позади, а держать его ради лишь уважения - забить на результаты клуба
Отправлено 23 May 2017 - 15:04
Вопрос не дающий мне покоя - готов ли я принять поражение в финале КА от Челси ожидая что это может поменять позицию клуба относительно Венгера.
Гость_4empion_*
Отправлено 23 May 2017 - 15:26
время другое, то что работало 10 лет назад не работает сейчас. Венгер и его методы устарели. А меняться в таком возрасте, нереально. Лучшие годы работы Арсена уже позади, а держать его ради лишь уважения - забить на результаты клуба
Давал результат Венгер не только 10 лет назад.
Наверное перестал давать пятилетку за три, когда бабло совсем захлестнуло лигу
Отправлено 23 May 2017 - 15:30
За счет чего выезжает венгер? Слив финала бирмингему после 6 лет засухи с перси и сеском в составе это выезд?) каждый год сливаться в 1/8 лч выезд? Сливать титул лестеру и пролетать мимо топ4 имея в составе алексиса и озила и тратя летом 100 лямов чистыми тоже выезд? Дедуля съезжает, а не выезжает. Изи
Сообщение отредактировал Brad: 23 May 2017 - 18:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (5)