Перейти к содержимому

Фотография

Смотрим футбол с Владимиром Стогниенко

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 989

#861 OFFLINE   Inteus

Inteus

прохожий

• продвинутый пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 April 2007 - 15:40

Играет и играет за петухов(куриц) и сам такой уже стал

ну, во первых я Владимира спрашивал , а во вторых при чем тут ваша неприязнь к тоттенхэму, я спрашивал про КОНКРЕТНОГО игрока а не команду
  • 0

#862 OFFLINE   RedGuy

RedGuy

прохожий

• Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 April 2007 - 17:44

Владимир, во время матча МЮ-Милан ваш коллега сказал следующие слова:"Завтра играет еще один великий клуб - Челси..."
Я не буду критиковать этого комментатора, но почему вы не поправили его ? Неужели вы не считаете, что в паре Ливерпуль-Челси великими являются красные ? Я не буду говорить о кол-ве титулов чемпионов Англии, различных трофеев и успехах на европейской арене, скажу лишь, что Ливерпуль, Манчестер Ютд, Арсенал, Лидс, да хоть Ноттингем являются более великими КЛУБАМИ, повторюсь клубами, а не командами, чем Челси.
Добавлю, что это резало слух не только фанам Лив'пуля, но и всем поклонникам АПЛ...
  • 0

#863 OFFLINE   knight

knight

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 April 2007 - 18:30

В вашем блоге вы упомянули что 2007 сезон - последний сезон АПЛ на РТР-Спорт
Это правда?

видимо да

неужели по бесплатным каналам совсем не будет европейского футбола

ЛЧ и КУ на Спорте, Кубок Англии и Франции на 7тв
  • 0

#864 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 25 April 2007 - 19:16

ну, во первых я Владимира спрашивал , а во вторых при чем тут ваша неприязнь к тоттенхэму, я спрашивал про КОНКРЕТНОГО игрока а не команду

А что это меняет? Бегает по полю кукарекает? Леману мешает, локтем в глаз получает!

Владимир, во время матча МЮ-Милан ваш коллега сказал следующие слова:"Завтра играет еще один великий клуб - Челси..."
Я не буду критиковать этого комментатора, но почему вы не поправили его ? Неужели вы не считаете, что в паре Ливерпуль-Челси великими являются красные ? Я не буду говорить о кол-ве титулов чемпионов Англии, различных трофеев и успехах на европейской арене, скажу лишь, что Ливерпуль, Манчестер Ютд, Арсенал, Лидс, да хоть Ноттингем являются более великими КЛУБАМИ, повторюсь клубами, а не командами, чем Челси.
Добавлю, что это резало слух не только фанам Лив'пуля, но и всем поклонникам АПЛ...

Обьяснить тебе политику ТК "Спорт"?
Дело в том что Челси владеет руский, у Челси играет Украинец отсюда величие...
Не удивлюсь еси скоро Фулхэм начнут обзывать великим

Сообщение отредактировал Des: 25 April 2007 - 19:19

• 0

#865 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 26 April 2007 - 03:18

Владимир, как Вы считаете, допустимо ли, чтобы на федеральном споритвном канале обзор чемпионата Англии комментировал человек, который называет Фергюсона Аланом, Питера Кеньона - владельцем Челси, и утверждает, что Венгер будет баллотироваться на место ушедшего Дэвида Дэйна? И еще с десяток ляпов, которые я не запомнил?
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#866 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 26 April 2007 - 07:50

Владимир, как Вы считаете, допустимо ли, чтобы на федеральном споритвном канале обзор чемпионата Англии комментировал человек, который называет Фергюсона Аланом, Питера Кеньона - владельцем Челси, и утверждает, что Венгер будет баллотироваться на место ушедшего Дэвида Дэйна? И еще с десяток ляпов, которые я не запомнил?

Недолго осталось SVD мучиться :10:
  • 0

#867 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 26 April 2007 - 19:28

Хаха! Он Риисе назвал Краучом! Я ржал! Как можно было их перепутать? Хахах! Еще Замору с Рео-Кокером перепутал! 1 мелкий ниггаз а 2ой мясник! И он их перепутал! Хахах!
  • 0

#868 OFFLINE   martin

martin

канонирчик

• PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 09:56

Смертин недавно сказал не знал что делал в Динамо
Вроде у Фулхэма есть неплохие шансы вылететь
Интересно что скажет потом
  • 0

#869 OFFLINE   RedGuy

RedGuy

прохожий

• Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 14:46

Это все понятно, но как можно комментировать матч, когда ты практически ничего о клубах не знаешь...
P.S. Ну ничего, скоро Воронин в Лив'пуль перейдет... :smiley1:

Сообщение отредактировал RedGuy: 27 April 2007 - 14:48

• 0

#870 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 28 April 2007 - 18:26

Саша любезно согласился меня прикрыть, и все это на него рухнуло внезапно. Не так чтобы здорово, конечно, но ничего страшного - я тоже в первое время иногда допускал ошибок множество. да и сейчас иногда оговариваюсь

Я, если честно, вообще пропустил эту фразу - отвлекся, наверное.
В целом, наверное, вы правы, но я думаю, Андрей совсем не хотел обидеть Ливерпуль - просто как то неудачно выстроил фразу.

А что это меняет? Бегает по полю кукарекает? Леману мешает, локтем в глаз получает!

Такой политики нет и никогда не было. Это Ваши домыслы

Владимир хочется поблагодарить вас за комменты Слушаю вас давно
Ваш голос и эмоции делают интересным практически любои матч
В вашем блоге вы упомянули что 2007 сезон - последний сезон АПЛ на РТР-Спорт
Это правда?
неужели по бесплатным каналам совсем не будет европейского футбола
Заранее извиняюсь если вопрос уже был

Спасибо. да, последний сезон. увы.

А что прикольно сначала от Вас слышать как Роналду забивает гол и через 1 секунду только видеть это. Вот такие причуды телетрансляции, т.е. рассинхрон звука и картинки. И на РТР-Спорт бывают такие проблемы, не только на НТВ+.

это довольно частое явление, но как его избежать - вопрос не по адресу

Играет и играет за петухов(куриц) и сам такой уже стал

Очень прошу админов удалить этот пост - про петухов и куриц. все ж таки не на заборе пишем

Может я ошибаюсь но мне показалось что я вас слышал когда смотрел по спорту (больше нечего было)кажись дзюдо(люди в кимано и с поясами). А если это были вы тогда вопрос можно вас будет услышать на ЧМ по хоккею или вы будете только ЛЧ коментировать?

я борьбой занимался 7 лет почти, а хоккей знаю только как болельщик, да притом не самый внимательный. нет, комментировать не буду, конечно

Владимир, обязательно расскажите о городе Манчестер, раз там вы 2 дня будете!

расскажу в блоге. Даже пару фоток сделал любопытных

на сайт александра ткачева

не очень понял - а почему меня должны были туда приглашать? :-)

я, если честно, очень плохо знаком с Александром.

Владимир, как вам игра Бербатова? какого мнения? лично у меня он восхищение вызывает

тут 2 мнений быть не может. Отличный форвард.

Сообщение отредактировал Boban: 28 April 2007 - 18:28

• 0

#871 OFFLINE   knight

knight

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 03 May 2007 - 12:03

Владимир, кто будет комментировать Финал ЛЧ на Спорте? И я надеюсь, вы не выдадите в эфир обзор этого матча сразу же после его конца? Лучше подольше на награждение посмотреть, чем этот обзор...
  • 0

#872 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 04 May 2007 - 11:29

Владимир , прикольно , что во время комментирования испанского противостояния вы вспоминаете нашего Адебая :10:
Только поясните please об неком "торжестве сюрреализма" from Тогошаман - начало фразы банально не расслышала .
Да , кстати не только вы с мегаТалалаевым можете посчитать до 5 с ошибками ... товарищ Владимир Маслаченко при 2-0 от Милана не сдавался - настоятельно уверял на Плюсе , что Манчестеру необходимо забивать 3 гола :100:
  • 0

#873 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 04 May 2007 - 13:10

Владимир , прикольно , что во время комментирования испанского противостояния вы вспоминаете нашего Адебая :10:
Только поясните please об неком "торжестве сюрреализма" from Тогошаман - начало фразы банально не расслышала .

о бутсах шел разговор. там у одного заща были похожие. тоже желто-черные.
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#874 OFFLINE   Arsenick

Arsenick

канонирчик

• PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 04 May 2007 - 17:57

Здравствуйте Владимир! На закате сезона возник такой вопрос: как вы в целом оцениваете текущий сезон для Арсенала по 5ти-балльной шкале с плюсами и минусами (напр. твердая 5, 3+ или 4-)?
И еще. Какая позиция, на ваш взгляд, нуждется в усилении в летом?
Спасибо.
  • 0

#875 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 04 May 2007 - 18:07

Владимир,тоже вопрос,возникший в конце сезона:назовите,пожалуйста,лучших пяти футболистов Арсенала в этом сезоне?Какие или какой матч будет Спорт показывать в 38 туре АПЛ?Заранее спасибо.
  • 0

#876 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 04 May 2007 - 18:19

Какие или какой матч будет Спорт показывать в 38 туре АПЛ?Заранее спасибо.

Народный телеканал Спорт представляет широкий спектр самых интригующих матчей 38-го тура Премьершипа - Томь vs Динамо & решающий судьбу чемпионского титула на островах Химки vs Сатурн.
  • 0

#877 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 04 May 2007 - 21:21

о бутсах шел разговор. там у одного заща были похожие. тоже желто-черные.

у Пуэрты. Советую запомнить фамилию, кстати

Владимир,тоже вопрос,возникший в конце сезона:назовите,пожалуйста,лучших пяти футболистов Арсенала в этом сезоне?Какие или какой матч будет Спорт показывать в 38 туре АПЛ?Заранее спасибо.

Давайте тройку.
Клиши, Силва, Леманн. Многих других не называю из за травм

про 38 тур не знаю пока.

Здравствуйте Владимир! На закате сезона возник такой вопрос: как вы в целом оцениваете текущий сезон для Арсенала по 5ти-балльной шкале с плюсами и минусами (напр. твердая 5, 3+ или 4-)?
И еще. Какая позиция, на ваш взгляд, нуждется в усилении в летом?
Спасибо.

4 с минусом.

Думаю, не помешал бы еше один быстрый полузащитник на смену Юнгбергу.
а вообще, команда хорошо укомплектована. Ей бы повзрослеть немного.
и без травм...так что нужны новый врач и физиотерапевт :-)
  • 0

#878 OFFLINE   lex

lex

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 04 May 2007 - 22:22

Здравствуйте,Владимир.Прочитал за раз все 45 стр.форума-очень интересно.Возникло несколько вопросов:
1)Оцените игру Глеба в Арсенале и что вы вообще думайте о Глебе(его перспективах и т.д.)
2)На страницах форума вы писали, что читаете СЭ.Возник вопрос:Как вы относитесь к опросу СЭ "Лучший футболист СНГ и стран Балтии" и считаете ли вы справедливым,что лучшим в 2006 признали Акинфева, хотя в общем зачете победил Глеб?
3)Вы знакомы лично с "нашими" игроками в АПЛ?(Шева,Глеб,Смертин..).Или например Вы знакомы/дружите с другими футболистами/бывшими(РПЛ или др.лиг)?
Спасибо Вам,хотя очень мало слышал вас как комментатора,но ваш блог //premiership.ru/ давольно забавный.

Сообщение отредактировал lex: 04 May 2007 - 22:24

• 0

#879 OFFLINE   knight

knight

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 05 May 2007 - 18:50

Значит Спорт купил Серию А??? Владимир, вы должно быть счаствливы?
//sports.ru/conference/utkin?id=2839263
  • 0

#880 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 05 May 2007 - 19:02

Значит Спорт купил Серию А??? Владимир, вы должно быть счаствливы?
//sports.ru/conference/utkin?id=2839263

Если это правда,то наверно будут показывать мега-матчи(Катанья-Асколи или Кьево-Мессина) или все-таки Милан-Интер или Ювентус-Рома.Всякое может быть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей